Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите решить дилемму

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 183

#76 SandraN7

SandraN7

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 февраля 2023 - 08:37

E

Автор не просила себя анализировать все таки. У автора был конкретный вопрос по парню. Вернее, по снятию квартиры ))

Это вообще не про автора. Автор не обвиняла партнера в черствости, наоборот, писала, что влюблена и ей все нравится. У нее претензий никаких не было.

Сандра, на форуме некоторые люди стараются посмотреть глубже на ситуацию.   
Потому что Квартира тут - совсем не причина.
Иначе бы тема давно себя исчерпала, как твоя. Ты все свои решения уже приняла. И ты за свои решения и их последствия нести свою ответственность.

Я понимаю, ты хочешь быть "адвокатом Автора", но пусть она сама решит - что она просила/не просила, что про Автора/не про Автора.
Твоя личная ситуация в твоей теме создает в твоем мозге проекцию на ее тему и определеный простест на мужиков, и тебе кажется что ты знаешь "как надо": ничего не выяснять, делать Дальше, поставить блок и идти на СЗ
Проецировать - это нормально, в твоем случае это механизм защиты. Думать "как надо делать" - это нормально, для тебя.
Но вот все же стоит понимать, что Автор - не ты. А ты - не  Автор. И думаю ей есть что ответить на поставленные вопросы. 

У меня свои проекции, у Вас - свои. Главное, чтобы автору не навредить.

"Потому что Квартира тут - совсем не причина.

Иначе бы тема давно себя исчерпала, как твоя." - в чем тут логика? ) Моя тема исчерпала себя, потому что форум помог мне посмотреть на ситуацию со стороны. Надеюсь, автору тоже поможет.

• 0

#77 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 10:41

Иначе бы тема давно себя исчерпала, как твоя." - в чем тут логика? )
Моя тема исчерпала себя, потому что форум помог мне посмотреть на ситуацию со стороны. Надеюсь, автору тоже поможет.

Логика в том , что тебе было достаточно количества инфы от форумчан чтобы принять решение.

Ей - пока недостаточно и поэтому тема себя пока не исчерпала.
Если Автор пойдет дальше копаться в паттернах своих зависимотей в отношениях,

сама или в том числе и к психологу - то может решит более глобальную проблему в своей личности и личной жизни,

нежели снять квартиру поближе к мужику, и идеализировать влюбленность.
Все просто.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 февраля 2023 - 10:42

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#78 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 11:26

Почитав все советы тут, позавчера я отказалась от съёма очень привлекательной квартиры по очень привлекательной цене. Долго делала мозги риелтору с принятием решения, но все-таки отказалась. Жалею ли сейчас? Скорее да, чем нет.

Так как сегодня ночью снова была переписка. Написал, порекомендовал фильм посмотреть, ответила, что сейчас досмотрю другой и посмотрю.

Пишет: "Одна?".

Я- а с кем еще? Ты хочешь ко мне?

Он- не надолго, на чаёк

Я-приезжай, только у меня мама дома с отчимом, но если будут вопросы, скажем, что ты по работе))

Он- да забей, все нормально, отдыхай.

Снова меня накрыло, что если бы я сняла квартиру, то сегодня мы провели бы ночь вместе. Так как он уезжает сегодня на 2 недели на отдых. 

Вправьте мне мозг, а? Ну откуда у меня в башке эта установка, что если бы я не жила с мамой, то всё у нас было бы хорошо. Скажите мне, что он не сольётся только из-за этого... Иначе я сорвусь и сниму походу(

Приведите доводы, плиз. Например, что став всегда доступной, он потеряет интерес и прочее.

Прошу без стёба, что-то поднакрыло после этой очередной переписки. Наверное, думает, что я сливаю его. Хотя я говорю ему, что скучаю и в любви признавалась 100 раз, и можно сказать, что бегала за ним (ненавязчиво, просто всегда старалась быть рядом). 

И у тут вдруг у неё начинается:

- проявляется в подостыли чувства и желание соскочить. потому что тратить энергию сложнее, проще найти другого, а этого обвинить в черствости, что не предложил левел-ап, не угадал - "он же мужик, буду я еще тут предлагать".  И так по кругу.

