Не открывает сообщения
Отправлено 28 октября 2023 - 21:07
Что дальше то?
Как из этого ты сделал вывод что надо продолжать беспокоить?
Может конечно я чего не понимаю. Ты зачем сказал то что все понял и не беспокоишь?
Что тебе мешало проявить гибкость и сказать что ты ее не изменять зовешь? Что тебе мешало сказать что тебе интересна дружба и общение и что она человек интересный?
Ты написал что понял и не беспокоишь,
Отправлено 28 октября 2023 - 21:28
Ну так сказал что не беспокоишь и все понял
..
Как из этого ты сделал вывод что надо продолжать беспокоить?..
Ты зачем сказал то что все понял и не беспокоишь?..
Что тебе мешало проявить гибкость и сказать что ты ее не изменять зовешь? Что тебе мешало сказать что тебе интересна дружба и общение и что она человек интересный?
зачем сказал - чтобы не думала что за ней онлаин-сталкеррр увязался, а просто до сих пор пишет и помнит Незалипающий Самодостаточный Мужчина, ну как в ваших пикапах ценится
это был норм риск, но в итоге стоило того !
гибкость проявил тоже, может можно было и без этапа выше, но все же сделал это в след сообщении: конечно ты мне симпатична, но и просто общаться интересно с тобой ! вообще наверно очень серьезно твои слова прочитал , закопался)) давай о другом, а ты…
.. после чего она устроила проверочьку игнором которую я ссчитаю прошел. дальше дело техники, вопрос стремления и тд ))
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 28 октября 2023 - 21:32
Отправлено 28 октября 2023 - 21:49
Молодец. Щетаю можно на тренерскую, чувствуется опыт
Отправлено 29 октября 2023 - 00:36
Ну ты все знаешь и умеешь
Молодец. Щетаю можно на тренерскую, чувствуется опыт
Он еще в тундерсе телочек этих уму разуму не научил. Потом уже онлаен тренинги проводить будет. Года через полтора - два.
Отправлено 29 октября 2023 - 08:42
В пикапах ценится БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.
Незалипающий Самодостаточный мужчина занимается своими делами, а женское внимание фоном. Как Григорий Мелихов: " Откуда баба? Сама приблудилась." У тебя же она возведена в ранг божества. И поверь, она это считывает.
Отправлено 29 октября 2023 - 12:57
Незалипающий Самодостаточный мужчина занимается своими делами, а женское внимание фоном.
он еще и знает куда идет, наверное , по делам своим? успешно от цели к цели ? одну нужду справить - в туалет, другую - в поля ? ух какой ![]()
В пикапах ценится БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ.
ну бля, противоречие же. ну правда. вы тут целую нОуку выдумали за 20 лет - и это люди, которым "внимание женского пола фоном"?
взять вон Макусдку: пришел в новый офис и опять всех перетрахать захотел. то-то ему фоном ! так может справедливее сказать: в пикапах ценится СКРЫВАТЬ, но не ПОКАЗЫВАТЬ? ![]()
.. отставив траленк - опять охуел, что та же Искрина плюсует подобное, тем более с мужиком живя которого ценит полагаю:
Как Григорий Мелихов: " Откуда баба? Сама приблудилась." У тебя же она возведена в ранг божества. И поверь, она это считывает.
ну почему им нравится себя собачкой удачно прибившейся к хозяину чувствовать ? заменой полотенчика в который кончать ? почему твоя ценность у них закрепляется только через пренебрежительное отношение вот это?
.. может прям книжка есть целая по этому феномену ? внатуре спрашиваю ,читанул бы
Отправлено 29 октября 2023 - 18:55
Отправлено 30 октября 2023 - 00:03
Отправлено 30 октября 2023 - 01:16
ну в общем ясно куда клоните, хорошие отношения это которые с ходу взаимно и соразмерно интересно, когда на знакомство оба были заряжены одинаково, идиллия крч - хуй поспоришь, да; а когда баланс завален и один бегает - ну мужик обычно - это либо унижения, либо некст, экологичненько, людей что ли мало на планете
.. ну так не интересно епт))
Отправлено 30 октября 2023 - 14:08
Отправлено 30 октября 2023 - 14:18
я понял кто все эти подписчики Вердикта и прочих дебилов, которые "три фразы чтоб девушек потекла"
волшебное заклинание, и как устроить фаст по переписке
РМЭС это про то как понимать знакомства и развитие отношений а не про то как водитель такси ловко склеит дженифер Энистон, посмотрев ролик на ютубе
Отправлено 01 ноября 2023 - 07:43
я понял
ой а не про меян надеюс ь?? я то 3000 фраз ищу а не 3, годами
а пикапинские ролики с шарлатанами лженоучными абще не смотрю ,мне что делать нехуи ![]()
Отправлено 03 ноября 2023 - 19:17
вобщем извинений был не должен (разумеется). хорошо что не натупил а то странно вышло бы. поигнорила - но потом и на вопросы повисшие ответила и сама разговоры завела.
НО БЛЯЯЯ. все равно те же качели. то она внатуре кокетничает, то посреди разговора из чата уходит дня на 4. а так в среднем постов по 30-40 каждый накидываем в "дни общения" ![]()
.. либо она с луны и для нее это совсем не странно даже, не понимает что у чуваков яйца взрываются от такого, либо она осознанно меня мучОет (тогда вопрос, понимает ли для чего и зачем, или еще не определилась)
Сообщение отредактировал kirya_koo90: 03 ноября 2023 - 19:19
Отправлено 03 ноября 2023 - 19:44
вобщем извинений был не должен (разумеется). хорошо что не натупил а то странно вышло бы. поигнорила - но потом и на вопросы повисшие ответила и сама разговоры завела.
НО БЛЯЯЯ. все равно те же качели. то она внатуре кокетничает, то посреди разговора из чата уходит дня на 4. а так в среднем постов по 30-40 каждый накидываем в "дни общения"
.. либо она с луны и для нее это совсем не странно даже, не понимает что у чуваков яйца взрываются от такого, либо она осознанно меня мучОет (тогда вопрос, понимает ли для чего и зачем, или еще не определилась)
Женщина загадка, епта...
Отправлено 18 ноября 2023 - 12:41
ну че , мы снова в инсте
стоило лишь вежливо спросить, не хочет ли подписаться .. без извинений, без объяснений , типа хули сам удалил раньше итд .. как в первый раз ,будь то не было ни чего ! и не странно совсем, что какой то ххрен кот-ого полтора года не видела, до сих пор акк сталкерит
вощем буду там глаза мозолить ,в чате уже тесно сталоо ![]()
.. правда как подписались, спустся пару мессаг опять из чата вышла на 5 дней. ромычевы яйца подвисли снова. ну не жирно хрюкоть было чтоб ,ее манеры понял ![]()
Количество пользователей, читающих эту тему: 27
0