Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Понравилась врач

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 146

#76 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 16:43

то есть предлагаешь «купить» её?

красиво зайти из хуевой проигрышной ситуации ,чтоб хоть как то шансов повысить

повторяю ,если автору важнее какой гештальт по ней закрыть на изиче ,если ему подсознанием "нужно важно" услышать отказ чтобы успокоиться - ну тогда кнш хватит просто "давайте кофе попьем"

да можно еще проще даже ,по пикаперски ваще ,без проблем что бы - сразу некст и все  :lol:

Если он классный и ей понравился , и номер даст , и на свидание сходит .

что бы в такой ситуации выцепить ,надо быть оч оч good looking

ибо кнш похуй какие он там супер-мега панчи озвучит за пару минут приема

тут только внешка должна решать

и чтобы она ппц как нуждалась в новом мужике что аж поциенты на зацене

..тут кнш все ни так )) в кино-фильм попал чтоли )) ждет она его возращения то же ,пока на пикапах диды кашляют за тактику ахах )))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 июля 2025 - 16:53

• 0

#77 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 17:05

красиво зайти из хуевой проигрышной ситуации ,чтоб хоть как то шансов повысить

что бы в такой ситуации выцепить ,надо быть оч оч good looking
ибо кнш похуй какие он там супер-мега панчи озвучит за пару минут приема
тут только внешка должна решать

Ром, а что в этой ситуации особенного ?
Такая же женщина как все , на такой же работе …
Если у нее есть потребность в эмоциях/отношениях и он ей зашел (по поведению в первую очередь ) - то все ок будет .
Если у нее нет потребности в этом - да хоть будь ты красавчиком , ничего не выйдет .
Человек всегда же действует из потребностей .

И, как по мне, правильное поведение встократ важнее внешки .
И , согласна с тобой , я бы тоже чет ей купила. Те же фрукты реально, конфеты и кофе ей уже наносили .

Сообщение отредактировал Samochka: 28 июля 2025 - 17:10

• 0

#78 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 17:27

ситуация что она не в баре сидит а в кабе больных осматривает

поведение тут особо не проявишь ,очередь ни затягивая ..

и за внешку кнш суд строже

по мне так

в общем шансы что она его хотя бы запомнила и немножко обрадуется когда снова придет - хуевые ,и значит шансы что ни откажет когда он "на отъебись" спросит да-да нет-нет - хуевые то же ,даже наверное совсем хуевые а ни просто хуевые  :rolleyes:

это так представить если ,у каждого 5-6 балов кто ей в каб заходит есть шансы кофе идти пить ,стоит лишь предложить ?? она там сама 3 что ли и больше знакомится / муж вниманье получать негде ??  :fie:

очень хуевые шансы ((( даже с конфетами и цветами ((

• 0

#79 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 18:07

по мне так

в общем шансы что она его хотя бы запомнила и немножко обрадуется когда снова придет - хуевые ,и значит шансы что ни откажет когда он "на отъебись" спросит да-да нет-нет - хуевые то же ,даже наверное совсем хуевые а ни просто хуевые :rolleyes:это так представить если ,у каждого 5-6 балов кто ей в каб заходит есть шансы кофе идти пить ,стоит лишь предложить ?? она там сама 3 что ли и больше знакомится / муж вниманье получать негде ?? :fie:
очень хуевые шансы ((( даже с конфетами и цветами ((

по мне так

в общем шансы что она его хотя бы запомнила и немножко обрадуется когда снова придет - хуевые ,и значит шансы что ни откажет когда он "на отъебись" спросит да-да нет-нет - хуевые то же ,даже наверное совсем хуевые а ни просто хуевые :rolleyes:
Вспомнила как ко мне на работе подкатывали :
- после решения всех вопросов:могу я вас отблагодарить ? я знаю один неплохой ресторан, там очень вкусно кормят. . Не хотите сходить ? Могу Вас забрать вечером после работы.
- извините , можно ваш телефон? Мне нужно другу позвонить срочно, батарея села . Даю телефон , звонит на свой. Пока я в недоумении , он мне: до встречи , я позвоню Вам и уходит. После , неформальное общение и приглашение погулять .
- прислал цветы с открыткой благодарности и пакетом суфохруктов . Следующий раз , когда увиделись (примерно через месяц ), принес снова сухофрукты и пока я рассыпалась в словах благодарности , он говорит : а давайте на кофе.
- шла с обеда , дула мыльные пузыри . Вижу стоит, улыбается, я улыбнулась в ответ . Спрашиваю: вы ко мне? Говорит : я подожду и смеется ) Следующий раз он сам пришел с огромными мыльными пузырями и говорит : скоро обед , идем ?) смеялась уже я .