- уважение = бегать за ней и носить на руках, отвечать на сообщения, быть чутким - похуй что это значит главное чтобы ответсвенность за решения, приглашения и прочее всегда лежала на нем. А "я не должна думать о том занят ли он, любит ли он вообще банальные переписки и прочее, я всегда найду оправдание почему он мудак не ответил".

- "мужик должен"

и прочая инфантильность.

У меня такое напрочь отсутствует. Если за мной не бегают, я не обвиняю никого в черствости, и уж тем более не переключаюсь на другого, списывая этого по причине отсутсвия лвл-апа. Наоборот, я делаю все от меня возможное, чтобы человеку было хорошо со мной. Я привыкла иметь все, что я хочу и всегда добивалась своего.

1. Левел-апа не было. Это не было совместной жизни, или предложения брака?
2. Как долго твой сейчашний был "внимательным, уважительным и ухаживающим"? Как ты вела себя на тот момент?
3. Сколько времени он себя ведёт неуважительно и позволяет себе такие заяления?

1. Да

2. Около полугода. Я вела себя отлично, отвечала на ухаживания, была открыта, проявляла чувства, всегда согласна на секс и тд

3. Примерно около года от него финты типа "уделю тебе полчаса", что он в откровенной беседе назвал защитной реакцией, чтобы я не увидела его привязанность. Сказал, что очень закомплексован и носит такую маску плохиша.

• 0

#79 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 12:32

Аааааааааааааа жесть

Автор, читай Эволюцию срочно, статья "Волчонок недолюбленный" и "Паровоз"
Это просто пипец

Почитав все советы тут, позавчера
Он- не надолго, на чаёк
Я-приезжай, только у меня мама дома с отчимом, но если будут вопросы, скажем, что ты по работе))

от него финты типа "уделю тебе полчаса", что он в откровенной беседе назвал защитной реакцией, чтобы я не увидела его привязанность. Сказал, что очень закомплексован и носит такую маску плохиша.

Нафига ты сразу его к себе зовёшь, почему не даёшь вообще мужику проявить инициативу? Тем более он и не хотел к тебе ехать, так как сказал "не надолго, на чаёк". На самом деле палочку закинуть и свалить, если бы ты снимала одна... Или перед самым выходом у него бы возникли "внезапные" проблемы и он бы слился....

Читай Эволюция ЖЖ срочно. У тебя писюн уже на голову натянут
  • 0

#80 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 12:35

У меня такое напрочь отсутствует.
Если за мной не бегают, я не обвиняю никого в черствости, и уж тем более не переключаюсь на другого

Ну это проекция Сандры. Ей её и оставим.
Как она говорила - у меня другая проекция.

А напрягает именно вот это:

Наоборот, я делаю все от меня возможное, чтобы человеку было хорошо со мной.
Я привыкла иметь все, что я хочу и всегда добивалась своего.

именно это я и думал услышать от тебя.
Выглядит как "достигаторство",  да и еще в ущерб себе с переносом опоры.

При приеме на работу всех тех, кто говорит такие лозунги я всегда проверял глубже и дважды.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 февраля 2023 - 12:41

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#81 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 12:54

Аааааааааааааа жесть

Это просто пипец

Он- не надолго, на чаёк

от него финты типа "уделю тебе полчаса", что он в откровенной беседе назвал защитной реакцией, чтобы я не увидела его привязанность. Сказал, что очень закомплексован и носит такую маску плохиша.

Нафига ты сразу его к себе зовёшь, почему не даёшь вообще мужику проявить инициативу? Тем более он и не хотел к тебе ехать, так как сказал "не надолго, на чаёк". На самом деле палочку закинуть и свалить, если бы ты снимала одна... Или перед самым выходом у него бы возникли "внезапные" проблемы и он бы слился....

