Почему во всех заведениях каменное лицо когда меня видят? Со всем здороваются а когда моя очередь тишина,я сужу свою внешность по реакции окружающих.
Фигура? Одеждаэ речь? Движения. Давай несколько видео тогда уж.
И эта... совесть имей! На кой чёрт я распинаюсь про таою анешность, если ты снйчас почти без волос? Давай актуальную фотографию! И в полный рост тоже, посмотрим осанку.
Да лоб твой я не назвала бы маленьким.
Что-что? Кто-то сказал протузкие плечи? Это не тот ли, кому рекомендовали пойти в зал?
Меня сильнее всего в коллективе опускали самки как раз таки светловолосые и голубоглазые. Хотели из меня воспитать покорного холопа, по аналогии фильма Реальные Пацаны где женщина имена мужа которого звали Армэнка..эдакий чёрненький эмоционально пассивный мужичек который живёт с белой которая доминирует но дарит прописку
Оооо, чувак, как в голове-то у тебя насрано! Именно эти тараканы и выдают тебя в позе, в движениях, в выражениях лица.
https://es.m.wikiped.../wiki/Dan_Bălan
У тебя типаж этого парня. Почитвй откуда он. Потом в какой группе он пел и поютубь как он выглядел в раннеймолодости. Он и ещё два парня из его группы - тощщие, мелкие, с узкими плечами, два из них с довольно обычными лицами.
Нет привлекательного лица? Качай тело, мозги, деньги, хобби, речь, движения, психику. Но ныть же проще, чем три года впахать, верно?