Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что это было и как решить вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#76 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12382 Cообщений
4565
Очень хороший

Отправлено 05 May 2026 - 21:50

на мой взгляд это смолл ток.  Вежливость, не более.  Нет тут ничего сакрального.

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 Мрачный Гарри

Мрачный Гарри
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 May 2026 - 16:25

Она хочет, чтобы ты воспринял это как зеленый свет и начал за ней бегать, думая что все возвращаешь, а она тебя и обламает тут. Кайфуя от этого, скорее всего именно такая логика...

Возможно, но я пока держусь.... хотя все равно в душе еще теплится надежда..... Не дает дурная голова покоя!                                                                                                                                                                     

не зачем, просто так
не ищи в этой ситуации какой-либо смысл

продолжай заниматься своими делами

Всегда хочу понять для чего люди что-то делают, особенно бабы, чтобы понимать чего ждать от них.

на мой взгляд это смолл ток.  Вежливость, не более.  Нет тут ничего сакрального.

Не думаю что все так просто.... Даже бывшая меня с ДР не поздравляет, и при встрече ничего такого не говорит.....                       

• 0

Ненавижу баб, самые лживые и продажные твари!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0