Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Просто друг или просто палка в колесе?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#76 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2022 - 09:30

С момента как я не отписывал все было гуд.
И вот он, первый мой косяк. Мне пиздец как стыдно это писать это здесь, я знаю что идиот, но все мы ошибаемся...
Дело было так. Она сообщила мне что пойдет в гости на пару часиков, оставаться там не будет (рамки которые я ей выставил, соблюдает). Я написал хорошо, почему то я подумал что это просто посидеть чай попить. Но потом я вижу в инста сторис где она в каком то доме со своими друзьями, накрытый стол и она выплясывает. А самое жесткое, что мне это скинул друг и сказал - что за фигня. В свое оправдание скажу, что у меня был жуткий день на работе, паршивое настроение было. В итоге я сгорел. Ну и понеслось. Я сначала сгорел так что не хотел говорить ей, она написывала. Оказывается они провожали друга в море и она даже не пила и уже дома. Когда я это узнал конечно меня попустило... Но бля почему сразу нельзя полностью обрисовать ситуацию. Ну и я идиот тоже почему то не спросил. Тут же логика простая, чем больше я знаю тем мне спокойней. Вообщем разборки по телефону. Ну и как бывает начали одним, а кончили другим. Я потом когда закончили ужаснулся, как я себя повел. Я просто опустился на одну ступень с ней... Дядька почти под тридцатку ведет себя как подросток, машет кулачками и размазывает сопли. Злой сам на себя.
Теперь вопрос как утилизировать мой, по большей части, неадекват? Размусоливать дальше и оправдываться смысла особого нет. Сделать выводы и делать вид что такого и не было? Дайте мне по носу....
  • 0

#77 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 082 Cообщений
4 422
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 09:44

Я наигрался в альфу по молодости.
У меня всегда была проблема что я перегибал палку, жестил и валил баланс на себя.

Автор, расскажи подробнее.
А то выглядит так, что ты закатывал скандалы, драки и истерики как омега.

Оказалось, не казалось.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 сентября 2022 - 09:46

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#78 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 10:04

Тут же логика простая, чем больше я знаю тем мне спокойней.

Тут логика простая. Нахуй с тобой отношения вообще нужны, если провстречавшись месяц или около того, тебе надо полный план своего любого похода в туалет расписывать, чтобы ты не дай бог не взволновался.

У меня ответ простой - наухй не нужны, слать тебя надо подальше и побыстрей.

Дело осталось за малым - когда эта нехитрая мысль дойдет до девушки.

• 3

#79 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 10:21

Сделать выводы и делать вид что такого и не было

• 0

#80 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2022 - 10:39

Тут логика простая. Нахуй с тобой отношения вообще нужны, если провстречавшись месяц или около того, тебе надо полный план своего любого похода в туалет расписывать, чтобы ты не дай бог не взволновался.
Ты как баба, из всего моего высера вырвал куски и выставил меня долбоебом. Красавчик. Вот только нахуй ты это мне пишешь?

Я наигрался в альфу по молодости.У меня всегда была проблема что я перегибал палку, жестил и валил баланс на себя.

Автор, расскажи подробнее.А то выглядит так, что ты закатывал скандалы, драки и истерики как омега.
Оказалось, не казалось.
Что рассказать? Как я юный ебака в 17 лет начитался пикап форумов и ахуел с того как это все работает? Конечно у меня сорвало крышу. Первые свои отношения я просто "выебал" тем что тут вычитал когда начал применять. Девченка буквально ползала на коленях за мной и делала все что я юный мудак говорил ей делать, бз был полностью завален на меня. Конечно потом я словил инверсию, когда девченка уже набегалась за мной и ее психика просто сказала - стоп. Тут уже я бегал размазывая сопли по лицу с любовью, которую не чуствовал при завале бз. Все логично. В итоге я ее дожнул и ти. Все успешно прошло, ти сдержал, но было супер сложно, по ночам не спал, снилась и прочая хуйня. Конечно после этого мне пришлось задуматься что я делаю не так и проанализировать почему так вышло. Выводы были сделаны но не все и не до конца. В следующих отношениях я уже специально не валил бз и пытался не жестить, но конечно все до конца не вышло.
Иногда мне кажется что я воспринимаю отношения как шахматную партию и боюсь проиграть, временами жалею что вообще знаю об пикапе... у меня и так ебнутый характер и я считаю что очень много сделал по работе с собой, хотя бы вот нынешние мои отношения ну несравнимо лучше. Я оцениваю себя что делаю все по другому, но выходит как обычно, ахахаха))
  • 0

