Прошу помощи в соблазнении девушки с СЗ
Отправлено 09 December 2025 - 17:55
Удалил везде, тему можно закрывать) Всем спасибо за советы.
Отправлено 09 December 2025 - 18:03
В общем жопа. Ей походу интересно только развлекаться и поесть нахаляву.
тарелочница или капучинщица?
Не удаляй, в след раз скажи пусть сама тебя приглашает за свой счет.
Её очередь. В 32 года не нищеебка хорошему мужчине приятно сделать.
Сама свалит в закат дым из жопы.
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 December 2025 - 18:06
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 09 December 2025 - 19:17
эй, Самочка) ну че скажешь, моя ты хорошая))
Отправлено 09 December 2025 - 21:06
В общем жопа. Ей походу интересно только развлекаться и поесть нахаляву.
Насчет халявы.
В пикапах есть тема такая - вложения.
Поизучай материал о том как девочку сподвигать вкладываться в тебя, сначала с мелочей, а потом переходя на ценные базовые ресурсы - время и деньги, еда и т.п..
И Антидинамо найди почитай.
Полезно будет тарелочниц и капучинщиц и прочих патрикевн "настоящий мужчина должен" утилизировать.
Заодно навык прокачаешь.
М: Сколько твой мужчина должен зарабатывать чтобы с тобой встречаться?
Ж: Мой мужчина должен зарабатывать от миллиона ![]()
М: В месяц?
Ж: В месяц
М: Ааа
... ... ... Котлету на п будешь?
Ж: Давай...
Сообщение отредактировал Nightraven: 09 December 2025 - 21:16
Отправлено 10 December 2025 - 07:59
В общем жопа. Ей походу интересно только развлекаться и поесть нахаляву. На встрече даже сказала что через 2 часа домой поедет, срочно надо фотку сделать.
Мдааа. Бывает, пофиг. Самое время делать Next.
Её очередь. В 32 года не нищеебка хорошему мужчине приятно сделать.
+1
Я тоже считаю, что автор достаточно здравый парень, чтобы его угостила девочка. Только я бы предложил вариант не в заведение, а к ней домой, "на блинчики".
На встрече даже сказала что через 2 часа домой поедет, срочно надо фотку сделать.
Тут вот только не понял. Ей нужно было в определённое время, делать какую-то фотку дома ? Что за бредятина ? Она там снюс какой-то забористый закинула что ли ? ![]()
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 12 December 2025 - 18:09
Говорила что в 21:30 ей надо быть дома, фотку какую то сделать. Спросил что за фотка, ответила увидишь в телеграмм.
Мдааа. Бывает, пофиг. Самое время делать Next.В общем жопа. Ей походу интересно только развлекаться и поесть нахаляву. На встрече даже сказала что через 2 часа домой поедет, срочно надо фотку сделать.
+1
Её очередь. В 32 года не нищеебка хорошему мужчине приятно сделать.![]()
Я тоже считаю, что автор достаточно здравый парень, чтобы его угостила девочка. Только я бы предложил вариант не в заведение, а к ней домой, "на блинчики".
Тут вот только не понял. Ей нужно было в определённое время, делать какую-то фотку дома ? Что за бредятина ? Она там снюс какой-то забористый закинула что ли ?На встрече даже сказала что через 2 часа домой поедет, срочно надо фотку сделать.
Отправлено 12 December 2025 - 18:19
Доминатор , а почему вы не попросили у автора расписать как прошло свидание , а сделали выводы на основании его выводов ?эй, Самочка) ну че скажешь, моя ты хорошая))
Скорее всего у него не получилось ее поцеловать/ полапать / отвезти домой, отсюда и такие выводы сделал , что ей «только поесть нужно», а он же рассчитывал на секс , третье свидание же . Я про это писала, что , возможно , будет разочарование , тк динамика проваливалась с первого свидания .
И в чем я не права ?
Поясни , я не совсем понимаю твои слова «ты проебалась».
Сообщение отредактировал Samochka: 12 December 2025 - 18:20
Отправлено 13 December 2025 - 08:10
Говорила что в 21:30 ей надо быть дома, фотку какую то сделать. Спросил что за фотка, ответила увидишь в телеграмм.
Что же там было, чёрт возьми ? ![]()
Фотка сисек для её любовника ?
Фотка счетчиков, для хозяйки квартиры ?
Или просто селфи из дома, для мамы, дескать она не гуляет до поздна ?
![]()
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 13 December 2025 - 12:46
Что же там было, чёрт возьми ?
