Хорош прикалываться! Девушка два раза сказала вполне скрьезно: Я не желаю с тобой близости. Подтекст: ты неинтересен мне как мужчина.
Слив 1000%
Не вижу никакой катастрофы, все прошло хорошо ?
На второй встрече не дает приобнять. Это вердикт.
Это ты так думаешь потому что для тебя понятие близость это секс (давно не было и мысли только о нем), а по факту она отчетливо сказала не торопи события. И почему сразу за талию обнимаешь? Начни с рук, плечей, шеи.
А, так это вы те самые завоевыватели девок?) не бкду так поступать. В прошлом сто раз пытался в таком ключе действовать: ни разу не вышло.
Касаемо рук и тд: неудобно на ходу. Как? В кафе вообще никак, сидела на другом конце стола.
Дело не в том, что с чего начинать и тд. Дело в ее желании. Нет если, ничего не поможет. Есть? Почти все что угодно проканает. Не раз в этом убеждался. Еще есть мусли, что она из той породы, что дружит с мужчинами ради свой выгоды
Не ходи на третье свидание, не хватает ресурсов уговаривать )
Надо чтобы Ромыч подключился. Он владеет тайными приемами по засылке дронов с цветами и выпрыгивания из кустов. Может и уговорит!
. И потом путь в куколды?
Не ходи на третье свидание, не хватает ресурсов уговаривать )
Я ее удалил.
Не понимаю , в чем уступаю мужчинам нормальным
К тому же с ней отношения точно не вариант был бы. Все, кто с фото, не подходят для этого. Убеждался на практике тоже не раз.
А столько усилий ради одноразового секса – неоправданные трудозатраты
Забавно бывшая говорила (про нее тут у мен есть трзш-тема): тебе на меня наплевать, ты бабник, как мы расстанемся, ты сразу новую найдешь.
И вот она после расставания сразу начала встречаться, сейчас уже замужем, а я на прошлой неделе на пераое свидание ща долгие годы сходил