#81 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 10:44

Тоже не поняла, что такого, что она танцевать стала?
А, поняла.
Автор думал, что девка в 22 года идёт пить чай и заниматься вышиванием в кругу почтенных дам, как будто ей уже 40).
А девчонка, как ей и по возрасту положено, стала танцевать и веселиться.

Автор. Ничего не делай, тему эту сам никак не поднимай и не мусоль. Просто помни, что это 22х летняя девчонка, а не почтенная матрона. И поведение у этой девчонки будет соответствующее) И не скандаль больше на эту тему)
  • 0

#82 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 082 Cообщений
4 422
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 12:38

Я наигрался в альфу по молодости.У меня всегда была проблема что я перегибал палку, жестил и валил баланс на себя.

Что рассказать?
Как я юный ебака в 17 лет начитался пикап форумов и ахуел с того как это все работает? Конечно у меня сорвало крышу.
Первые свои отношения я просто "выебал" тем что тут вычитал когда начал применять.
Девченка буквально ползала на коленях за мной и делала все что я юный мудак говорил ей делать, бз был полностью завален на меня.
потом я словил инверсию...
Тут уже я бегал размазывая сопли по лицу с любовью, которую не чуствовал при завале бз.
Все логично.
Выводы были сделаны но не все и не до конца.

Все таки истерил (аж унижал и заставлял на коленях ходить) и скандалил.
Понятно.
Все логично для омеги, дорвавшейся до власти. Как и предполагалось.

Иногда мне кажется что я воспринимаю отношения как шахматную партию и боюсь проиграть,
временами жалею что вообще знаю об пикапе...
у меня и так ебнутый характер

Дело не в пикапе - это всего лишь инструмент.
И ты правильно сказал, что знаешь о нем, но... ты не знаешь его.
Дело в "ебнутом характере" - то есть, как ты этот инструмент применяешь.

Как отвертка, вместо того чтобы отворачивать ею саморезы и болты, ею выковыривать саморезы из стен и тыкать людей.
Вот девчонку ты просто "запырял" этой "отверткой". И бывшую из примера и текущую.

я считаю что очень много сделал по работе с собой, хотя бы вот нынешние мои отношения ну несравнимо лучше.

Избавься от гиперконтроля, который растет от чувства тревоги, неполноценности, низкой самооценки и ревности.

Окунь тебе правильно сказал, если будешь душнилой тебя пошлют нахуй.

Зря ты затемпературил.
Вполне оправданно. Зачем встречаться с "неадекватом" с "ёбнутым характером"?

Не сможешь - иди с этими аспектами к платным специалистам, чтобы после каждой вытворенной тобой хуйни, они исправляли, помогали тебе "утилизировать неадекват" за деньги.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 сентября 2022 - 12:52

• 2

#83 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 13:52

В свое оправдание скажу, что у меня был жуткий день на работе, паршивое настроение было. В итоге я сгорел. 

Не принимается.

Недавно про это говорили 

https://vk.com/video.../pl_33429623_-2

------------

Отмолчаться типа ничего не было - вариант. Если будет колупать (сам тему не поднимаешь) - "О, да чот порвало крышак немного, понесло не туда"

Говоришь твёрдо, спокойно, уверенно и не извинятельным тоном обоссавшегося кота. Просто констатируешь факт. 

-------

Прогноз по тебе на удержание женщин в отношениях - негативный, у тебя будут короткие отношения с таким подходом. Может ты такие и хочешь.

