Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аксессуары для курения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

#76 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 12:43

Zippo - это классика. А классика лоховством не бывает. Это как с машинами. Если ты будешь ездить на каком-нибудь доисторическом Фиате или Опеле - это лоховство. А если на Шевроле Камаро любого года - это стильно.Но, конечно, всему свое место. Зиппо с тусовочно-спортивной одеждой по-лоховски смотрится.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#77 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 13:41

грушевая трубка это говно, горит и дает вкус

амфора - ароматизированный табак - зачем курить такой, если натуральный табак приятнее и вкуснее?

FAQ о трубке: http://www.pipeclub.info/Vides/faq/ для интересующихся. лучший и самый подробный в рунете на мой взгляд

Просмотр сообщения

ну короче, все не так просто на самом деле

это имхо во многом понты типа "французкое вино за 100 уе лучше нашего хохляцкого за 2 уе бутылка"
нихуя не лучше

первая моя трубка, грушевая, земля ей пухом, курилась лучше чем нынешняя немецкая из бриара
вот так
вкуса и горения я не заметил..мож ты необкуренную курил?
а табак - эт каждому свое
я таки слегка ароматизированный люблю
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#78 everlaSt

everlaSt

Guitars, Cadillacs

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 990 Cообщений
335
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2005 - 16:34

Попробывать бы эти :)
http://www.probuem.ru/alcohol/807/

Просмотр сообщения

дорогое удовольствие. смотрится солидно
  • 0
Владею иностранными языками в извращенной форме

#79 Ildarbon

Ildarbon
  • Перцы
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2005 - 18:08

трубку, я считаю, курить надо в подобающих местах (ситуациях) - там, где она вписывается по стилю места (ситуации) или, по крайней мере, не противоречит ему.Эти места - специальные клубы, закрытые компании таких же трубочных знатоков, наедине, наконец.Эти ситуации - расслабление после тяжелого рабочего дня, размышление над сложной проблемой (вспомните Шерлока Холмса с его скрипкой), переживание своего внутреннего превосходства, победы, триумфа после крупной удачи и т.д.Трубка в современном мире - это экзотика, индивидуальность, шик. Это и определяет ее стиль. И курить трубку также как сигареты в моей карте выглядит смешно, глупо и на понтах.
  • 0

#80 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2005 - 23:38

пробежался по теме, заметил в начале

Всем спасибо за дельные советы и стёб! Эщё вопрос по теме. Не все посещаемые мною заведения имеют достойную вытяжку. По этому, когда вечером выходишь из кабака/бильярдной/кафе и т.д. шмотки и волосы источают запах сигаретного дыма. Есть средства (типа, побрызгал/распылил и запах не впитывают)??? Не всегда есть время/возможность душ принять и шмотки выстирать.)))))

Просмотр сообщения

ечли ещё интересно, то есть такие варианты:
1)постоять рядом/повесить шмотки на ионизатор.
2)однажды поалась в руки такая странная вещь с виду очень похожая на деодорант,написано на ней freshmaker. побрызгал ею вещь и можно забыть про нестойкие запахи остается лишь очень легкий аромат либо волны, либо весенней травы(судя по названию). Вещь отменнная, НО сложно найти.
3)носить собой туалетку в сверхмалых тарах. Вариант не очень хороший.

Есть ещё очень хороший способ. Просто воздержаться от курения в нужное время.например, если ты с девушкой которая не курит, мне самому автоматически курить не хочется(хорошая привычка)
  • 0
Мужчины хотят секса, женщины любви, а занимаются все одним и тем же.

#81 Guccio

Guccio

IMSHO

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 07:45

Спасибо за совет, но где найти этот самый "фрешмейкер"? :fie:
  • 0
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился...

#82 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 08:10

Zippo - это классика. А классика лоховством не бывает. Это как с машинами. Если ты будешь ездить на каком-нибудь доисторическом Фиате или Опеле - это лоховство. А если на Шевроле Камаро любого года - это стильно.

Ну ты хуйню-то не неси, ок? Если ты проедешь по городу на сияющем Opel Admiral 42-го года, за лоха тебя не примут, стопудово.

Но, конечно, всему свое место. Зиппо с тусовочно-спортивной одеждой по-лоховски смотрится.

А вот тут уже ближе к истине. Зиппо уместна с джинсой и кожей-клёпками или с милитари, т.к. она достаточно знаковый элемент стиля, с деловым стилем хорошо сочетать всякие Дюпоны и Ронсоны, а в остальном лучше не выёбываться и пользоваться Крикетом или Фёдором. ИМХО
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#83 Reaver

Reaver

Человеческий фактор за рулем техногенной катастрофы...

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 809 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 09:34

azart_pilot, давай уточним!

Ну ты хуйню-то не неси, ок? Если ты проедешь по городу на сияющем Opel Admiral 42-го года, за лоха тебя не примут, стопудово.

Насчет Opel Admiral - согласен! А вот Опель Кадетт года 1985 - это уже лоховство. Но это мы уже оффтопить начали! :no: Если есть желание поговорить на эту тему, давай в Трепологии тему сделаем!

