Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ты нам очень нравишься,но дадим тебе попозже.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#76 kirya_koo90

kirya_koo90

лимерент

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 627 Cообщений
174
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2023 - 23:31

Правильный для мужчины, не для женщины. Ибо сколько было случаев, когда всего достигали вместе, жена вкладывалась в мужа и по достижению мужем успеха менялась на молодую модель, которая мужику была недоступна, пока он был нищим, но доступна в текущем статусе успешного успеха. Так что вкладываться в мужика как в инвестицию в будущее - зыбкая тема, и меркантильность тут не причём)

Чем-то лучше ситуация, очевидно не менее популярная, когда молодая хитрованка доет старого ипмотента, изображая его Верную и Покорную, втайне имея кучу молодых любовников с которыми охуенно тратить все эти деньги?

.. Тут надо смотреть, есть ли собственно любовь, которую ничто/никто не расхуярит со временем.

Сообщение отредактировал kirya_koo90: 05 июня 2023 - 23:32

• 0

#77 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 07:29

Искрина, как это до революции в семьях было по 10-13 детей, а после войны не редкость было по 5-6 детей в семье и ничего как то иные проессорами выростали, великими спортсменами, заслуженными работниками?? Демография росла и пахла...Почему? А, ну да, я же уже написал ответ!

Анастасия, а то мешает молодой модели послать нахрен подкатывающего к ней яица богатого старика??? А ну да, я же уже и на это написал ответ..
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#78 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 096 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 08:16

Искрина, как это до революции в семьях было по 10-13 детей, а после войны не редкость было по 5-6 детей в семье и ничего как то иные проессорами выростали, великими спортсменами, заслуженными работниками?? Демография росла и пахла...Почему? А, ну да, я же уже написал ответ!

Почему вы, сравнивая времена, постоянно забываете требования к жизни того времени и сейчас?

Рустем, если хочешь корой и редькой питаться, на огороде в селе с сохой на своих детях пахать, там же и подохнуть на местном погосте неграмотными и в лаптях,  дальше ярмарки их своего хутора не выглядывающими - пожалуйста рожайте как до революции.

После войны - социалистический строй задавал вектор развития.

Сценарий жизни отосительно определенный был.

Сейчас какой вектор? Куда? Пойди роди 5-6 детей и попробуй их в садик хотя бы определить, а потом троих из 5 полечить у педиатра, а потом выучить в капиталистическом строе, чтобы подняться выше продавца в пятерочке и курьера. Если у тебя нет наемной няньки, гувернера и денег чтобы этих 5-6 детей подготовить, профессоров и спортсменов ты не получишь.

Это ебать как затратно сейчас.

Запад поэтому и сокращает количество детей потому что денег на колледж с самого рождения для всех не накопишь. (посмотри насчет заведения детей первые 10 минут фильма "Убей меня позже" 2001г.в. - тебе прямо дохуя что понятно станет в их системе.)

Но подобные тебе почему-то вечно подменяют интенсивные методы развития экстенсивными и вспоминают дореволюционные годы, как там дохуя классно демографически жилось. Правда не всем места на печке хватало и треть умирала не дожив до совершеннолетия - это вы как-то опускаете.

как то иные проессорами выростали, великими спортсменами, заслуженными работниками??

Вообще не туда.

Великие спортсмены и профессоры, как тогда так и сейчас это не было массовым эффектом. Крестьяне были в общей массе крестьянами, Заводчане- заводчанами.

А профессорский и дипломатический состав рос в отдельном интеллигентном слое общества Советского Союза, чаще "по блату".

Все остальное - "ошибка выжившего", вот именно "как-то иные" - по другому не работает.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2023 - 08:30

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#79 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 096 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 08:52

Обычный расрпостраненный промах в калибровке на этапе Возбуждение: сам завелся, а девчонку не завел.  Она только в подмышку уперлась, а ты уже попер в наступление, типа "на мази".

Почему соблазнение выглядит как хождение по минному полю?Шаг в сторонку не туда и всё пропало? 
Это создаёт излишнюю тревожность.

