Автомобили пикаперов
Отправлено 25 января 2005 - 16:20
Отправлено 26 января 2005 - 08:22
Отправлено 26 января 2005 - 14:10
Кстати не такой идиотский вопрос, как это может показаться с первого взгляда.Я на своей копейке уже два года езжу, и сексом в ней приходилось заниматься, хотя тесно. А на чем ездите Вы?
Перед тем как поменять машину, у меня было в голове три варианта:
1) Что-нибудь небольшое со свистом летающее. Пежо 206 в накрученном варианте (типа на Пежо предыдущие годы WRC выигрывали, отличная тачка) или Toyota Celica или Мазда.
2) Мерседес, солидный и большой. Ездил я на них, нравятся очень.
3) Внедорожник хороший. Хороший в смысле проходимости, опять же это моя слабость, несколько лет гонялся во всяких рейдах 4х4.
Краем глаза где-то прочел, что большая машина признак ранга (торчат уши Протопопова). Мол женщина инстинктивно по размеру машины оценивает и все остальные размеры мужика.
Это меня как-то обескуражило. Уж больно нравилось 206 в модификации 160 сил. Это на 800 кг веса-то! Но маленькая.
Стал спрашивать знакомых девиц. Аккуратными намеками:
"Вот какая машина по твоему мнение должна быть у твоего мужика. Маленькая быстрая и мощная, солидная и комфортная, средних размеров, дорогая, блестящая, большая, яркой раскраски, последней модели и тд и тп".
Девицы в машинах по большей части естественно ничего не понимают. Но к моему удивлению в 9-ти случаев из 10-ти ответ был однозначный:
"Не, ну у мужика машина должна быть большааааяяяя."
И мечтательный взгляд.
Все остальные параметры практически игнорировались.
То есть какой-нибудь рындван 80-х годов (особенно типа "джип") по этому параметру (первое впечатление) имеет не нагибаясь почти любую маленькую тачку будь она хоть последней модели и в пять раз его дороже и лучше.
Именно этим возможно и объясняется тяга многих моих высокоранговых (уши Протопопова) друзей к чемоданам типа Saburban, Explorer, LandCruiser, Tahoe и тд и тп. По их словам "Я в маленькой машине себя несолидно чувствую, как-то не мое это". Причем ездят они в этих сараях в гордом одиночестве и налегке - это не тот случай когда большая машина нужна для перевозок большого семейства и пожиток.
Вот такая вот херня.
Отправлено 26 января 2005 - 14:22
Отправлено 26 января 2005 - 15:06
Это может на волге. Тем более с моей точки зрения волга не большая машина. Средних размеров.Другое дело, что на большой тачке, ну очень неудобно по центру ездить, сам знаю, всю неделю на волге ездил.
А на большой ездить просто. Едешь куда тебе надо и все - все дорогу уступают без звука. Пока на какой-нибудь такой же танк не нарвешься.
Отправлено 27 января 2005 - 04:22
Отправлено 27 января 2005 - 18:12
у тебя, надо полагать, и, надо полагать, Воговский Range-Rover, так?
исследование топика выявило что нет...
а могу я поинтересовать какогогод аниссан патрол у столь крутого мужика?
2 PPK
Уж больно нравилось 206 в модификации 160 сил. Это на 800 кг веса-то!
такой пыж существует только в твоем воображении, так что не растраивайся )
В плане пикапа. Девкам нравятся нормальные машины. Любые. Как и всем чем дороже тем лучше, а так как большие обычно дороже... ну думаю понятно.
Далее для пикапа желательно (очень желательно) быть конгруентным со своей машиной. Остальное пофиг.
Сообщение отредактировал Red Gremlin: 27 января 2005 - 18:29
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 27 января 2005 - 18:36
Отправлено 27 января 2005 - 18:43
Правда чтоль? Ой, а можно мое ненаучное женское мнение на сей счет? Мне вот нравятся машины 1) выразительные с морды; 2) которые едут; 3) которыми мне разрешают пользоваться. Из-за п.3 в список того, что мне нравится, не попали многие дорогие гонялки :( И многократно пытались попасть всяческие ТАЗы, не соответствующие п.п. 1 и 2. Большие машины не нравятся. Их красота мне непонятна.Очень правильное замечание, действительно девкам нравятся большие, сам опрос провел
Отправлено 27 января 2005 - 19:06
ты лучше поинтересуйся сколько ему лет, судя по аватору ему ближе конь, чем джип )))2 aka Gordon Freeman
у тебя, надо полагать, и, надо полагать, Воговский Range-Rover, так?
исследование топика выявило что нет...
а могу я поинтересовать какогогод аниссан патрол у столь крутого мужика?
Отправлено 27 января 2005 - 18:53
Сообщение отредактировал Безумный Макс: 27 января 2005 - 18:54
Отправлено 28 января 2005 - 01:20
Отправлено 28 января 2005 - 11:50
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 28 января 2005 - 13:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0