Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что ждать дальше от таких отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#76 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 11:47

Ты всё верно сделал. Расстались - значит всё. Никакой помощи, отовсюду нахер. Всё логично и закономерно. 

Скорее всего её, что называется, бомбит. Она надеялась, что ты будешь страдать, бегать за ней,. умолять вернуться. А ты вон как, спустил с небес на землю.

Насра5на неё. Пусть хоть лопнет. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#77 Kurt_Kobein

Kurt_Kobein

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 12:17

Все правильно сделал. Зачем тебе посторонний человек в подписках на твои платные сервисы?
Ее это злит скорее всего, видимо она считает, что ты должен содержать ее и после расставания.
  • 1

#78 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 14:37

Меня задели ее слова:
Выставила у себя в таком свете , что я обиженка расстались и убрал ее из Яндекс плюса подписки.

Ну значит моя провокация сработала и её это задело , вывел хоть на плохие эмоции ее .
Не знаю что из этого будет .

А ты как хотел?
Ожидал с её стороны благородства?
Что после твоей "провокации" она должна была как-то "прозреть", перестать давить ценник и вернуться в твой бетонный блок роняя тапки?

С чего ты решил что ты вообще ей нужен?  Подписка Яндекс Плюс за твой счет вот нужна была. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 12 августа 2025 - 14:45

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#79 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 августа 2025 - 15:21

Да вот и именно не нужен я ей , так бы уже давно сидела у меня . а ей глубоко похуй, сейча.

Так что выбрасываю ее из головы и иду дальше.
  • 0

#80 Jayce

Jayce

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 145 Cообщений
38
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 15:38

Не парься, те слова, что тебя задели просто дешёвая манипуляция. У меня бывшая любовница до сих пор сидит на подписке Я+ своего уже год как бывшего мужика, которому она со мной (и не только) рога ставила. И она даже истерику ему закатала когда он свою новую бабу туда подключил, а у той фоточка горячая. Но она нифига себе подписку свою не сделала. Вначале меня прощупала, а мне нафиг она в подписке не сдалась, у меня там жена и мама. Когда не нашла куда переключиться, так просто фотку в купальнике там выставила на аватарке, чтоб с той стороны тоже погорело. Ппц. И вся драма из-за 300р в месяц или сколько там она стоит.
А мелочный всегда будешь ты, ну или в данном случае ее бывший, когда все таки ему текущая мозги съест и он ее отрубит.

Сообщение отредактировал Jayce: 12 августа 2025 - 15:39

• 1

#81 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 августа 2025 - 19:17

Опять зашёл посмотреть с фейка на ее истории в тг ..
Фоточки новых кучу , и текст внизу этот , опять меня упоминает. Правда мое имя с маленькой буквы написала специально или нет хз

нет, мы не закончили

у меня теперь из музыки в плейлисте 2 песни и медитации на ютубе

яндекс музыка, прощай
Андрев 1234, спасибо

а мама будет смеяться, по-любому сейчас

Сообщение отредактировал Andrew1234: 12 августа 2025 - 19:20

• 0

#82 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2025 - 22:32

Так что выбрасываю ее из головы и иду дальше.

Опять зашёл посмотреть с фейка на ее истории в тг ..

Ох уж эти мамкины гордые расставанцы...

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#83 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 10:58

Ох уж эти мамкины гордые расставанцы...

Добрый ты, мне захотелось куда жестче написать.

• 1

#84 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 11:22

такие смешные ))) все ))  :biggrin:

автор на обидках стал пояснять и типа точки над i ставить , и удивился чому его за обиженку приняла девка )) кот-ая закатила публичную ссорку 0))) ну и диды опять хороши ,яицами трясут для поддержки  :haha: ой-ой какие все гордые и незалипающие дидушки :haha:

ни хватает впротивовес деда типа: "мелочно поступил ,дал показать что задет ,оставил бы ей эту подписку - ушел красиво ,как ресурсный мужчина, а она слабая женщина в просящей позиции" и тд  :lol:  :lol:

• 0

#85 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 11:43

"мелочно поступил ,дал показать что задет ,оставил бы ей эту подписку - ушел красиво ,как ресурсный мужчина, а она слабая женщина в просящей позиции" и тд  :lol:  :lol:

Киря, дело не в том, оставить ей эту подписку, или нет. Ты можешь как отключить ей эту подписку (да пошла она нахуй, с какого хрена бывшая будет на мое подписана?), так и оставить как есть (да пошла она нахуй, пусть пользуется, не жалко, отключить всегда успею).