Ждала твоего ответа, отрезвляет. Я держусь, не скатываюсь, не делаю глупостей, хотя внутри штормит в острые моменты, такие как его звонки и смс с явными намеками на встречу со мной. Я это считываю, как его влюбленность(((((( Блин(( Саму бесит это состояние. У меня же чувства к нему, это не просто левый чел для меня и после каждого своего отказа мне стрёмно и жутко, что он забьёт на меня в итоге.

Но заметила такую фишку - после каждого нашего секса он пропадает на неделю-две. Не пишет, не звонит. А когда вот такие непонятки или я не могу встретиться - написывает и напрашивается.

Отвечаю на вопрос, зачем сразу зову. Потому что уже хорошо его выучила и когда он спрашивает одна ли я, значит хочет ко мне. Уже 100500 раз так было. Но постоянно мама дома, а в мою новую квартиру 40 минут ехать ему далеко (с мамой живу в центре), квартира моя на окраине (1 минута от метро, но он в метро не ездит(

Аааааааааааааа жесть

Это просто пипец

Он- не надолго, на чаёк

Когда мы у меня на квартире были пару раз, он не сливался утром, сидел со мной до вечера, пока на работу не надо было ехать.

Эволюцию сейчас загуглю, спасибо

Сообщение отредактировал Olga Filatova: 03 февраля 2023 - 12:55

• 0

#82 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 12:59

Если хочет к тебе, пусть сам ртом озвучивает, чего он хочет. Зачем с ним как с ребёночком маленьким носиться, это взрослый мужик, у которого есть стояк и который трахает баб.

В метро не ездит
40 минут далеко
Закомплексован и носит маску плохиша

Зачем тебе эта прынцесса с писюном?)
  • 1

#83 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 13:03

У меня такое напрочь отсутствует.
Если за мной не бегают, я не обвиняю никого в черствости, и уж тем более не переключаюсь на другого

Ну это проекция Сандры. Ей её и оставим.
Как она говорила - у меня другая проекция.

А напрягает именно вот это:

Наоборот, я делаю все от меня возможное, чтобы человеку было хорошо со мной.
Я привыкла иметь все, что я хочу и всегда добивалась своего.

именно это я и думал услышать от тебя.
Выглядит как "достигаторство",  да и еще в ущерб себе с переносом опоры.

При приеме на работу всех тех, кто говорит такие лозунги я всегда проверял глубже и дважды.

Ну это правда, я любыми путями всегда достигала своего. Но достигаторство во мне напрочь отсутствует. Например, мне всегда было пофиг на карьеру, на статус, на еще что-то социально важное.

Но то, что вызывает мои ЧУВСТВА и сферу эмоций, я привыкла добиваться хоть как-то. То есть, я не сижу сложа руки, а как-то барахтаюсь.

С бывшим также сняла квартиру рядом с его районом, и он стал ко мне чаще ездить (на секс). Но закончилось всё тем, что он сказал, что я ему просто подруга и познакомился с другой бабой. Убивалась я ппц. Но потом забила. Он до сих пор названивает пишет ищет встречи, в игноре полном, давно обесценила, не интересен от слова совсем, даже мстить влом.

Вот наверное этот опыт меня и тот прошлый триггер и останавливает от похожего шага сейчас. Но блин, надежда не дает покоя, что с этим МЧ всё будет по-другому, он привыкнет к быту со мной, я перестану быть такой недоступной и мы счастливо заживём))))))))))

Кстати, ему много секса не надо, у него либидо пониженное + есть некоторые проблемки

Сообщение отредактировал Olga Filatova: 03 февраля 2023 - 13:02

• 0

#84 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 13:14

https://evolutio.fan...рона_Победителя

Вот по поводу достижения всего любыми путями)
  • 0

#85 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 13:25

Мужики влюбляются в молодом возрасте, а когда уже и в браке побывал, и дети выросли, то никакая любовь им нафиг не нужна, гормоны не бушуют, нужен только секс. А чтобы из статуса любовницы вы хотите переметнутся в статус жены, то вы должны быть для взрослого мужчины удобным вариантом

вот такое прочитала(((

Если хочет к тебе, пусть сам ртом озвучивает, чего он хочет. Зачем с ним как с ребёночком маленьким носиться, это взрослый мужик, у которого есть стояк и который трахает баб.