Вот прочти тему Лимончика.
Чувак 6-7 баллов по внешке, видел его, но вот он в тонкостях соблазнения как бегемот в посудной лавке. Хотя ему там вообще все в руки шло.
Ты видимо такой же - одно уяснил себе из пикап план трехсвиданки, а всираешь по другим тезисам.
Видите ли понять как сделать комплимент девушке - трудно и тревожно, а ответить как робот на грани грубости типа "нахуя", или в тачке вербально предлагать ей сунуть хотя бы в рот - это прямо приблизило к цели, да

Да на меня только 4-5ки хорошо ведутся , были 6рок несколько,но они быстро уходили.
Секс с 6 для меня тупо фарт и стечение обстоятельств,а с 4-5ками я не хочу строить отношений и семью,

Сам на сколько баллов себя оцениваешь по внешке?

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2023 - 08:54

• 0

#80 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 09:47

Кора, няньки, лапти, гувернантки все смешалось. Вы вобще читаете что я пишу? Откуда такие шаблоны? Итак по-порядку чтобы ничего не упустить... Почему ты считаешь, что семья оба родителя которые зарабатывают скажем по 60 т.р. их дети (их например 3) будут питаться корой и ходить в лаптях???

До революции действительно многие из рожденных в больших семьях детей(в этом обзаце я хотел сказать что бабы не выпендривались) к сожалению умирали. Это факт. Но после войны то в семьях из 5-6 детей большинство выживало!

Насчет того какой сейчас вектор это наверно надо у Путина спросить или у какого-нибудь Мурашко или еще у кого-то куда они страну затащили... И как раз таки это проблема именно капиталистического строя, как я уже писал выше.

Насчет того кем могут вырасти дети без нянек и гувернанток. Я сейчас говорю только о людях из своего окружения.. Один окончил школу с серебрянной медалью, один с золотой, понятно что у них у всех высшее образование, тот что с серебряной стал кандидатом наук..третитй без медали окончил МФТИ с красным дипломом (хотя сам с ижевска). Есть люди и просто с несколькими высшими образованиями, в т.ч. и ваш покорный слуга. Мы все росли в 90 годы как раз таки без нянек и гувернанток...

Насчет того что профессора вырастают в основном в профессорской среде, я нигде и не оспаривал. А вот насчет спорта это не правда! Он как раз таки был массовым явлением и у многих был хоть небольшие, но какие-то разряды. И среди этих многих выросло немало великих...
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#81 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 10:18

Насчет того какой сейчас вектор это наверно надо у Путина спросить или у какого-нибудь Мурашко или еще у кого-то куда они страну затащили... И как раз таки это проблема именно капиталистического строя, как я уже писал выше.

Рустем, так собственно об этом и речь. Тут никто и не спорит. Мы пришли в капитализм, поэтому сейчас во главу угла любой семьи, любой демографии, вообще социального прогресса - поставлено материальное положение семьи.

Вот ты говоришь спорт. Мы с братом - дети 80х, и я помню что мой братишка в детстве бесплатно ходил в хорошую секцию по футболу, и кстати в клуб судомоделирования (делали макеты кораблей). Сейчас ничего подобного на бесплатной основе нет. Любые доп занятия - хоть спорт, хоть шахматы - все за очень приличные деньги. А стоимость формы, а всякие сборы и поездки? Все за счет родителей.

Вот ты говоришь оба родителя зарабатывают 120т в сумме. В провинции это нормальные деньги, если есть свое жилье, но в провинции в среднем нет таких зарплат. И ты учитывай, что у женщины этих денег не будет, пока она в декрете.
Если речь о молодой семье, то надо платить ипотеку или копить на жилье, которое при Союзе было бесплатным. Садики, школы и вузы тоже были бесплатными. Сейчас же только эти три статьи расхода могут полностью поглотить доход одного из родителей, а если детей 2 и более - 60т даже не хватит. А это значит что у семьи в целом не будет ни нормального отдыха, ни нормального лечения, и если не дай бог непредвиденная ситуация по здоровью одного из родителей - то сразу катастрофа. Какие уж там гувернантки.

