Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла, но продолжает общение

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 129

#76 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 16:15

все. я все понял. хороший ты парень, автор, удобный

а ничего не делай, продолжай говном по трубе кататься :)

Доминатор , а что по советам будет ? )

Просто как я вижу (но, я не парень ), тут в корне надо менять свое поведение :
- переставать быть удобным
-перестать идти у нее на поводу
- иметь свое мнение
-иметь уважение к себе , иметь свои границы
-нужно учиться как вести себя с женщинами , как не проваливаться
- как их выбирать , в принципе
-Как реагировать на разного рода косяки
В общем , куча работы над собой .

Если не готов уйти от этой женщины , то пусть пробует делать это в отношениях .
Это действительно решать ему и только ему . Его жизнь - его решения .

Автор, по вот этому :
«Но то что удобный может быть, работать не заставлял, долго сидела дома. На самом деле до развода еще много ссор было из-за того что 24/7 были вместе. Я на удаленке работал из дома.
»
Скажу даже из своего опыта:
Скучающая дома женщина - это автоматически куча надуманных проблем в ее голове . Просто от того , что нефиг делать и от того, что скучно стало.

Сообщение отредактировал Samochka: 01 июля 2025 - 16:19

• 0

#77 Yukon

Yukon
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 16:20

Автор, вот это о чем ?

« …оставив записку "отдай своим шл...м".

Давай-ка, наверное , начистоту о том , что было в ваших взаимоотношениях.У меня складывается впечатление , что ты тоже неплохо там косячил .

1. Мы когда познакомились и она у меня только оставалась 3-4 ночь, мне написала другая девушка ночью "Ты спишь?". Забрала у меня телефон и написала, чтобы больше сюда не писали.

2. Через года 2-3 в соц сети очень старая знакомая написала, в одной школе учились. У нее то уже и муж и дети, да и девушка у меня была в студенческие годы с которой она познакомила нас просто спросила как дела, скинула старую школьную фотку. 3-4 фразы и все. Ну у меня через несколько дней и спросили никто ли мне не писал за последние дни из девушек, а я ответил нет, я как-то эту и за девушку не воспринимал. Все, скандал с угрозой ухода.

3. 2 года назад мы расходились на месяц, уезжала к родителям. Инициатива была ее, возвращаться не планировала, когда вернулась сначала жили как соседи, затем наладилось все без разговоров. Так вот в этом периоде я успел на сайте знакомств посидеть, просто пообщаться, она это увидела по тому что у меня подписка была, но я уже удалил все переписки. Плюс в телеге в заблокированных нашла у меня какую то шлю..у. Тогда мы вроде как всё это обсудили и начали спокойно жить дальше.

4. Как оказалось она все это скринила себе на телефон. В одну из ссор пару месяцев назад полезла опять смотреть все эти скрины, нашла эту шлю..у и тут самое интересное. У нее были сторис и она сказала что я на них с ней трахаюсь. Как я не пытался доказать, что видно что это не я, что сравни по родинкам и прочее. Она это не хотела воспринимать. Но жить продолжили.

5. И перед последней ссорой я ей первый раз в жизни отказал в сексе, когда она начала ко мне приставать, из-за того что устал и не очень себя чувствовал.

Тут наверное я и косячил, но за все время совместной жизни ни с кем не был, кроме нее.

Сейчас точно не вспомню ролик, но отлично эту тему раскрывала влогер Анна Теодорович, она как Арсен Маркарян с его базой, тоже на стороне добра и света...

Вкратце опишу суть. У тебя нездоровые отношения были. Полнейший абьюз и газлайтинг со стороны твоей "девушки". Эта гипертрофированная ревность часто может оказываться также что называется "судит по себе", то есть если твоя девушка видит измену в каждом твоем движении, то вероятность, что она уже сама тебе изменяла или думает об этом стремится в небо...

Отношения - это про доверие и уважение. А в твоих отношениях тебя подавляли, загоняли под каблук и унижали. Но и уже после разрыва тебя продолжают использовать как тряпочку. Лучшее, что ты можешь сделать - это вспомнить, что у тебя есть чувство самоуважения, если оно, конечно, есть...

Если нужны советы что делать, то не оказывай ей никаких услуг и помощи, не агрессируй, но и не давай себя использовать. Лучше начни искать нормальную девушку без протекающей кукухи. Тут один писал, что это "обычное женское поведение"....Нет, это нездоровое поведение, это поведение человека с нарциссическим расстройством личности. Она хочет сосать твое внимание, повышая свое ЧСВ. У меня большой опыт скажем так общения с подобными девушками. Дай угадаю: когда вы познакомились она первая проявляла инициативу, первая намекала на свидания и может даже первая делала тебе комплименты?

