Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Принцессы, мы принцессы, кружите нас, кружите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 310

#76 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 11:15

Тебя чё так бомбит, я не могу понять?

Потому что такие как ты приходят за советом, а когда оказывается что надо работать над ситуацией и своим майндсетом начинают отмазываться, даже не попробовав.
Почитай тему Лимончика в ветке, как там проведены техники БФД, НЛП. Увидешь что возможно многое, если делать.

ты почему-то увязываешь тараканы одной конкретной ожп со всем уровнем 7-к.

потому что конкуренция и спрос на них выше. А ты конкурировать не умеешь. Вот и отдаешь инициативу бабам.
Вроде и цветы принес угадал и крышу подснес, а общаться с проверками на настойчивость не сумел.

Только я наверное никогда не пойму каким образом коррелирует уровень ранга ОЖП с её тараканами,
Ну уж если в твоей жизненной парадигме 7-ка или 8-ка обязательна должна себя вести подобным образом, то я согласен на 6-к  :bye:

Ты сказал что ситуация нестандартная и незнакомая. Спросил что делать.
Тебе ответили.
Ты отказался напрягаться.
С одной строны все честно, если бы ты не начал планировать под нее свое лето и тело, думая этим ее взять. Опять же преподнести ей развлечения на гидроциклах там и прочее.
Кого ты пытаешься наебать?
Откажись тогда навсегда и насовсем. Вообще.

А вот у меня, например, желание кого-то трахать напрямую коррелирует с тараканами объекта вожделения,
и будь она внешне хоть моникой беллучи, но если там ветер в голове свистит, то желание у меня будет к ней нулевое.

Тогда удаляй все контакты со смартфона изабудь о ее существовании совсем.
Ищи 7-к, как ты говоришь с инициативой и без тараканов. Или 6-к. И катай их на моте и лодках
Тогда будет все логично.

Найт, скажи как тру пикапер... именно в данной как у автора ситуации, когда ожп не дала тебе,  ты вовремя не подстроился под ее картину,
потом вы поговорили каждый о своих принципах, ты оказался в небольшом минусе...
какие будут конкретно твои действия что бы в итоге обозначить эту детку?

ты читаешь плохо?
Зачем мне повторяться исключительно для тебя не в твоей теме?

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 11:19

• -1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#77 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 11:18

“- соблазнение статусной?
- бичшилд и антидинамо?
- БФД?
- НЛП, и сии инструменты?”

Я знаю четыре иностранных языка, но все меньше понимаю русский. Большинство этих слов, мне не известны )
А что касается соблазнения… так соблазняют собой, а не образом надевшим на себя.

«Я так скажу.
Он попал во фрейм мухожра, коих вокруг нее вьются кучей, потому что 7-8ка.»

+100000
  • 0

Всё время спрашивайте себя: " Не хуйню ли я делаю? "

#78 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 11:20

“- соблазнение статусной?
- бичшилд и антидинамо?
- БФД?
- НЛП, и сии инструменты?”

Я знаю четыре иностранных языка, но все меньше понимаю русский. Большинство этих слов, мне не известны )

Знание иностранных языков не помогает, не знаешь матчасти по пикапу.

А что касается соблазнения… так соблазняют собой, а не образом надевшим на себя

эммм... что?

То есть уроки работы с субмодальностями, вывода в ресурсное состояние и установке раппорта ты пропустил ?

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 11:24

• 0

#79 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 11:25

«Почитай тему Лимончика в ветке, как там проведены техники БФД, НЛП. Увидешь что возможно многое, если делать»
Тему Лемончика прочитал от корки до корки. Выскажу своё личное мнение. 84 страница ради около 10 актов секса и пары минетов. Во всем остальном фиаско, он так и не смог эмоционально снять ее с любовника со всеми вашими техниками, она так и осталась с любовником и даже в какой то момент слила его ради него. А ведь он, примерно в середине, захотел с ней ЛТР и никакие техники не помогли ( ну кроме как присунуть с горем пополам ).
  • 0

#80 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 11:25

потому что я хочу что бы конкретно ты (как самый умный) ответил на этот мой вопрос именно в этой теме. И желательно что бы ответил не очередным своим вопросом.