А до революции для 95% людей не было ни садиков, ни школ, ни больниц, и никаких перспектив кроме тех, которые можно скопировать из жизни их родителей. Но вряд ли, как заметил Найт, сегодня кто-то согласен с таким уровнем жизни.

Сообщение отредактировал Искрина: 06 июня 2023 - 10:20

• 0

#82 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 096 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 11:43

Кора, няньки, лапти, гувернантки все смешалось.
Я сейчас говорю только о людях из своего окружения.

мир гораздо шире, чем люди твоего окружения и дохода.
ты б хотя бы иногда смотрел в статистику уровня жизни населения.
Может и ввыводы были бы другие насчет меркантильности женщин.  Раньше в монархии они были еще большие в меркантильность - это был вопрос выживания и положения в обществе.

Почему ты считаешь, что семья оба родителя которые зарабатывают скажем по 60 т.р. их дети (их например 3) будут питаться корой и ходить в лаптях???

Потому что ты с двумя образованиями плохо считаешь. И вообще в статистику как то не очень.

если есть ипотека и трое детей в садик + коммуналка + еда - это уже зарплата одного из родаков, если не больше.
+ машина.
Остальные 60 т.р. раздели на средний подушевой доход кадого члена семьи и ты получишь только "кору и лапти".
Не дай бог кто из них или родаков заболеет. Пиздец всему.
Про проф спорт и элитное образование - забудь. Денег не хватит.

А чтобы оставить своим трем детям хоть чтото в наследство кроме старой трешки вообще проблематично. Эти трое будут также в ипотеке и моголетней нужде - ну если меркантильность не включат.

До революции действительно многие из рожденных в больших семьях детей к сожалению умирали.
Это факт. Но после войны то в семьях из 5-6 детей большинство выживало!

Ну раз ты напримере своих знакомых я на примере своих и окружения
У моей прабабки было 6-ро - умерло двое. Ровно треть.
У моей бабки было 6-ро. Один умер.
Ни один ни стал профессором спортсменом ни со стороны матери ни со стороны отца и теток.
А ранние смерти - полно. Из всех мужиков дожили до 70 лет только двое.
Потомства родители дали в 80-е ровно втрое меньше!
Чем тебе сытый Союз 80-х в эпоху вроде как беби бума не давал рожать?

И как раз таки это проблема именно капиталистического строя, как я уже писал выше.

Тогда зачем монархия 100-летней давности и социализм 50 летней давности в пример?
Как это сравнивать?
100 лет назад пошел в лес срубил 5-угольную избу и норм. Сейчас ты в такой избе 13 детей заведешь?
В после военные годы в целом подход был похожий, глядя как на селе строились я это все видел. Печка голанка и огород до горизонта.
Сейчас тебе такой надел хуй кто забесплатно даст. Ну если на ДВ рванешь за гектаром. Но чтото сотни тысяч людей роняя тапки туда не бегут

Насчет того кем могут вырасти дети без нянек и гувернанток.
Я сейчас говорю только о людях из своего окружения..
Один окончил школу с серебрянной медалью, один с золотой, понятно что у них у всех высшее образование, тот что с серебряной стал кандидатом наук..
третитй без медали окончил МФТИ с красным дипломом (хотя сам с ижевска).
Есть люди и просто с несколькими высшими образованиями, в т.ч. и ваш покорный слуга.
Мы все росли в 90 годы как раз таки без нянек и гувернанток...

И как?
Ну вот вырос ты без гувернанток. Ну получил два образования.
Дохуя профессоров в нашей стране? И что к.н. - 6 детей завел? Или был 13-м?
Они уже занялись лично демографией в стране. Завели себе как в монархии по 6-13 детей? Или хотя бы 5-6 при советах?
Позволили твои два образования завести тебе 13 детей?
У кого интересно в голове все смешалось?

А вот насчет спорта это не правда! Он как раз таки был массовым явлением и у многих был хоть небольшие, но какие-то разряды.
И среди этих многих выросло немало великих...

