Магазины стильной одежды
Автор pegas, янв 24 2005 03:27
Сообщений в теме: 444
Отправлено 08 февраля 2006 - 23:22
Влом читать эти милион сообщений, хотел сказать насчет НьюЙоркера, не берите там одежду!я купил джинсы, пиджак и рубашку...на рубашке сразу же оторвалась пуговица...а джинсы через три носки разошлись по швам...так что GAS все еще рулит... :)и гуй якогда буду покупать дешовые шмотки!
Отправлено 08 февраля 2006 - 23:46
Вернуть даже небракованную вещь(если разонравилась) можно в течении 14 дней, не включая день покупки + чек. + желательно(но не обязательно) не отрывать бирки, (я если сразу не одеваю новую вещь, то бирка на ней всегда на месте, вдруг вернуть захочу). Но, если вы явно носили вещь, нарушив товарный вид, то она останется на память у вас.а гарантийный срок еще никто не отменял....пойди, пусть деньги вернут! негодяи!!! (кста, у меня там подруга работает)
Отправлено 12 февраля 2006 - 23:59
Опять вы о темере, это ведь издевательсвта, давайте по существу - там везле темера есть магазины?
Отправлено 13 февраля 2006 - 12:41
в МЕГАЦентре есть прикольный магазин "Оливер" ... весьма доволен качеством, да и стиль одежды не плохой! :))
Отправлено 13 февраля 2006 - 21:05
2~BLADE~Хаха, ты купил ту розовую рубашку?.) А с пиджаком че стало? Кстати странные вещи происходят с твоими штанами, что ты в них делаешь?*)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0