Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 155

#76 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 419
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 22:40

Лучше волосы пересадить , больше пользы практической, включая накачать сиськи.

Вот это может потенциально кардинально изменить ситуацию.

Психолог может помочь только убрать какие-то шереховатости и подводные камни, повысив еще больше шансы.

Но кардинально перевернуть ситуацию он не сможет. Как-то так.

Звучит как план. 

Что из этого ты делаешь? 

Ты уже купил билет до Турции или в Москве пересадка будет?

В зал ходишь уже с тренаком? План питания и допфармы расписали тебе?

Психолог да, поможет именно так как ты говоришь. В основном "кардинально" не от него, а от тебя зависит. 

Я без сарказма. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 мая 2025 - 22:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 22:49

На данный момент это не мои деньги - семейные. 

Я начинаю работать в конце мая по волосам, сыворотки + физиотерапия

Есть небольшие планы по одежде - кардиган, плащ, штаны. 

посмотрю по ситуации стоимость тренера + зал, в конце июня. будет проходить по бюджетам делаю, спорт пит мимо, но на той же работе я регулярно гоняю молоко в виде латте. 

косметолог и стилист увы нет бюджетов. но если и буду жить один, скорее окажусь в такой жопе, что вышеназванный план осуществить не смогу. от добра / добра не ищут, ссори. Делаю все что в моих силах и возможностях на данный момент

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 22:50

• 1

просто уебан и пидарас

#78 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 17:55

В таком случае будут строить тебя. 

Не бывает такого, чтобы на корабле было два капитана. 

Я думаю я не очень был физически привлекателен для ОЖП

иначе даже при всех косяках , за 7 лет секс был бы. 

причина кроется в Протопопове, когда ОЖП нечего есть , планка мужчины и его привлекательности падает. 
На это указывает и то , что новая ОЖП говорила старой божп - ты не получишь его зарплату, ну и собственно даже моей маман говорили. Тем более новая ОЖП была в курсе моей высокой стабильности и в том, что я могу длительно существовать без секса. 

Во всем виноваты колбаса и протопопов, а не какие - то железные яйца с прогибами и капитаны космических кораблей.  :bye: я прямо вижу этот случай чисто по протопопову.  :rtfm:

все просто Фима, ответы они всегда просты. Изначально был физически не привлекательным. На безрыбье и рак сойдет 

Если это не троллинг, то полный пиzдец!  Нахер так жить?!
Правильно говорят камрады, вали из этих ущербных отношений, хуже точно не будет.
Тебе не о шмотках и косметологах в первую очередь надо думать, а о содержимом твоей головы - именно там главная проблема!

Когда писал о "бабской прошивке" - это было не оскорбление, а квалификация твоего мышления. То есть мы мыслишь и действуешь, как удобно женщинам, забив на себя полностью.  Самооценка - ниже плинтуса, значимость писички - заоблачная! 
   Отсюда все твои проблемы: даже если ты соскочишь от этой, ты можешь вновь попасть в  токсичные отношения. Где тебя будут только использовать и гнобить, а ты терпеть и стараться быть удобным, угождать "королеве".  Меняй установки, если не можешь сам, то с помощью - это твой единственный шанс начать нормально отношаться.

Раньше да, подобная мысль была бы невыносима. Но мне 44, в ноябре 45. В течение 10 - 15 лет exitus letalis. Перед кем понты, кому перфекционизм ? Похую.

Прикинь, мне полтос, проблем с волосами нет - я лысый)), обычный работяга, а проблем с бабами нет. И отношения выстраиваю так, что ожп мечтает, когда снова мне сможет отсосать. И помирать таки еще не собираюсь)  
Ни разу не крутой пикапер, просто надо больше знакомиться, выбирать годных и сразу задавать правильный фрейм в отношениях.

• 1

#79 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 18:20

АгентФокс, попытайся осмыслить пост Ветеринара.

Мужчина дело говорит. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#80 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 18:26

Да все сверх просто.
Нет в окружении ожп, СЗ превращается в унизительный поход за ожп, где-то полгода. В результате выловленная ожп становится ценной.

