E
Автор не просила себя анализировать все таки. У автора был конкретный вопрос по парню. Вернее, по снятию квартиры ))
Это вообще не про автора. Автор не обвиняла партнера в черствости, наоборот, писала, что влюблена и ей все нравится. У нее претензий никаких не было.Сандра, на форуме некоторые люди стараются посмотреть глубже на ситуацию.
Потому что Квартира тут - совсем не причина.
Иначе бы тема давно себя исчерпала, как твоя. Ты все свои решения уже приняла. И ты за свои решения и их последствия нести свою ответственность.
Я понимаю, ты хочешь быть "адвокатом Автора", но пусть она сама решит - что она просила/не просила, что про Автора/не про Автора.
Твоя личная ситуация в твоей теме создает в твоем мозге проекцию на ее тему и определеный простест на мужиков, и тебе кажется что ты знаешь "как надо": ничего не выяснять, делать Дальше, поставить блок и идти на СЗ
Проецировать - это нормально, в твоем случае это механизм защиты. Думать "как надо делать" - это нормально, для тебя.
Но вот все же стоит понимать, что Автор - не ты. А ты - не Автор. И думаю ей есть что ответить на поставленные вопросы.
У меня свои проекции, у Вас - свои. Главное, чтобы автору не навредить.
"Потому что Квартира тут - совсем не причина.
Иначе бы тема давно себя исчерпала, как твоя." - в чем тут логика? ) Моя тема исчерпала себя, потому что форум помог мне посмотреть на ситуацию со стороны. Надеюсь, автору тоже поможет.

Тема закрыта