Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли пробовать знакомиться, если весишь 42 кг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 241

#76 Maksimuel

Maksimuel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 822 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2023 - 21:04

Ну нет, это неправда. Я, скажем так, в двух стилях пишу! Когда есть, что всерьёз сказать - выражаюсь адекватно; когда говнецом покидаться в треде охохта - траллинк поддержать - могу позволить себе "авторский стиль", да.

Ты пишешь именно в двух стилях:1. кровь из глаз - коверкиванье букв, 2. Сплошное отрицание - чужое мнение ни что.
  • 1

#77 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2023 - 21:07

А массаж мне реально нужен, у меня сколиоз)) У меня просто и запросы выросли. Есть готовая двушка в центре Уфы с новым ремонтом, мебелью и техникой. И как-то не хочется приводить девушку из деревни на хату. Хочется побогаче девушку, чтобы у неё тоже была двушка в Уфе, отдельная от родителей. Она могла бы со мной жить, а её хату сдавать и вместе не работать. А если привести девушку из деревни с 0 рублей в кармане, то как будто якорь на шею забрасываешь.

Встань перед зеркалом и посмотри на себя. Такой как ты есть сейчас, ты нужен только маме с папой. 

Твоя квартира в центре привлечет только аферистку, которая тебя на себе женит и придушит, благо это легко, с твоими физическими данными.

Наличие квартиры и прочих благ у мужчины важно, но его важность 10%, когда мужчине она досталась"просто так", и совсем другое дело, когда он на нее заработал сам. В первом случае ты лох с конфеткой, которую можно отнять. Во втором случае ты мужчина, за которым можно идти, ведь сиюминутное - это только  часть того, что ты можешь женщине дать. 

Пока тебя "все устраивает", никаких баб у тебя не будет.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 02 апреля 2023 - 21:08

• 6

#78 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 апреля 2023 - 23:16

А массаж мне реально нужен, у меня сколиоз)) У меня просто и запросы выросли. Есть готовая двушка в центре Уфы с новым ремонтом, мебелью и техникой. И как-то не хочется приводить девушку из деревни на хату. Хочется побогаче девушку, чтобы у неё тоже была двушка в Уфе, отдельная от родителей. Она могла бы со мной жить, а её хату сдавать и вместе не работать. А если привести девушку из деревни с 0 рублей в кармане, то как будто якорь на шею забрасываешь.

Встань перед зеркалом и посмотри на себя. Такой как ты есть сейчас, ты нужен только маме с папой. 

Твоя квартира в центре привлечет только аферистку, которая тебя на себе женит и придушит, благо это легко, с твоими физическими данными.

Наличие квартиры и прочих благ у мужчины важно, но его важность 10%, когда мужчине она досталась"просто так", и совсем другое дело, когда он на нее заработал сам. В первом случае ты лох с конфеткой, которую можно отнять. Во втором случае ты мужчина, за которым можно идти, ведь сиюминутное - это только  часть того, что ты можешь женщине дать. 

Ты реально больной)) Ты какие-то ужасные вещи рассказываешь про женщин, которые только и думают, как бы тебя задушить) Смотри сам, не попадись на такую) Да и при убийстве человек отправляется на зону. Ты реально думаешь, что можно просто задушить человека и его хату отхапать?) В загс я не собираюсь идти) Ты, наверное, думаешь, что так легко обхитрить человека, окончившего школу с золотой медалью?) Вот такого дегенерата, как ты, скорее разведут) А бабу не волнует, как хата получена. Ну будет мужик 30 лет батрачить на ипотеку и сам заработает на квартиру. Думаешь, что ей это надо? В общем, в тебе проскальзывает зависть, что хата мне "просто так" досталась. Да и хату я не просто так заработал. Я ещё в своё время вложился в новостройку в хорошем районе, потом она резко выросла в цене, я продал студию и купил двушку в хрущевке, которая оказалась дешевле студии в новом доме. Я выгодно поработал с недвижимостью и приумножил свой капитал. А ты иди работай, ипотеку тебе надо платить   :haha:

Сообщение отредактировал Девственность: 02 апреля 2023 - 23:21

• -1

#79 kirya_koo90

kirya_koo90

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 573 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2023 - 23:42

Ты, наверное, думаешь, что так легко обхитрить человека, окончившего школу с золотой медалью?)

