Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Самарские отзовитесь...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 171

#76 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 21:19

Пока не знаю, у меня проблемы личного характера...заебали они меня уже...
  • 0

#77 illusion21

illusion21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 699 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 21:42

Через неделю в Тольятти заканчивается второй блок РМЭС и я планирую на пару дней съездить в Самару чтобы пообщатся со всеми кто желает попасть на РМЭС в апреле. Заявок собралось много, так что вполне может быть что тренинг пройдет полностью в Самаре. Готовьтесь ;)Кстати завтра (23.02.05) самые удачливые из вас завтра смогут встретить на улицах Самары живого Манкубуса, который утром возвращается из Уфы, где проходила встреча с местными папарацци, в Тольятти где будет продолжаться второй блок РМЭС. Поезд из уфы прибывает около 8 утра по местному времени на самарский вокзал.
  • 0

#78 БЫЛЛ

БЫЛЛ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2005 - 22:36

Пока не знаю, у меня проблемы личного характера...заебали они меня уже...

Просмотр сообщения

Я в принципе в пятницу тоже не смогу. Предлагаю в субботу или воскресенье и днем.
  • 0

#79 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2005 - 08:06

Через неделю в Тольятти заканчивается второй блок РМЭС и я планирую на пару дней съездить в Самару чтобы пообщатся со всеми кто желает попасть на РМЭС в апреле. Заявок собралось много, так что вполне может быть что тренинг пройдет полностью в Самаре. Готовьтесь ;)

Кстати завтра (23.02.05) самые удачливые из вас завтра смогут встретить на улицах Самары живого Манкубуса, который утром возвращается из Уфы, где проходила встреча с местными папарацци, в Тольятти где будет продолжаться второй блок РМЭС. Поезд из уфы прибывает около 8 утра по местному времени на самарский вокзал.

Просмотр сообщения

Хорошо, что хоть на живого:)
Дэн, ты сообщи, когда приедешь. Готовимся!
  • 0

#80 miroslav

miroslav

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2005 - 09:31

Первые проблески влюбленности - это еще не чувствоКогда вы влюбляетесь, поначалу ваша влюбленность не имеет ничего общего с чувствами и эмоциями. Как свидетельствует новое исследование американских ученых, в ходе которого сканировался головной мозг влюбленных людей, первые стадии этого состояния связаны скорее с мотивацией, стремлением к вознаграждению и удовольствию.На раннем этапе романтических отношений активность возникает в тех районах головного мозга, которые богаты дофамином и отвечают за мотивацию и стремление к вознаграждению. Чем более интенсивны отношения, тем более интенсивна мозговая активность.Районы головного мозга, отвечающие за эмоции, подключаются только тогда, когда отношения становятся более зрелыми, отмечает Хелен Фишер, ученый Ратгерского университета в Нью-Джерси.Для своего исследования Фишер и ее коллеги отобрали 7 мужчин и 10 женщин, которые утверждали, что безумно влюблены. Затем их просили разглядывать фотографии своих возлюбленных и просто знакомых людей, а в это время их головной мозг подвергался сканированию.Как показали результаты сканирования, на начальном этапе отношений мозг полностью сосредоточен на планировании и стремлении к приятному вознаграждению. По словам ученых, те же районы головного мозга активизируются, когда человек ест шоколад.Также зафиксированная на начальном этапе влюбленности активность в передней части коры головного мозга делает влюбленность отчасти похожей на навязчивый невроз, отмечает другая участница исследования, Люси Браун, невролог из Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке. "Эта активность напрямую связана с длительностью отношений и существует только до начала эмоциональной стадии", - подчеркивает она.Ученым удалось установить, что влюбленность у мужчин и женщин протекает по-разному. У влюбленных женщин эмоциональная стадия начинается несколько раньше, чем у мужчин.А у мужчин - что, впрочем, неудивительно - любовь предстает больше как желание, с гиперактивностью в зрительных анализаторах головного мозга, которые усиливают сексуальное возбуждение.В настоящее время эта команда ученых изучает финальные фазы романтических отношений. "Мы обследуем людей, которых только что бросили", - поделилась Фишер.
  • 0

#81 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2005 - 13:47

...мне что, мозг просканировать или волшебную таблетку съесть?
  • 0

#82 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 20:02

Так.
В пятницу 4 марта в 17.00 у МСДоналдса !!!
  • 0

#83 БЫЛЛ

БЫЛЛ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 21:26

Через неделю в Тольятти заканчивается второй блок РМЭС и я планирую на пару дней съездить в Самару чтобы пообщатся со всеми кто желает попасть на РМЭС в апреле. Заявок собралось много, так что вполне может быть что тренинг пройдет полностью в Самаре. Готовьтесь ;)

Просмотр сообщения

Дэн , так когда приедешь?
  • 0

#84 illusion21

illusion21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 699 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2005 - 23:17

Планирую на этих выходных... седня-завтра дела разгребу и сообщу.
  • 0

#85 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 07:53

Тогда встреча может перенестись на день приезда Дэна и Ромы.Бля, добрался до Пиратской_Станции_3 - охуеть! :smile: Только вот после пятой песни порт на компе сгорел и сабвуфер коротнуло...сижу в тишине и спокойствии...карма хуёвая, наверное :blink: :crazy:

Сообщение отредактировал ZaletoFF: 02 марта 2005 - 07:55

• 0

#86 БЫЛЛ

БЫЛЛ

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 11:25

Тогда встреча может перенестись на день приезда Дэна и Ромы.

А шо мешает встретицца два раза? :smile:

Бля, добрался до Пиратской_Станции_3 - охуеть! 

А это шо за куйня?

Только вот после пятой песни порт на компе сгорел и сабвуфер коротнуло...сижу в тишине и спокойствии...карма хуёвая, наверное

это знак свыше, што нехуй громкость прибавлять :spiteful:

Просмотр сообщения

• 0

#87 prozac

prozac

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 62 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2005 - 21:07

В пятницу  4 марта в 17.00 у МСДоналдса !!!

Согласен :smile:
  • 0
+7-903-304-72-61
icq 286273884
Человек и человек - люди. Яйцо и яйцо - муди.

#88 3Art

3Art

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 178 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2005 - 03:00

Тогда встреча может перенестись на день приезда Дэна и Ромы.

Бля, добрался до Пиратской_Станции_3 - охуеть!  :smile:
Только вот после пятой песни порт на компе сгорел и сабвуфер коротнуло...сижу в тишине и спокойствии...карма хуёвая, наверное :blink:  :crazy:

Просмотр сообщения

чувак! залей мне этой музлы на болванку, мы к вам собрались завтра-послезавтра приехать!
  • 0

#89 ZaletoFF

ZaletoFF

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 597 Cообщений
631
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2005 - 07:35

У меня сидюк не пишущий.Диск стоит 80р на любом рынке и трабла ещё в том, что мне чувак притащил неизвестно где взятую болванку, на которой есть песни, в который говорится "Приратская станция 3...", но на моей болванке этих песен НЕТ! Так что лучше тебе самому найти на свой страх и риск пиратскую копию...
  • 0

#90 illusion21

illusion21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 699 Cообщений
253
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2005 - 11:34

Последняя созданная мною тема не выжила после переезда форума на новый сервер... кто-то успел прочитать, кто-то нет... Поворяться не буду. Скажу только то, что появился реальный шанс в конце апреля провести РМЭС в Самаре. За подробностями ко мне на мыло illusion21@inbox.ru или на сотовый 8 9276 171 021.На этих выходных я опять в Самаре и можем пообщаться на эту тему со всеми желающими с кем я не успел пообщаться в прошлый раз.Звоните.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0