Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сколько нужно провести свиданий в Тиндере, что бы создать пару?)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#76 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 685 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 19:04

А у Ромыча бабы виноватые

смотря в чем .. ты не запутался в том, что я пишу а что не писал ? )) коротко: баба кто берет лайк в сз и на привет не отвечает - да, дура тупая и винвоата в этом ,как и та кто пару раз ответит и сливается (в обоих случаях - не сразу фотки прально взвесила на предмет симпатии ,ведь другой причины быть не может; а баба кто не понимает на что смотрит - ну да, ебать пизда тупая, просто пиздец ебаный, как вообще интелекта хватает на пользование смарфтоном) 

• 0

#77 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 19:15

Лайк не повод для знакомства, киря ) я там в наушниках если что grado labs выложил
Лайкать тебя не буду, страшно )

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 января 2025 - 19:19

• 0

просто уебан и пидарас

#78 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 685 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 19:19

Лайк не повод для знакомства, киря )

ты про категорию баб ,кто регается ОСОЗНАННО для сбора внимания, ни на какие свидания не собираясь ? ой ,вот это можно прям помечать особой кнопокй в сз, по факту обнаружения ,и что бы за такими потом выезжали в реале спец сотрудники и ,собирали в мусорное (помойное) ведро и , принудитнельно утилизировали ?? ведь там норм ребята ,время тратят ,премку оплачивают

• 0

#79 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 19:31

Лайк не повод для знакомства, киря )

ты про категорию баб ,кто регается ОСОЗНАННО для сбора внимания, ни на какие свидания не собираясь ? ой ,вот это можно прям помечать особой кнопокй в сз, по факту обнаружения ,и что бы за такими потом выезжали в реале спец сотрудники и ,собирали в мусорное (помойное) ведро и , принудитнельно утилизировали ?? ведь там норм ребята ,время тратят ,премку оплачивают

Спросил я у одной своей подруги увлеченной психологией за одного парня который адекватно пишет красивым девушкам на сз..одной второй третьей но почти всегда после сообщения или двух они его игнорят. Почему так?
Она серьезно задумалась и предположила что скорее всего этот парень излучает какую то дичь. Которую они считывают. И не хотя иметь с этим дерьмом дело предпочитают затаиться.
Скорее всего я не то спросил, да и она только еще учиться и не правильно подумала.
  • -1

#80 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 19:35

Ты бы эти опенеры - дичь привел бы. Не телепаты мы.

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 января 2025 - 19:36

• 0

просто уебан и пидарас

#81 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 685 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 19:41

Она серьезно задумалась и предположила что скорее всего этот парень излучает какую то дичь. Которую они считывают. И не хотя иметь с этим дерьмом дело предпочитают затаиться.
Скорее всего я не то спросил, да и она только еще учиться и не правильно подумала.

примеры скидывал в скринах. много дичи увидел ? ну или вот шаблонный случай накидаю: привет ! - привет ) - клевые фотки и круто, что на сноуборде катаешь ! умеешь или учишься? - (тут разговор обрывается) - и хули блять принцессе не так ?

..хотя нахуй так "сложно", вот проще: нажал суперлайк - окнула - пишу Привет! - читает и молчит, и главное не удаляется (вот тут даже реквестирую совейт Найта - не дура баба, да? это я просто не так что то сделал или не доделал еще?)

• 0

#82 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 19:44

Фото Киря. Фото. Среди тамошних ботов иначе находились бы реальные ожп. Ты в курсе что там боты есть и много. СЗ деньги зарабатывает. ИИ еще не прикрутили с тобой флиртовать

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 января 2025 - 19:45

• 1

просто уебан и пидарас

#83 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 685 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 19:48

боты ботами ,но многие эти бабы через серчфейс ищутся в вк, и настоящие значит (не думаю что у сз есть отдельная команда "молодых голодных", кто пиздит прям личности для набива ботов инфой и гона левого трафика внутри приложухи, за это присесть недолго наверняка)

• 0

#84 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 19:56

Ну х.з. фото виной, точнее то что на нем изображено всему виной. Бабы не враги себе, у них как бабочки запорхают после взгляда на фото, можно общаться легко и просто, ожп сами помогут, вытащат и направят на путь истинный )

Не хотят, со страшным кирей общаться, хотят айзербайджанской наружности с милым лицом

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 января 2025 - 20:03

• 0

просто уебан и пидарас

#85 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 685 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 20:00

да ну и похуй ,не 100 далларав ,мне тож е не все пятерки шестерки там нужны , это нормально .. в другом вопрос ! вопрос то ,в другом ! о другом вопрос ! если киря не зашел - нахуй с ним в чате оказываться? вот ты увидела от кири суперлак и он тебе не нравиться - хули ты нажимаешь ок и даешь возможнсоть писать ?? а потому что приятно )) когда парень клеиться )) даже если он ,не-нравиться ))) за это считаю надо:

помечать особой кнопокй в сз, по факту обнаружения ,и что бы за такими потом выезжали в реале спец сотрудники и ,собирали в мусорное (помойное) ведро и , принудитнельно утилизировали

• 0

#86 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 20:06

Очки наверное одели, фото рассмотрели и испугались … не хочу кирю, фууу, хочу чернявого с нордическим лицом и обязательно черножопого )
  • 0

просто уебан и пидарас

#87 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 20:07

примеры скидывал в скринах. много дичи увидел ? ну или вот шаблонный случай накидаю:

Хуевые скрины были, не видно что там в паинте тобой нахуярено. Под дичью она имела не то что ты пишешь а то как ты это пишешь, о чем думаешь (излучаешь) когда пишешь.. про психолингвистику слыхал?
  • 0

#88 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 685 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 20:22

не то что ты пишешь а то как ты это пишешь, о чем думаешь (излучаешь) когда пишешь.. про психолингвистику слыхал?

ты че але ,она в описании слова склонять правильно не умеет ,какая там нахуй психолингвистика ? !

• 0

#89 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 20:26

ты че але ,она в описании слова склонять правильно не умеет ,какая там нахуй психолингвистика ? !

Але куку чичи гага, епта. Бабе не надо духуа мозгов что бы отфильтровать долбоеба. Где бы он ей не написал...хоть тиндер хоть вк.
  • 0

#90 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 649 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 27 января 2025 - 20:31

может она по русски читать не умеет и деньги закончились на услуги переводчика ? вот и вся лингвистика. Слово «привет» знает, а дальше требуется перевод )

Але куку чичи гага, епта. Бабе не надо духуа мозгов что бы отфильтровать долбоеба. Где бы он ей не написал...хоть тиндер хоть вк.
Ой это уже религиозный фанатизм максик. С пары сообщений даже шербиус, разработчик энигма хуй вкурит. И не возводи кумира, учит нас религия. Ты прямо теток в ранг гениев фильтрации и сегрегации возвел )

проблема в фото, увы. на сз повышенные ожидания именно на внешку.

Сообщение отредактировал AgentFox: 27 января 2025 - 20:34

• 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0