...

Я выгодно поработал с недвижимостью и приумножил свой капитал.

2jqkx9160121.png

• 1

#80 deniskalor

deniskalor
  • Посетитель
  • 35 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 апреля 2023 - 00:16

Автор очевидно тролль ,но подобные персонажи в реальной жизни действительно существуют

У меня есть старый знакомый ,который по многим признакам схож : к 30 годам секс у него был только один раз ,и то с путаной, стесняется знакомиться с девушками из-за своего низкого роста,веса и седины ,и так же находит оправдания на любые свои неудачи в жизни 

К сожалению таким людям невозможно помочь ,пока они сами этого не захотят

• 0

#81 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2023 - 07:12

Ты реально больной)) Ты какие-то ужасные вещи рассказываешь про женщин, которые только и думают, как бы тебя задушить) Смотри сам, не попадись на такую) Да и при убийстве человек отправляется на зону. Ты реально думаешь, что можно просто задушить человека и его хату отхапать?) В загс я не собираюсь идти) Ты, наверное, думаешь, что так легко обхитрить человека, окончившего школу с золотой медалью?) Вот такого дегенерата, как ты, скорее разведут) А бабу не волнует, как хата получена. Ну будет мужик 30 лет батрачить на ипотеку и сам заработает на квартиру. Думаешь, что ей это надо? В общем, в тебе проскальзывает зависть, что хата мне "просто так" досталась. Да и хату я не просто так заработал. Я ещё в своё время вложился в новостройку в хорошем районе, потом она резко выросла в цене, я продал студию и купил двушку в хрущевке, которая оказалась дешевле студии в новом доме. Я выгодно поработал с недвижимостью и приумножил свой капитал. А ты иди работай, ипотеку тебе надо платить   :haha:

У меня трехкомнатная квартира недалеко от метро(не в УФЕ)))), хотя машина есть. Велосипед не твой Ашан-байк, а Specialized Epic(погугли), работа, жена семерка, 182/82. Так что, мальчик, ты не бесись в своей беспомощности, а займись делом.

Женщины есть абсолютно разные, как самые замечательные, так и ужасные. Замечательная на тебя не посмотрит, ну ибо зачем? Ей воне хватает нормальных мужиков, которые ее ценность понимают. Посмотрит на тебя всякий шлак, и здесь нужно молиться, что бы у этого шлака в голове еще и не было того, что я описал ранее.

Я тебе не мама и не папа, я беречь твое деформированное мировосприятие не буду, лишь бы ты не нервничал. Я тебе говорю, как есть. Как мир устроен, и, к сожалению, в нем все не так радужно для таких, как ты.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 03 апреля 2023 - 07:22

• 2

#82 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2023 - 07:37

Ты, наверное, думаешь, что так легко обхитрить человека, окончившего школу с золотой медалью?)

Ебать ты Коломбо Коммисар Каттани. :biggrin:
Весь такой дохуя умный, а рассуждаешь как лапоть.
Был у меня дружище с золотой медалью по школе и красным дипломом по физмату.
Еблан еще тот. ))

Когда есть, что всерьёз сказать - выражаюсь адекватно

:lol:

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 апреля 2023 - 07:39

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#83 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 апреля 2023 - 09:51

Так он же пишет, что у меня легко хату отнять  :rolleyes: Пускай позаботится, как бы его трешку около метро не отняли, на такие хаты охотниц больше) Да и в загс он уже сходил  :biggrin: А так, то на сайте знакомств меня пытались обмануть, чтобы я забронировал билеты, то мошенники мне звонили по поводу карточки. Так и не удалось им меня развести  :biggrin: А тут уж прямо у меня хату отожмут))

жена семерка

не боишься, что жена задушит и хату отожмет?

