Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

В ней или во мне дело?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#76 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2022 - 07:45

Она резко поменяла свое поведение

Произошла переоценка тебя, себя. Окружающего мира. Проснулся вкус к мужчинам - и ты, возможно, туда не вписываешься.

С малолетками не надо на серьёзное рассчитывать. 

У вас как раз срок - или брак или некст. И она склоняется к некст.

Как итог - спокойный уезд на 1 месяц. Не уедет баба никогда от интересного мужика, который ведёт её в интересную взрослую жизнь к маме на деревню)

Кто этого не понимает, того и не любили никогда) вот и не понимают)

• 0

#77 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 августа 2022 - 07:50

Она резко поменяла свое поведение

Произошла переоценка тебя, себя. Окружающего мира. Проснулся вкус к мужчинам - и ты, возможно, туда не вписываешься.

С малолетками не надо на серьёзное рассчитывать. 

Очень даже возможно, может так оно и есть. До конца станет понятно, со временем. Я бы больше именно на это ставил, что причина да, переоценила себя и окружающий мир. И по ощущениям именно в этом дело, потому что я не поменялся в худшую сторону за 1,5 года, да и ничего не случилось за это время, что бы меня обесценило капитально в ее глазах.

Сообщение отредактировал AlexHi: 01 августа 2022 - 07:51

• 0

#78 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 145 Cообщений
4 461
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2022 - 09:41

Будь готов к раставанияю с этой ОЖП.

Но рекомендации которые ты получил не забрасывай. Мы с тобой говорили про тебя.
Они в общем контексте именно к этой женщине не относятся, ты будешь реплицировать все это текущее и на других.

Сообщение отредактировал Nightraven: 01 августа 2022 - 09:42

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#79 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2022 - 19:31

Каждый из вас считает, что виноват другой и не хочет брать на себя свою часть ответственности, а без этого невозможно ничего ни исправить, ни наладить.

Как считаешь, кроме расставания нет варианта? Что ещё можно сделать?
Вот, я сейчас меняю стиль общения, не конфликтую, не вступаю в споры, по всему видно, что я хочу примирения. От неё же негатив, как я описал в сообщениях выше. Тогда, почему на мне будет ответственность за расставание? Я хочу изменить ситуацию, примириться, но как я это сделаю, если с другой стороны только агрессия. И изначально, вся причина ситуации - окончание ее демки, и колоссальное изменение манеры общения (в сторону вечно недовольной королевы).

Ты поздно спохватился - бесполезно пить боржоми, когда желудок уже посажен. Побудьте месяц вдали друг от друга и тогда спокойно сможете определиться, нужен ли вам и дальше весь этот геморрой друг с другом. У вас не отношения. Отношения - это когда взаимодействие, а у вас взаимоПИНАНИЕ и ничего более.

Сообщение отредактировал Janina: 01 августа 2022 - 19:32

• 0

Люби жить

#80 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 01 августа 2022 - 20:18

Побудьте месяц вдали друг от друга и тогда спокойно сможете определиться, нужен ли вам и дальше весь этот геморрой друг с другом. 

Я сейчас как раз в раздумьях и все больше понимаю, что инициатива к этой жести была с ее стороны. Сейчас она уехала и мне так спокойно, как же вышло, что девочка изначально дарившая спокойствие и умиротворенность, теперь дает мне противоположное. Резко. Демка закончилась и все, всем своим видом стремится показать свою независимость от меня, то что ей на меня все равно. Она забила на меня по сути, делая так чтобы повысить свою значимость и самооценку. При том, это все читается с нее. Она так поступает ради того, чтобы показать что она и сама из себя представляет многое и вообще я - как бы так, приложение к ее жизни, не слишком ценное с недавнего времени. Последнее время у меня ощущение, что общаюсь не со своей девушкой, а с подростком в переходном возрасте.

В связи с этим, собираюсь с силами и готовлюсь сказать ей, что мы расходимся, как бы это ни было тяжело. Конечно в случае, если это все продолжится по ее возвращении, продолжится грубиянство, огрызания, насмешки и под**бы с ее стороны. Вероятность, что все это пройдет может и есть, хоть и незначительная.

У вас не отношения. Отношения - это когда взаимодействие, а у вас взаимоПИНАНИЕ и ничего более.

