Ушла после 4х лет отношений
Отправлено 25 марта 2023 - 23:40
Отправлено 26 марта 2023 - 00:03
для автора https://youtube.com/...k?feature=share
Не надо жить прошлым и зацикливаться на колличестве лет прожитых вместе как чему-то важному и ценному, незаменимых нет, делай выводы и некст. У меня товарищ поссорился с девушкой с которой несколько лет жили вместе обычно он мириться, а тут она решила через 2 недели помириться и пока она ждала пока он первый помириться, то он уже себе новую нашел. Скажи спасибо что при первых трудностях ты понял с кем жил 4 года) Лучше это понять пораньше)
Отправлено 26 марта 2023 - 00:21
Отправлено 26 марта 2023 - 07:20
Отправлено 31 марта 2023 - 09:19
1. Одежда в основном,косметика. По цене по разному от 1000 до 3000 условно
2. 5000,оплачивали коммуналку с этих денег,всё остальное оплачивал я
3.10000
4.Не одна, тогда посуда была на мне,убирались вместе,она чуть больше,готовила 90% она, я иногда помогал. Готовила обычные вещи,шедевров не было)
5.Серьезных претензий не было,я мыл посуду 90%, она готовила 90%, меня такой формат в целом устраивал
6.Были проблемы по-началу из-за её физиологии(она миниатюрная),потом с ними справились,2-3 раза в неделю было, в последнее время,когда отношения испортились стало редко, раз в 2-3 недели доходило.
Отправлено 31 марта 2023 - 10:46
В общем то всё,спасибо всем кто осилил,буду рад советам.
Что тут советовать? Судя по всему твоя ценность в отношениях упала. Отсюда частые ссоры в которых миришься ты, ее запрос на твое бабло тоже отсюда.
Причина? Хрен его знает.
И дело может быть не в Ваське, а скорее просто или подружка рассказала как ее муж баблом закидывает или может в инете гороскоп прочла где вы не пара или еще какая-то поебень или просто ее потребности в отношениях какие-то не закрыты, с учетом того что она замкнутый человек и ты походу тоже то у вас не принято проговаривать свои потребности, а скорее терпеть и выяснять отношения.
И если она так подорвана в отношениях на работе и на собственное бабле, то как бы с тобой она пока у нее все неопределенно то есть перевалочный пункт.
В отношениях есть понятия мы, а у вас есть ты и она. Ну не слепилось мы, ну и хрен с ней.
Мириться с цветами - это бегство от реальности. Показушное помпезное примирение - это киношный штамп, который по факту как наклеить пластырь на переломанную ногу. Трещина в отношениях куда глубже и основательней поэтому она спокойно разъехалась без соплей.
Была такая подружка, и не одна
, обычно срачи поднимались как-раз после контактов с этими подружками)
Если вернется, специально
для автора https://youtube.com/...k?feature=share
Не надо жить прошлым и зацикливаться на колличестве лет прожитых вместе как чему-то важному и ценному, незаменимых нет, делай выводы и некст. У меня товарищ поссорился с девушкой с которой несколько лет жили вместе обычно он мириться, а тут она решила через 2 недели помириться и пока она ждала пока он первый помириться, то он уже себе новую нашел. Скажи спасибо что при первых трудностях ты понял с кем жил 4 года) Лучше это понять пораньше)
Вернулся,спасибо) Я все это понимаю, прошлое-это прошлое,сделал выводы для себя и иду дальше) Периодически в голову лезут мысли что мог-бы что-то сделать иначе,но какой уже смысл ![]()
Отправлено 31 марта 2023 - 10:58
Отправлено 31 марта 2023 - 11:10
Цветы таки отправил ей на работу) Курьер сказал что очень рада была
, написала сама,спросила для чего подарил, обменялись парой фраз,сказала что ей одной отлично), по итогу на встречу решил не звать ![]()
Ты не представляешь насколько это распространенное дело. Окружение очень сильно влияет. И тут наступает момент если она с тобой, то с подобными подругами у нее не должно быть ничего общего, ну а если она с ними дальше тусит, то в данном случае становишься хуевым ты. Ну так как ее представление об отношениях, ее ценности резонируют с подобными подружками поэтому она чувствует себя рядом с тобой недолюбленной. Это как в той поговорке "скажи кто твой друг и я скажу кто ты". Короче подобных женщин отфильтровывать нужно на начальном этапе или дальше секса отношения не развивать. Это как бомба замедленного действия, которая ждала свой час когда ее активируют. Просто когда она бедная студентка, которой помимо учебы нужно вьебывать на работе чтобы оплатить съёмное жилье, то ты со своим баблом и жил площадью имеешь высокую ценность. Как только она почуяла вкус денег, то ей теперь важно закрыть свои гельштальты из прошлой жизни. Например выебнутся перед своим окружением найдя богатого ухажёра, который в глазах ее подружек покажет что она тоже крутая. Это как из того анекдота что многие люди страдают не из-за того что им чего-то не хватает, а из-за того что у других больше))
Да звоночков много таких было, закрывал на это глаза,думал само собой разрулится, не разрулилось ![]()
Сообщение отредактировал unknown23: 31 марта 2023 - 11:02
Отправлено 31 марта 2023 - 11:58
Верно там выше подметили - покрутила, повертела каблука, подружкам показала и хватит.
Меняйся.
Сообщение отредактировал Временный1989: 31 марта 2023 - 11:59
Отправлено 31 марта 2023 - 12:02
Как только она почуяла вкус денег, то ей теперь важно закрыть свои гельштальты из прошлой жизни. Например выебнутся перед своим окружением найдя богатого ухажёра, который в глазах ее подружек покажет что она тоже крутая. Это как из того анекдота что многие люди страдают не из-за того что им чего-то не хватает, а из-за того что у других больше))
Совершенно неверное рассуждение. Вернее начал с правильного тезиса, и тут же сделал кривой, не относящийся к нему вывод.
"Почувствовать вкус денег и закрыть гештальты" - не имеет отношения к "выебнуться". Это просто осознать, что жизнь может быть более приятной, удобной и безопасной, чем ты привык, и захотеть жить этой версией жизни.
Эта метаморфоза случается со всеми молодыми людьми, чьё материальное положение улучшается по мере взросления, и это нормально.
Отправлено 06 апреля 2023 - 00:54
Цветы таки отправил ей на работу)
Зачем отправил-то? Втайне надеялся, что она получит букет, понюхает его, закроет глаза и подумает...."какой же он все-таки хороший! Наверное, я была не права и мне надо извиниться и помириться с этим замечательным человеком!".
По-честному, так и было же?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0