В метро не ездит
40 минут далеко
Закомплексован и носит маску плохиша

Зачем тебе эта прынцесса с писюном?)

Чувства(

Сообщение отредактировал Olga Filatova: 03 февраля 2023 - 13:17

• 0

#86 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 13:36

Мужики влюбляются в молодом возрасте, а когда уже и в браке побывал, и дети выросли, то никакая любовь им нафиг не нужна, гормоны не бушуют, нужен только секс. А чтобы из статуса любовницы вы хотите переметнутся в статус жены, то вы должны быть для взрослого мужчины удобным вариантом

вот такое прочитала

Тут нужно верно интерпретировать. Именно Вы должны стать удобным вариантом. Вы, как совокупность факторов. Вы, как собеседник. Вы, как сожитель для быта. Вы, как мама ребёнка. Вы, как партнёр по ведению финансов. Вы, в целом должны стать удобным вариантом.
А история со съемом квартиры - это стать более удобной СОшечкой. Это разные вещи.
  • 1

#87 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 13:39

вот такое прочитала

Тут нужно верно интерпретировать. Именно Вы должны стать удобным вариантом. Вы, как совокупность факторов. Вы, как собеседник. Вы, как сожитель для быта. Вы, как мама ребёнка. Вы, как партнёр по ведению финансов. Вы, в целом должны стать удобным вариантом.
А история со съемом квартиры - это стать более удобной СОшечкой. Это разные вещи.

Спасибо за логическое объяснение. Поняла.

Стараюсь держать на месте периодически отъезжающую крышу (после его звонков и смс с желанием встретиться), наверное недоумевает, что я раньше летела к нему, а теперь какие-то причины не встречаться ищу. 

Не забил бы на меня из-за этого(

Быть СО категорически не хочу. Хватило прежнего опыта.

Но плаваю в этом всём и так штормит, потому что правил поведения чтобы стать для мужчины не СО, не знаю.

Сообщение отредактировал Olga Filatova: 03 февраля 2023 - 13:41

• 0

#88 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 14:15

Таких правил, чтобы стать не СО для ИМЕННО ЭТОГО МУЖЧИНЫ нет. Можно работать над собой, над своими эмоциями, чётко ставить цели в отношениях, сканировать мужчин на предмет эмоциональной зрелости, адекватности, целеустремлённости. И тд. Но способа пройти 5 его шагов не придумано. Иначе бы не было бесконечных Татьян Лариных и Евгениев Онегиных.
  • 2

#89 Olga Filatova

Olga Filatova

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 14:17

Таких правил, чтобы стать не СО для ИМЕННО ЭТОГО МУЖЧИНЫ нет. Можно работать над собой, над своими эмоциями, чётко ставить цели в отношениях, сканировать мужчин на предмет эмоциональной зрелости, адекватности, целеустремлённости. И тд. Но способа пройти 5 его шагов не придумано. Иначе бы не было бесконечных Татьян Лариных и Евгениев Онегиных.

А можешь еще сказать свое мнение по поводу, что не нужно снимать кв. для наших встреч? Мне выше понравились твои доводы, что потеряю загадку. 

Может есть еще какие минусы?

• 0

#90 Волк Саныч

Волк Саныч

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 03 февраля 2023 - 14:31

Так это не моё мнение, это мнение коллективного разума. Так как никто тебе тут не сказал: "конечно, снимай квартиру, стелись под него!" Всё сказали остудить голову.

Я думаю, как в той поговорке - несчастная любовь к мужчине это, на самом деле, несчастная любовь к себе.

Я там пошутил про Ромыча, что женщина охотник его мечта. Но поверь, даже Ромыч мечтает о таком лишь декларативно. Случись такое в реальной жизни, он бы так же относился пренебрежительно.

Женщина пусть остаётся добычей, а мужчина охотником. Так принято. Так гормонами предопределено. Это для эмоциональных игр. А для ЛТР и партнёрства нужны качества зрелых людей. И, кстати, мужчина из этой истории совсем не создаёт такого впечатления.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)