Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Замужняя и друзья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 203

#76 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 18:58

Нет, это совершенно отличается по пьяни или еще как то. Нужен ты сам, а не твои услуги, это самые честные отношения
  • 0

просто уебан и пидарас

#77 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 19:36

ну грю ,от ни здоровой кухухи и тароканов ,ниспособность норм отношение строить .. или , тупо пьянь/эмоции/химия сбойнула ,вот и поебались разошлись ,какие это нахуи отношения :fie:

А что по твоему норм отношения вообще? Когда встретились, поебались / встретились погуляли, пососались / встретились душевно пообщались / встретились поебались ... без вмешательства в личную жизнь, пару раз в неделю... разве не норм отношения?
  • 0

#78 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 590 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 19:43

так может это усложнение непонятно чего ,ради хуи за чем , если все так заебись ?? в описании Максута ,выглядит как идеальные отношения глубоко в лтр .. правда подозрительно опускаються части про финансово-досуговую часть ,типа это обуза на мужские плечи в лтр каких ебаных ,а норм парни СОсяться с телоьчками без напрягов лишних  :wink:

• 0

#79 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 20:06

Максимуэль ЛТР классические описывает. Секс онли это встречи для секса, выгуливать даму стоит крайне редко. Душевное общение ведет прямо в ЛТР. Если вы начинаете выгуливать ОЖП и еще с ней душевно общаться, задумайтесь, а секс - онли у вас ?

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 апреля 2025 - 20:07

• 0

просто уебан и пидарас

#80 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 590 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 20:14

значит в лтр участь такова что ,выгуливать и накармливать и развлекать надо ,отчитываться за время невместе ,за это сексы дают .. но ,толи дело эс-оу ,там все чики пуки ,чистая любовь без хуини всякое , ага ))) парни ,хватит фильмы смотреть ,где джеймсбонды и рокфеллеры топовых самок ебут в отелях ,это все эскорнтицы или по пьяни случайный метч без контактов следом ,а то дрочеры начитались пикапов и себе такие секс онэли за хотели , да сразу ни сколько , вот умора ))

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 01 апреля 2025 - 20:15

• 0

#81 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 20:33

Вот именно поэтому я и сказал Максу , что тебя с Кисой нельзя, нельзя вообще знакомить. Ты не поддерживаешь разные форматы отношений и даже более того отрицаешь их существование. 

ты женатую женщину в ЛТР потащил, с грохотом и последствиями. никому мало не показалось, это я вангую будущее. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 апреля 2025 - 20:36

• 0

просто уебан и пидарас

#82 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 590 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 20:43

потому что если вы встретились и сразу притяженья ,а потом еще и еще и нахуи никакие тарелки дорогие ни нужны вам и музеи с картинами всякое , это именно что хорошая почва для отношений ,но так как лтр это давно для лохов ,а эс-оу это модноу ,то кнш изображайте что вы нахуй друг другу ни всрались и ни чего не должны и просто поебаться до поры до времени ,пиздец до чего чтения пикапов до водят ..

ты женатую женщину в ЛТР потащил, с грохотом и последствиями. никому мало не показалось, это я вангую будущее. 

а , я ?? !! где ,когда , чтоо ? !

• 0

#83 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 20:46

имхо не от норм кукухи в такое заезжаешь ,я хз как так быть может ,что ты готов с человеком ебаться молча как единственная цель ваших встреч, при этом тебе с ним не хочеться нормально общаться и вообще экслюзивность иметь как в норм отношениях ,при таком к нему влечении , вообщем считаю эти ваши СО выдуманые пикаперские понты чем дохуи соблознители на форуме друг друга наебуют типа дохуи бык и ебу сразу кучу без смс и регистрации и прочее мухожорства ,по факту такая тема долго не живет и после пары сексов затухает или вообще было по пьяни или еще какой левой реацкии в мозгу ожп ,гордиться не чем

Ты теоретик, пытаешься рассуждать о том, о чем не имеешь ни малейшего понятия)

• 1

#84 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 21:33

а , я ?? !! где ,когда , чтоо ? !

