Аксессуары для курения
Отправлено 05 октября 2005 - 12:43
Отправлено 05 октября 2005 - 13:41
ну короче, все не так просто на самом делегрушевая трубка это говно, горит и дает вкус
амфора - ароматизированный табак - зачем курить такой, если натуральный табак приятнее и вкуснее?
FAQ о трубке: http://www.pipeclub.info/Vides/faq/ для интересующихся. лучший и самый подробный в рунете на мой взгляд
это имхо во многом понты типа "французкое вино за 100 уе лучше нашего хохляцкого за 2 уе бутылка"
нихуя не лучше
первая моя трубка, грушевая, земля ей пухом, курилась лучше чем нынешняя немецкая из бриара
вот так
вкуса и горения я не заметил..мож ты необкуренную курил?
а табак - эт каждому свое
я таки слегка ароматизированный люблю
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 05 октября 2005 - 16:34
дорогое удовольствие. смотрится солидноПопробывать бы эти :)
http://www.probuem.ru/alcohol/807/
Отправлено 06 октября 2005 - 18:08
Отправлено 06 октября 2005 - 23:38
ечли ещё интересно, то есть такие варианты:Всем спасибо за дельные советы и стёб! Эщё вопрос по теме. Не все посещаемые мною заведения имеют достойную вытяжку. По этому, когда вечером выходишь из кабака/бильярдной/кафе и т.д. шмотки и волосы источают запах сигаретного дыма. Есть средства (типа, побрызгал/распылил и запах не впитывают)??? Не всегда есть время/возможность душ принять и шмотки выстирать.)))))
1)постоять рядом/повесить шмотки на ионизатор.
2)однажды поалась в руки такая странная вещь с виду очень похожая на деодорант,написано на ней freshmaker. побрызгал ею вещь и можно забыть про нестойкие запахи остается лишь очень легкий аромат либо волны, либо весенней травы(судя по названию). Вещь отменнная, НО сложно найти.
3)носить собой туалетку в сверхмалых тарах. Вариант не очень хороший.
Есть ещё очень хороший способ. Просто воздержаться от курения в нужное время.например, если ты с девушкой которая не курит, мне самому автоматически курить не хочется(хорошая привычка)
Отправлено 07 октября 2005 - 07:45
И пивом похмелился...
Отправлено 07 октября 2005 - 08:10
Ну ты хуйню-то не неси, ок? Если ты проедешь по городу на сияющем Opel Admiral 42-го года, за лоха тебя не примут, стопудово.Zippo - это классика. А классика лоховством не бывает. Это как с машинами. Если ты будешь ездить на каком-нибудь доисторическом Фиате или Опеле - это лоховство. А если на Шевроле Камаро любого года - это стильно.
А вот тут уже ближе к истине. Зиппо уместна с джинсой и кожей-клёпками или с милитари, т.к. она достаточно знаковый элемент стиля, с деловым стилем хорошо сочетать всякие Дюпоны и Ронсоны, а в остальном лучше не выёбываться и пользоваться Крикетом или Фёдором. ИМХОНо, конечно, всему свое место. Зиппо с тусовочно-спортивной одеждой по-лоховски смотрится.
ЖЖ
Отправлено 07 октября 2005 - 09:34
Ну ты хуйню-то не неси, ок? Если ты проедешь по городу на сияющем Opel Admiral 42-го года, за лоха тебя не примут, стопудово.
Насчет Opel Admiral - согласен! А вот Опель Кадетт года 1985 - это уже лоховство. Но это мы уже оффтопить начали!
Зиппо уместна с джинсой и кожей-клёпками или с милитари, т.к. она достаточно знаковый элемент стиля
Зиппо тоже разные бывают - с орнаментом и без, разным рельефом материала. Зиппо из чистого материала, без рисунка - ИМХО, просто неодноразовая качественная зажигалка, которую можно носить с костюмом.
...он достал золотой Дюпон и прикурил сигарету.с деловым стилем хорошо сочетать всякие Дюпоны
- Выкинь свою зажигалку!
- А чем тебе она не нравится? Хорошая зажигалка!
- С Дюпоном ходят только жлобы и нищие!
(с) О. Робски "Casual"
*цитата не точная, но общий смысл такой*
ИМХО, Дюпон имеет смысл покупать, если ты миллионер - тогда это не более, чем зажигалка. В других случаях это понты.
Отправлено 07 октября 2005 - 19:25
А по-моему, понты — это говорить «в моей карте», вместо «по моему мнению».трубку, я считаю, курить надо в подобающих местах (ситуациях) - там, где она вписывается по стилю места (ситуации) или, по крайней мере, не противоречит ему.
Эти места - специальные клубы, закрытые компании таких же трубочных знатоков, наедине, наконец.
Эти ситуации - расслабление после тяжелого рабочего дня, размышление над сложной проблемой (вспомните Шерлока Холмса с его скрипкой), переживание своего внутреннего превосходства, победы, триумфа после крупной удачи и т.д.
Трубка в современном мире - это экзотика, индивидуальность, шик. Это и определяет ее стиль. И курить трубку также как сигареты в моей карте выглядит смешно, глупо и на понтах.
Отправлено 08 октября 2005 - 07:37
Бернард Шоу
Отправлено 08 октября 2005 - 23:37
Зиппо обычным бензином не заправляют :) Ароматизированный бензин.Некоторым не нравится прикуривать Zippo из-за бензинового запаха.По-моему, зиппо давно уже превратилось в лоховство. Да и сами по себе страшные зажигалки. Существует масса краисвых стильныч и неброских зажигалок. Взять те же пьезозажигалки Sarome. Стоит 1000 руб, но выглядит явно лучше любой зиппухи или страшного уродства под названием дюпон. Имейте вкус, товарищи.
Отправлено 09 октября 2005 - 14:40
лоховство - это ЛЮБЫЕ ТАЗы. хоть 1965, хоть 2005 года.. особенно "тюнинговые" - обвесы-спойлера-хрустальная оптика..Насчет Opel Admiral - согласен! А вот Опель Кадетт года 1985 - это уже лоховство. Но это мы уже оффтопить начали!
Если есть желание поговорить на эту тему, давай в Трепологии тему сделаем!
зиппа - вешь, но носить ё надо в кармане, а не в чехле на ремне..
от, помню, конец 90х.. верх "крутости" - на ремне зиппа в чехле, мабЫла размером с радиостанцию, и пейджор..
Отправлено 10 октября 2005 - 08:24
У нас в Нижнем они стоят 1200 рублей за пачку.Сейчас курю Парламент легкий. Кент раньше курил теперь вообще не нравиться. Хочу попоробовать что нибудь новенькое. Кто нибудь Корсар пробовал? Как они вам. Недавно попробовал кубинские сигареты (Кошибо помоему, незнаю как правельно читаеться), на вку LD крепкие
Только куриться немного по другому. 70р стоят
Попробывать бы эти :)
http://www.probuem.ru/alcohol/807/
Кто нибудь пробовал самокрутки? Внизу ссылки о них очень лесно говорят http://www.tabak.ru/realy/samokr.shtml
Самокрутка по идеи классная вещь, можно самому подобрать хороший табак, да еще из большого количества вкусов, и вообще сам процес закрутки очень я думаю интересен.
И пивом похмелился...
Отправлено 10 октября 2005 - 09:09
Сообщение отредактировал Jungo: 10 октября 2005 - 09:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0