Фотка сисек для её любовника ?
Фотка счетчиков, для хозяйки квартиры ?
Или просто селфи из дома, для мамы, дескать она не гуляет до поздна ?
И не говори , меня тоже интересует )
А то есть подозрение , что автор слишком много ожидал от этого свидания и когда все пошло не по плану она оказалась тарелочницей.
Хотя , кто ж ее знает , может реально голодает , покормить некому ))
Ужас )) я с вами уже сама токсика включила ))
Учите меня плохому тут )
Отправлено 14 January 2026 - 17:00
С этой дамой бесполезно, написал ей в праздники и поздравил с Новым годом. Ничего не ответила. Так что оставил в покое.
Сейчас общаюсь с другой девушкой (было две встречи). И по общению ощущается что прям мой человек, разговорились легко. И никакого Динамо не обнаружил. Даже предложила кальян поделить вместе на первой встрече. Понравилась, денег с нее на стал брать. Стройная, красивая, на год младше меня.
Отправлено 14 January 2026 - 17:12
Всем привет!
Привет !
Сейчас общаюсь с другой девушкой (было две встречи). И по общению ощущается что прям мой человек, разговорились легко. И никакого Динамо не обнаружил. Даже предложила кальян поделить вместе на первой встрече. Понравилась, денег с нее на стал брать. Стройная, красивая, на год младше меня.
Ай да тигр ! Приятно читать позитивные вести с полей. На третьей свиданке пора уже к решительным действиям приступать. Поцелуй и тактильная проверка её интимных мест уже были, надеюсь ?)
You know it's hard!
You know it's my gun!
Отправлено 15 January 2026 - 00:15
С этой дамой бесполезно, написал ей в праздники и поздравил с Новым годом. Ничего не ответила. Так что оставил в покое.
типичная свинья ,сочуствую . если трудно своими именами назвать ,мне нет . уж да же по такому поводу за игнорить - ну рили заслуживает тарокана в свой тар тар
На третьей свиданке пора уже к решительным действиям приступать. Поцелуй и тактильная проверка её интимных мест уже были, надеюсь ?)
.. но другие дидушки девку трогать запрещают да же лежа в чайной на четвертой ,а уж в щекан чмасать на первом по-давно ,и да же за талию ни держать при переходе дороги ,ведь у ромыча нету эмпатии и тд
а тут кальян по курили и уже в туалете девчюлю пихать норм ,очередной лихой пикап (жаль теоретический )
ps а еще ни считать пикапы как математику говорили
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 January 2026 - 00:23
Отправлено 15 January 2026 - 10:03
Отправлено 15 January 2026 - 14:50
типичная свинья, сочувствую
... но другие дидушки девку трогать запрещают даже лежа в чайной на четвертой, а уж в щекан чмасать на первом подавно,
и даже за талию ни держать при переходе дороги,
ведь у ромыча нету эмпатии и тд
а тут кальян по курили и уже в туалете девчулю пихать норм, очередной лихой пикап (жаль теоретический )
ps а еще ни считать пикапы как математику говорили
Ромыч, хватит стебаться
Ты к психотерапевту записался?
Запросы на
1. "У меня не получается выстроить отношения с девушками"
2. "У меня не получается выстроить общение с людьми"
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 January 2026 - 14:53
Отправлено 15 January 2026 - 22:23
А я ходила , Рома .вот это и с 200 раза ни пойму , на хуя И КАК ВООБЩЕ при ходить на свид с парнем ,кто тупо внешне ни нра и ни понравиться как бы тот ни усёрся на встречах ..у тут как бы еще плюс то , что ты ей должен нравиться .
вот я на второй свид да же ни по-иду с той где "не стоИт " . и ни заманишь без-платными тарелками и билетами ,что бы потом подружкам типо показать "куда меня сводили" .
.. только если ппц как симпатии навалит ,ну может из жалости/вежливости приду и буду кнш такой лёд-само-дод ,что в 3й раз сома ни за хочет
И в моей картине мира это норм .
Я уже писала , что для меня внешка не так важна , как внутреннее составляющее.
И парни у меня были из таких.
Если бы я смотрела только на внешку и оценивала мч исходя из нее , я бы влетала в вечную жопу ) ну мне так кажется.
Очень забавно что именно парни оценивают по внешке, а там уже по уму, а девушкам приходится ток по уму. Очень редко парень начнет встречаться с не красивой для него девушкой эт прям иголка в сеновале уже, с дружбы начаться должно
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0