Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Слила РСП

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 137

#76 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 сентября 2025 - 12:12

Мда..я думал такие переживания и ломка только в 20-30 максимум бывает...как же я ошибался...Думал уже не залипну никогда ни на кого...но ДВА раза залипнуть на одного и того же человекас разницей в 20 лет-это уже слишком....

ты очень сентиментальный... Знакомо) Ничего - прорвешься
Есть такая черта..никак не могу избавиться, и очень это мешает в жизни..посмотрю допустим счас какое нибудь Хатико и зарыдаю..самому стремно, взрослый мужик, а ничего с этим поделать не могу
Со стороны понимаю, что смешно смотрится, что это женское больше.но не избавиться от этого.пробовал
  • 0

#77 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 сентября 2025 - 13:48

С левого номера написала-текст: "ты хоть напиши, живой ты, или нет" ..падла, добить видать хочет морально
  • 0

#78 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2025 - 19:16

Мда..я думал такие переживания и ломка только в 20-30 максимум бывает...как же я ошибался...Думал уже не залипну никогда ни на кого...но ДВА раза залипнуть на одного и того же человекас разницей в 20 лет-это уже слишком....

ты очень сентиментальный... Знакомо) Ничего - прорвешься
Есть такая черта..никак не могу избавиться, и очень это мешает в жизни..посмотрю допустим счас какое нибудь Хатико и зарыдаю..самому стремно, взрослый мужик, а ничего с этим поделать не могу
Со стороны понимаю, что смешно смотрится, что это женское больше.но не избавиться от этого.пробовал

Да вот такое же дерьмо. Иногда как слезы накатят и вообще хз чё делать. Думаю может пойти на гормоны сдать, хз.
  • 0

#79 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2025 - 21:33

Подозреваю, она со своими бывшими и похуже поступала) теперь почувствует, какого это - когда не она бросает.
Вообще ты очень красиво сделал. Она тебя бросила и ожидала, что будешь дико аленить, а ты перевернул ситуацию.
Думаю, тебе там психологическая мина готовилась. Тот же путь, где были все ее бывший.
Ты прикинь, какого было мужику, от которого этот ребенок. Там наверняка были и слезы, и цветы, и мольбы.

Сообщение отредактировал Kurt_Kobein: 18 сентября 2025 - 21:35

• 0

#80 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 18 сентября 2025 - 22:07

Подозреваю, она со своими бывшими и похуже поступала) теперь почувствует, какого это - когда не она бросает.
Вообще ты очень красиво сделал. Она тебя бросила и ожидала, что будешь дико аленить, а ты перевернул ситуацию.
Думаю, тебе там психологическая мина готовилась. Тот же путь, где были все ее бывший.
Ты прикинь, какого было мужику, от которого этот ребенок. Там наверняка были и слезы, и цветы, и мольбы.

Мы с ней общались на эту тему...с её слов-вышла замуж, он начал гулять, изменять..ребенку было 2 года, развелась.(кстати тогда она мне и позвонила, я приезжал, был секс).. потом бывший муж уехал в другой регион, и у него сейчас другая жена, дети..с ней он никак не контактирует, хотя она говорит пыталась по всякому с ним общаться, он ни в какую, алименты говорит тоже не платит( может врет, не знаю) сыну 16 лет, папу не видел не помнит.Родители мужа подавали в суд на нее, хотя говорит, что я им не запрещала с ребенком видеться...Странно конечно, если не запрещала, зачем они в суд подавали..тоже сто то не сходится...Интересно конечно было бы его версию послушать
Курт, я тоже поаленил, побегал..весь июль и август считай.звонил, приехал.от нее такой мороз был, как будто подменили ее...
  • 0

#81 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2025 - 07:36

я тоже поаленил, побегал..весь июль и август считай.звонил, приехал.от нее такой мороз был, как будто подменили ее...

я не бегап, не аленил, но все равно было хреново. Ошибок много сделал - но реально щас вообще начхать на бж. Просто время нужно - так что терпи, все будет нормально - тока время лечит. Было много баб - но не помогало. Встретил мадам недавно и реально думаю тока о ней - хотя многие тут и не советуют в новые отношения серьезные входить - но я попробую. Меня реально она лечит, хотя видит что я еще о старом думаю иногда, злой - но понимает, ничего не требует. На 3 дня в Питер с ней мотались - хорошо отдохнули

Сообщение отредактировал Николо: 19 сентября 2025 - 07:39

• 0

#82 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 19 сентября 2025 - 07:43

я тоже поаленил, побегал..весь июль и август считай.звонил, приехал.от нее такой мороз был, как будто подменили ее...

я не бегап, не аленил, но все равно было хреново. Ошибок много сделал - но реально щас вообще начхать на бж. Просто время нужно - так что терпи, все будет нормально - тока время лечит. Было много баб - но не помогало. Встретил мадам недавно и реально думаю тока о ней - хотя многие тут и не советуют в новые отношения серьезные входить - но я попробую. Меня реально она лечит, хотя видит что я еще о старом думаю иногда, злой - но понимает, ничего не требует. На 3 дня в Питер с ней мотались - хорошо отдохнули
Да, состояние хреновое, понимаю тебя.Ну, если начхать, то завидую белой завистью)) Надеюсь, с новой у тебя всё получится лучше, чем с той
  • 1

#83 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2025 - 08:09

И у тебя все пройдет - просто время нужно

Ну, если начхать, то завидую белой завистью))

Знаешь в чем плюс после всего этого?))) Ты не бегаешь за бабами, тебе насрать, ты сам становишься потребителем в хорошем смысле слова - и они это чувствуют и сами пытаются что то сделать, завоевать твое внимание) А если ты еще с квартирой, хорошей работой - то вообще жуть))) замучают сообщениями)

Сообщение отредактировал Николо: 19 сентября 2025 - 08:12

• 0

#84 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 19 сентября 2025 - 13:17

Опять с очередного левого номера пробилась.как и думал, услышал голос, стало мне плоховато.. Похоже придется сим карту менять.. написала смс-почему ты молчишь? Я буду звонить на работу
  • 1

#85 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2025 - 20:16

Ты ещё жалеешь, что вы разбежались?