• 2

#78 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 16:21

Доминатор , а что по советам будет ? )

блочь везде, абсолютно все дели или запихивай подальше - иди в новую жизнь

• 0

#79 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 16:25

Дай угадаю: когда вы познакомились она первая проявляла инициативу, первая намекала на свидания и может даже первая делала тебе комплименты?

По поводу свиданий и прочего инициатива была на моей стороне, но вот как то она очень быстро переехала ко мне.

• 0

#80 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 16:28

Автор, вот это о чем ?

« …оставив записку "отдай своим шл...м".

Давай-ка, наверное , начистоту о том , что было в ваших взаимоотношениях.У меня складывается впечатление , что ты тоже неплохо там косячил .

1. Мы когда познакомились и она у меня только оставалась 3-4 ночь, мне написала другая девушка ночью "Ты спишь?". Забрала у меня телефон и написала, чтобы больше сюда не писали.

2. Через года 2-3 в соц сети очень старая знакомая написала, в одной школе учились. У нее то уже и муж и дети, да и девушка у меня была в студенческие годы с которой она познакомила нас просто спросила как дела, скинула старую школьную фотку. 3-4 фразы и все. Ну у меня через несколько дней и спросили никто ли мне не писал за последние дни из девушек, а я ответил нет, я как-то эту и за девушку не воспринимал. Все, скандал с угрозой ухода.

3. 2 года назад мы расходились на месяц, уезжала к родителям. Инициатива была ее, возвращаться не планировала, когда вернулась сначала жили как соседи, затем наладилось все без разговоров. Так вот в этом периоде я успел на сайте знакомств посидеть, просто пообщаться, она это увидела по тому что у меня подписка была, но я уже удалил все переписки. Плюс в телеге в заблокированных нашла у меня какую то шлю..у. Тогда мы вроде как всё это обсудили и начали спокойно жить дальше.

4. Как оказалось она все это скринила себе на телефон. В одну из ссор пару месяцев назад полезла опять смотреть все эти скрины, нашла эту шлю..у и тут самое интересное. У нее были сторис и она сказала что я на них с ней трахаюсь. Как я не пытался доказать, что видно что это не я, что сравни по родинкам и прочее. Она это не хотела воспринимать. Но жить продолжили.

5. И перед последней ссорой я ей первый раз в жизни отказал в сексе, когда она начала ко мне приставать, из-за того что устал и не очень себя чувствовал.

Тут наверное я и косячил, но за все время совместной жизни ни с кем не был, кроме нее.

Сейчас точно не вспомню ролик, но отлично эту тему раскрывала влогер Анна Теодорович, она как Арсен Маркарян с его базой, тоже на стороне добра и света...
Вкратце опишу суть. У тебя нездоровые отношения были. Полнейший абьюз и газлайтинг со стороны твоей "девушки". Эта гипертрофированная ревность часто может оказываться также что называется "судит по себе", то есть если твоя девушка видит измену в каждом твоем движении, то вероятность, что она уже сама тебе изменяла или думает об этом стремится в небо...

Отношения - это про доверие и уважение. А в твоих отношениях тебя подавляли, загоняли под каблук и унижали. Но и уже после разрыва тебя продолжают использовать как тряпочку. Лучшее, что ты можешь сделать - это вспомнить, что у тебя есть чувство самоуважения, если оно, конечно, есть...

Если нужны советы что делать, то не оказывай ей никаких услуг и помощи, не агрессируй, но и не давай себя использовать. Лучше начни искать нормальную девушку без протекающей кукухи. Тут один писал, что это "обычное женское поведение"....Нет, это нездоровое поведение, это поведение человека с нарциссическим расстройством личности. Она хочет сосать твое внимание, повышая свое ЧСВ. У меня большой опыт скажем так общения с подобными девушками. Дай угадаю: когда вы познакомились она первая проявляла инициативу, первая намекала на свидания и может даже первая делала тебе комплименты?

