Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что я сделал не так?

отношения психология

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 97

#76 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 610 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:09

то "просто парень ни-понравелся " , то триповые аналогии !! девка жива ,просто смс блокирует ,надо найти подход ,весь кейс  :wink:

• 0

#77 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:12

То что она блокирует смс и означает, что девка мертва. А никакая это не триповая аналогия. Обычная жизнь

• 0

просто уебан и пидарас

#78 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 610 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:15

не ,для это надо нажать "блок " ,кто то ведь жмет ,так что жива она там ,просто вредная  :yes:

• 0

#79 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:17

Она умерла естественно в переносном смысле, но для тебя она к сожалению умерла. Не нравишься ты ей. 

• 0

просто уебан и пидарас

#80 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 610 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:18

по-правимо  :wink:

• 0

#81 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 21:25

Зачастую, чтобы понравиться девушке не хватит мастерства и искусства твоих собутыльников - Гудини и Копперфильда. Ты просто похоже не представляешь о чем ты говоришь, раз втайне лелеешь эту надежду понравиться той, которая вызывала милицию по твою душу, 

• 0

просто уебан и пидарас

#82 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 074 Cообщений
4 415
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 22:31

разобраться что это было и закрыть гештальты обоим и ваще шобы как в кино с хепи эндом

Она тебя не просила. ей и так норм.

я стратегия на случай разговора с ней ,это все признать и отдать ей все правды и победы ,ни жалко ,хуйло так хуйло
такую "замечательную девушку" до отключки "нормальности" довел

посыпание пеплом головы? разве ты недостаточно писал о том что признаешь и отдаешь все правды и победы?
мало дронов заслал?

(ибо да ,ее поведение уже давно пиздос полный то же)

не ответная ли реакция на твои домогательства?

вообщем лишь бы закончилось это все и обоих отпустило  :sad:

не думаю что она вообще догадывается, что ее зацепило и надо чтобы ее отпустило.

я ни пойму другие люди обычно как то иначе решают личные терки чтоли ? !

Бывает и иначе.

это давно ни случай ,который решить можно просто заткнувшись и , разойдясь по углам.
ведь очевидно проблема такая ,что она вонять будет как далеко ни убери, и вечно  :mad:

проблема в том что ты видишь только одно решение - в принуждении.

Сообщение отредактировал Nightraven: 17 апреля 2025 - 22:32

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#83 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 22:51

Она тебе дала обратную связь в виде отказа от общения с тобой. С какого хуя она должна тратить свое личное время на тебя? После истории с полицией ты наверное почуял безнаказанность, но ничего, может заведет себе крышу, которая тебя моментально вылечит.

• 1

#84 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 22:55

Как вариант, кстати Vinsent. Сломают Кире ногу и все на этом. И закончится «сталкеризм»
  • 0

просто уебан и пидарас

#85 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 610 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 23:28

втайне лелеешь эту надежду понравиться той, которая вызывала милицию по твою душу, 

это ее повело просто , женские эмоции , они же все острее воспринимают , да и представить эти мысли ,сам бы милицию вызвал !! даже копу ни поверила что ромик норм чел ,во перепугалась .. а так ,милицейкие постяонно на бытовуху выезжают ,кто кого побил порезал ,и ниче потом дальше в месте живут ,ни разбегаються .. а некие ожп и вовсе падки на арбузеров и прочее кукурузеров .. и ваще куда мне до "конкретных ребят" ,я даже в паде на срать ни могу тайно вночи (((

Она тебя не просила. ей и так норм.

не думаю что она вообще догадывается, что ее зацепило и надо чтобы ее отпустило.

Такие ожп ,кому нечего отпускать ,лечить и отцеплять ,ни будут 5 лет прятаться и менять свои маршруты привычки , лишь бы на прямой диалог ни выходить , вариант "просто не хочет говорить" не звучит здесь

не ответная ли реакция на твои домогательства?