Причем здесь опять прошлое. Мы не можем СЕЙЧАС повторить то прошлое. Ты понимаешь это?
А где сейчас этот массовый спорт?
Чтобы парня в хоккей отдать - надо штаны с себя снять.
А прикинь если в семье детей у тебя 6-ро? Или 13. И хотя бы половину отдать в секции. Какой доход у тебя должен быть?
Может пожтому дамы тщательно выбирают?
Ну чтобы в 35 с копыт на работе и с детьми не слететь, пока батя тусит с друганами на шашлыке и пикапит покрасивее телок, потому что жена раздалать от 5-ти родов и света белого не видит. .

Я вот не пойму как ты все это замешиваешь в одно тесто и с широко распахнутым и глазами рассказываешь словно божья роса про СССР, царизм, спорт, 90-е, 5-13 детей.
И все так надеваешь на меркантильность женщин, типа раньше в сохе стояли, рожали и глаз не подымали.
Словно это заебись.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2023 - 11:58

• 0

#83 Pустем

Pустем

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 13:24

Даже дочитывать не стал, какие-то вырваные из контекста факты, столько мусора в голове... Я понимаю тебе хочется попытаться показать какой ты умный,самоутведиться за мой счет... Но я не даставлю тебе такого удовольствия.

По теме - я достаточно уже дал вам информации. Что с ней делать - решайте сами. У меня были мысли подвести итог этой темы и совместно составить какое-то резюме как для мужчин, так и для женщин. Но видимо не в этот раз...

Из темы вышел.
  • 0
Pyctemy@mail.ru

#84 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 096 Cообщений
4 426
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2023 - 13:59

- если бы баб не баловали, то не было сейчас такой демографической ситуации
- есть выбор мужчины. Но хочется "еще немного лучше". Общество расслоилось. Создается иллюзия большого выбора, особенно в крупных городах. Но это иллюзия.
- в советское время все были примерно равны и за журавлями не гонялись. Из-за этого и рождаемость повышалась.
- всему виной навязанные проклятым капитализмом красивые шаблоны того каким успешным должен быть современный мужчина.
- Вот насмотрится самка, тем более если относительно симпатичная такой рекламы и вуаля мужчина до нее “недотягивает”...
- до революции в семьях было по 10-13 детей, а после войны не редкость было по 5-6 детей в семье и ничего как то иные проессорами выростали, великими спортсменами

какие-то вырваные из контекста факты, столько мусора в голове
По теме - я достаточно уже дал вам информации.

Нет. Ты навалил кучу про меркантильность женщин, что 60 тысяч это достойная ЗП просто бабы охуели.
И свалился в рассуждения о том, как раньше жопу подорожником вытирали.
- по 13 детей рожали при царе-горохе и ниче.
- по 5-6 детей после войны было и ниче.
- спортсмены были и ниче.
Все были типа довольны.
Но положил хуй на социальные изменения, техноэволюцию, экономические факторы.

Так вот как по фактам прошлись - ты и склеился.
Что  оказывается к тебе это лично твоя же информация не применима. 

Оказывается "13 детей и ниче жить в лаптях" я так понял ты не хочешь.

Даже 5-6 как в среднем СССР.  Ну конечно же с зарплатой эквивалентной современной 60 тыс.рублей имея две вышки, профессорскую кандидатскую или разряд сопртсмена.

Ну и решил ты причесать всех в одну гребенку.
А виноваты в демографии меркантильные бабы,  конечно. Ага.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2023 - 14:06

• 2

#85 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2023 - 12:18

Обычный расрпостраненный промах в калибровке на этапе Возбуждение: сам завелся, а девчонку не завел.  Она только в подмышку уперлась, а ты уже попер в наступление, типа "на мази".

Почему соблазнение выглядит как хождение по минному полю?Шаг в сторонку не туда и всё пропало? 