Мне очень, невероятно тяжело по временным ресурсам находить ожп. Как ты думаешь, то что достается невероятным трудом, удачей будет ценно ? На пикапе эта конфигурация известна и называется «тебе ебать некого»
Причем здесь голова ? Дай трех ожп, одной или двум ожп присуну.

Некого ебать. ожп в окружении нет.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 18:29

• 0

просто уебан и пидарас

#81 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 18:28

Раньше да, подобная мысль была бы невыносима. Но мне 44, в ноябре 45. В течение 10 - 15 лет exitus letalis. Перед кем понты, кому перфекционизм ? Похую.

Не понты и не перфекционизм. Просто желание жить лучше. 

Причем жить лучше для себя, а не для кого-то. Тем более,.для того, кто тебя просто терпит. 

Умирать собрался? Почему в таком случае хоть последние годы нормально пожить?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#82 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 18:33

Ссори, не вижу кайфа в одиночестве. Спасибо.
Лучше журавль в жопе, чем синица в виде пожить для себя. Мне это вообще неинтересно. И не манит )

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 18:43

• 0

просто уебан и пидарас

#83 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 19:03

Умирать собрался

Открываем статистику и видим что половина мужчин 80 года рождения будет терминирована до 65 лет.
У меня большая вероятность не дожить до 65. А после 65 начинается истребление второй половины. Редкая птица перевалит за 70.

Как ты думаешь какие мои шансы жить долго и счастливо. Конец уже скоро. Если тебе 45 заверяю, ты скоро умрешь.

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 19:05

• 0

просто уебан и пидарас

#84 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 20:41

Конец уже скоро. Если тебе 45 заверяю, ты скоро умрешь

Если что, мне 42. 

Фокс, с такими мыслями, как у тебя проще самоубиться, чем жить. Как в поговорке «родился - страдал - умер. Нахуй так жить вообще?

Поэтому долгая жизнь у тебя случится может, а вот счастливая - вряд ли, несмотря на количество прожитых лет. 

Как сказал камрад Ветеринар, здесь проблема не в шмотках и не в пересадке волос. Она глубже. 

Разруха не в клозетах,.разруха в головах ©

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 06 мая 2025 - 20:44

• 1

#85 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 20:48

Разруха там где сытый голодного не разумеет.

А как я по твоему счастливую жизнь организую, если ожп нет. Ты смешной. Еще и голову сюда приплел. Ебать некого, еще раз повторяю, иначе давно бы все было по другому.

Еще один специалист по «головам», откуда вы беретесь вообще. Уже достали со своей помощью за много лет. И все через жопу едет, вместе с этой помощью. Может дело в специалистах ? Может дело в тебе Фима ?

Заебали блять диагнозами. Себе нарисуйте что хотите. Мне не надо.
Говорят - ожп вообще не ведутся и тут диагнозы, мне за что ? Что ожп не ведутся ? Да знаешь что иди ты нахер !

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 21:03

• 0

просто уебан и пидарас

#86 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 21:12

Посмотрел бы как ты пиздил про свою голову. И счастье заодно, если на работе вообще ни с какими ОЖП не контактируешь, а те что рядом бегают вообще внимания не обращают. А на СЗ 1 удача на полгода ежедневных написаний - «привет», 1 ответила и повелась.

Давай тебя засунем туда же, где я сижу и будем дружно советовать, что дело в твоей голове, надо диагноз поставить и все пойдет на лад. Это просто фашизм уже пошел. Человеку просто не везет из-за особенностей его работы, рабочих коммуникаций, фото, внешности. А он с диагнозом прибежал уже. И второй туда же. 

Ты фашист чел!

Сообщение отредактировал AgentFox: 06 мая 2025 - 21:19

• 0

просто уебан и пидарас

#87 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2025 - 23:14

А как я по твоему счастливую жизнь организую, если ожп нет.

Для тебя главное в жизни, чтобы рядом была баба. И мне кажется, не особо важно, какая. Главное сам факт наличия.  

