Посмотрел бы как ты пиздил про свою голову. И счастье заодно, если на работе вообще ни с какими ОЖП не контактируешь, а те что рядом бегают вообще внимания не обращают. А на СЗ 1 удача на полгода ежедневных написаний - «привет», 1 ответила и повелась.
Давай тебя засунем туда же, где я сижу и будем дружно советовать, что дело в твоей голове, надо диагноз поставить и все пойдет на лад. Это просто фашизм уже пошел. Человеку просто не везет из-за особенностей его работы, рабочих коммуникаций, фото, внешности. А он с диагнозом прибежал уже. И второй туда же.
Ты фашист чел!
Тебе Фима Полужид как бэ намекает, что ты уже в одиночестве, только с паразитом, сосущим баблос. Заведи лучше глистов - они меньше вреда приносят. И терять тебе нечего, от слова совсем.
Твоя ситуация не уникальна: и я и многие тысячи других были в подобной ситуации, но это не приговор. Решение за тобой. Выйди из матрицы -выбери красную таблетку!
Как фашист))), могу сказать, что правильнее не "женщины тебя не замечают", а "женщины не замечают в тебе мужчины".
Как бы жестко это не звучало. Они не видят в тебе решительности, внутренней силы, харизмы, поэтому их инстинкты не откликаются.
Но это не форма черепа - все можно проработать.
Да все сверх просто.
Нет в окружении ожп, СЗ превращается в унизительный поход за ожп, где-то полгода. В результате выловленная ожп становится ценной.
Мне очень, невероятно тяжело по временным ресурсам находить ожп. Как ты думаешь, то что достается невероятным трудом, удачей будет ценно ? На пикапе эта конфигурация известна и называется «тебе ебать некого»
Причем здесь голова ? Дай трех ожп, одной или двум ожп присуну.
Некого ебать. ожп в окружении нет.
Именно - голова. От твоего восприятия себя и мира зависит твоя привлекательность для ожп. Через невербалику ты все это транслируешь другим кто ты: задрот униженный или уверенный самец. В последнем случае затраты на поиск девок в разы меньше, просто больше общаешься на позитиве и они сами найдутся.
Еще один специалист по «головам», откуда вы беретесь вообще. Уже достали со своей помощью за много лет. И все через жопу едет, вместе с этой помощью. Может дело в специалистах ?
И в них тоже. Тебе нужен не бабский писихолог, который несет всякое про личные границы, абъюзы и пр. толерантную муть, а пикапер-практик, навроде Кузнецова или Шальнова. Ты сможешь построить нормальные отношения, только поменяв свое кривое отношение к женщинам. А вагиноцентризм - путь к страданиям.
Сообщение отредактировал BETEPNHAP: 07 мая 2025 - 10:24