Чувак 6-7 баллов по внешке, видел его, но вот он в тонкостях соблазнения как бегемот в посудной лавке. Хотя ему там вообще все в руки шло.
Ты видимо такой же - одно уяснил себе из пикап план трехсвиданки, а всираешь по другим тезисам.
Видите ли понять как сделать комплимент девушке - трудно и тревожно, а ответить как робот на грани грубости типа "нахуя", или в тачке вербально предлагать ей сунуть хотя бы в рот - это прямо приблизило к цели, да

Да на меня только 4-5ки хорошо ведутся , были 6рок неск

Да на меня только 4-5ки хорошо ведутся , были 6рок несколько,но они быстро уходили.
Секс с 6 для меня тупо фарт и стечение обстоятельств,а с 4-5ками я не хочу строить отношений и семью,

олько,но они быстро уходили.

Красивым не являюсь ,но оценю себя как "симпатичный".Телосложение обычное стройное (слегка подтянутое т.к. активно занимался спортом с кардио),каждый месяц обновляю стрижку и недёшево одеваюсь,плюс к тому же внешка типично славянская:русые волосы и голубые глаза.Пару раз со мной девушки первыми знакомились в общественных местах,взгляды ловлю периодически,пару раз отдавались просто по тому что лицом вышел,как я считаю.Сейчас конечно в 30 лицо уже немного старее чем в 23 например,зато денег теперь больше.В целом я свой бонус по юности не смог реализовать на 100%, так как учился и работал в мужских коллективах,а в полях по юности имели место тормоза и заёбы в голове.

У меня вообще был случай забавный,общался с девушкой в метро в 25 лет,она мне отказала в знакомстве и при этом сказала "ты очень красивый" )) Но знакомиться я с тобой конечно же не буду  :lol:  

Так что проблема точно в поведении и как вариант производные:

- Я не умею флиртовать

- В целом недавно пришёл к выводу,что женщины мне не сильно то нравятся как люди,по причине их природных навыков манипулирования ,что всегда нужно быть на чеку ,даже на примере моей матушки,с которой у нас взаимная любовь, но анализируя её советы я мог очень сильно усложнить себе жизнь и приходилось сопротивляться.

- Немногословен и чёрств,прямолинейный,неэмоционален из за профдеформации и в целом отвыкаю от общении с женщинами из за чисто мужского коллектива на протяжении нескольких месяцев.

- Не смотря даже на хорошую зарплату (пока 200к,но с перерывами) возненавидел свою работу и часто об этом в расприях с самим собой ( мол "давай уходи!попробуй ещё чего нибудь"бля но зарплата держит фак)) ,на душе короче кошки скребут и это отражается на моём ВС.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 07 июня 2023 - 12:26

• 0

#86 Ударник

Ударник

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 182 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2023 - 14:34

Сейчас конечно в 30 лицо уже немного старее чем в 23

Интересно, что за этими словами стоит, интересно посмотреть, какое лицо в 28-40 лет называется старым, постарее и т.п. и что из этого плохо. Я просто иногда в свои 37 задумываюсь об этом. Вдруг я старый уже. Может чел в 30 загоняется.

• 0

#87 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2023 - 15:20

Сейчас конечно в 30 лицо уже немного старее чем в 23

Интересно, что за этими словами стоит, интересно посмотреть, какое лицо в 28-40 лет называется старым, постарее и т.п. и что из этого плохо. Я просто иногда в свои 37 задумываюсь об этом. Вдруг я старый уже. Может чел в 30 загоняется.
Оно не старое,мне дают 27 на вид,я спрашиваю иногда.
В 23-26 оно очевидно у меня свежее было ,я это хотел сказать. Сравнил фото,жизнь помотала чутка же)
Сегодня в магаз ходил завтрак купить,заприметил классную девушку 6 баллов с претензией на 7,жопа как орех,загорелая кожа,брюнетка,садилась в джип)
Ноги сами понеслись,постучал в окно,открыла дверь ,перекинулись фразами и оставила свой контакт.Вот и думаю, как теперь такую кралю соблазнять.Тачка у неё на класс выше,то есть статусом я ее не возьму точно,моё естественное поведение не особо эффективное,видимо надо будет с пьедестала как то скидывать с помощью какой нибудь дисквалификации или нег хитами прости господи,все это не умею делать

Сообщение отредактировал Пауль 92: 07 июня 2023 - 15:21

• 0

#88 L^2

L^2

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 311 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2023 - 15:43

Вот отношение к лицам противоположного пола, как к врагам и потенциальной опасности - корень проблем в отношениях как у мужчин, так и у женщин.
Я в своё время засела на этом форуме именно для того, чтоб не забывать, что мужчины - это, прежде всего люди, среди которых есть и очень интересные личности.