Зачем тебе такие отношения, почему ты за них цепляется? Ты так сильно боишься одиночества? Или настолько беспомощен в быту, что готов жить с человеком, который тебя только терпит?

Давай тебя засунем туда же, где я сижу

А где ты сидишь? В бараке с печным отоплением? В землянке под обстрелом? В одних кирзачах под дождём, доедая без соли девятый хуй? 

Ага,.щас. Комфортный офис, квартира со всеми удобствами, денег достаточно, чтобы не то, что не голодать, а скупать шмотки и прочую поебень. 

Что тебе ещё надо, собака?© .

• 1

#88 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 00:21

Фим, мне нужна просто ОЖП и тогда смогу жить в своей землянке с удобствами.

Сообщение отредактировал AgentFox: 07 мая 2025 - 00:21

• 0

просто уебан и пидарас

#89 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 01:23

А если в данный момент ожп рядом нет, то всё, пиздец? 

Без бабы жизни нет?

А ЗАЧЕМ тебе нужна баба? Для секса, для того, чтобы убиралась и обед готовила или ещё для чего?

Что такого сверхценного и незаменимого тебе даёт присутствие рядом бабы?

• 0

#90 BETEPNHAP

BETEPNHAP

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2025 - 10:21

Посмотрел бы как ты пиздил про свою голову. И счастье заодно, если на работе вообще ни с какими ОЖП не контактируешь, а те что рядом бегают вообще внимания не обращают. А на СЗ 1 удача на полгода ежедневных написаний - «привет», 1 ответила и повелась.

Давай тебя засунем туда же, где я сижу и будем дружно советовать, что дело в твоей голове, надо диагноз поставить и все пойдет на лад. Это просто фашизм уже пошел. Человеку просто не везет из-за особенностей его работы, рабочих коммуникаций, фото, внешности. А он с диагнозом прибежал уже. И второй туда же. 

Ты фашист чел!

Тебе Фима Полужид как бэ намекает, что ты уже в одиночестве, только с паразитом, сосущим баблос. Заведи лучше глистов - они меньше вреда приносят.  И терять тебе нечего, от слова совсем.
   Твоя ситуация не уникальна: и я и многие тысячи других были в подобной ситуации, но это не приговор. Решение за тобой. Выйди из матрицы -выбери красную таблетку!

Как фашист))), могу сказать, что правильнее не "женщины тебя не замечают", а "женщины не замечают в тебе мужчины".
Как бы жестко это не звучало. Они не видят в тебе решительности, внутренней силы, харизмы, поэтому их инстинкты не откликаются.
Но это не форма черепа - все можно проработать.

Да все сверх просто.
Нет в окружении ожп, СЗ превращается в унизительный поход за ожп, где-то полгода. В результате выловленная ожп становится ценной.

Мне очень, невероятно тяжело по временным ресурсам находить ожп. Как ты думаешь, то что достается невероятным трудом, удачей будет ценно ? На пикапе эта конфигурация известна и называется «тебе ебать некого»
Причем здесь голова ? Дай трех ожп, одной или двум ожп присуну.

Некого ебать. ожп в окружении нет.

Именно - голова. От твоего восприятия себя и мира зависит твоя привлекательность для ожп. Через невербалику ты все это транслируешь другим кто ты: задрот униженный или уверенный самец.  В последнем случае затраты на поиск девок в разы меньше, просто больше общаешься на позитиве и они сами найдутся.

Еще один специалист по «головам», откуда вы беретесь вообще. Уже достали со своей помощью за много лет. И все через жопу едет, вместе с этой помощью. Может дело в специалистах ? 

И в них тоже. Тебе нужен не бабский писихолог, который несет всякое про личные границы, абъюзы и пр. толерантную муть, а пикапер-практик, навроде Кузнецова или Шальнова. Ты сможешь построить нормальные отношения, только поменяв свое кривое отношение к женщинам. А вагиноцентризм - путь к страданиям.

Сообщение отредактировал BETEPNHAP: 07 мая 2025 - 10:24

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0