обычные скейтерские тапки... обоснуйдА ну ебанутые у тебя ботинки, имхо :) И шапка :))
Стиль, одежда
Отправлено 21 декабря 2005 - 13:48
В ГД на втором этаже есть отдел мужской одежды, название не помню. Может тебе подойдетНарод. Посоветуйте где есть клевые кофточки... Шатался по миру в выходные и не фига не нашел.. Надо что нибудь не очень серьезное и не совсем раз...дяйское... Что бы чуть-чуть подчеркивало строгость и было оригинальным..... Заранее блогадарю..
Отправлено 21 декабря 2005 - 16:58
Булат,если я правильно понял,это ты.Так вот в Мексе есть кофточки с воротничком,облигают и смотрятся классно. Стоят в районе 2000р с копейкамиНарод. Посоветуйте где есть клевые кофточки... Шатался по миру в выходные и не фига не нашел.. Надо что нибудь не очень серьезное и не совсем раз...дяйское... Что бы чуть-чуть подчеркивало строгость и было оригинальным..... Заранее блогадарю..
Отправлено 17 января 2006 - 01:53
очень даже удобная,хорошая да и красивая стильная обувь!!!!!!!!!Удобная не означает, хорошая. =) Мне тоже удобно в тапочках дома.Кто там че нащет тапок имеет?! Не слушай их Слимка! Самая удобняцкая обувь, наиуважаемый Аделянте тоже обосрал мою обувь, но я все равно ношу!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0