Сообщение отредактировал Временный1989: 20 сентября 2022 - 13:54

• 1

#84 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 14:32

Ты как баба, из всего моего высера вырвал куски и выставил меня долбоебом. Красавчик. Вот только нахуй ты это мне пишешь?

Пишу, чтобы ты понял что тебя ждет в обозримом будущем, и был готов. Это то немногое, что тебе в твоих условиях доступно. Измениться в текущих отношениях ты не в силах, тебе надо их потерять, чтобы была нормальная мотивация покопаться внутри себя и что то пересмотреть.

И не я выставил тебя долбоебом. Ты успешно сделал это сам.

Сообщение отредактировал оКунь: 20 сентября 2022 - 14:32

• 3

#85 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2022 - 14:35

Что рассказать?
Как я юный ебака в 17 лет начитался пикап форумов и ахуел с того как это все работает? Конечно у меня сорвало крышу.
Первые свои отношения я просто "выебал" тем что тут вычитал когда начал применять.
Девченка буквально ползала на коленях за мной и делала все что я юный мудак говорил ей делать, бз был полностью завален на меня.
потом я словил инверсию...
Тут уже я бегал размазывая сопли по лицу с любовью, которую не чуствовал при завале бз.
Все логично.
Выводы были сделаны но не все и не до конца.

Все таки истерил (аж унижал и заставлял на коленях ходить) и скандалил.
Понятно.
Все логично для омеги, дорвавшейся до власти. Как и предполагалось.

Иногда мне кажется что я воспринимаю отношения как шахматную партию и боюсь проиграть,
временами жалею что вообще знаю об пикапе...
у меня и так ебнутый характер

Дело не в пикапе - это всего лишь инструмент.
И ты правильно сказал, что знаешь о нем, но... ты не знаешь его.
Дело в "ебнутом характере" - то есть, как ты этот инструмент применяешь.

Как отвертка, вместо того чтобы отворачивать ею саморезы и болты, ею выковыривать саморезы из стен и тыкать людей.
Вот девчонку ты просто "запырял" этой "отверткой". И бывшую из примера и текущую.

я считаю что очень много сделал по работе с собой, хотя бы вот нынешние мои отношения ну несравнимо лучше.

Избавься от гиперконтроля, который растет от чувства тревоги, неполноценности, низкой самооценки и ревности.

Окунь тебе правильно сказал, если будешь душнилой тебя пошлют нахуй.
Зря ты затемпературил.
Вполне оправданно. Зачем встречаться с "неадекватом" с "ёбнутым характером"?

Не сможешь - иди с этими аспектами к платным специалистам, чтобы после каждой вытворенной тобой хуйни, они исправляли, помогали тебе "утилизировать неадекват" за деньги.
Вот давай без этой хуйни про альфу и амегу.
Я был подростком без опыта, то что я себе сам же выстрелил в колено - предсказуемо. Да никто в 17 лет тут бля не поймет о чем идет речь, это нужно пропустить через себя, только тогда начинаешь понимать. Это был мой опыт, да хуевый, но он мой. Я понимаю что у меня есть замашки, которые мне мешают и вижу прогресс в каждых последующих отношениях по их исправлению.

У меня нету гиперконтроля, то что я выдвинул пару правил, которые она соблюдает, и хочу знать где и с кем она это так теперь называется? Душнила? Если мне похуй где она и с кем так мож мне и на нее похуй? Зачем тогда она мне ? Я не разу не запретил ей никуда ехать/идти. Я вполне понимаю что не могу ей теперь запретить общаться с теми с кем общалась до меня. Я вполне адекватный и понимаю что быть против ее друзей равно стрелять себе в колено.
  • 0

#86 Teddy freddy

Teddy freddy
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2022 - 15:04

Да и вообще забавно, быстро вы меня похоронили после одного косяка))) ну посмотрим
  • 0

#87 Ермолай1

Ермолай1

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 154 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 18:45

Я бы не отмалчивался, весь этот негатив зависнет в воздухе и при малейшем случае долбанет, как газ в помещении. Но это от ее характера зависит..

