Соседка ради которой стоит
Отправлено 15 ноября 2025 - 16:34
Отправлено 15 ноября 2025 - 16:38
Лучше Найт, меня так больше знают на форуме и мне приятнее. :)Ты ворон,
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 15 ноября 2025 - 17:00
Сообщение отредактировал herointentacion: 15 ноября 2025 - 17:08
Отправлено 15 ноября 2025 - 17:27
у ромыча ни было ,а у вас прям было
но и было то ,чего ни было у вас
Отправлено 15 ноября 2025 - 17:52
Я лично этим стал заниматься, потому что как не крути - девушки в мире мужчины это основопологающая часть. Ничто не может так заставить вырасти мужчину, кроме как девушки которая заставила мужчину страдать. Именно тогда у мужчины возникает желание что-то менять. Девушки - это прекрасный двигатель который не даёт мужчине запреть.
Видите только разницу, для одного девушки это способ скрасить свой день, чтобы не скучать. А для другого - девушка это дивгатель который помогает расти. И это абсолютно разнве вещи.
Поэтому когда вы сказали, что я разочарован в девушках - это не так. Женщины прекрасны, и именно их сложность даёт парню развиваться. Именно из-за девушки, которая сеня бросила - я начал заниматься в зале. Я начал саморазваваться. И нету в мире мужчины ничего лучше девушки которая помогает тем или иным способом расти. Даже самый жесктий отшив от девки по который ты сох - это самый лучший стимул для парня чтобы расти. И когда ты вырастешь до той степени, когда девушка тебе пишет, а ты уже сделал выводы, и ТЫ делаешь вывод, что вам не по пути - это главный показатель изменений который произошли в ТЕБЕ.
Отправлено 15 ноября 2025 - 18:01
это какой то нарцисизм вывернутый . девка бросила ,по-страдал ,сомо-улучшился ,в зал такой по-ходил или работу сменил - и когда она типа в сз тя по-сталкерит успешного и за-липнет и на-пишет ,уже отшыть ее сам , патаму что стал ниебать ахуенный ))))) так что ли ?? !! что бы , что !! ? ?
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 15 ноября 2025 - 18:02
Отправлено 15 ноября 2025 - 18:19
И тебе все-равно напишет девушка или нет, был бы ты нарциссом ты, бы скорее хотел чтобы тебе в итоге написали и ты бы её в итоге сочно отшил. Но если такое желаник возникает - то ты не уличшился, ты все еще пляшешь в том же мире где тебе нужно ято-то доказать девке. Когда тебе нужно что-то доказать, то ты все еще зависим. Когда тебе не нужно что-то доказывать, то ты вырос.
Отправлено 15 ноября 2025 - 18:42
И когда ты вырастешь до той степени, когда девушка тебе пишет, а ты уже сделал выводы, и ТЫ делаешь вывод, что вам не по пути - это главный показатель изменений который произошли в ТЕБЕ.
был бы ты нарциссом ты, бы скорее хотел чтобы тебе в итоге написали и ты бы её в итоге сочно отшил. Но если такое желаник возникает - то ты не уличшился, ты все еще пляшешь в том же мире где тебе нужно ято-то доказать девке. Когда тебе нужно что-то доказать, то ты все еще зависим. Когда тебе не нужно что-то доказывать, то ты вырос.
так че делаем то с ней когда весь такой на т100кгб ![]()
для бывшей в зале кочяемся или из за бывшей , что бы слить когда обьявиться ?? !
Отправлено 15 ноября 2025 - 18:55
Отправлено 15 ноября 2025 - 19:08
но и было то ,чего ни было у вас
Только вот ты не допускаешь того, что было у других
А мы допускаем то, что было у тебя.
Разницу чувствуешь?
И в противопоставление впадаешь только ты.
Сначала это делается ради бывшей, а потом уже не для нее, а для себя.
Когда значимость снижена.
В общей массе так.
Для себя сразу редко кто осознанно подходит.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 ноября 2025 - 19:13
Отправлено 15 ноября 2025 - 21:11
Так вот, за внешность 3-5 и 6-7 и отсутствие человечности. Моя бывшая имеет внешность ближе к 5 и поступала со мной так, как не поступала бывшая с внешностью 6, это вообще не связано никак.
Второе, если так интересно, то человек в свои 19 лет да имеет полный курятник слившийся парней своего возраста и до 27 лет, не считая 40 летних совковых дядек, с которым даже речь не зашла. Но ни один из них не получит перед отъездом ее вещи, продукты, которые я сказал, отвези домой, говорит нет, я сказала родителям что отдам это тебе.
Тяжело, да, я тоже разбит девушкой еще много лет назад, здесь же и тема была когда-то. Но нет, внутри я не умер, и если убрать защемление яиц, прочее и прочее, я имею дело с травмированным человеком который в свои 14 получила парня, который просто угрожал самоубийством из-за синьки, а ребенок верил в это, который общался на лево и право и по итогу послал ее и она ушла. Разбилась, закрылась, и теперь просто блокирует его и поменяла номер. Прошло уже года 3 а он все так и пишет ей.
К чему я это все, по теме совет я понял, решение она сама приняла, или не приняла, завтра уезжает.