Бегом в церковь ставить свечку - судьба тебя отвела от гораздо больших неприятностей, нежели какой-то период вынужденного онанизма. 

Если всё действительно так, как ты пишешь - баба без мозгов, без тормозов и без моральных принципов. Тебя бы выпотрошили, как тушку и выбросили за ненадобностью. 

Не веришь ты лишь только потому, что никак не снимешь пилотку с глаз. 

Симку менять не надо. Лучше наберись сил и скажи "Больше. Мне. Не. Звони. Иди. На. Хуй. Поняла?'. 

Если сможешь, самому приятней станет, оттого, что смог..

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#86 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2025 - 00:03

А то я задолбался с мозгом своим воевать, он опять ее идеализировать начал падла

а ты первый пост в этой теме перечитывать в такие моменты :)

Во-первых, избегай триггеров - я ж писала! Не смотри сентиментальное, романтичное или слезливое. Во-вторых, бурпи тебе в помощь. Особенно на ночь, когда накрывает. Накрывает? !0 бурпи. Всё ещё накрывает? Ещё 10 бурпи

Опять с очередного левого номера пробилась.как и думал, услышал голос, стало мне плоховато.. Похоже придется сим карту менять.. написала смс-почему ты молчишь? Я буду звонить на работу

Овца тупая, что взять. А спать с тупой овцой это скотоложество. Ты же не зоофил?

Что за работа? Звонки через секретаря или прямые? Если через секретаря, то попроси пару недель тщательно выяснять кто звонит и пропускать только реально по работе. Подари ей коробку конфет заранее. А ещё лучше чтобы секретари всем говорили что ты в отъезде, записывали кто звонил и ты бы перезванивал

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#87 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 22 сентября 2025 - 00:13

Короче я лох, сорвал игнор.она задолбала звонить, я игнорил, но она сделала хитрую манипуляцию и я поплыл.написала-раз не берешь трубку, прощай навсегда..я лошара перезвонил, она говорит с тобой все хорошо? Говорю да. .а что? Нет ничего..и всё, интерес ее пропал и пинги закончились

А то я задолбался с мозгом своим воевать, он опять ее идеализировать начал падла

а ты первый пост в этой теме перечитывай в такие моменты :)

Во-первых, избегай триггеров - я ж писала! Не смотри сентиментальное, романтичное или слезливое. Во-вторых, бурпи тебе в помощь. Особенно на ночь, когда накрывает. Накрывает? !0 бурпи. Всё ещё накрывает? Ещё 10 бурпи

Овца тупая, что взять. А спать с тупой овцой это скотоложество. Ты же не зоофил?Что за работа? Звонки через секретаря или прямые? Если через секретаря, то попроси пару недель тщательно выяснять кто звонит и пропускать только реально по работе. Подари ей коробку конфет заранее. А ещё лучше чтобы секретари всем говорили что ты в отъезде, записывали кто звонил и ты бы перезванивал

Да уже звонки неактуальны) вряд ли позвонит.
Кино не смотрю, триггеров нет.это я писал к примеру.

• 0

#88 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2025 - 08:45

Да ты рано торопишься, 99% что ещё ничего не закончилось. Ты реально думаешь ее волновало жив ты или нет, чтоб потом просто трубку повесить? Цель была в том, чтоб твоя оборона треснула и это случилось. Теперь ты сам будешь себе мозги накручивать, и высокой долей вероятности сам на контакт выйдешь. А если не выйдешь, она начнет по новой названивать. Не будешь отвечать, перейдет к более активным действиям. И это будет продолжаться до тех пор, пока ценность твоего ресурса будет перекрывать усилия на твое возвращение. Если появится кто-то более перспективный и более простой, то тогда она на тебя точно забьет. Только сообщать она об этом не будет.
  • 1

#89 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2025 - 08:53

And , ты поплыл и ответил лишь потому что хотел ответить , а не потому что она видете-ли такой манипулятор.
Пока у тебя нет четкого решения внутри касательно нее, ты так и будешь кататься на этих горках :то к ней, то от нее. И не поможет все, что тебе тут пишут .
Давай так: ты взрослый чел, мужчиной называешься , поэтому пора принимать решения и следовать им.
А не так , что ты мне выше пишешь , что буду игнорить дальше , а сам сдаешься на «тогда прощай навсегда».

Просто если не готов прощаться , так не ипи мозг ни ей , ни себе .
А готов - так делай, сжимая волю в кулак .
А так выглядит как детский сад .
Одна манипулятор , и второй туда же .
Короч , стоите друг друга , че сказать .
  • 2

#90 ang75

ang75

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 71 Cообщений
19
Хороший

Отправлено 22 сентября 2025 - 12:36

Согласен..жалею, что повелся на эту херню.Не сдержался.Пзр все таки еще имеет место быть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0