Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос про внешность

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 457

#76 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 08:06

Мое лицо как в реальной жизни - RAW фотография как без автообработки
https://radikal.host/i/IzefXB

обычный челик 5 , где то есть ожп кто и на 5-6

чел вылитый Стас Пьеха.Ему реально в Москву надо переезжать, от стройных беловолсых провинциалок отбоя не будет
  • 0

#77 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2025 - 10:42

Русским бабам ты очень понравишься автор. У тебя с внешностью замечательно

Если брать обычную русскую бабу 80кг при 160см, то наверное да понравлюсь , но нет спасибо
  • 0

#78 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2025 - 13:32

Мое лицо как в реальной жизни - RAW фотография как без автообработки
https://radikal.host/i/IzefXB

обычный челик 5 , где то есть ожп кто и на 5-6
чел вылитый Стас Пьеха.Ему реально в Москву надо переезжать, от стройных беловолсых провинциалок отбоя не будет
Это самое удачное фото которое я смог сделать
Если смотреть правде в глаза вот он я
https://radikal.host/i/IzUQuh

А вот так я выглядел в 2010 примерно , когда с меня жёстко издевались
https://radikal.host/i/I3AgaQ
Не помню кидал или нет, но я выглядел будто наркоман который говна поел и не умылся( пигментация +купероз ) там то меня коллектив который состоял из девушек опустил ниже плинтуса, после чего я уже не могу заводить знакомства и общаться непринужденно
  • 0

#79 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 14:38

Автор да ты вообще малорик. Не был бы женат можно метнуться в турцию, в русский отель, договорился бы с барменом и тебя коктейли разливать поставил. Ты за час со всеми ОЖП познакомился бы и договорился на вечер. А по легенде тебя молдавским айзером представили ) ты всех переебешь, меня ассистентом бармена можно представить , я кому -нибудь тоже присуну.

Да можно не в русский, в немецко - венгерский, на меня ласт раз венгерские ОЖП велись. Смотрю ссс идут , удивляюсь, начинаю калибровать и разведывать - венгры, че было не понял. Поставили тебя бы на ресепшен - всем фройлян, фрау и тд. 

Так что даже не думай, у тебя цельный образ достаточно хорош, нет он охуенен! 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 14:40

• 0

просто уебан и пидарас

#80 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2025 - 15:04

Автор да ты вообще малорик. Не был бы женат можно метнуться в турцию, в русский отель, договорился бы с барменом и тебя коктейли разливать поставил. Ты за час со всеми ОЖП познакомился бы и договорился на вечер. А по легенде тебя молдавским айзером представили ) ты всех переебешь, меня ассистентом бармена можно представить , я кому -нибудь тоже присуну.

Да можно не в русский, в немецко - венгерский, на меня ласт раз венгерские ОЖП велись. Смотрю ссс идут , удивляюсь, начинаю калибровать и разведывать - венгры, че было не понял. Поставили тебя бы на ресепшен - всем фройлян, фрау и тд.

Так что даже не думай, у тебя цельный образ достаточно хорош, нет он охуенен!

Меня сильнее всего в коллективе опускали самки как раз таки светловолосые и голубоглазые. Хотели из меня воспитать покорного холопа, по аналогии фильма Реальные Пацаны где женщина имена мужа которого звали Армэнка..эдакий чёрненький эмоционально пассивный мужичек который живёт с белой которая доминирует но дарит прописку ....

Я так понимаю я родился не в той стране ? С моей генетикой я вряд ли найду ту с которой буду себе позволять быть мужиком ?

Если что в нашей стране даже чмошники 2/10 голубоглазые со светлыми волосами позволяют себе быть собой ..ведь девушки их ценят чисто за генетику ...
Даже те у кого уродские узкие плечи .

Это что ж получается скать девушку в другой стране ? Где все такие же как я ?
Ну я знаю только страны как Индия , Пакистан , Турция, цыганские города в Румынии и в Болгарии ...хотя я не цыган, но у себя в страна считают низкосортным
  • 0

#81 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 15:30

Ну я бы не делил по цвету волос и глаз. У меня разные были и черные с карими глазами и черные с желтыми глазами и белые с серыми глазами и белые с голубыми глазами - по мне все одна фигня, от черных даже немного больше отгреб , чем от белых, ну немного побольше. Но черные больше соседям нравились. Маме соседи постоянно говорила, вот та чёрная что была у него , лучше чем нынешняя белая. 
черная - белая, чёрная - белая, однохуйственно бро. Странно такое слышать от такового топового мужика, вообще суждения какие то странные - если белая , то не то. Такое ощущение ты белых белых боишься. Мути с черными. По мне без разницы и там и там одна плотва. 

• 0

просто уебан и пидарас

#82 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 16:15

Почему во всех заведениях каменное лицо когда меня видят? Со всем здороваются а когда моя очередь тишина,я сужу свою внешность по реакции окружающих.