заебую я ее разве только чувством вины ,которое она мне и подсадила (хотев обидеть, но возымело другой эффект) , в любом случае ,если на "домогательства" ответ неадекватный ,почему когда пропадаю из ее жизни ответ неадекватный все равно ?? почему ее ни отпускает ?? хули надо тогда ? !

проблема в том что ты видишь только одно решение - в принуждении.

мое "принуждение" ,в перемирии. и почему это охуительное решение ,я готов по 100стр в тредах объяснять  :biggrin: а ей что то сказать мне нечего ,вот и молчит ,ибо стандартные женщячные обидочьки  :yes:

Она тебе дала обратную связь в виде отказа от общения с тобой. С какого хуя она должна тратить свое личное время на тебя? После истории с полицией ты наверное почуял безнаказанность, но ничего, может заведет себе крышу, которая тебя моментально вылечит.

обратка была в контексте что я хуйло опасное и всем девушкам пизда кто в поле зрения мое попадает. конечно неприятно такое  :mad: ну а про безнаказность ,кому вообще это адресовано ? ! мне ? ! я ей зла ни желаю , только как лох цветы ношу и говно в ответы ем молча (((

• 0

#86 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 23:34

это ее повело просто , женские эмоции , они же все острее воспринимают , да и представить эти мысли ,сам бы милицию вызвал !

Ничего себе эмоции, на меня еще ни одна ожп не вызывала, с пикапа слышал про одного, кто на сухую «прожал», но там явно проблемы с мозгом.

даже копу ни поверила что ромик норм чел

Хороший опенер для пикапа, даем мусору 100 usd, он такой к ожп с тобой подходит, представляется, документы и грит - гражданка со мной норм чел, знакомьтесь - ну ты чееееее, мусоров как свах использовать, позор

Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 23:36

• 0

просто уебан и пидарас

#87 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 610 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 23:38

а надо было от копа че ?? на словах поверить рандомной ожп что некий гражданин (киря) маньяк и упячь ,на мотиве "парень не-понравелся ,орестуйте" ? :biggrin:

• 0

#88 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 23:42

Достаточно было копу сказать - «состава преступления нет» , а не рассказывать что рома норм чел, он тебе тоже помог там где не просили, с протекциями …

Я помню ты раньше писал, что коп твою ожп уговаривал насчет тебя. Увиливать плиз не нужно. Все записано в памяти.

Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 23:46

• 0

просто уебан и пидарас

#89 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 610 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 23:50

Достаточно было копу сказать - «состава преступления нет» , а не рассказывать что рома норм чел, он тебе тоже помог там где не просили, с протекциями …

Я помню ты раньше писал, что коп твою ожп уговаривал насчет тебя. Увиливать плиз не нужно. Все записано в памяти.

ну потому что видимо в его практике ,когда ожп и омп хуями мерюються ,им полезно в его присутсвие все еще раз обсудить и взвесить ,отвечая за базар в милицейском кабинете , в большинстве случаев так мелкие бытовые конфликты и решаются .. но эта и его наебать хотела ,ей же в планы ни входит с ромкой мириться и что то выяснять ,у нее по плану "перевоевать" кирю  :fie: ну ему нахуй вписываться в такие темы ,кнш тут он и слил заяву ,за женскую вредность ему доплат нет  :rolleyes:

• 0

#90 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2025 - 23:56

им полезно в его присутсвие все еще раз обсудить и взвесить ,отвечая за базар в милицейском кабинете , в большинстве случаев так мелкие бытовые конфликты и решаютс

Кто твоя семья, какие твои родители, что ты считаешь, что бытовые конфликты решаются в отделении милиции. Ну знаешь это уже такое маргинальное общество. Где ты понабрался таких установок. Это позор, если конфликты с ожп решаются в милиции

Кирьян, это просто уже за гранью добра и зла! У меня нет слов, в твоей голове творится нечто странное, это хуже на галактику чем у генералов песчанных карьеров. Так нельзя !

Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 23:58

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0