А ты сам? Ну кроме мытья посуды и полов?Так я и не запрещал ей ни работать, ни новые увлечения, ни тренировки.
специфика моей работы, что не так много свободного времени. но согласен, увлечений у меня не так много. вкалывал на новую хату. но понял вашу мысль, она молодая девушка, ей нужен активный парень, развлечения, а не бытовуха
Мне 33г. Обеспечен, жилье, работа, все есть.Давай еще разберем по пунктам.
1) Вот ты на 10 лет ее старше. Жилье, работа понятно. А что такое - "все есть"?
2) Чем занимаешься професионально? Сфера деятельноти? Какие достижения? Линейный или старший сотрудник? Руководитель или владедец бизнеса?
3) Много ли друзей, увлечений, хобби? Или ты интраверт нерд хиккарь?
4) Полная ли у тебя семья? Кто в основном воспитывал тебя в детсве? Мама, бабушка, отец? Какие мужские авторитеты?
5) Дрался ли ты в детстве? Как ты реагируешь на агрессию на тебя со стороны? Как защищаешься?
1) все есть - в материальном плане. в будни вечером обычно или отдыхал, или с ней гуляли, пока встречались. Также вечером немного подрабатываю (работа требует держать руку на пульсе)
2) я прграммер-фрилансер. работаю на себя. какой-лтбо значимой должности нет, доход 100-400к. в зависимости от месяца.
3) скорее интраверт, хотя может просто привык к такому образу жизни, работа требует быть часто у компа. Друзей немного. Хобби - походы, отдых на природе.
4) отца нет
5) драки минимальны. На агрессию реагирую по большей части словами. т.е. с кулаками не бросаюсь, но согласен, в конфликтах часто даю слабину

Тема закрыта