Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с советом - прав был или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 642

#76 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 00:08

https://ya.ru/video/...348177627916835

просто мышка...

Сообщение отредактировал Николо: 24 апреля 2025 - 00:10

• 0

#77 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 00:12

Ты будешь его видеть, помогать, и не сможет она полностью против тебя настроить.

Три раза ха-ха. Ещё как сможет. 

ситуации - МРОТ и я забыл ваш номер телефона и имя сына, не должно иметь места

Иногда такая ситуация - самое верное решение. 

Например, если тебе не дают общаться с ребёнком, науськивают его «папа плохой» или требуют деньги сверх алиментов за каждую встречу с ребёнком. Т.е. манипулируют тобой с помощью ребенка. Или просто - деньги до ребенка не доходят, уходят бж на педикюр и бижутерию, или васе на пиво. 

Ну и санчас тут нереален - ребенка я все равно захочу видеть, а значит и бывшую придется иногда видеть...

Если чувствуешь, что не вывозить общение с бж, санчас вполне реален. 

За киндера не беспокойся, потом наверстаешь. Но бж в идеале не должна видеть твои страдания по ребенку. Иначе жди манипуляции и вынос мозга. 

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#78 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 00:18

Если чувствуешь, что не вывозить общение с бж, санчас вполне реален. 

За киндера не беспокойся, потом наверстаешь. Но бж в идеале не должна видеть твои страдания по ребенку. Иначе жди манипуляции и вынос мозга. 

Пока вывожу - сам реально не понимаю почему так - последние 2 дня какая то эйфория - даже боюсь сглазить))) Реально понимаю что стал сильнее и вспоминаю себя те же  недели 2 назад - аж смешно. Не знаю почему так за короткий срок все поменялось - спасибо форуму, друганам и тем нейтральным женщинам, которые все обьяснили

Сообщение отредактировал Николо: 24 апреля 2025 - 00:24

• 0

#79 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 00:52

Пока вывожу - сам реально не понимаю почему так - последние 2 дня какая то эйфория - даже боюсь сглазить)))

откатит, даже не сомневайся. давай приземленнее, спокойнее, спокойнее - маятник продолжает движение

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 00:53

• 0

просто уебан и пидарас

#80 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 00:58

Пока вывожу - сам реально не понимаю почему так - последние 2 дня какая то эйфория - даже боюсь сглазить)))

откатит, даже не сомневайся. давай приземленнее, спокойнее, спокойнее - маятник продолжает движение

я не понимаю что откатит? вернется хрень и ужас "от расставания" в бошку? или она откатит? Хрень не вернется точно - будет накрывать конечно временно, плохо будет, но я ожидал немного другого за последние дня 2- тут не спорю, что могу ошибаться. Но реально я удивлен что так все "по лайту" . Не бухаю, сижу в компе, музыка, фильмы после работы. Потом спать - и сплю на удивление нормально - утром когда просыпаюсь, есть накрытие небольшое так как лежу один. Засыпаю поздно, после 12 ночи - просыпаюсь рано до 6 утра. Душ, крепкий чай с лимоном и бодрячком с утра

Сообщение отредактировал Николо: 24 апреля 2025 - 01:00

• 0

#81 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 01:21

Скоро появятся вопросы, почему ты вообще один и в частности почему лежишь один. А так как образовался очередной адовый круг - не хочешь знакомиться с новыми ожп ты так и будешь один и в частности один лежать. Да еще прошло десять лет, твоя ценность на рынке отношений упала, неизвестны руины твоего т100б, так и умрешь - один. Все эти подмигивания и улыбки - тебе показалось.

я не хочу сделать тебе плохо, но выключай эйфорию… знаешь где ты сейчас? ты в жопе, полной жопе без партнера… и высококонкурентный рынок подмигивает тебе напротив. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 01:23

• 0

просто уебан и пидарас

#82 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 09:05

Скоро появятся вопросы, почему ты вообще один и в частности почему лежишь один. А так как образовался очередной адовый круг - не хочешь знакомиться с новыми ожп ты так и будешь один и в частности один лежать. Да еще прошло десять лет, твоя ценность на рынке отношений упала, неизвестны руины твоего т100б, так и умрешь - один. Все эти подмигивания и улыбки - тебе показалось.

я не хочу сделать тебе плохо, но выключай эйфорию… знаешь где ты сейчас? ты в жопе, полной жопе без партнера… и высококонкурентный рынок подмигивает тебе напротив. 

Вопросы почему я  один и почему лежу один уже давно - они не появятся опять, они есть))) И я их стараюсь проговаривать сам с собой - помогает

Знакомиться пока не хочу с новыми ожп - не вижу смысла взваливать на них свое состояние.

Ценность на рынке отношений в любом случае падает, я уже не мальчик 25-30 лет))) Да и способы знакомства многие утеряны - тут не спорю. Но после 35-40 лет женщин свободных довольно много и они менее придирчивы к тараканам партнера чем молодухи, тем более я не пьянь, не альфонс. квартирка есть, работа есть - так что не ставлю на себе крест в этом плане.