Еще была ситуация:
Вижу парня , копия моего бывшего. Внутри всю перетрясло просто. Подходит и что-то начинает спрашивать по работе . А я понимаю , что вообще его не понимаю , вернее, я его даже не слушаю . На стрессе полном . Веду себя с ним как дура)) и тут он: может сходим куда-нибудь ? У меня в глазах паника. А он мне: не знаю как пояснить , но, на меня еще никто так никогда не смотрел .

Эт из того , что вспомнилось . Стандартно все , но, мне кажется тут больше зависит от зашел - не зашел и от самой коммуникации до.
Сливала , в основном , когда была в отношениях или когда видела , что коммуникация не очень шла.
Ну или мч вообще не заходил. Такое же тоже бывает .

Сообщение отредактировал Samochka: 28 июля 2025 - 17:54

• 0

#80 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 18:23

ну в целом вообщем так

зря диды факи 30 лет писали ))

по внешке за шел ,пару шуток в моменте сшутил - дело в шляпе

в остальном хоть сальтом прыгай

ну и ,толку много это давало ?? или все просто : кто за шел ,может хоть просто звать куда по наглому - а кто ни за шел ,тот хоть с грузовиком конфет приехай ?? !

• 0

#81 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 18:37

не понимаю таких приколов, скорее бежать за цветами/конфетами... из теории это путь во френдзону) да и девушки тоже на 2ом третьем свиданье когда лезешь сосаться говорят что еще рано и они не готовы) так блять для цветов/конфет тоже еще ранооо)))))

ну а с этой тем более, откажет да гештальт закрою и пойду дальш, киря коо90 что то здравое выдал нихуя себе.

сука отпишусь по итогу) и если ссыкану тоже отпишусь) пошел рубашку гладить )))

Сообщение отредактировал ФрэнкГалагер: 28 июля 2025 - 18:38

• 0

#82 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 18:51

ну а с этой тем более, откажет да гештальт закрою и пойду дальш

сука отпишусь по итогу) и если ссыкану тоже отпишусь) пошел рубашку гладить )))

уж определись ,на похуй делаешь или ,на ни похуй ))

• 0

#83 ФрэнкГалагер

ФрэнкГалагер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 18:53

уж определись ,на похуй делаешь или ,на ни похуй ))

ну это не значит что надо идти как студент в балахоне и кросовках

• 0

#84 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 18:54

ну это не значит что надо идти как студент в балахоне и кросовках

тогда и ни с пустыми руками  :blink:

• 0

#85 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 20:29

ну в целом вообщем так
зря диды факи 30 лет писали ))
по внешке за шел ,пару шуток в моменте сшутил - дело в шляпе
в остальном хоть сальтом прыгай

ну и ,толку много это давало ?? или все просто : кто за шел ,может хоть просто звать куда по наглому - а кто ни за шел ,тот хоть с грузовиком конфет приехай ?? !

Ром , когда мы обсуждаем девочек лет 19, то там да , внешка решает почти все)

А если мы обсуждаем ну пусть 27+, там запросы другие . Там уже внешка не так решает , как характер , поведение , поступки .

Толку давало что ? Что они звали ?
Эт я описала те ситуации, что помнила.
И да , я с ними ходила куда-то .
Второй вопрос , как дальше это развивалось.
Во многих случаях , мне через пару свиданий становилось неинтересно .
Но, это я специфическая очень была на тот момент, на сейчас мозги я понимаю , что вопрос вообще не в них был )
А с парнишей , который был похож на бывшего , я бы, конечно , потусила бы , но, там закончилось не оч : он мне на третьем свидании говорит : я должен тебе кое -что сказать : у меня свадьба через две недели . Извини , что сразу не сказал , но, я не мог от тебя оторваться . Со мной никогда в жизни такого не было .
В общем , хорошо, что никуда между нами далеко не зашло , иначе болело бы сильно , я так думаю .

Через время , приходил ко мне, с кольцом на пальце уже , а меня все так же каждый раз трясло.
Не знаю как это назвать : перенос влюбленности , химия …
  • 0

#86 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 20:47

А если мы обсуждаем ну пусть 27+, там запросы другие . Там уже внешка не так решает , как характер , поведение , поступки .

ну ни знаю какой я прямо ппц красавчик что бы за внешку заходить , хоть 19 хоть кому?? !