Дело в том, что тебе должно быть похуй на её реакцию. Ты сделал, как считаешь нужным, а она пусть думает, что хочет. 

Автору не наплевать. Совсем не наплевать, что бы он ни говорил. 

• 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#86 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 12:08

Автору не наплевать. Совсем не наплевать, что бы он ни говорил. 

конечно автору ни наплевать ,для него эта девка кусок жизни весомый ,а ни как для анончиков на пикапчиках повод яица размять ,показать какие все тут неуязвимые и нинуждающиеся  :biggrin: хотя в стартпосте он себя то же так позиционировать хотел ,типа "я Мужчина она мясо  :cool: " ,но по факту: "Опять зашёл посмотреть с фейка на ее истории в тг .."  :lol:  :lol:

.. мне интересно ,братва ваще страдала когда по девкам ?? или сразу пришли сюда такие ,козырные пикапы раздавать ?! или на оборот ,это именно ,что следствие что когда то, баба так зажала что , все чувства отрубились и теперт вштыки всё ?! в прочем ладно ,поди признаеться кто ..  :laugh:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 августа 2025 - 12:09

• 0

#87 Andrew1234

Andrew1234

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 августа 2025 - 12:25

Да, могу сказать честно, мне вообще было без разницы, сидит у меня он в аккаунте Яндекс+ или нет, без разницы, не жалко.
Но решил ее убрать оттуда, да, не знаю, зачем я это сделал, так сказать, разорвал связь. ))

Но, бля, как бы отреагировала нормальная девушка? Ничего бы не сказала и купила бы себе сама подписку и слушала бы дальше музыку.

Моя ошибка, наверное, в том, что я стал объяснять, почему я отключил, надо было просто прочитать сообщение и закрыть, и всё на этом.

Ну есть только один плюс из этой ситуации , что вывел ее на отрицательные эмоции или может положительные или ей настолько похуй , что перестала смотреть мои истории )) и удалила меня из вк )
Или ей самой не похуй.

Ну в общем кладу болт )

Сообщение отредактировал Andrew1234: 13 августа 2025 - 12:26

• 0

#88 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 12:30

Киря, думаю что каждый человек хотя бы раз в жизни переживал безответную симпатию и его "зажимало". В том числ5и меня тоже.

Вот только человек думающий сделает определенные выводы, а пиздострадающий будет раз за разом наступать на одни и те же грабли и учиться на своих ошибках 

• 1

#89 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 19:12

такие смешные ))) все )) :biggrin:

автор на обидках стал пояснять и типа точки над i ставить , и удивился чому его за обиженку приняла девка )) кот-ая закатила публичную ссорку 0))) ну и диды опять хороши ,яицами трясут для поддержки :haha: ой-ой какие все гордые и незалипающие дидушки :haha:
ни хватает впротивовес деда типа: "мелочно поступил ,дал показать что задет ,оставил бы ей эту подписку - ушел красиво ,как ресурсный мужчина, а она слабая женщина в просящей позиции" и тд :lol: :lol:

Я вчера чет примерно тоже самое хотела написать , но, подумала , что меня тут просто тапками закидают за это.
Для меня эт тоже какой-то мелчный поступок, если честно .
Но да ладно …

Сообщение отредактировал Samochka: 13 августа 2025 - 19:13

• 0

#90 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2025 - 20:14

Для меня эт тоже какой-то мелчный поступок, если честно .

ну допустим по норм логике он ее выписал ,но когда попросила ,да вернул бы и зачлось ,сказала б спасибо ,я ни пойму он тред создал что бы "помогите вернуть" , в итоге нахуй послал на обидках и думает че ни так  :lol: ну молодец чо ,ей показал фейковые яица ,а тут сопли опять ..

автор ,че у нее там в сторис интересного ,ни вычислила тя еще ??

Я не хочу на тебя тратить свою энергию, ресурсы

Ты решила закончить отношения, тогда и плюхи мои тоже кончились, какой смысл их бывшей давать.

вообще конечно такие разборки нахуярить ,на фоне пары стольников за подписку на сервис ,это талантливо .. будь то дом и тачку и бизнес защитил  :lol:

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 13 августа 2025 - 20:07

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0