Фигура? Одеждаэ речь? Движения. Давай несколько видео тогда уж.

И эта... совесть имей! На кой чёрт я распинаюсь про таою анешность, если ты снйчас почти без волос? Давай актуальную фотографию! И в полный рост тоже, посмотрим осанку.

Да лоб твой я не назвала бы маленьким.

Что-что? Кто-то сказал протузкие плечи? Это не тот ли, кому рекомендовали пойти в зал?

Меня сильнее всего в коллективе опускали самки как раз таки светловолосые и голубоглазые. Хотели из меня воспитать покорного холопа, по аналогии фильма Реальные Пацаны где женщина имена мужа которого звали Армэнка..эдакий чёрненький эмоционально пассивный мужичек который живёт с белой которая доминирует но дарит прописку

Оооо, чувак, как в голове-то у тебя насрано! Именно эти тараканы и выдают тебя в позе, в движениях, в выражениях лица.

https://es.m.wikiped.../wiki/Dan_Bălan
У тебя типаж этого парня. Почитвй откуда он. Потом в какой группе он пел и поютубь как он выглядел в раннеймолодости. Он и ещё два парня из его группы - тощщие, мелкие, с узкими плечами, два из них с довольно обычными лицами.

Нет привлекательного лица? Качай тело, мозги, деньги, хобби, речь, движения, психику. Но ныть же проще, чем три года впахать, верно?
  • 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#83 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2025 - 16:41

Почему во всех заведениях каменное лицо когда меня видят? Со всем здороваются а когда моя очередь тишина,я сужу свою внешность по реакции окружающих.

Фигура? Одеждаэ речь? Движения. Давай несколько видео тогда уж.

И эта... совесть имей! На кой чёрт я распинаюсь про таою анешность, если ты снйчас почти без волос? Давай актуальную фотографию! И в полный рост тоже, посмотрим осанку.

Да лоб твой я не назвала бы маленьким.

Что-что? Кто-то сказал протузкие плечи? Это не тот ли, кому рекомендовали пойти в зал?

Меня сильнее всего в коллективе опускали самки как раз таки светловолосые и голубоглазые. Хотели из меня воспитать покорного холопа, по аналогии фильма Реальные Пацаны где женщина имена мужа которого звали Армэнка..эдакий чёрненький эмоционально пассивный мужичек который живёт с белой которая доминирует но дарит прописку

Оооо, чувак, как в голове-то у тебя насрано! Именно эти тараканы и выдают тебя в позе, в движениях, в выражениях лица.

https://es.m.wikiped.../wiki/Dan_Bălan
У тебя типаж этого парня. Почитвй откуда он. Потом в какой группе он пел и поютубь как он выглядел в раннеймолодости. Он и ещё два парня из его группы - тощщие, мелкие, с узкими плечами, два из них с довольно обычными лицами.

Нет привлекательного лица? Качай тело, мозги, деньги, хобби, речь, движения, психику. Но ныть же проще, чем три года впахать, верно?
Я имею волосы как на фотографии другую делать смысла нет, ибо фото свежее.
Я пользуюсь пудрой для волос kaboki(аналог из Али ).
Сегодня с целью прогресса купил себе вибро массажёр которым была массировать кожу скальпа да бы улучшить кровоток и отрастить волосы и сделать себе прическу Шторки, так как я всю жизнь ношу короткую стрижку а у меня ромбовидная форма черепа.
Не понимаю почему мне мать в детстве не показала правильную стрижку, ибо ходил с узким лбом и оттопыренными ушами как дебил всю жизнь.
А ведь ромбовидная форма черепа самая сложная так как самая уродская и требует хорошей линии волос.
Тело качать прям не могу не позволяет сосудистая система.

Вот ещё одно фото на фронталку. Тут наверное понятнее будет, выгляжу как ребенок в свои 33
https://radikal.host/i/I3bCUA

Да мне все говорят что я похож на этого певца, но в отличии от него у меня маленький злой рот, маленький подростковый через и узкие плечи ...он все таки артист и имеет хотя бы тело более мене ...схожи лишь глаза, все остальные чарты лица у него приятнее намного

Сообщение отредактировал ArchEnemy: 01 мая 2025 - 16:42

• 0

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 16:57

Посмотри на лицо актёра игравшего Локи.

Что за стрижка Шторки?
В общем. Твои проблемы со внешностью решаемы в течение полугода-трёх лет. Но это не проблемы, а задачи. А вот с твоими тараканами тебе надо и придётся разбираться. Хотя за тот же год-три должно тоже получиться. Но говна у тебя в башкееее, как за баней
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 16:57

Я имею волосы как на фотографии другую делать смысла нет, ибо фото свежее.

Я пользуюсь пудрой для волос kaboki(аналог из Али ).
Сегодня с целью прогресса купил себе вибро массажёр которым была массировать кожу скальпа да бы улучшить кровоток и отрастить волосы и сделать себе прическу Шторки, так как я всю жизнь ношу короткую стрижку а у меня ромбовидная форма черепа.