Это уж точно. К сожалению, не у всех ОЖП есть это в голове. Поскольку моя думает, что так и должны выглядить идеальные отношения видимо, когда женщина со скалкой стоит над мужиком и говорит какой он нехороший человек :D Реально, мы в современном обществе живем, нафиг это все надо) Не поменяется, придется совершить подвиг и уйти.

Сейчас она мне пока что пишет активно. Не сказать что слишком много люблю-немагу, но плюс минус в нормальном формате. Но это врядли что-то значит и говорить не о чем)

Сообщение отредактировал AlexHi: 01 августа 2022 - 20:21

• 0

#81 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2022 - 00:01

Просто раньше интерес к тебе был большой, потому и была покладистой, что боялась потерять. А сейчас прежний интерес пропал, потому и ведёт себя так,что не боится потерять. Почему пропал? Гадать можно до бесконечности.
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#82 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2022 - 02:44

Автор, не бывает так, что ответственность за происходящее несёт только кто-то один, как ты сейчас пытаешься выставить и "отмазать себя" от ответственности - так не работает. Подумай над своими косяками за прошедшее время. Например, про юмор всплывало точно не зря. Другой вопрос, нафига она связалась с тем, чей юмор её раздражает. Значит, изначально она это просто терпела, либо была в розовых очках, которые сейчас слетели. Это из-за молодости и неумения выбирать партнёров, из-за отсутствия адекватных фильтров, причём у вас обоих - оба этим страдаете.

Про самооценку - порой бывает, что её начинают качать за счёт того, кто рядом, именно потому, что этот кто-то регулярно самооценку её обсмеивал, критиковал и пр. Повспоминай ещё на эту тему моменты со своей стороны. Такие процессы в отношениях накапливают напряжение, которое начинает выливаться в агрессию и в попытки восстановить статус-кво через ответное действие - уход в независимость и пр. И в принципе это оправданно и нормально - желать быть независимой, а не придатком или хвостом к мужчине. Только две самостоятельные, цельные и психологически адекватные личности способны на нормальные гармоничные отношения - реалии жизни.

Сообщение отредактировал Janina: 02 августа 2022 - 02:49

• 1

Люби жить

#83 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 августа 2022 - 06:52

Автор, не бывает так, что ответственность за происходящее несёт только кто-то один, как ты сейчас пытаешься выставить и "отмазать себя" от ответственности - так не работает. Подумай над своими косяками за прошедшее время.

Факт в том, что с ее стороны идет грубость и неуважение. Я общаюсь нормально, и всегда нормально общался с ней. Единственное - вот, когда она мне начинала хамить, то я агрессировал(в пределах разумного, просто высказывал недовольство), ей об этом прямо говорил и пытался обсудить, что не нравится, почему так поступает, начинал выяснять вообщем. Она же в этих случаях просто начинает игнорить, ничего обсуждать не хочет - вместо этого начинается истерика "мы постоянно ругаемся", "я этого не делала". Отрицает свое поведение (хотя объективно это не так).

Сейчас я вообще последние дни вел себя иначе, никак на ее выпады не реагировал, дружелюбен был и на позитиве, но тем не менее, видно следующее: она начинает огрызаться, желая этим вновь спровоцировать конфликт. Тогда в чем моя вина? На меня нападают, а я виноват))

И раньше было точно так же, с той лишь разницей, что я велся на такие провокации и высказывал искренне свое недовольство. 

Резюмируя, барышня не хочет нормально общаться, всегда ведет к ссоре.

Про самооценку - порой бывает, что её начинают качать за счёт того, кто рядом, именно потому, что этот кто-то регулярно самооценку её обсмеивал, критиковал и пр. Повспоминай ещё на эту тему моменты со своей стороны. 

Ничего такого не было. И в целом, кроме уже описанного в теме (были и другие ситуации, но там все сходно, детский садик - на основе которого разгорается потом пламя споров и ругани) и о чем я выше написал (своих недовольств по поводу ее грубостей), я ничего не делал со знаком минус, в наших отношениях.

И в принципе это оправданно и нормально - желать быть независимой, а не придатком или хвостом к мужчине. 

Согласен, и мне больше нравятся независимые ОЖП, а не хвостики. Но в здоровом выражении. У моей - быть независимой, это хамить и вести себя как хочешь, не задумываясь о партнере. 

Итого, я пытаюсь изменить наш формат общения, нормализовать. Но пока - только хамство в ответ. Посмотрим, что будет дальше, как вернется.

