то "просто парень ни-понравелся " , то триповые аналогии !! девка жива ,просто смс блокирует ,надо найти подход ,весь кейс ![]()
Отправлено 17 апреля 2025 - 21:09
Отправлено 17 апреля 2025 - 21:12
То что она блокирует смс и означает, что девка мертва. А никакая это не триповая аналогия. Обычная жизнь
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 21:15
не ,для это надо нажать "блок " ,кто то ведь жмет ,так что жива она там ,просто вредная ![]()
Отправлено 17 апреля 2025 - 21:17
Она умерла естественно в переносном смысле, но для тебя она к сожалению умерла. Не нравишься ты ей.
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 21:18
по-правимо ![]()
Отправлено 17 апреля 2025 - 21:25
Зачастую, чтобы понравиться девушке не хватит мастерства и искусства твоих собутыльников - Гудини и Копперфильда. Ты просто похоже не представляешь о чем ты говоришь, раз втайне лелеешь эту надежду понравиться той, которая вызывала милицию по твою душу,
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 22:31
Она тебя не просила. ей и так норм.разобраться что это было и закрыть гештальты обоим и ваще шобы как в кино с хепи эндом
посыпание пеплом головы? разве ты недостаточно писал о том что признаешь и отдаешь все правды и победы?я стратегия на случай разговора с ней ,это все признать и отдать ей все правды и победы ,ни жалко ,хуйло так хуйло
такую "замечательную девушку" до отключки "нормальности" довел
мало дронов заслал?
не ответная ли реакция на твои домогательства?(ибо да ,ее поведение уже давно пиздос полный то же)
не думаю что она вообще догадывается, что ее зацепило и надо чтобы ее отпустило.вообщем лишь бы закончилось это все и обоих отпустило
Бывает и иначе.я ни пойму другие люди обычно как то иначе решают личные терки чтоли ? !
проблема в том что ты видишь только одно решение - в принуждении.это давно ни случай ,который решить можно просто заткнувшись и , разойдясь по углам.
ведь очевидно проблема такая ,что она вонять будет как далеко ни убери, и вечно
Сообщение отредактировал Nightraven: 17 апреля 2025 - 22:32
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 17 апреля 2025 - 22:51
Она тебе дала обратную связь в виде отказа от общения с тобой. С какого хуя она должна тратить свое личное время на тебя? После истории с полицией ты наверное почуял безнаказанность, но ничего, может заведет себе крышу, которая тебя моментально вылечит.
Отправлено 17 апреля 2025 - 22:55
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 23:28
втайне лелеешь эту надежду понравиться той, которая вызывала милицию по твою душу,
это ее повело просто , женские эмоции , они же все острее воспринимают , да и представить эти мысли ,сам бы милицию вызвал !! даже копу ни поверила что ромик норм чел ,во перепугалась .. а так ,милицейкие постяонно на бытовуху выезжают ,кто кого побил порезал ,и ниче потом дальше в месте живут ,ни разбегаються .. а некие ожп и вовсе падки на арбузеров и прочее кукурузеров .. и ваще куда мне до "конкретных ребят" ,я даже в паде на срать ни могу тайно вночи (((
Она тебя не просила. ей и так норм.
не думаю что она вообще догадывается, что ее зацепило и надо чтобы ее отпустило.
Такие ожп ,кому нечего отпускать ,лечить и отцеплять ,ни будут 5 лет прятаться и менять свои маршруты привычки , лишь бы на прямой диалог ни выходить , вариант "просто не хочет говорить" не звучит здесь
не ответная ли реакция на твои домогательства?
заебую я ее разве только чувством вины ,которое она мне и подсадила (хотев обидеть, но возымело другой эффект) , в любом случае ,если на "домогательства" ответ неадекватный ,почему когда пропадаю из ее жизни ответ неадекватный все равно ?? почему ее ни отпускает ?? хули надо тогда ? !
проблема в том что ты видишь только одно решение - в принуждении.
мое "принуждение" ,в перемирии. и почему это охуительное решение ,я готов по 100стр в тредах объяснять
а ей что то сказать мне нечего ,вот и молчит ,ибо стандартные женщячные обидочьки ![]()
Она тебе дала обратную связь в виде отказа от общения с тобой. С какого хуя она должна тратить свое личное время на тебя? После истории с полицией ты наверное почуял безнаказанность, но ничего, может заведет себе крышу, которая тебя моментально вылечит.
обратка была в контексте что я хуйло опасное и всем девушкам пизда кто в поле зрения мое попадает. конечно неприятно такое
ну а про безнаказность ,кому вообще это адресовано ? ! мне ? ! я ей зла ни желаю , только как лох цветы ношу и говно в ответы ем молча (((
Отправлено 17 апреля 2025 - 23:34
Ничего себе эмоции, на меня еще ни одна ожп не вызывала, с пикапа слышал про одного, кто на сухую «прожал», но там явно проблемы с мозгом.это ее повело просто , женские эмоции , они же все острее воспринимают , да и представить эти мысли ,сам бы милицию вызвал !
Хороший опенер для пикапа, даем мусору 100 usd, он такой к ожп с тобой подходит, представляется, документы и грит - гражданка со мной норм чел, знакомьтесь - ну ты чееееее, мусоров как свах использовать, позордаже копу ни поверила что ромик норм чел
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 23:36
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 23:38
а надо было от копа че ?? на словах поверить рандомной ожп что некий гражданин (киря) маньяк и упячь ,на мотиве "парень не-понравелся ,орестуйте" ? ![]()
Отправлено 17 апреля 2025 - 23:42
Я помню ты раньше писал, что коп твою ожп уговаривал насчет тебя. Увиливать плиз не нужно. Все записано в памяти.
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 23:46
просто уебан и пидарас
Отправлено 17 апреля 2025 - 23:50
Достаточно было копу сказать - «состава преступления нет» , а не рассказывать что рома норм чел, он тебе тоже помог там где не просили, с протекциями …
Я помню ты раньше писал, что коп твою ожп уговаривал насчет тебя. Увиливать плиз не нужно. Все записано в памяти.
ну потому что видимо в его практике ,когда ожп и омп хуями мерюються ,им полезно в его присутсвие все еще раз обсудить и взвесить ,отвечая за базар в милицейском кабинете , в большинстве случаев так мелкие бытовые конфликты и решаются .. но эта и его наебать хотела ,ей же в планы ни входит с ромкой мириться и что то выяснять ,у нее по плану "перевоевать" кирю
ну ему нахуй вписываться в такие темы ,кнш тут он и слил заяву ,за женскую вредность ему доплат нет ![]()
Отправлено 17 апреля 2025 - 23:56
Кто твоя семья, какие твои родители, что ты считаешь, что бытовые конфликты решаются в отделении милиции. Ну знаешь это уже такое маргинальное общество. Где ты понабрался таких установок. Это позор, если конфликты с ожп решаются в милицииим полезно в его присутсвие все еще раз обсудить и взвесить ,отвечая за базар в милицейском кабинете , в большинстве случаев так мелкие бытовые конфликты и решаютс
Кирьян, это просто уже за гранью добра и зла! У меня нет слов, в твоей голове творится нечто странное, это хуже на галактику чем у генералов песчанных карьеров. Так нельзя !
Сообщение отредактировал AgentFox: 17 апреля 2025 - 23:58
просто уебан и пидарас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0