Еще раз для лентяев, которым западло промотать тему назад.
Все наипрямейшие ответы даны уже.
Я не обязан за тебя думать и вкладывать тебе в рот.
  • -1

#81 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 11:28

«Знание иностранных языков не помогает, не знаешь матчасти по пикапу.»
Я про то, что не понимаю что ты хочешь до меня донести т.к большинство « русских »слов в том тексте мне не известны ))
  • 0

#82 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 11:34

«Почитай тему Лимончика в ветке, как там проведены техники БФД, НЛП. Увидешь что возможно многое, если делать»
Тему Лемончика прочитал от корки до корки. Выскажу своё личное мнение.

Типичная ошибка клишированного подхода.
Все техники несут в себе вероятностный подход. 100% гарантий никто не дает, даже профи и гуру, потому что зависит от умения применять и что в ситуации как минимум двое.
В теме Лимончика - четверо.

Техники в частности многие паттерны сработали как надо.
Первичная цель - секс - достигнута.
Вторичная тоже - СО - тоже.
Третичная - ЛТР - частично .
По мере того как цели Автора менялись, были корректировки.
В целом и общем большинство целей достигнуто - секс, отбив женатого, желание ЛТР с Автором.
Автор сам отказался от конечной цели.
Переделывать девушку от начала до конца - это не цель - это долбоебизим. Лимончик правильно это понял и решил что такая девушка для ЛТР ему не подходит.
Все.

Я про то, что не понимаю что ты хочешь до меня донести т.к большинство « русских »слов в том тексте мне не известны ))

Это не русские слова.
ПОлагаю аббревиатуры, английские слова в русской интерпретации и гугление для себя сложно.

МаксудАКА, я тебе ответил.
Просто ты ответ не хочешь принять.
В карту тебе разжевывать про то, что лично я бы попробовал,
как бы я сел за стол и что бы я сказал на месте Автора на ее "достоинство и честь" "мало знаем друг друга" не буду.
А... хотя это опционально тоже есть в теме. Даже с Анастасией обсудили плюсы минусы.
Остальное сам допетришь, в противном случае для меня ты окажешься глупым ленивым долбоебом.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 11:37

• 0

#83 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 11:37

Потому что такие как ты приходят за советом, а когда оказывается что надо работать над ситуацией и своим майндсетом начинают отмазываться, даже не попробовав.
Почитай тему Лимончика в ветке, как там проведены техники БФД, НЛП. Увидешь что возможно многое, если делать. 

Ты сказал что ситуация нестандартная и незнакомая. Спросил что делать.
Тебе ответили.
Ты отказался напрягаться.
С одной строны все честно, если бы ты не начал планировать под нее свое лето и тело, думая этим ее взять. Опять же преподнести ей развлечения на гидроциклах там и прочее.
Кого ты пытаешься наебать?
Откажись тогда навсегда и насовсем. Вообще.

Тогда удаляй все контакты со смартфона изабудь о ее существовании совсем.
Ищи 7-к, как ты говоришь с инициативой и без тараканов. Или 6-к. И катай их на моте и лодках
Тогда будет все логично.

Ну это же так и происходит это же вся жизнь так работает. Вот у меня есть например участок халявный. И я такой в порыве энтузиазма приезжаю на него, развожу руками и говорю место красивое сейчас у нас тут будет дом. Потом иду к геодезистам они мне говорят, да тут до грунтовых вод 2 метра, иду к газовщикам, а они мне говорят, да тут трубу не подвести, надо газгольдер закапывать, к электрикам прихожу, а они мне выкатывают счёт в 3 млн. потому что надо ставить транс и линию новую вести. И я такой сначала весь воодушевлённый новым домом на своём участке головой понимаю, что в жопу этот дом, пойду лучше в другом месте куплю новый участок, где будут уже все коммуникации. И без лишних заморочек построю отличный дом.

