Автор, не бывает так, что ответственность за происходящее несёт только кто-то один, как ты сейчас пытаешься выставить и "отмазать себя" от ответственности - так не работает. Подумай над своими косяками за прошедшее время.
Факт в том, что с ее стороны идет грубость и неуважение. Я общаюсь нормально, и всегда нормально общался с ней. Единственное - вот, когда она мне начинала хамить, то я агрессировал(в пределах разумного, просто высказывал недовольство), ей об этом прямо говорил и пытался обсудить, что не нравится, почему так поступает, начинал выяснять вообщем. Она же в этих случаях просто начинает игнорить, ничего обсуждать не хочет - вместо этого начинается истерика "мы постоянно ругаемся", "я этого не делала". Отрицает свое поведение (хотя объективно это не так).
Сейчас я вообще последние дни вел себя иначе, никак на ее выпады не реагировал, дружелюбен был и на позитиве, но тем не менее, видно следующее: она начинает огрызаться, желая этим вновь спровоцировать конфликт. Тогда в чем моя вина? На меня нападают, а я виноват))
И раньше было точно так же, с той лишь разницей, что я велся на такие провокации и высказывал искренне свое недовольство.
Резюмируя, барышня не хочет нормально общаться, всегда ведет к ссоре.
Про самооценку - порой бывает, что её начинают качать за счёт того, кто рядом, именно потому, что этот кто-то регулярно самооценку её обсмеивал, критиковал и пр. Повспоминай ещё на эту тему моменты со своей стороны.
Ничего такого не было. И в целом, кроме уже описанного в теме (были и другие ситуации, но там все сходно, детский садик - на основе которого разгорается потом пламя споров и ругани) и о чем я выше написал (своих недовольств по поводу ее грубостей), я ничего не делал со знаком минус, в наших отношениях.
И в принципе это оправданно и нормально - желать быть независимой, а не придатком или хвостом к мужчине.
Согласен, и мне больше нравятся независимые ОЖП, а не хвостики. Но в здоровом выражении. У моей - быть независимой, это хамить и вести себя как хочешь, не задумываясь о партнере.
Итого, я пытаюсь изменить наш формат общения, нормализовать. Но пока - только хамство в ответ. Посмотрим, что будет дальше, как вернется.
Ну а так, да, с одной стороны, посмотришь, подумаешь - вроде, я сам то, тоже ведь вступал в конфликт и высказывал ей. Но все же. Конфликт начинала она, если бы вела себя по-другому чуть-чуть, более сдержанно - ни одной из многочисленных ссор не было бы. Даже более того, если бы я видел, что она на самом деле хочет отношений, и так высказывает, что ей что-то не нравится, как бы пытаясь мне что-то донести или со слабой позиции - я бы рассыпался в извинениях и подарил бы 1000 и 1 розу, признав свою неправоту там, где ее нет. Но тут и близко нет чего-то такого - идет прямая агрессия от ОЖП.
Просто раньше интерес к тебе был большой, потому и была покладистой, что боялась потерять. А сейчас прежний интерес пропал, потому и ведёт себя так,что не боится потерять. Почему пропал? Гадать можно до бесконечности.
Да, раньше я не мог и в страшном сне представить, что эта ОЖП начнет меня так жестко осаживать и морально меня выматывать.