ну и как в кабинете например как тут врача в ограниченое время и напряженке проявить какие характеры ,оч вопрос .. наверно все же "парень нраветься ))" или "парень не-нраветься ((" , вот и весь пикап в кабинете

КАК звали. влоб без лишних вальсов или с корзинками подношений и хитрыми подкатами со шпагатами и тд

если парень кто оч нра - кого пару минут видишь - просто скажет гоу кофе пить - пойдешь ??

а если кто ни нра - но зато с букетами и фруктами и слогом красивым - поможет что бы пошла ??

• 0

#87 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 22:03

ну ни знаю какой я прямо ппц красавчик что бы за внешку заходить , хоть 19 хоть кому?? !

ну и как в кабинете например как тут врача в ограниченое время и напряженке проявить какие характеры ,оч вопрос .. наверно все же "парень нраветься ))" или "парень не-нраветься ((" , вот и весь пикап в кабинете

КАК звали. влоб без лишних вальсов или с корзинками подношений и хитрыми подкатами со шпагатами и тд
если парень кто оч нра - кого пару минут видишь - просто скажет гоу кофе пить - пойдешь ??
а если кто ни нра - но зато с букетами и фруктами и слогом красивым - поможет что бы пошла ??

Ну ты вроде себя неплохо оцениваешь , а это самое главное )
Дальше осталось поведение прокачать .

Пошла бы я с парнем , которого знаю пару минут на кофе?
Нет , не пошла бы.
Ром, но, ты учитывай , что я не ищу кого-то и у меня уже возраст постарше и другие запросы.
Но, предполагаю , если бы мне сейчас нужно было «взамуж» я бы смотрела как парень относится ко мне, как развивает наши отношения , какой он сам по себе , как поступает в различных ситуациях , как относится к людям , к работе, к чему стремиться , чего достиг на данный момент, о чем мечтает, как он живет , чем живет ну тд. То есть у меня бы не было «люблю - не могу - надо значит замуж». На эмоциях я бы не делала.

Сообщение отредактировал Samochka: 28 июля 2025 - 22:03

• 0

#88 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 22:38

ваще картина норм вырисовываеться )) придет такой поциент в чистенькой скрипящей рубашке ,наверно еще порфюмом на душится  :biggrin: и ни оч сомоуверенно позовет пить кофе )) ну палево ж )) внатуре букета вруки ни хватает ))))

думаю лучше б именно что в балахоне и кроссах ,а еще лучше - сразу в первый раз соображать ,а ни типа "подготовился " 0))

Но, предполагаю , если бы мне сейчас нужно было «взамуж» я бы смотрела как парень относится ко мне, как развивает наши отношения , какой он сам по себе , как поступает в различных ситуациях , как относится к людям , к работе, к чему стремиться , чего достиг на данный момент, о чем мечтает, как он живет , чем живет ну тд. То есть у меня бы не было «люблю - не могу - надо значит замуж». На эмоциях я бы не делала.

это другой тред уже )) это ни про соблознения "минутка" в кабе ,щупая сотые за день яица

а в целом наверно ввиду имеешь: шансов нет или почти ,ну вот и врачихе этой ни до него думаю ,как и ни докого вообщем

• 0

#89 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 573 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 22:52

ваще картина норм вырисовываеться )) придет такой поциент в чистенькой скрипящей рубашке ,наверно еще порфюмом на душится  :biggrin: и ни оч сомоуверенно позовет пить кофе )) ну палево ж )) внатуре букета вруки ни хватает ))))
думаю лучше б именно что в балахоне и кроссах ,а еще лучше - сразу в первый раз соображать ,а ни типа "подготовился " 0))

это другой тред уже )) это ни про соблознения "минутка" в кабе ,щупая сотые за день яица
а в целом наверно ввиду имеешь: шансов нет или почти ,ну вот и врачихе этой ни до него думаю ,как и ни докого вообщем

Ромыч , ты к чему ведешь ? Чтобы я поставила себя на место доктора и с прогнозировала ситуацию ?
А что мы вообще о ней знаем , чтобы прогнозировать?
Лишь то, что она разведена. И то, что ей звонил бм.
Есть еще какая-то инфа чтобы ее калибровать ?
  • 0

#90 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 570 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2025 - 23:01

именно ,калибровать нечего и некогда ,ну елки палки какие соблознения в кабинете вроча ,тем более если соблознитель на пикап форуме трел создал о том "как " это сделать ..  :biggrin: ну вообщем если правда только гешьалт закрыть ,то ни чего страшного ,просто автора ждет несколько ни ловких минут  :rolleyes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0