правильно , я планирую в мае:

1. Vichy лосьон с аминексилом, по плацебо контролируемым исследованиям через 3 мес, в среднем 12000 волос. Вопрос есть ли у меня эти резервы 

2. Лазерную расческу с вибромассажером, хотя бы Xiaomi для физиотерапии

3. Кардиган

в июне 

1. slim fit портки

2. пасту для волос 

в сентябре 

1. плащ 

если с волосами будет провал, с пересадкой будут проблемы, не смогу выделить 200 000 рублей. т.е т100б тоже буду заниматься, это правильно, себя забрасывать ни в коем случае нельзя. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 17:00

• 0

просто уебан и пидарас

#86 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2025 - 18:25

https://es.m.wikiped.../wiki/Dan_BălanУ тебя типаж этого парня. Почитвй откуда он. Потом в какой группе он пел и поютубь как он выглядел в раннеймолодости. Он и ещё два парня из его группы - тощщие, мелкие, с узкими плечами, два из них с довольно обычными лицами.

Тоже на него подумал)
Присмотрись на его плечи, фотка с Вики...это его и делает привлекательнее , образ атлета, или амбала
  • 0

#87 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 18:32

Ну да, там есть плечи у этого парня. 
Возможно летом запишусь к тренеру. Два раза в неделю ходить жимы на сиськи делать.

главное чтобы упражнения с собственным весом не заставлял делать - я их ненавижу.

а вот жимы гантель или штанги, вот мне нравится. Пару раз в неделю чем - нибудь пожать минут на десять, вдруг сиськи хоть немного подрастут.

надо тренера найти с комплаенсом, чтоб без собственного веса, а только железо.

мож кто знает такого в Москве ? Посоветует ? 

дома это нереально, там скамья нужна специальная угловая, чтобы сиськи развивать - низ груди вообще качать невозможно 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 18:35

• 0

просто уебан и пидарас

#88 ArchEnemy

ArchEnemy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 187 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 01 мая 2025 - 20:49

Ну да, там есть плечи у этого парня. 
Возможно летом запишусь к тренеру. Два раза в неделю ходить жимы на сиськи делать.

главное чтобы упражнения с собственным весом не заставлял делать - я их ненавижу.

а вот жимы гантель или штанги, вот мне нравится. Пару раз в неделю чем - нибудь пожать минут на десять, вдруг сиськи хоть немного подрастут.

надо тренера найти с комплаенсом, чтоб без собственного веса, а только железо.

мож кто знает такого в Москве ? Посоветует ? 

дома это нереально, там скамья нужна специальная угловая, чтобы сиськи развивать - низ груди вообще качать невозможно 

Еще у привлекательных парней крупные чисто физически на уровне костей задние лопатки, и это очень бросаетсся в глаза, особенно когда на них есть мясо.

Вот сегодня был в магазе и даже стоя перед молодой кассиршей я уже туплю говорю напряженно.

У меня почему то в голове подсознательный страх что если я буду вести себя раскрепощенно то я понравлюсь ей, и она потом узнает что я лузер работаю на дешевой работе за копейки типа со мной будущее не создать и бросит...

Как убрать этот страх даже посмотреть в глаза изза гипер высоких ожиданий от взаимодействия...я даже говорю так тяжело и медленно будто во рту пластилин от волнения

• 0

#89 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 21:18

Честно не знаю, никогда кассирш не соблазнял.

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 мая 2025 - 21:24

• 0

просто уебан и пидарас

#90 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2025 - 21:39

Автор, хоть убей не понимаю твои заебы по внешке.

У тебя серьезных проблем по внешке НЕТ! 

Поменять прическу и сделать уход за кожей бровями и быть на спорте (согласно мед показаниям) - не проблемы!

Ты похож на популярного певца Дана Балана. Твоего земляка.

Тревожность на фоне непринятия себя вплоть до того, что ты считаешь что тобой не общаются, не здороваются, каким-то образом унижают - что это из-за внешности. 

Ты говоришь какую то хрень про ромбовидное лицо, полные губы, плечи. Вытянутое лицо, ромбовидный череп, лоб узкий еще чтото ты там себе напридумывал - не диагноз уродства, а вариант нормы!     

Ты послушал какую то курицу про детскость внешности и вбил за правило. 

Ты настолько загнался что уже с линейкой себя меришь.

У тебя чисто психологическое непринятие себя. 

Возможно клиника типа варианта ОКР, дисморфического расстройства.

Так годами в норме не параноят и не рассуждают. 

Это сродни ипохондрии.

Это не про пикап. Иди к психологу.

И делай хоть какие то усилия по внешке что предложила Анжелика. Это чисто косметика и стиль. Ничего сложного никакой хирургии. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 мая 2025 - 21:48

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0