Потому что такие как ты приходят за советом, а когда оказывается что надо работать над ситуацией и своим майндсетом начинают отмазываться, даже не попробовав.Тебя чё так бомбит, я не могу понять?
Почитай тему Лимончика в ветке, как там проведены техники БФД, НЛП. Увидешь что возможно многое, если делать.
потому что конкуренция и спрос на них выше. А ты конкурировать не умеешь. Вот и отдаешь инициативу бабам.ты почему-то увязываешь тараканы одной конкретной ожп со всем уровнем 7-к.
Вроде и цветы принес угадал и крышу подснес, а общаться с проверками на настойчивость не сумел.
Ты сказал что ситуация нестандартная и незнакомая. Спросил что делать.Только я наверное никогда не пойму каким образом коррелирует уровень ранга ОЖП с её тараканами,
Ну уж если в твоей жизненной парадигме 7-ка или 8-ка обязательна должна себя вести подобным образом, то я согласен на 6-к
Тебе ответили.
Ты отказался напрягаться.
С одной строны все честно, если бы ты не начал планировать под нее свое лето и тело, думая этим ее взять. Опять же преподнести ей развлечения на гидроциклах там и прочее.
Кого ты пытаешься наебать?
Откажись тогда навсегда и насовсем. Вообще.
Тогда удаляй все контакты со смартфона изабудь о ее существовании совсем.А вот у меня, например, желание кого-то трахать напрямую коррелирует с тараканами объекта вожделения,
и будь она внешне хоть моникой беллучи, но если там ветер в голове свистит, то желание у меня будет к ней нулевое.
Ищи 7-к, как ты говоришь с инициативой и без тараканов. Или 6-к. И катай их на моте и лодках
Тогда будет все логично.
ты читаешь плохо?Найт, скажи как тру пикапер... именно в данной как у автора ситуации, когда ожп не дала тебе, ты вовремя не подстроился под ее картину,
потом вы поговорили каждый о своих принципах, ты оказался в небольшом минусе...
какие будут конкретно твои действия что бы в итоге обозначить эту детку?
Зачем мне повторяться исключительно для тебя не в твоей теме?
Сообщение отредактировал Nightraven: 20 мая 2022 - 11:19