Die Gier,

Это частный случай философской (психологической?) проблемы "Другого".
Задача: понять (построить с ним отношения/проявить к нему эмпатию итд)
человека в чем-то от тебя сильно отличающегося.

Ещё стандартный пример: отцы и дети..:)

У меня это иногда получается хорошо, иногда совсем плохо.

• 0

#89 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2023 - 21:32

Что исправлять?Как изменить этот долбанный сценарий? 

Побольше цинизма, Киса, людям это нравится, но без уголовщины (с) Что порекомендовать, нужно быть спокойнее и не лезть на даму, как на амбразуру. 

Желание сразу получить главный приз, не вложив ничего - жуткий эгоизм. Неимоверно бесят такие мужики.

Верно. Даже если вам бесплатно дают, всё равно нужно потратиться, хотя бы на шоколадку :biggrin:

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#90 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2023 - 22:28

Корень демографии - материальная база.

Почему не очень богатые эмигранты плодятся крайне шустро? Опять всё свели к деньгам. Когда уж вы наедитесь? 

В советское время все были примерно равны и за журавлями не гонялись. Из-за этого и рождаемость повышалась.

Не только из-этого, плюсом шло бесплатное жильё, образование, гарантированное трудоустройство, прочие соц. гарантии. Воспитание другое было, девочек воспитывали в почитании мужчины. Собственно, за некоторым исключением, вырастали достойные женщины. Сейчас рот откроют, такое порой льётся, что хоть стой, хоть падай. Я - королевишна, а он прикроватный - раб. Вот и результат.

90% как огня боятся рсп и не рассматривают их для отношений. 

Не боятся, а опасаются :yes:

И вот как эти мужчины могут вселять в женщину уверенность в завтрашнем дне?

Разве сама женщина неспособна сама в себя вселять уверенность? Ей для этого нужен посредник? Из всех утюгов нам женщины кричат, что они самостоятельные и независимые и давно превзошли мужчин по всем фронтам. Превзошли, прекрасно. Только зачем они подходят к мужчинам с просьбой вкрутить лампочку?

средняя зарплата в россии что-то около 60 т.р. Вряди это то о чем мечтают большинство молодых женщин. 

Не знаю как в целом по стране. Средняя зарплата в Ярославле за 2023 год ‒ 49 044 рубля. По мнению Искрины, с такой копеечной зарплатой люди вообще не должны сношаться и создавать семьи. Тогда Паулю тратить на свидание с незнакомой дамой 2-3 тыс. рублей - неслыханная щедрость. Сейчас лето, можно выгулять даму в парке, и для начала оценить перспективы, возможно и тратить деньги на самочку смысла не имеет. 

Правильный для мужчины, не для женщины. Ибо сколько было случаев, когда всего достигали вместе, жена вкладывалась в мужа и по достижению мужем успеха менялась на молодую модель, которая мужику была недоступна, пока он был нищим, но доступна в текущем статусе успешного успеха. 

Так это и называется - выгода, то бишь меркантильность. Неважно с какой стороны идёт, с мужской или женской. У мужчины тоже нет гарантий, что жёнушка не соскочит на иной половой орган, с половиной совместно нажитого имущества. Решения можете почитать, недавно нашёл решение, где делили даже ложки, отнюдь  не столовое серебро ))))

поэтому сейчас во главу угла любой семьи, любой демографии, вообще социального прогресса - поставлено материальное положение семьи.

Кем поставлено? Властьимущими? Тобой? Теми, кто не может по каким-то причинам заработать себе на хлеб? Кем поставлено?

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0