вот и славно, что весенней серии 2025 что где когда не наступило

• 0

просто уебан и пидарас

#85 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 21:34

Максимуэль ЛТР классические описывает. Если вы начинаете выгуливать ОЖП и еще с ней душевно общаться, задумайтесь, а секс - онли у вас ?

И ч то же это, если не секс онли ОТНОШЕНИЯ?
  • 0

#86 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 21:39

Максимуэль ЛТР классические описывает. Если вы начинаете выгуливать ОЖП и еще с ней душевно общаться, задумайтесь, а секс - онли у вас ?

И ч то же это, если не секс онли ОТНОШЕНИЯ?

Макс, это же ЛТР, из этой бяки именно и получается совместная жизнь, вплоть до семьи.

Конечно же ЛТР может трансформироваться из СО, но ты описываешь продвинутые СО, и им есть наименование - ЛТР. Так можно и совместную жизнь назвать СО.

Сообщение отредактировал AgentFox: 01 апреля 2025 - 21:40

• 0

просто уебан и пидарас

#87 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 21:52

.. правда подозрительно опускаються части про финансово-досуговую часть ,типа это обуза на мужские плечи в лтр :wink:

1 встр. кофе 500 рэ
2 встр. коктейли 1500 рэ, такси вызвала себе сама
3 встр. Апарты + чай 1700 рэ, зачет
4 встр. Апарты 1100 рэ, аналзачет. Сделала массаж с маслом
5 встр. Апарты 1990 рэ аналвагиналгорловой зачет, угостила пироженками и бухлицом.
6 встр апарты 2500 см п.5
7 встреча театр 1900, угостила кофе в кофейне за 1200. Сняла апарты на след встречу.
Перед этим поведу в кино.

Охуенные СО отношения, ожп сама вкладывается, часто пишет первая, ждет встречи.

Потому что я ее раскусил и точно знаю чеейнада. К тому же она мне симпатична как человек и приятна как женщина.

ты описываешь продвинутые СО, и им есть наименование - ЛТР. Так можно и совместную жизнь назвать СО.

Я не теоретик, путаюсь в терминологии знатно. Пусть будет ЛТР то что я описываю

Сообщение отредактировал Maksimuel: 01 апреля 2025 - 21:52

• 0

#88 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 060 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 22:24

парни ,хватит фильмы смотреть ,где джеймсбонды и рокфеллеры топовых самок ебут в отелях,

это все эскорнтицы или по пьяни случайный метч без контактов следом ,

а то дрочеры начитались пикапов и себе такие секс онэли за хотели , да сразу ни сколько , вот умора ))

Ромыча опять замкнуло в приступе солипсизма.

"Если он сам так не делал - значит этого нет."  Писечный Философ.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 апреля 2025 - 22:25

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#89 Vinsent Vega

Vinsent Vega

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 488 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2025 - 23:24

Как можно заметить, конфиденциальность - фундаментальная основа данного формата отношений. Автор темы решил пренебречь этим, результат вполне закономерный.

• 1

#90 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2025 - 00:24

Я не знаю. Мне конечно рассказывал Kahn что после анала девочки становятся покладистыми. Но он фанат анала. Мое мнение - жопа не для этого. Я наверное старый, канешно принимаю секс онли и секс по пьянке.

Но анал, увольте. Жопа не для зтого, это даже из медицинских соображений не очень хорошо, туда совать. Это еще может норм если мелкий и короткий. Но блять, 11 см не у всех ((

Короче максимуэль расстроил. Мы на него равняемся, смотрим как на галактический квазар опыта и мудрости, а он в жопу лазит по тихому, не хорошо это ((

Я разочарован, не надо мне рассказывать , что я замшелый пень и плюсы анала. Не хочу, это гадость, вот это мерзкая гадость.

Сообщение отредактировал AgentFox: 02 апреля 2025 - 00:33

• 1

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0