Научно доказанный факт. Не могу сказать что меня больше привлекают чем славянкиЯ где-то читала, что секс с представителями другой национальности притягает еще с пещерных времен. Типа распространяешь свои гены повсюду, свежая кровь в твое племя вливается.
Секс с девушкой другой национальности
Отправлено 01 февраля 2006 - 22:53
Отправлено 01 февраля 2006 - 23:30
А американец - это что за национальность?молодой человек американец
Отправлено 02 февраля 2006 - 00:14
Отправлено 02 февраля 2006 - 08:09
Отправлено 02 февраля 2006 - 08:43
Отправлено 02 февраля 2006 - 09:14
А ты не сам пей и не дрочи и уводи нормальных женщин. Делов-то. Какое тебе дело до проблем пьяни и быдла? Бороться с очевидной деградацией русского народа ты сам в одиночку не можешь, придется тебе с этим смириться. Огради от деградации хотя бы себя и своих девчонок. Это уже достижение...Согласен, потому и обидно, что наши дураки пьют и дрочат, а нормальных баб иностранцы уводят...
Отправлено 02 февраля 2006 - 10:13
Нет, просто многие любят смотреть телевизор, и оттуда делают объективные выводы о девушках других стран =)Дааа бля. Большинство переебало, как выесняется по пол мира.
Интересно как их рука могла воплотиться в представления о стольких народах.
Отправлено 02 февраля 2006 - 10:25
Как что за национальность? Американская. Есть франзузы, итальянцы, немцы, а он вот - американец. :)
Или ты имеешь в виду, что Америка - смесь наций? Какое точно у него происхождение не знаю, фамилия английская - Форд, белый.
Отправлено 02 февраля 2006 - 14:28
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 02 февраля 2006 - 15:46
мне 17-может для тебя и мал, но не в этом дело. Мне отвратительно читать, когда корейцы, китайцы, кавказцы начинают пписать-русские не очень, те не очень. Вы на своих посмотрите.2avast88: Тебе ваще сколько лет? че-то детским пиздежом попахивает
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:52
Ну что сказать на это? ПНХмне 17-может для тебя и мал, но не в этом дело. Мне отвратительно читать, когда корейцы, китайцы, кавказцы начинают пписать-русские не очень, те не очень. Вы на своих посмотрите. ninja.gif Кстати ты сам с Казахстана unsure.gif ....
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:53
Пока что только ты обосрал всю монголоидную и негроидную расу. Ты переебал красавиц всех национальностей? Схуялим мне на своих смотреть? Для каждой национальности свои девушки самые красивые и нехуй обсирать других.мне 17-может для тебя и мал, но не в этом дело. Мне отвратительно читать, когда корейцы, китайцы, кавказцы начинают пписать-русские не очень, те не очень. Вы на своих посмотрите.2avast88: Тебе ваще сколько лет? че-то детским пиздежом попахивает
Кстати ты сам с Казахстана
....
Отправлено 02 февраля 2006 - 16:56
Кстати, казашки в Алматы что надо!!! Уважаю!!! (да и город летом супер).Пока что только ты обосрал всю монголоидную и негроидную расу. Ты переебал красавиц всех национальностей? Схуялим мне на своих смотреть? Для каждой национальности свои девушки самые красивые и нехуй обсирать других.
мне 17-может для тебя и мал, но не в этом дело. Мне отвратительно читать, когда корейцы, китайцы, кавказцы начинают пписать-русские не очень, те не очень. Вы на своих посмотрите.2avast88: Тебе ваще сколько лет? че-то детским пиздежом попахивает
....
Отправлено 02 февраля 2006 - 17:28
казашки так скажу - одна из 10-20 ти была финка - потрахаться любилаа - до мозолей )))))) татарки красивы - но в основном сучки еще те!Кстати, казашки в Алматы что надо!!! Уважаю!!! (да и город летом супер).
Пока что только ты обосрал всю монголоидную и негроидную расу. Ты переебал красавиц всех национальностей? Схуялим мне на своих смотреть? Для каждой национальности свои девушки самые красивые и нехуй обсирать других.
....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0