вообщем то дедушки учют ,там эмоциональное и физиологическое влечение разное ,и второе бывает хуй вызовешь да же при наличии быстрое легкое первого , а тут вона как у виртуальных соблознителей - хуйню по смс написал незнакомец ,и она по-текла ![]()
Отправлено 20 ноября 2025 - 18:42
Отправлено 20 ноября 2025 - 18:44
А если девушка ответила прям с агрессией на твою грязь, то "пикапер" подумает: "ну и чмо я, наверное что-то делаю неправильно..."
Но разница в том, что в первом случае яеловек вызвал 0 эмоций и он не интересный, а второй одним сообщением смог вызвать такие сильные эмоции, и он тогда гад, но зато я с мокрыми трусами... Как он это сделал? И тут девушке начинает быть интересно...
Отправлено 20 ноября 2025 - 18:46
одним сообщением смог вызвать такие сильные эмоции, и он тогда гад, но зато я с мокрыми трусами... Как он это сделал? И тут девушке начинает быть интересно...
скорее всего она просто за-катит глаза по-думав "очередной долбаеб " и за-чээсит
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 ноября 2025 - 18:46
Отправлено 20 ноября 2025 - 18:47
вообщем то дедушки учют ,там эмоциональное и физиологическое влечение разное ,и второе бывает хуй вызовешь да же при наличии быстрое легкое первого , а тут вона как у виртуальных соблознителей - хуйню по смс написал незнакомец ,и она по-текла
Че за бред шизофреника. Девушка либо тебя хочет либо нет, какие еще ***** разные? Кто это придумал? Какой дед?
Типо если девушка хочет эмоционально, то она не хочет тебя трахнуть... Агаааа.... Вот оно как...
И типо если она хочет тебя телом, вся возбуждена и мокрая снизу, то эмоционально она тебя не хочет.... Ааа, вот оно как! Ну все! Буду знать, ёбана
скорее всего она просто за-катит глаза по-думав "очередной долбаеб " и за-чээситодним сообщением смог вызвать такие сильные эмоции, и он тогда гад, но зато я с мокрыми трусами... Как он это сделал? И тут девушке начинает быть интересно...
Знаешь как говорится? Каждому воздастся по вере его.
Отправлено 20 ноября 2025 - 18:51
Кто это придумал? Какой дед?
то же ни сонгласен ,но дидужки настаивают
есть интерес как "к без-полому человеку" ,а есть рапорт сближение доверие и тд , а вот читкодов по смс на "трахнуть" нету
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 20 ноября 2025 - 18:54
Отправлено 20 ноября 2025 - 18:53
Ничего кроме улыбки ученого ты этим не вызовешь
Сообщение отредактировал herointentacion: 20 ноября 2025 - 18:55
Отправлено 20 ноября 2025 - 18:56
Знаешь как это выглядит? Вот ты пришёл в университет, а там учёный сидит, который шарит, говорит, что воды выйдет из стакана столько же в объеме, сколько в стакан было в объеме положено, по закону Архимеда. А ты встаешь и говоришь: Ха, скорее вода вылилась из стакана просто потому что ей захотелось!
Ничего кроме улыбки ученого ты этим не вызовешь
вот , именно ,что дай девке правильно ,возьми со-размерно .. если ни коза с тароканами .. а ты ,именно, что хочешь нарушить базовые законы взаимно-действия и тд ,своими ни приятными смс ![]()
Отправлено 20 ноября 2025 - 18:58
Разве делать вывод о человеке по одному сообщению, где он решил и то, быть искренним - это не тараканья бошка?
Отправлено 20 ноября 2025 - 19:09
мне жаль твоих троек ,за чей счет качаешь чсв вс и тд .. хотя может ты просто теоретик ,сидишь толстый в грязных семейниках и траллишь ![]()
Отправлено 20 ноября 2025 - 19:13
мне жаль твоих троек ,за чей счет качаешь чсв вс и тд .. хотя может ты просто теоретик ,сидишь толстый в грязных семейниках и траллишь
Именно этим и занимается девушка, которая вместо того чтобы сделать для себя новые выводы она решает обесценить человека, нарисовать его толстым и в грязных семейниках вместо того чтобы допустить то чего ты возможно не знаешь. Это я написал на 4 сообщения выше.
Сообщение отредактировал herointentacion: 20 ноября 2025 - 19:13
Отправлено 20 ноября 2025 - 19:16
ни знаю на счет коров , но ты знаешь сколько красивым девушкам в инете пишут ?? там очередь , и все кнш ебаться хотят .. с чего ты решил , что ,если ей прямо первым сообщением сказать это ,то "выделишься" ?? теоретические пикапы ,такие теоретические ..
Отправлено 20 ноября 2025 - 19:20
И разница в том, что пишешь ты я так делал еще 3 года назад и результата было 0 и оно является полной парашей. Из-за этого мне не нужно обесценивать твои слова, они изначально не ценны потому что я это прожил. А то что я написал - ты не делал и выбираешь просто не верить и даже не попробовать, потому что надел на меня семенники. То-то же.
ни знаю на счет коров , но ты знаешь сколько красивым девушкам в инете пишут ?? там очередь , и все кнш ебаться хотят .. с чего ты решил , что ,если ей прямо первым сообщением сказать это ,то "выделишься" ?? теоретические пикапы ,такие теоретические ..
Да, все хотят ебаться и поэтому когда они пишут ей то они либо стараются с самого начала подлизать, и получить за это подарочек. Либо если они могут себе позволить написать правду которую они хотят - то отказ девушки их сильно задевает и у них сердечко начинает биться чаще, они начинают писать больше либо думают что они ЧМО и действуют неправильно. Вместо того чтобы пойти от обратного и понять что отказ - это не отказ, и что он легко переигрывается, если у девушки желание тоже имеется. Но все эти йобыри альфы настолько крутые что сдаются после одного отшива, и уходят в жалость к себе и снова стараются подлизать чтобы хоть КТО-ТО уже дал. Воин умеет ждать, он ощущает кураж, и даже пройгрышь его не смущает.
Отправлено 20 ноября 2025 - 19:21
у меян другие выводы ,если девушка общаться хочет , нормально спишитесь и пойдете на свид ,а ни хочет ,так хоть усрешся ,и точно ни по-может ее "раз-шевелить" твоё смс ,как и ни важно ,что еще что то и тд
Отправлено 20 ноября 2025 - 19:22
Это может показаться :как так, грязь и прям в первом сообщении? Она же меня пошлет.
Но дело в том, что слушая подобное любая девушка начинает подтекать там снизу, и тут уже вопрос в её личности.

Отправлено 20 ноября 2025 - 19:24
Да, т.е. по твоему мнению девушка которая выше тройки например 7-8-9 сидит на сайте знакомств чтобы найти человека с которым ей будет комфортно общаться, который переступит через свое мужское и будет играть по её правилам? Чел, ну ты живешь в радужном мире где единороги летают и русалки на ветвях сидят. Открою тебе тайну, девушка хочет найти самца который забьет на нее и на её игры и просто в итоге переиграв возьмет и трахнет. Диалогами об искренности с ней - ты показываешь, что "Ну мама, я вот хочу с тобой пообщаться, в тайне я тебя хочу трахнуть, но никогда не скажу тебе этого напрямую, не потому что боюсь, а потому что вы хотите хорошего общения"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0