Ну , ребят, ну вы серьезно чтоли ?)
Понимаю если бы такое женщине писали , а это мужчина .
Мужчина должен быть сильным , мужчина должен вести отношения и женщину по сути за собой …

Тут просто женщина оказалась сильнее мужчины и стала у руля, что не есть хорошо.
Тут мужчине нужно дорасти , а не просто взять и уйти куда-то там …
Тут мужчине нужно понять , где он и что не так делает , чтобы исправить свои косяки …

Ну ок , уйдет он.. его и вторая и третья так же прогнут .
И не абьюзит она его , вопрос в том, что она просто сильнее …
  • 0

#81 dominator3000

dominator3000

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 16:33

если сделает выводы - такого больше не будет с другими девочками

с этой проблемы по всем фронтам

чтобы исправить свои косяки

нет у него косяка кроме подкаблучного

• 0

#82 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 16:34

если сделает выводы - такого больше не будет с другими девочками

с этой проблемы по всем фронтам

чтобы исправить свои косяки

нет у него косяка кроме подкаблучного

Мне кажется был в жизни какой-то косяк, после которого она меня сильно завиноватила и начала качать.

• 0

#83 Yukon

Yukon
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 17:02

Мужчина должен быть сильным , мужчина должен вести отношения и женщину по сути за собой …

Тут просто женщина оказалась сильнее мужчины и стала у руля, что не есть хорошо.
Тут мужчине нужно понять , где он и что не так делает , чтобы исправить свои косяки …

1. Сексизм детектед. То есть ты утверждаешь, что женщины глупее мужчин и при этом пытаешься поучать. Так ты определись ты глупее мужчин или нет?

2. Снова ТП-бинго "мужчина должен". У кого он в долг брал? Он должен только себе, а девушке, которая даже ему не жена и не мать его детей, он не должен ничего. Это база.

3. В чем она сильнее? Она истеричная и неуверенная в себе, потому что лазила по его телефонам и устраивала истерики в порыве немоитивированной ревности. Она чувствовала себя хуже, чем другие девушки ввиду своей неполноценности. Значит она слаба, в том числе интеллектуально.

4. Дорасти до чего? До НРЛ? Бред.

5. Косяки у него в одном, что он прогнулся под эту девушку и пытался угодить, когда его просто использовали.

6. Она его абьюзит и это тоже база в этой теме.

7. Ему посоветовали искать девушку со здоровой психикой. Есть девушки с нездоровой психикой, плохим воспитанием, низкой культурой, а есть адекватные. Адекватных, конечно, меньше или они менее заметны. Но шансы такую найти есть. Пожелаем удачи в этом непростом деле автору этой темы.

Сообщение отредактировал Yukon: 01 июля 2025 - 17:03

• 0

#84 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 17:05

Пожелаем удачи в этом непростом деле автору этой темы.

Я пока ходил на 4 свиданки, но дальше обнимашек при расставании у меня не дошло. За долгие годы отношений я видимо вообще размяк. Вытащить на встречу с СЗ не проблема, но дальше разговоров не захожу. Либо внутреннее состояние чувствуется, либо растерял уже все навыки. Что кто может посоветовать поизучать?

Сообщение отредактировал sergnm: 01 июля 2025 - 17:09

• 0

#85 Yukon

Yukon
  • Участник
  • 8 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 17:11

Не знаю помнит кто тут или нет, но я еще на форуме в 2008 бывал и тут был термин Т10Д. Трахни 10 других. В твоем случае своди на свидание 10 других и значимость твоей бывшей девушки упадет, что эмоционально крайне важно.

• 0

#86 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 17:17

1. Сексизм детектед. То есть ты утверждаешь, что женщины глупее мужчин и при этом пытаешься поучать. Так ты определись ты глупее мужчин или нет?
2. Снова ТП-бинго "мужчина должен". У кого он в долг брал? Он должен только себе, а девушке, которая даже ему не жена и не мать его детей, он не должен ничего. Это база.
3. В чем она сильнее? Она истеричная и неуверенная в себе, потому что лазила по его телефонам и устраивала истерики в порыве немоитивированной ревности. Она чувствовала себя хуже, чем другие девушки ввиду своей неполноценности. Значит она слаба, в том числе интеллектуально.
4. Дорасти до чего? До НРЛ? Бред.
5. Косяки у него в одном, что он прогнулся под эту девушку и пытался угодить, когда его просто использовали.
6. Она его абьюзит и это тоже база в этой теме.
7. Ему посоветовали искать девушку со здоровой психикой. Есть девушки с нездоровой психикой, плохим воспитанием, низкой культурой, а есть адекватные. Адекватных, конечно, меньше или они менее заметны. Но шансы такую найти есть. Пожелаем удачи в этом непростом деле автору этой темы.