• 0

#84 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2023 - 09:55

Так он же пишет, что у меня легко хату отнять  :rolleyes: Пускай позаботится, как бы его трешку около метро не отняли, на такие хаты охотниц больше) Да и в загс он уже сходил  :biggrin: А так, то на сайте знакомств меня пытались обмануть, чтобы я забронировал билеты, то мошенники мне звонили по поводу карточки. Так и не удалось им меня развести  :biggrin: А тут уж прямо у меня хату отожмут))

Для того, что ты описываешь, достаточно иметь всего пару извилин.

Когда же тебе женщина наконец-то даст, а еще сыграет такую заботу, которую ты в жизни не ощущал, вот тогда тебя и поимеют)

Ни для чего другого ты не нужен. Бегом за гантелями.

• 0

#85 Девственность

Девственность

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 85 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 апреля 2023 - 10:38

Ночью не спи, а то вдруг жена нападет и хату отнимет  :biggrin: А зачем ты вообще заходишь на пикаперский форум, если у тебя жена есть?

• 0

#86 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2023 - 10:48

Ночью не спи, а то вдруг жена нападет и хату отнимет  :biggrin: А зачем ты вообще заходишь на пикаперский форум, если у тебя жена есть?

Опыт передаю)

Когда-то форум мне помог. Сначала со знакомствами, затем с тем, как правильно выбирать и отношаться. Конечно же, основную часть пришлось делать самому, но вектор отчасти и то, как это делать, я получил здесь. Да, в один момент мне тоже было очень неприятно понять, что я не самый лучший, как говорила мама, а о ужас, надо работать над собой)

• 0

#87 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2023 - 11:06

А так, то на сайте знакомств меня пытались обмануть, чтобы я забронировал билеты, то мошенники мне звонили по поводу карточки.
Так и не удалось им меня развести

Так это сейчас в трендах черных колл-центров и прочих треш-команд по отъему денег у населения.
На сколько понимаю сейчас в ТОПах:
- доверительное управление инвестициями - самое древнее зло.
- перевод денег с карты и все с ним связанное, банки, обзвон, всякие левые схемы оплаты на интернет площадках:  авито и пр.
- СЗ с оплатой театров и едой в ресторанах
- расчехление матрацов бабушек и мамонтов, которые сами идут на почту и делают мгновенные почтовые переводы налика.
- сейчас даже с доками левые "курьеры" подъезжают

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 апреля 2023 - 11:06

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#88 What So Not

What So Not

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2023 - 13:35

Хуя, аж золотая  :shok:

А бабу не волнует, как хата получена. Ну будет мужик 30 лет батрачить на ипотеку и сам заработает на квартиру. Думаешь, что ей это надо?

Ты уже начал разбираться в "бабах" я смотрю ?) 

Я ещё в своё время вложился в новостройку в хорошем районе, потом она резко выросла в цене, я продал студию и купил двушку в хрущевке, которая оказалась дешевле студии в новом доме. Я выгодно поработал с недвижимостью и приумножил свой капитал.

Какой молодец :rolleyes: 

• 0

dream big.

#89 mydemo986

mydemo986

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 89 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2023 - 15:01

Автор, а есть ли у тебя знакомые сударыни, которые нравятся?

Присмотрись, может и они симпатизируют тебе?

Женщины страсть как любят умных мужчин и многое за это прощают.

Тем более способных провернуть дельное и залечь чилить.

Сообщение отредактировал mydemo986: 03 апреля 2023 - 15:03

• 0

#90 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2023 - 18:07

Конечно не стОит.Тем более самый хард вариант уличные знакомства.
Сейчас бы в 23 году этого не понимать.Тема троллинг понятное дело.Форум расшевелить.
Женские хотелки выросли.
Тут с неплохой внешкой то и машиной среднего класса ноги сотрёшь чтобы найти постоянный секс с симпатичной девушкой.Если не альфа и в "рубашке не родился".

Сообщение отредактировал Пауль 92: 03 апреля 2023 - 18:09

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 17

0

Google Mobile (1)