Хочу не хочу, буду не буду, бегает, злится, обнимается, спорит. Здесь не игра, а человек просто начал чувствовать что-то (жду сообщение что должна она уже чувствовать мой член в себе), и благодаря одной мысли, когда хотела сбавить обороты пошло все по наклонной, но я ее выравниваю. И я делаю это для себя минимум, игнор здесь сыграл плохую роль. Что будет дальше я не знаю
Верю ли я в человечность девушек? Очень даже. Не наивный я, и в свои 24 делал т10б, с оплошностью что остановился и ушел в длительные отношения.
Защемление яиц еще связано с тем, что она моя соседка, и не потерпела бы кого-то рядом еще. От обычного внимания ее вело на ревность, а начать ебать студенток при ней - себе же насолить. Случай тяжелый, но общение шло и развивалось отлично, человек вложился в меня не меньше чем я в нее. Вопрос. Для какой игры?
Во что она умеет играть, если у нее были только одни или двое отношений. Значимость задрал до небес, так и она это сделала. На меня похуй? Тогда зачем ей переться к дядьке после работы и спрашивать как мой день и как конфликт на работе? Помнить детали?
Здесь, дорогие мои, секс был бы не причиной, а следствием (но соглашусь, уже нужно ее брать). Да и тело ее намекает об этом прямолинейно
Отправлено 15 ноября 2025 - 21:26
Вы счастливы были, когда вам щекотали ваше эго? Морально, да. Но внутри так и были разбиты той самой)
У меня та самая уже даже в памяти не умещается, и при встрече сейчас у меня даже не шевелнется ничего. Но сука у меня шевелится тогда, когда меня ценят и любят без этих спортзалов, качают меня из-за того, что не могут с собой и своими тараканами разобраться. Мне это важнее, но не страдать, а получать удовольствие от человека сейчас, а не вычеркнуть светлое из своей жизни
Отправлено 15 ноября 2025 - 21:35
ебать вы сложные игроки ![]()
Отправлено 15 ноября 2025 - 22:30
Не-не-не, тут сложная ситуация... Тут нужно яйца в руки свои взять и сказать девушке НЕТ. Я на самом деле понимаю парня... Ведь это так приятно обманываться и строить надежды... Тогда ты от одной девушки летишь на крыльях к другой и даже не задумываешься, что из тебя почу-чуть сосут жизненные силы.
Но наступает момент, когда находится та, которая ведёт не просто игру, а настолько искустную и настолько натуральную. Что может казаться что вот, она вся моя, вся-вся... И ты разрешаешь себе в моменте утонуть в ней без остатка. И тут ты слышишь "стопэ", "ты что, планы какие-то построил? Не-не, подожди, я тут в чувствах засомневалась..." И тут у мужика глаза на лоб, вместе с яйцами. И тут реально ты попал, потому что ощущение в этот момент что тебя использовали как презерватив.
И уже после этого когда тебе начнет уже следущая девушка рассказывать про "друзей", то ты флешбекнешься и пошлёшь такую подальше.
Возможно просто автор такого еще не переживал... Ну, всегда бывает в первый раз. А потом может во второй и третий... Ничего, это путь. Если идти по нему и не сдаваться, можно стать реально сильным.
Если эта бабень которая общается с автором реально из себя что-то представляет, то она может запросто сломать все его мужское. Она может дать ему то что он хочет, и уйти на дистанцию, сомневаться в чувствах, рассказывать про друзей. Это работает с автором, она уже проверила. Она может приехать к нему сама иногда, посмотреть фильм вместе, даже еду приготовить вкусно. У неё сейчас карт бланж.
Она может такую боль парню устроить, что потом хер когда забудет её потом, ведь уже даже я сделал вывод что парень страдун.
Но толи девушка такая... Не прям вау, что способна так действовать.
Либо просто ей не интересно. Потому что автор для неё стал как открытая книга.
Автор, если вы сейчас, прям сейчас не ощущаете за собой права взять и отодрать её по самые не балуй, да так чтобы она на всю жизнь это запомнила, за всю боль и мозгоебство которое она вам устроила да еще и так что вы посвятили этому случаю отдельную тему на форуме по пикапу...
Тоооо, ну у меня плохие новости, вы в зависимости. ВыбирайтесьИ на самом деле в данном случае и не только, а вообще. Когда девушка вот такое себе позволяет, позволяет себя так вести надменно и нагло по отношению к парню, она всегда должна быть наказана, и наказывать должен тот, кому она всё это устроила. Поэтому так
Плюсанул, последние строки. Автору 32, напомню.
Отправлено 15 ноября 2025 - 22:33
это какой то нарцисизм вывернутый. девка бросила ,по-страдал ,сомо-улучшился
Нет.
Это сублимация либидо на основе фрустрации.
Причем сублимация здорового человека.
И да. Т100Б в пикапах относится к психологии именно этим вектором.
Моя бывшая имеет внешность ближе к 5 и поступала со мной так, как не поступала бывшая с внешностью 6, это вообще не связано никак.
И да, и нет.
Сообщение отредактировал Nightraven: 15 ноября 2025 - 22:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0