насчет жопы не согласен - не вижу жопы, хотя по первой так и думал - но все таки переварил в себе все по максимуму. Если бы я был без работы, без квартиры, а божп уже была бы с мужиком - то вот тогда была бы жопа так как я бы реально в депресняк ушел по полной бы тогда, вполне могло закончится и очень чем то плохим. Сейчас я не вижу что мне оч плохо и не вижу что ей оч хорошо

Эйфорию выключать не хочу - ее и так не особо много - пусть эта небольшая эйфория поддерживает меня.

Сообщение отредактировал Николо: 24 апреля 2025 - 09:08

• 0

#83 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 051 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 09:46

Эйфорию выключать не хочу - ее и так не особо много - пусть эта небольшая эйфория поддерживает меня.

Все правильно.

Зачем убивать своё ресурсное состояние.

твоя ценность на рынке отношений упала, неизвестны руины твоего т100б, так и умрешь - один

выключай эйфорию… знаешь где ты сейчас? ты в жопе, полной жопе без партнера

Фокс, я призываю тебя к объективности. 

Не все мерится твоим личным восприятием и предпосылками к такой панике. 

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 апреля 2025 - 09:46

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#84 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 11:34

ыключай эйфорию… знаешь где ты сейчас? ты в жопе, полной жопе без партнера

АгентФокс, твоя ошибка в том, что ты приравниваешь понятия «один, без бабы» и «в глубокой жопе». 

Быть одному - это не обязательно находиться в заднице. Ты этого не понимаешь, поэтому согласен на любую .бабу, только чтобы была рядом. И ты ещё удивляешься, что с бабами тебе не очень везёт. 

С таким подходом это не удивительно. 

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#85 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 11:43

поэтому согласен на любую .бабу, только чтобы была рядом.

утрируешь и позоришь )))) мое честное имя, я очень избирательное животное, только ебабельные по моей карте, а не любые )

призываю тебя к объективности.

Именно тут призываю к диалектическому материализму, будь он не ладен. То что дано нам в ощущениях, а не в мечтах.

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 11:49

• 0

просто уебан и пидарас

#86 Николо

Николо

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 369 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 12:12

Опять щас бж набрала - типа зайдет с ребенком - ребенок останется делать уроки а она будет мотаться по делам и еще заходить сегодня когда нужно. А мне после обеда  уходить по делам и как то неохота чтобы она в квартире терлась без меня. Я ей говорю - ребенка оставляй, а сама на хрена ты мне тут - это моя квартира и как то не особо хочу тебя тут видеть. Ребенок уроки сделает- спустится к тебе. закроет дверь сам. Она рассмеялась - типа твоя халупа-развалюха мне не нужна, сиди там сиднем, бухай неудачник. Короче опять нахамила. Вот у нее вправду качели - то пишет  мило и фотки ребенка - то на хамство разводит - при чем может так делать целый день - то минус то плюс.  

Сообщение отредактировал Николо: 24 апреля 2025 - 12:18

• 0

#87 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 12:18

ОЖП тоже качает! Да и не было там Васи, о чем я раньше сказал, но мы договорились признать ожп блятью.

Ну вообщем у признанной блядины качели, как-то так…

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 12:19

• 0

просто уебан и пидарас

#88 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 12:45

Она рассмеялась - типа твоя халупа-развалюха мне не нужна, сиди там сиднем, бухай неудачник. Короче опять нахамила. 

Ее качает, потому что ожидания от свободной жизни не оправдались. Спрос на РСП, конечно, есть, но в основном для того, чтобы использовать её по назначению, не более. 

Что ты с ней вообще общаешься? Ребёнок? Уходи на санчас на месяц-другой, ничего ни с тобой, ни с ребенком не случится. Не уйдешь и продолжишь общение с БЖ - она вынесет тебе все мозги. 

Да и не было там Васи, о чем я раньше сказал 

АгентФокс, не пойму, откуда такая уверенность? Вроде как факты говорят об обратном. 

• 0

#89 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 13:08

ФимаПолужид, были описаны факты, которые стреляют с вероятностью 1/10000. Насколько помню из теории информации, вероятности и дискретной математики

берем теорему

Теорема о сложении вероятностей: вероятность появления одного из двух несовместных событий равна сумме вероятностей этих событий. То есть P(A+B) = P(A) + P(B).

Это все несовместные события, потому мы их складываем, но так как вероятности ничтожны , на выходе вероятность измены тоже ниже плинтуса.

А с другой стороны - мощнейший секс на 10 году жизни, говорит против измены и высокой значимости - он был намбер ван.

Университет ФимаПолужид прогуливать не надо было, лекции, семинары посещать. И невежества не было бы записывать годную ожп в блядины. Научный метод Фима, его не наебешь !

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 13:11

• 0

просто уебан и пидарас

#90 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2025 - 14:02

Вот за что я ненавижу antiwomen со сборищем старых шизофренических педерастов, у них аналогичные параноидальные установки. У нас такое не комильфо и в свое время тех адептов - «она блять, ищи другую» забанили. И правильно сделали, они только индуцировали в темах людей и подкладывали тем самым нехилую свинью, в том числе и на отношения годными ожп.

Если у тех идеал «паранджа», и еще насрут на прошлое ожп анализами, то нам такое не надо…

Сообщение отредактировал AgentFox: 24 апреля 2025 - 14:04

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0