А массаж мне реально нужен, у меня сколиоз)) У меня просто и запросы выросли. Есть готовая двушка в центре Уфы с новым ремонтом, мебелью и техникой. И как-то не хочется приводить девушку из деревни на хату. Хочется побогаче девушку, чтобы у неё тоже была двушка в Уфе, отдельная от родителей. Она могла бы со мной жить, а её хату сдавать и вместе не работать. А если привести девушку из деревни с 0 рублей в кармане, то как будто якорь на шею забрасываешь.
Встань перед зеркалом и посмотри на себя. Такой как ты есть сейчас, ты нужен только маме с папой.
Твоя квартира в центре привлечет только аферистку, которая тебя на себе женит и придушит, благо это легко, с твоими физическими данными.
Наличие квартиры и прочих благ у мужчины важно, но его важность 10%, когда мужчине она досталась"просто так", и совсем другое дело, когда он на нее заработал сам. В первом случае ты лох с конфеткой, которую можно отнять. Во втором случае ты мужчина, за которым можно идти, ведь сиюминутное - это только часть того, что ты можешь женщине дать.
Пока тебя "все устраивает", никаких баб у тебя не будет.
Ты реально больной)) Ты какие-то ужасные вещи рассказываешь про женщин, которые только и думают, как бы тебя задушить) Смотри сам, не попадись на такую) Да и при убийстве человек отправляется на зону. Ты реально думаешь, что можно просто задушить человека и его хату отхапать?) В загс я не собираюсь идти) Ты, наверное, думаешь, что так легко обхитрить человека, окончившего школу с золотой медалью?) Вот такого дегенерата, как ты, скорее разведут) А бабу не волнует, как хата получена. Ну будет мужик 30 лет батрачить на ипотеку и сам заработает на квартиру. Думаешь, что ей это надо? В общем, в тебе проскальзывает зависть, что хата мне "просто так" досталась. Да и хату я не просто так заработал. Я ещё в своё время вложился в новостройку в хорошем районе, потом она резко выросла в цене, я продал студию и купил двушку в хрущевке, которая оказалась дешевле студии в новом доме. Я выгодно поработал с недвижимостью и приумножил свой капитал. А ты иди работай, ипотеку тебе надо платить 
У меня трехкомнатная квартира недалеко от метро(не в УФЕ)))), хотя машина есть. Велосипед не твой Ашан-байк, а Specialized Epic(погугли), работа, жена семерка, 182/82. Так что, мальчик, ты не бесись в своей беспомощности, а займись делом.
Женщины есть абсолютно разные, как самые замечательные, так и ужасные. Замечательная на тебя не посмотрит, ну ибо зачем? Ей воне хватает нормальных мужиков, которые ее ценность понимают. Посмотрит на тебя всякий шлак, и здесь нужно молиться, что бы у этого шлака в голове еще и не было того, что я описал ранее.
Я тебе не мама и не папа, я беречь твое деформированное мировосприятие не буду, лишь бы ты не нервничал. Я тебе говорю, как есть. Как мир устроен, и, к сожалению, в нем все не так радужно для таких, как ты.
Сообщение отредактировал aLEKSS: 03 апреля 2023 - 07:22