Подозреваю, она со своими бывшими и похуже поступала) теперь почувствует, какого это - когда не она бросает.
Вообще ты очень красиво сделал. Она тебя бросила и ожидала, что будешь дико аленить, а ты перевернул ситуацию.
Думаю, тебе там психологическая мина готовилась. Тот же путь, где были все ее бывший.
Ты прикинь, какого было мужику, от которого этот ребенок. Там наверняка были и слезы, и цветы, и мольбы.
Мы с ней общались на эту тему...с её слов-вышла замуж, он начал гулять, изменять..ребенку было 2 года, развелась.(кстати тогда она мне и позвонила, я приезжал, был секс).. потом бывший муж уехал в другой регион, и у него сейчас другая жена, дети..с ней он никак не контактирует, хотя она говорит пыталась по всякому с ним общаться, он ни в какую, алименты говорит тоже не платит( может врет, не знаю) сыну 16 лет, папу не видел не помнит.Родители мужа подавали в суд на нее, хотя говорит, что я им не запрещала с ребенком видеться...Странно конечно, если не запрещала, зачем они в суд подавали..тоже сто то не сходится...Интересно конечно было бы его версию послушать
Курт, я тоже поаленил, побегал..весь июль и август считай.звонил, приехал.от нее такой мороз был, как будто подменили ее...