Зиппо уместна с джинсой и кожей-клёпками или с милитари, т.к. она достаточно знаковый элемент стиля

Зиппо тоже разные бывают - с орнаментом и без, разным рельефом материала. Зиппо из чистого материала, без рисунка - ИМХО, просто неодноразовая качественная зажигалка, которую можно носить с костюмом.

с деловым стилем хорошо сочетать всякие Дюпоны

...он достал золотой Дюпон и прикурил сигарету.
- Выкинь свою зажигалку!
- А чем тебе она не нравится? Хорошая зажигалка!
- С Дюпоном ходят только жлобы и нищие!
(с) О. Робски "Casual"
*цитата не точная, но общий смысл такой*
ИМХО, Дюпон имеет смысл покупать, если ты миллионер - тогда это не более, чем зажигалка. В других случаях это понты.
  • 0
Nobody is perfect... I'm Nobody!

#84 vasilykosenko

vasilykosenko

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2005 - 19:25

трубку, я считаю, курить надо в подобающих местах (ситуациях) - там, где она вписывается по стилю места (ситуации) или, по крайней мере, не противоречит ему.
Эти места - специальные клубы, закрытые компании таких же трубочных знатоков, наедине, наконец.
Эти ситуации - расслабление после тяжелого рабочего дня, размышление над сложной проблемой (вспомните Шерлока Холмса с его скрипкой), переживание своего внутреннего превосходства, победы, триумфа после крупной удачи и т.д.
Трубка в современном мире - это экзотика, индивидуальность, шик. Это и определяет ее стиль. И курить трубку также как сигареты в моей карте выглядит смешно, глупо и на понтах.

Просмотр сообщения

А по-моему, понты — это говорить «в моей карте», вместо «по моему мнению».
  • 0

#85 Forest Gamp

Forest Gamp

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 353 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 07:37

Вкус прививается или воспитывается. С трубочкой такая же ситуация. :wink: Есть культура курения трубочки, правила ее обкуривания, чистки и хранения, выбора. Как у охотника оружие это его продолжение, его визитна карточка,так и у ценителя трубочки :nyam: Выбор табака для курения вопрос очень объемный и индивидуальный.Первое, что я курил, как у многих вероятно был Capton Black.Теперь за год, немного расширил кругозор, есть свой опыт, выбор мой в пользу датских смесей например Stanwell melang и Full aroma.Запах и вкус очень...курильщик трубочки постоянно в поиске своего табака, ищет пробует, составляет свои смеси...По сути очень близко основной теме пикапа :wub: ...И.М.Х.О.А вам как?
  • 0
Будь собой! Все прочие места уже заняты.
Бернард Шоу

#86 DefCon

DefCon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 64 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 21:48

Спасибо за совет, но где найти этот самый "фрешмейкер"? :fie:

Просмотр сообщения

вот это проблема, последни раз покупал года 2,5 назад в! сейчас сам бы хотел найти, но больше нигде не видел.
  • 0
Мужчины хотят секса, женщины любви, а занимаются все одним и тем же.

#87 Име

Име

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 256 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2005 - 23:37

По-моему, зиппо давно уже превратилось в лоховство. Да и сами по себе страшные зажигалки. Существует масса краисвых стильныч и неброских зажигалок. Взять те же пьезозажигалки Sarome. Стоит 1000 руб, но выглядит явно лучше любой зиппухи или страшного уродства под названием дюпон. Имейте вкус, товарищи.

Просмотр сообщения

Некоторым не нравится прикуривать Zippo из-за бензинового запаха.

Просмотр сообщения

Зиппо обычным бензином не заправляют :) Ароматизированный бензин.
  • 0

#88 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2005 - 14:40

Насчет Opel Admiral - согласен! А вот Опель Кадетт года 1985 - это уже лоховство. Но это мы уже оффтопить начали!  :no: Если есть желание поговорить на эту тему, давай в Трепологии тему сделаем!

Просмотр сообщения

лоховство - это ЛЮБЫЕ ТАЗы. хоть 1965, хоть 2005 года.. особенно "тюнинговые" - обвесы-спойлера-хрустальная оптика..

зиппа - вешь, но носить ё надо в кармане, а не в чехле на ремне..
от, помню, конец 90х.. верх "крутости" - на ремне зиппа в чехле, мабЫла размером с радиостанцию, и пейджор..
  • 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#89 Guccio

Guccio

IMSHO

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 703 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 08:24

Сейчас курю Парламент легкий. Кент раньше курил теперь вообще не нравиться. Хочу попоробовать что нибудь новенькое. Кто нибудь Корсар пробовал? Как они вам. Недавно попробовал кубинские сигареты  (Кошибо помоему, незнаю как правельно читаеться), на вку LD крепкие :lol: Только куриться немного по другому. 70р стоят
Попробывать бы эти :)
http://www.probuem.ru/alcohol/807/

Кто нибудь пробовал самокрутки? Внизу ссылки о них очень лесно говорят http://www.tabak.ru/realy/samokr.shtml

Самокрутка по идеи классная вещь, можно самому подобрать хороший табак, да еще из большого количества вкусов, и вообще сам процес закрутки очень я думаю интересен.

Просмотр сообщения

У нас в Нижнем они стоят 1200 рублей за пачку. :blush:
  • 0
Почистил зубы и поссал
И пивом похмелился...

#90 Jungo

Jungo
  • Участник
  • 17 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2005 - 09:09