Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Секс с девушкой другой национальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#76 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 22:53

Я где-то читала, что секс с представителями другой национальности притягает еще с пещерных времен. Типа распространяешь свои гены повсюду, свежая кровь в твое племя вливается.

Научно доказанный факт. Не могу сказать что меня больше привлекают чем славянки :tongue:, но для разнообразия бывает очень интересно и вкусно :nyam:
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

#77 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2006 - 23:30

молодой человек американец

А американец - это что за национальность?
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#78 Moby

Moby

Международный человек загадка(c)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 579 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 00:14

Мое имхо:1-Татарочки2-НАШИ Руссачки 3-Итальянки4-Бразильянки5-Славянки6-Француженки-сучки7-8-9-.....7243-Племя "Ням-ням"(где-то в Африке)От делать нехуй еще и по регионам РФ:1-Моск.область,Башкирия2-Оренбург,Татария3-Перьмская область4-5-89-не помню,.....только помню,что катались на оленях!!!Имхо-самые красивые бл%ди,т.е честные давалки,только в России!!!У кого какие предпочтения по ТОР10-мира,и РФ?Блин,надо было модерам,провести опрос!!!
  • 0
Неправильное пахмелье может привести к запою

#79 Ppppp!

Ppppp!

sun of the beach

• Модератор
  • PipPipPip
  • 997 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 08:09

По РФ могу сказать, что был только в Москве и Астрахани. В общем, столица в этом плане далеко отстала от провинции. Мое мнение.
  • 0
Шантажист. Заслуженный провокатор. Языковая полиция. Отказался пить с Манкубусом.

#80 $erg

$erg

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 582 Cообщений
1 226
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 08:43

Дааа бля. Большинство переебало, как выесняется по пол мира. :lol: Интересно как их рука могла воплотиться в представления о стольких народах.
  • 0
Перестань думать о бабах и начни думать о лесе, тогда придут такие бабы, о которых ты и не мечтал.

#81 CEO

CEO

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 09:14

Согласен, потому и обидно, что наши дураки пьют и дрочат, а нормальных баб иностранцы уводят...

А ты не сам пей и не дрочи и уводи нормальных женщин. Делов-то. Какое тебе дело до проблем пьяни и быдла? Бороться с очевидной деградацией русского народа ты сам в одиночку не можешь, придется тебе с этим смириться. Огради от деградации хотя бы себя и своих девчонок. Это уже достижение...
  • 0

#82 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 10:13

Дааа бля. Большинство переебало, как выесняется по пол мира. :lol: Интересно как их рука могла воплотиться в представления о стольких народах.

Нет, просто многие любят смотреть телевизор, и оттуда делают объективные выводы о девушках других стран =)
  • 0

#83 Winnie the Pooh

Winnie the Pooh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 127 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 10:25

$erg

Как что за национальность? Американская. Есть франзузы, итальянцы, немцы, а он вот - американец. :)
Или ты имеешь в виду, что Америка - смесь наций? Какое точно у него происхождение не знаю, фамилия английская - Форд, белый.
  • 0
...а вообще я белая и пушистая

#84 Тадж и К

Тадж и К

Несоветчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 101 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 14:28

В Москву приезжал недавно - ну ни одной симпатичной девчонки не видел. Может они конечно попрятались все. Хотя друганчик один говорил, что когда из Москвы в Казань возвращаяется - слюнки текут от наших девок, после московских-то. :friends:
  • 0
- Arbeiten und Disziplinen.
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай

#85 avast88

avast88

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 15:46

2avast88: Тебе ваще сколько лет? че-то детским пиздежом попахивает

мне 17-может для тебя и мал, но не в этом дело. Мне отвратительно читать, когда корейцы, китайцы, кавказцы начинают пписать-русские не очень, те не очень. Вы на своих посмотрите. :ninja: Кстати ты сам с Казахстана :unsure: ....
  • 0
В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть. (с)

#86 Level_One

Level_One

на связи

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 186 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 16:52

мне 17-может для тебя и мал, но не в этом дело. Мне отвратительно читать, когда корейцы, китайцы, кавказцы начинают пписать-русские не очень, те не очень. Вы на своих посмотрите. ninja.gif Кстати ты сам с Казахстана unsure.gif ....

Ну что сказать на это? ПНХ
  • 0
Инсталлирую 5-й контур с дистрибутива заказчика

#87 Maurinjo

Maurinjo

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 350 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 16:53

мне 17-может для тебя и мал, но не в этом дело. Мне отвратительно читать, когда корейцы, китайцы, кавказцы начинают пписать-русские не очень, те не очень. Вы на своих посмотрите. :ninja: Кстати ты сам с Казахстана :unsure: ....

Пока что только ты обосрал всю монголоидную и негроидную расу. Ты переебал красавиц всех национальностей? Схуялим мне на своих смотреть? Для каждой национальности свои девушки самые красивые и нехуй обсирать других.
  • 0
Красиво надо не говорить, а делать

#88 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 16:56

Пока что только ты обосрал всю монголоидную и негроидную расу. Ты переебал красавиц всех национальностей? Схуялим мне на своих смотреть? Для каждой национальности свои девушки самые красивые и нехуй обсирать других.

Кстати, казашки в Алматы что надо!!! Уважаю!!! (да и город летом супер).
  • 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#89 Qwerty

Qwerty

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 424 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 17:28

Кстати, казашки в Алматы что надо!!! Уважаю!!! (да и город летом супер).

казашки так скажу - одна из 10-20 ти была финка - потрахаться любилаа - до мозолей )))))) татарки красивы - но в основном сучки еще те!
  • 0
ИСКОРЕНИМ ДЕВСТВЕННОСТЬ, КАК ПОЛОВУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ...

#90 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2006 - 19:24

Татарки противные, это точно, врать не буду.В Алмате не был, говорят, что девчонки там ну ооочень красивые, звали приехать. Посмотрим, мож в следующем году.Да мне и в Астане хватило, ну нравятся, мой тип ))) Так что следующим летом продолжение следует )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0