бля) руби концы - ты несешься к обрыву
Отправлено 21 августа 2025 - 14:58
Отправлено 21 августа 2025 - 17:00
Знаешь, тут есть очень много вопросов. Я тут вообще подумываю, что человек от нее. На вопрос как он меня нашел не отвечает , соцсети с которых он мне пишет - не его, свой номер не дает для созвона, я ему скинул свой и звонков от него не было. И странно, что он мне день назад пишет и на следующий день она мне звонила и писала.
В таком случае, если есть хоть малейшее подозрение - "я с ней не общаюсь, ничего о ней не знаю, и знать не хочу, до свидания" - единственно правильный ответ.
При малейшей попытке наезда - шлёшь нахуй, номер, с которого звонили, отправляешь в блэк-лист.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 26 августа 2025 - 16:16
Знаешь, тут есть очень много вопросов. Я тут вообще подумываю, что человек от нее. На вопрос как он меня нашел не отвечает , соцсети с которых он мне пишет - не его, свой номер не дает для созвона, я ему скинул свой и звонков от него не было. И странно, что он мне день назад пишет и на следующий день она мне звонила и писала.
В таком случае, если есть хоть малейшее подозрение - "я с ней не общаюсь, ничего о ней не знаю, и знать не хочу, до свидания" - единственно правильный ответ.
При малейшей попытке наезда - шлёшь нахуй, номер, с которого звонили, отправляешь в блэк-лист.
короче твои слова по моему на 1 странице были прям правдивыми, эта мадам щас в блэк листе. Она еще мне на улице попалась, хотела разбор полетов устроить, завиноватить... Я ни в какую и афигел от того , что я ее послал, она берет и извиняюсь засасывает. (я ушел как буд-то ничего и не было) Потом писала, хотела все вернуть и звала к себе... Не поддался , плюс переключился на другую девушку без детей.
Отправлено 28 августа 2025 - 10:51
она берет и извиняюсь засасывает. (я ушел как буд-то ничего и не было) Потом писала, хотела все вернуть и звала к себе
Манипуляция, причём примитивная. Она понимает, что кроме секса, ей нечего тебе предложить и нечем тебя заинтересовать. Считает, что ты настолько дурак, что побежишь к ней, наплевав на себя и свои интересы.
Самое смешное - если ты поддашься, то очень быстро всё вернётся к тому, что было раньше.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0