Ну а так, да, с одной стороны, посмотришь, подумаешь - вроде, я сам то, тоже ведь вступал в конфликт и высказывал ей. Но все же. Конфликт начинала она, если бы вела себя по-другому чуть-чуть, более сдержанно - ни одной из многочисленных ссор не было бы. Даже более того, если бы я видел, что она на самом деле хочет отношений, и так высказывает, что ей что-то не нравится, как бы пытаясь мне что-то донести или со слабой позиции - я бы рассыпался в извинениях и подарил бы 1000 и 1 розу, признав свою неправоту там, где ее нет. Но тут и близко нет чего-то такого - идет прямая агрессия от ОЖП.

Просто раньше интерес к тебе был большой, потому и была покладистой, что боялась потерять. А сейчас прежний интерес пропал, потому и ведёт себя так,что не боится потерять. Почему пропал? Гадать можно до бесконечности.

Да, раньше я не мог и в страшном сне представить, что эта ОЖП начнет меня так жестко осаживать и морально меня выматывать. 

• 0

#84 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2022 - 09:14

Ок, допустим. Почему тогда ты всё ещё с ней?

Сколько по времени, говоришь, продолжается её неадекватное поведение и твоё соответствующее реагирование на него?

И ещё важный момент: ответственность не равно "чувство вины" - это вообще про разное. Я тебя не в вину вгоняла, а акцентировала, что тебе самому важно взять СВОЮ часть ответственности за происходящее. Например, признать, что такие отношения тебе не нужны - они не соответствуют твоим критериям счастья и внутренней гармонии, комфорта.

Ещё часть ответственности, например, увидеть, что твои инструменты воздействия на неё неэффективны (ок, пришёл на форум за ответами), но, например, ответная агрессия на агрессию явно толку не приносит, плюс она не желает вести диалог, считая, что инициатор ссор исключительно ты, а она вся белая и пушистая. 

Вопрос - что ты с ней всё ещё делаешь? Я понимаю, что подсел на тот этап, когда она была хорошей. Это как с мужиком, который когда-то не пил, а сейчас пьёт - дамы постоянно живут в ожидании, что он вот-вот бросит. Он бросает ровно на то время, чтобы она "подостыла и перестала думать о расставании". А у твоей даже этого нет, как я понимаю :))

Зачем она тебе?

• 0

Люби жить

#85 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 02 августа 2022 - 09:20

Она живет на твои, или на родительские деньги?

В части оплаты квартиры, еды, досуга - это на мне. На родительские в части одежды, косметики там, личного для нее. Сама по мере возможности мне скидывает, периодически (ну там, символические суммы). В этом не попрекал ни разу, никогда не заостряли на этом внимания.

Сколько по времени, говоришь, продолжается её неадекватное поведение и твоё соответствующее реагирование на него?

Около месяца. До этого было все в пределах нормы.

Вопрос - что ты с ней всё ещё делаешь? Я понимаю, что подсел на тот этап, когда она была хорошей. Это как с мужиком, который когда-то не пил, а сейчас пьёт - дамы постоянно живут в ожидании, что он вот-вот бросит. Он бросает ровно на то время, чтобы она "подостыла и перестала думать о расставании". А у твоей даже этого нет, как я понимаю :))

Зачем она тебе?

Именно, что жду, когда она поменяется и перестанет так себя вести. Да, точно так же, как ты пишешь про пьющего мужика. Ну пока, боюсь, что решение расстаться - будет ошибкой. Боялся. Сейчас уже решил, как вернется - посмотрю на нее 1 неделю, не поменяется ничего, придется взять себя в руки и разойтись. Раньше была конечно замечательная девочка, ну что, никто наверное не застрахован от такого, все меняется.

• 0

#86 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2022 - 11:11

Ну, валить всё на демку не стоит. 

Согласен, нет особо какой-то демки у бабы)

Баба влюбляется, т.к. в данный момент времени и места - ты альфа по её карте Т100Б.

Если ты дальше такой же альфа - любит дальше, если нарисовался альфа поинтереснее или ты её не тянешь - возможен слив.

Сейчас баба с ним держится из за ценности, любви там нет. Есть зона комфорта.

----

Автор пишет проблемы начались резко, 1 месяц назад. Да не месяц назад они начались) Как минимум полгода назад, когда она сказала хочу к маме на 1(!) месяц, а он кивнул.