Но место красивое, участок пока оставлю, может пригодится. Думаю аналогия ясна. А так да, конечно, можно было бы горы свернуть и дом поставить, может потом и поставлю, место ведь красивое )))

Сообщение отредактировал parovozoff: 20 мая 2022 - 11:43

• 0

#84 Муцций Пуздой

Муцций Пуздой

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 561 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 11:37

Найт, ты первый поднял тему Лемончика. И не просто так т.к понимаешь что есть большая вероятность того что автору предстоит тоже самое. Ему плодить 84 страницы в хуй не упёрлось. От этого он и не хороший и не плохой просто это его выбор.
  • 0

#85 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 11:45

Найт, ты первый поднял тему Лемончика.
И не просто так т.к понимаешь что есть большая вероятность того что автору предстоит тоже самое.

Эту вероятность я не исключал.
Так же как вероятнсть что все получится быстрее чем у Лимочника, и проще.
Но альфачить везде игнором - полная хуйня, а не пикап. Да вообще это не про пикап и даже не про общение и отношения.

Вот у меня есть например участок халявный. И я такой в порыве энтузиазма приезжаю на него. Но место красивое, участок пока оставлю, может пригодится. Думаю аналогия ясна. А так да, конечно, можно было бы горы свернуть и дом поставить, может потом и поставлю )))

Это не твой участок, ты там только жалом поводил и поторговался. И свалил, ожидая, что участок придет к тебе сам.

Или ты думаешь этот участок будет ждать пока ты там себе тело подготовишь?

Думаешь сама придет к тебе и на член сядет потому что ты поигнорил?
Какие у тебя ресурсы тут "поставить дом" если ты только попросил совета у геодезистов, но делать ничего не начал.

В твоем случае при твох убеждениях - я рекомендую тебе отказаться от затеи, чтобы не сливать ресурс.
Некст.
А эту даму вообще удали из смартфона и из жизни - тогда будет все логично.
А то ты как собака на гвозде.
И скулишь и слезть с него не хочешь.

--------------------------------------------------------
П.С.

Остальное сам допетришь, в противном случае для меня ты окажешься глупым ленивым долбоебом.

Хуевый ответ, ни о чем

Добро пожаловать. Носи медаль на здоровье - не стаптывай.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 11:54

• 0

#86 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 12:32

А мне понравилась аналогия с участком.

Но она не совсем верная.

Многое зависит от того, что женщина выделяет по Т100Б.

Ты просто не добрал баллов по её карте Т100Б для того чтобы она тебе отдалась.

Причём не факт что ты хочешь поднимать именно эти параметры в Т100Б.

Это не значит, что Т100Б не надо развивать. Развивать нужные тебе метрики в Т100Б для взятия тех женщин, которым эти метрики в карту.

И вот, ты не добрал по Т100Б и баба рационализирует, не со зла, что нужны цветы медведи и айфон и типа ты доберёшь. Ценностью не добрать значимость, никогда.

Тема Лимончика, да в тему. Как он наконец-то замучил бабу и присунул непонятно ЗАЧЕМ. Спортивный интерес - да. Но у автора другие цели.

Единственное, что я остаюсь на позиции - её можно было либо жать, либо лечить, как Найт предлагал - это можно было сделать 1 раз - морозится - некст. Этого сделано не было. А после драки кулаками не машут. баба почувствовала себя шлюх*й и отморозилась, еб*ть надо было или лечить и еб*ть, когда вы на койке валялись. И даже раньше можно было.

Но эта лечка и прожим - это временное поднятие т100б. Потом баба пересчитает твою значимость и снова - цветы медведи...