Скажи, дорогая, сидел на работе, очень сложный день, все тупили, ебали мозги, а тут мне друг значит позвонил и говорит, что ты где-то ни то в клубе, баре, хрен знает где, танцуешь уже изрядно на стакане и тому подобное. А я просто не разобравшись, сразу тебе набрал и все мое плохое настроение сыграло.

Все с улыбкой, сильно не извиняясь, мол ну что тут, произошло так, на друга спихни, мол херню говорят мне всякую, получилось так.

Я бы так сделал, все косячат иногда, ну что поделать

А так, выходит, ты ревнивый сильно. Тут же топик начался с друзьяшек тфнов, на которых я бы, например, забил болт в конкретно твоей ситуации.. Тяжело ей с такой твоей чертой будет
  • 0

#88 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 082 Cообщений
4 422
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 21:17

Вот давай без этой хуйни про альфу и амегу.

Да как бы не я эту хуйню и начал.

У меня нету гиперконтроля, то что я выдвинул пару правил, которые она соблюдает, и хочу знать где и с кем она это так теперь называется? Душнила?

Что скажешь, если она тебе скажет, что пойдет выпить потанцевать с подружками и пацанами БЕЗ ТЕБЯ?
Ну там в клуб по интересам, антикафе, интеллектуальную игру, или еще куда-то?

рамки которые я ей выставил
Я не разу не запретил ей никуда ехать/идти.
Я вполне понимаю что не могу ей теперь запретить общаться с теми с кем общалась до меня.

А да... ты не запрещаешь - ты выставляешь рамки, загоняешь в стойло? Так?
Кто ты такой чтобы запрещать?
А тебе ведь очень хочется запретить. Даже тему создал.

Она сообщила мне что пойдет в гости на пару часиков, оставаться там не будет (рамки которые я ей выставил)

и хочу знать где и с кем она это так теперь называется? Душнила?

Она тебе не сказала?
Или ты не спросил детали и обвинил ее?

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 сентября 2022 - 21:31

• 0

#89 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2022 - 23:43

Нацт, он написал, что отпустил её в гости, думая, что она будет чай пить (я серьёзно, он сам это написал).
А она там возьми и танцевать начни (в сторис его друг увидел и скинул)

И он наехал на девушку, но я так и не поняла, за что...
  • 0

#90 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2022 - 07:23

что делаю все по другому, но выходит как обычно, ахахаха))

Когда делаешь не просто абы как "по-другому", а с чётким пониманием: зачем делаешь, какую цель преследуешь в отношениях, каким должен быть результат - в чём и как именно этот результат проявляется в отношениях с обеих сторон, какие действия к желаемому результату приведут, тогда перестанет "выходить как обычно" (пока без опыта, то приходится порой действовать по принципу перебора разных действий - главное, отслеживать и отбрасывать неэффективные стратегии, а не застревать в них).

Первая половина жизни в сфере отношений - это полигон по практике построения таких отношений, в каких комфортно не только ТЕБЕ, но и твоему партнёру в равной степени (если ты не ищешь себе, конечно, зависимый формат отношений, где либо ты сверху, либо партнёр сверху и обязательно кто-то "проигравшая сторона", удовлетворяющая проблемы с самооценкой у второй стороны).

Что же касается заскоков на тему гиперконтроля и желания переделать партнёра под себя, то тут, как минимум, два момента:

1. у тебя серьёзные проблемы с самооценкой и границами (что заниженная, что завышенная самооценка - источник дерьма для тех, кто рядом);
2. в отношениях ты не отношения строишь, а решаешь свои личные проблемы 

Разрулишь эти моменты, в отношениях станет гораздо проще кайфовать и получать от них радость, а не постоянно искать повод для напряжения и необходимость гоняться "с дрыном" за своей женщиной, потому что она "не на того посмотрела, не туда пошла, не под тем углом задницу отклячила на танцполе".

Сообщение отредактировал Janina: 21 сентября 2022 - 07:28

• 1

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0