Замужняя и друзья
Отправлено 01 апреля 2025 - 18:58
просто уебан и пидарас
Отправлено 01 апреля 2025 - 19:36
ну грю ,от ни здоровой кухухи и тароканов ,ниспособность норм отношение строить .. или , тупо пьянь/эмоции/химия сбойнула ,вот и поебались разошлись ,какие это нахуи отношения
А что по твоему норм отношения вообще? Когда встретились, поебались / встретились погуляли, пососались / встретились душевно пообщались / встретились поебались ... без вмешательства в личную жизнь, пару раз в неделю... разве не норм отношения?
Отправлено 01 апреля 2025 - 19:43
так может это усложнение непонятно чего ,ради хуи за чем , если все так заебись ?? в описании Максута ,выглядит как идеальные отношения глубоко в лтр .. правда подозрительно опускаються части про финансово-досуговую часть ,типа это обуза на мужские плечи в лтр каких ебаных ,а норм парни СОсяться с телоьчками без напрягов лишних ![]()
Отправлено 01 апреля 2025 - 20:06
Сообщение отредактировал AgentFox: 01 апреля 2025 - 20:07
просто уебан и пидарас
Отправлено 01 апреля 2025 - 20:14
значит в лтр участь такова что ,выгуливать и накармливать и развлекать надо ,отчитываться за время невместе ,за это сексы дают .. но ,толи дело эс-оу ,там все чики пуки ,чистая любовь без хуини всякое , ага ))) парни ,хватит фильмы смотреть ,где джеймсбонды и рокфеллеры топовых самок ебут в отелях ,это все эскорнтицы или по пьяни случайный метч без контактов следом ,а то дрочеры начитались пикапов и себе такие секс онэли за хотели , да сразу ни сколько , вот умора ))
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 апреля 2025 - 20:15
Отправлено 01 апреля 2025 - 20:33
Вот именно поэтому я и сказал Максу , что тебя с Кисой нельзя, нельзя вообще знакомить. Ты не поддерживаешь разные форматы отношений и даже более того отрицаешь их существование.
ты женатую женщину в ЛТР потащил, с грохотом и последствиями. никому мало не показалось, это я вангую будущее.
Сообщение отредактировал AgentFox: 01 апреля 2025 - 20:36
просто уебан и пидарас
Отправлено 01 апреля 2025 - 20:43
потому что если вы встретились и сразу притяженья ,а потом еще и еще и нахуи никакие тарелки дорогие ни нужны вам и музеи с картинами всякое , это именно что хорошая почва для отношений ,но так как лтр это давно для лохов ,а эс-оу это модноу ,то кнш изображайте что вы нахуй друг другу ни всрались и ни чего не должны и просто поебаться до поры до времени ,пиздец до чего чтения пикапов до водят ..
ты женатую женщину в ЛТР потащил, с грохотом и последствиями. никому мало не показалось, это я вангую будущее.
а , я ?? !! где ,когда , чтоо ? !
Отправлено 01 апреля 2025 - 20:46
имхо не от норм кукухи в такое заезжаешь ,я хз как так быть может ,что ты готов с человеком ебаться молча как единственная цель ваших встреч, при этом тебе с ним не хочеться нормально общаться и вообще экслюзивность иметь как в норм отношениях ,при таком к нему влечении , вообщем считаю эти ваши СО выдуманые пикаперские понты чем дохуи соблознители на форуме друг друга наебуют типа дохуи бык и ебу сразу кучу без смс и регистрации и прочее мухожорства ,по факту такая тема долго не живет и после пары сексов затухает или вообще было по пьяни или еще какой левой реацкии в мозгу ожп ,гордиться не чем
Ты теоретик, пытаешься рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия)
Отправлено 01 апреля 2025 - 21:33
а , я ?? !! где ,когда , чтоо ? !
вот и славно, что весенней серии 2025 что где когда не наступило
просто уебан и пидарас
Отправлено 01 апреля 2025 - 21:34
Максимуэль ЛТР классические описывает. Если вы начинаете выгуливать ОЖП и еще с ней душевно общаться, задумайтесь, а секс - онли у вас ?
И ч то же это, если не секс онли ОТНОШЕНИЯ?
Отправлено 01 апреля 2025 - 21:39
Максимуэль ЛТР классические описывает. Если вы начинаете выгуливать ОЖП и еще с ней душевно общаться, задумайтесь, а секс - онли у вас ?
И ч то же это, если не секс онли ОТНОШЕНИЯ?
Макс, это же ЛТР, из этой бяки именно и получается совместная жизнь, вплоть до семьи.
Конечно же ЛТР может трансформироваться из СО, но ты описываешь продвинутые СО, и им есть наименование - ЛТР. Так можно и совместную жизнь назвать СО.
Сообщение отредактировал AgentFox: 01 апреля 2025 - 21:40
просто уебан и пидарас
Отправлено 01 апреля 2025 - 21:52
1 встр. кофе 500 рэ.. правда подозрительно опускаються части про финансово-досуговую часть ,типа это обуза на мужские плечи в лтр
2 встр. коктейли 1500 рэ, такси вызвала себе сама
3 встр. Апарты + чай 1700 рэ, зачет
4 встр. Апарты 1100 рэ, аналзачет. Сделала массаж с маслом
5 встр. Апарты 1990 рэ аналвагиналгорловой зачет, угостила пироженками и бухлицом.
6 встр апарты 2500 см п.5
7 встреча театр 1900, угостила кофе в кофейне за 1200. Сняла апарты на след встречу.
Перед этим поведу в кино.
Охуенные СО отношения, ожп сама вкладывается, часто пишет первая, ждет встречи.
Потому что я ее раскусил и точно знаю чеейнада. К тому же она мне симпатична как человек и приятна как женщина.
Я не теоретик, путаюсь в терминологии знатно. Пусть будет ЛТР то что я описываюты описываешь продвинутые СО, и им есть наименование - ЛТР. Так можно и совместную жизнь назвать СО.
Сообщение отредактировал Maksimuel: 01 апреля 2025 - 21:52
Отправлено 01 апреля 2025 - 22:24
парни ,хватит фильмы смотреть ,где джеймсбонды и рокфеллеры топовых самок ебут в отелях,
это все эскорнтицы или по пьяни случайный метч без контактов следом ,
а то дрочеры начитались пикапов и себе такие секс онэли за хотели , да сразу ни сколько , вот умора ))
Ромыча опять замкнуло в приступе солипсизма.
"Если он сам так не делал - значит этого нет." Писечный Философ.
Сообщение отредактировал Nightraven: 01 апреля 2025 - 22:25
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 02 апреля 2025 - 00:24
Но анал, увольте. Жопа не для зтого, это даже из медицинских соображений не очень хорошо, туда совать. Это еще может норм если мелкий и короткий. Но блять, 11 см не у всех ((
Короче максимуэль расстроил. Мы на него равняемся, смотрим как на галактический квазар опыта и мудрости, а он в жопу лазит по тихому, не хорошо это ((
Я разочарован, не надо мне рассказывать , что я замшелый пень и плюсы анала. Не хочу, это гадость, вот это мерзкая гадость.
Сообщение отредактировал AgentFox: 02 апреля 2025 - 00:33
просто уебан и пидарас
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0