Особые проблемы начались бы (начались бы - потому что у них будет расход 100%), когда баба выходит на работу, например, и неосознанно сравнивает тебя с коллегами мужчинами, пока это её сокурсники-сопляки, а там могут быть вполне интересные ребята.

Сообщение отредактировал Временный1989: 02 августа 2022 - 11:17

• 0

#87 Meoww

Meoww

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 565 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 02 августа 2022 - 19:32

Находясь в самой ситуации этого все равно не будет видно, не достанет эмпатии, потом, через полгода-год, если будут похожие ситуации с другими, уже с другой стороны
  • 0

#88 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2022 - 04:01

Факт в том, что с ее стороны идет грубость и неуважение. Я общаюсь нормально, и всегда нормально общался с ней. Единственное - вот, когда она мне начинала хамить, то я агрессировал(в пределах разумного, просто высказывал недовольство), ей об этом прямо говорил и пытался обсудить, что не нравится, почему так поступает, начинал выяснять вообщем. Она же в этих случаях просто начинает игнорить, ничего обсуждать не хочет - вместо этого начинается истерика "мы постоянно ругаемся", "я этого не делала". Отрицает свое поведение (хотя объективно это не так).

Сейчас я вообще последние дни вел себя иначе, никак на ее выпады не реагировал, дружелюбен был и на позитиве, но тем не менее, видно следующее: она начинает огрызаться, желая этим вновь спровоцировать конфликт.

https://www.pickupfo...opic=211481&hl=

https://www.pickupfo...opic=217628&hl=

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#89 AlexHi

AlexHi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 03 августа 2022 - 07:02

Да, к моменту создания темы уже читал их. Находил в других темах по той же проблеме. 

По FAQ уже нужно расставаться, т.к. я высказал, что мне не нравится и попросил что-то менять или хотя бы обсудить, но ОЖП слушать не хочет, проблему обсуждать или решать тоже. Что и будет мной сделано по ее возвращении, если ничего не изменится.

Сейчас она пишет активно сама, я особой инициативы не проявляю (уже не горю желанием делиться чем-то, хочу просто от нее отдохнуть). Она там может делать что хочет, у мамы, меня это мало касается на данный момент, пусть хоть с другими гуляет, лишь бы меня уже не трогала (это я к тому, как уже в целом я к своей девушке отношусь, по ощущениям, а не к тому что я к*колд :nono:).

При том, пару первых дней, все было ок, как я писал выше. Со вчерашнего дня снова пошли полу-грубости, полу-наезды с ее стороны. Пишет в стиле "Ну ты же ... делал то-то", "ты делаешь то-то... что ли?" :fuk: . И ее бросает, из каких-то фраз таких, и бросает к "скучаю", "люблю тебя" и т.п. 

Выглядит может, что это ерунда, о чем я пишу, или что я такой обидчивый. Но прост, в свете всех этих склок, такая реакция уже ненормальная.

Как говорит Лесли: "девочка начала вые**ваться, все, ушла сразу, и не пускаешь обратно, пока не примет твои условия. А иначе тебя съедят".

Сообщение отредактировал AlexHi: 03 августа 2022 - 07:12

• 0

#90 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 736 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2022 - 07:18

Хотя бы обсудить, но ОЖП слушать не хочет

Это так не работает. Всё держится на значимости, эмоциях и твоём ВС. Если бы так всё на логике работало, то любой ТФН мог бы  подойти к любой бабе на улице и сказать ты баба, я мужик, пойдём трах*ться. Логично - логично. 

Как математика. Но природа - не математика.

На будущее рекомендация - чтобы баба знала с кем имеет дело (и желательно реально таким быть) - ты должен при ней отрезать например человека от себя, которого ты знал лет 20. Не ради неё. А просто, обычно так бывает ) Пи*ды кому-то дать , в том числе морально. И чтобы она в курсе была) Не так что ты докладываешь, а так вскользь) Она будет понимать, что ты слов на ветер не бросаешь и у тебя есть достоинство.

Вот даже с этой бабой у тебя кейс уже, следующая затронет эту тему - скажи , была у меня сварливая баба. 2 раза предупредил, затем пришлось расстаться.

Сообщение отредактировал Временный1989: 03 августа 2022 - 07:19

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0