Сообщение отредактировал Временный1989: 20 мая 2022 - 12:36

• 1

#87 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 12:51

А мне понравилась аналогия с участком.
Но она не совсем верная.

Мне не понравилась аналогия. Проблемы с деталями в проекте.
Потому что участок на который он созвал консилиум он не приобрел. Он не принадлежит ему, он там только приценился, поводил жалом, понял что дорого, придется ровнять кочки и вырубать пеньки, вот и сел ждать скидки.
Но он надеется на нем поставить дом, если что, если попросят и если успеет конечно.

Если исходить из того что применять приемы ему влом или он не хочет уметь это делать, потому что для этого надо обучаться, читать, тратить силы, энергию и прочее, то се ля ви.
Имеет полное право сидеть и ждать попутного ветра с ее стороны, параллельно занимаясь телом и организацией ее досуга на лето. Чтоб перепало, если что.
А то вдруг позвонит.

Настоящий альфа.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 13:06

• 0

#88 parovozoff

parovozoff

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 566 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 12:57

Совершенно в дырочку, про утилизацию я об этом и сказал, что матчасть у меня хромает. Давить я не сторонник. Поэтому имеем то, что имеем и рассуждаем из текущей ситуации. А из текущей ситуации я пока вижу 3 выхода, которые выше описал.

Найт, чё ты привязался к этой альфачевости, да насрать мне вообще, кто меня тут кем считает, я не претендую на альфу, я лишь делаю то, что считаю нужным. И не собираюсь биться за титул альфа-пикапера этого форума.

• 0

#89 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 13:01

про утилизацию я об этом и сказал, что матчасть у меня хромает. Давить я не сторонник.

так я понял тебе влом тратить ресурс на изучение матчасти и ты решил поигнорить.
Мы возвращаемся к началу, тогда зачем ты просил советов, если ты не готов был вкладываться, только последовать ее правилам с цветами и выгулом?
Такой приценился, и ууууу.... оказывается надо не чужой головой на пикапфоруме думать (да, максудАКА?), а свою отращивать.
И давить (вернее прожимать) тебя призывал только Временный1989.

А из текущей ситуации я пока вижу 3 выхода, которые выше описал.

Я вижу только один, 3-й вариант.
Возможно ошибаюсь, вдруг она затревожится куда ты такой раскрасивый и весь востребованный пропал,
позвонит, увидит твою новую прическу, гидроцикл и как ты похудел, попросит прощения что сразу не дала, развинет ноги и у вас там все заколосится.

Но лично для меня эти варианты 1 и 2 - грани абсурда.

Особенно если все что она тебе напиздела про себя - правда, в чем я тоже сомневаюсь. Пиздеть языком - не рожь молотить.

Временный, про Т100Б в точку. +1

Найт, чё ты привязался к этой альфачевости

ну назови это "настоящий мужчина", "уважающий себя мужчина" хрен редьки не слаще.

сорри, но я доебистый на предмет причинно-следственных связей. Такой уж есть.
Просто ты не вступал со мной в такие прямые диалоги. В Трепе и Отношаловке много копей на этот счет поломано.

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 13:15

• 0

#90 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 047 Cообщений
4 408
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2022 - 13:52

Даркрейвен

Смотрим в книгу видим фигу?

[Найт] чет перевозбудился ,уламывает автора не делать некст ,спешите видеть )) И воще зарубились все ,чиста слэм в треде ! Концентунца нету  :biggrin:

Концентунца овоще нету.
Уламывает либо делать Некст и не соблазнять новой причоскэ с гидроциклом, либо не делать Некст и чутка приобрести опыта )).

.. давайте разжую: автор хотел по-бырику потрахаться как пЕкапер ,но не нтунт то было; расстроился и создал тред,
но изи-выход на пелоточку так и не получил и решил забить (щас подсушиться и на гидроцикле за новыми русалочками уедет)

все так :lol:

Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 13:52

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0