Яков , я писала о том, что она сильнее именно !! потому что прогнула .
Никаких других ее проблем я не касалась . Да , проблемы у нее есть , я об этом выше где-то тоже писала .

Во-вторых, я не поучаю , а пишу свое мнение, как и каждый здесь .
Идет нормальное обсуждение темы )

Насчет дорасти .. дорасти до себя , до уважения к себе , до понимания женщин и как вести отношения . Ну хотя бы немножко .

Пожелаем удачи в этом непростом деле автору этой темы.

Я пока ходил на 4 свиданки, но дальше обнимашек при расставании у меня не дошло. За долгие годы отношений я видимо вообще размяк. Вытащить на встречу с СЗ не проблема, но дальше разговоров не захожу. Либо внутреннее состояние чувствуется, либо растерял уже все навыки. Что кто может посоветовать поизучать?

Автор , цель какая ?
Ты тут несколько страниц спрашивал , что делать с твоей бывшей , а тут переобулся ?
Так какая цель у тебя ?
Выйти из этих отношений ? Вернуть и пытаться что-то изменить ?
  • 0

#87 sergnm

sergnm
  • Участник
  • 26 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 01 июля 2025 - 17:25

Я видимо сам уже запутался, как тут начали писать, что шансов нет.

Цель пока такая, чтобы хотя бы параллельно в норму приходить.

• 0

#88 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 18:34

Я видимо сам уже запутался, как тут начали писать, что шансов нет.
Цель пока такая, чтобы хотя бы параллельно в норму приходить.
Откуда такие мысли , что шансов нет ?
Шансы есть и очень неплохие . Я почти уверена , что она вернется.
Но, вопрос в том , что дальше ?
Если не изменишься ты , получишь снова тот же результат .
Поэтому я топлю тут только за то, чтобы ты менялся.
И хочу , чтобы тебе парни дали какие-то нормальные советы.
Я не парень и мне просто в этом сложно тебе помочь , но, я написала, как могла . Из того, что вижу )

Сообщение отредактировал Samochka: 01 июля 2025 - 18:35

• 0

#89 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 574 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 18:48

если автору не внапряг с ней на связи быть нон стоп в ее темпе, то в чем проблема просто зеркалить ей в чат минимальное общение и все ?? наблюдая за ее ближе дальше и тд

это даже делать и менять ничего не надо, пока оно само прет

запросит шаг или сама его сделает - ок, ну или просто отвалит ,но хоть сам ни доразъебал ничего (якобы ей показывая какой хуй независимый отдельно стоящий ,как диды пишут ,но тут плакая 6 страниц уже)

скажет помоги по-брацки ,надо наверное отвечать что при ней так друзяшкам подружкам ни помогал же всем по первозову ,вот и ей теперь не в правилах

скажет хочу общаться но ни отношаться ,ответил бы "так не может быть, в никуда дорога ,готов перезагрузиться если ты тоже" ,я б ей это ваще как попугай втирал

только что бы это ни ее решением выглядело а твоим на которое просто нужен ее ок

без вскяих соплей и извинений и мягкостей кнш

потом уже разбираться че менять и фиксить

а диды гордые пусть на лавках кашлюют

или тут еще ныть долго ,метаясь

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 июля 2025 - 18:49

• 0

#90 Samochka

Samochka

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 01 июля 2025 - 18:58

Киря , ну так не работает просто.
При таком раскаладе она не почувствует , что она его потеряла , что ей чего-то не хватает .
Что она получает при этом ? Она ему звонит в любое время , он ей помогает , а она при этом типо свободный человек и делает , что хочет.
Что получает он? Подвешенное состояние и не знание вернется она или нет .

Я очень жду Найта с его хорошими советами , чтобы он что-то придумал .
Я бы на месте автора исходя из новых вводных данных (2 года брака, снова желание брака), сделала бы так:
1. Села и подумала бы «а нужно ли оно мне действительно ?» или это просто зажатое эго и потеря контроля ?
2 . Исходя из этого бы уже действовала бы .
-если нужно , шла бы на разговор без всяких манипуляций. Да -да , нет - нет. Если да , то с пониманием , что как раньше уже вести себя нельзя .
-если нет , то шла бы в т10д, обдумав при этом свои ошибки и сделав выводы .

А автор пока завис . Он не знает что делать .
Поэтому, автор, чтобы не было каши в голове , мой совет :
Слушай кого-то одного, мужчину определенно )

Сообщение отредактировал Samochka: 01 июля 2025 - 19:00

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0