Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос экологии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#76 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2022 - 10:46

Ну вот видишь, как только ты забил и расслабился - сразу познакомился))

Попытайся опять расслабиться) Просто общайся пока. Если даже и ничего не получится - это не конец жизни)
  • 1

#77 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2022 - 10:49

Не прошло и года после развода и я наконец разглядел в себе паттерн моей самооценки: есть рядом классная девушка - ты красавчик, нет такой рядом - ты лох.

То есть я понимал что это так и есть, но неявно и всегда у меня были кандидатуры чтобы сходить на свидание с очередной классной девушкой (и быть слитым), а тут все настолько хуево с матчами в тиндере что мне целый месяц не с кем было сходить и эта мысль как то структуризировалась.

Теперь есть какое то эфемерное чувство что я на пороге важного открытия, надо этот паттерн теперь транфсормировать в другое.

А стоило только остановиться.

• 0

#78 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2022 - 11:24

Но правда вляпался в очередную моральную дилемму: знакомую украинку поставили перед фактом что ей нужно срочно съехать, я предложил ей пожить у меня пока она не найдет себе новое жилье. Наверное я знал чем все закончится, но поспав с неделю в разных комнатах она меня в итоге соблазнила (я же не железный). Прошло несколько недель и пока ситуация меня не сильно напрягает (предыдущий беженец прожил у меня 2 месяца), но морально гложет что воспользовался ее непростой ситуацией, но от халявного секса и борщей отказаться не могу. Кроме постели и совместного просмотра новой игры престолов остальное время я провожу отдельно от нее и в принципе должно быть понятно что мне на нее пофиг, но словами этого произнесено не было. Так что хз что она там думает, а разговор мне заводить страшно, но уже вижу что квартиру она перестала активно искать.

• 0

#79 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2022 - 11:39

не то что я против секса на первом свидании (пиздец, она просто орёт - выеби меня! я буду брыкаться, но я хочу чтобы ты меня взял!),

не, это не про меня, даже если бы я понял что она вдруг такое имеет ввиду, я бы даже не знал как себя вести.  Вот в голове у нее выеби меня! я буду брыкаться, но трогать и цкловаться не дает. И что делать?

Можно по идее внаглую трогать и если ей это и правда не нравится то она влепит мне пощечину и уйдет, а если нравится то останется. Но что делать если останется?

Звать домой, скажет нет, можно конечно тащить за руку в каршеринг со словами сейчас поедем в одно классное место. Слишком сложно короче для меня.

По идее если уже послали нахер можно делать все что угодно (в рамках УК!) все равно хуже не будет.

Можно попробовать конечно в следующий раз, но когда такое будет, обычно либо да либо нет, такое небинарное поведение я встречал впервые.

• 0

#80 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2022 - 12:03

Впервые,серьёзно?!
У женщин это "база"))
У меня однажды было так в течении минуты: приехала девушка на тачке (познакомились в метро),я сажусь к ней на переднее сиденье, далее диалог:
Она:Давай перед тем как к тебе зайдём заедем к моей знакомой,я хочу взять немного кокса,тут недалеко.
Я:(напрягся) нет,давай без этого.
Она:блин,а я расчитывала на классный вечер,на потрахаться.
Я: так пойдём потрахаемся
Она: НЕТ

Или когда ДО квартиры она на всё готова,а в квартире уже заднюю включает чуть ли не с ногтями,неужели не сталкивался

Сообщение отредактировал Пауль 92: 24 сентября 2022 - 12:14

• 0

#81 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 425
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2022 - 18:03

- знакомую украинку поставили перед фактом что ей нужно срочно съехать, я предложил ей пожить у меня пока она не найдет себе новое жилье

- она меня в итоге соблазнила (я же не железный)

- морально гложет что воспользовался ее непростой ситуацией,

- но от халявного секса и борщей отказаться не могу.

- разговор мне заводить страшно, но уже вижу что квартиру она перестала активно искать.

Камрад, натворил ты делов, думая залупой.

Ну как бы если не можешь привязать коней, добро пожаловать хомут на шею. Выгонать без скандалов и моральнх последствий маловероятно.  Готовься.

Ей то норм, и член ИТ-шника есть и жилье халявное.

А если ты вякать начнешь про съезд, она тебя выстаит виноватым и что ты такой-сякой воспользовался ситуацией и использовал её.

Если она конечно тебе нравится, клевая украиночка с хорошим геномом и хочет детей - эскалируй до ЛТР и семьи. Вдруг она тоже хочет много детей  и стабильности.

Если хочешь слить, если испугается твоих желаний про семью и что ей надо рожать как на конвейере,  сама она дальше кастрюли с борщом, галушками и подгузников мир и другие члены хуй увидит - авось сама сбежит, если грамотно передавить .

Сообщение отредактировал Nightraven: 24 сентября 2022 - 18:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#82 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2022 - 14:39

Впервые,серьёзно?!
У женщин это "база"))
У меня однажды было так в течении минуты: приехала девушка на тачке (познакомились в метро),я сажусь к ней на переднее сиденье, далее диалог:
Она:Давай перед тем как к тебе зайдём заедем к моей знакомой,я хочу взять немного кокса,тут недалеко.
Я:(напрягся) нет,давай без этого.
Она:блин,а я расчитывала на классный вечер,на потрахаться.
Я: так пойдём потрахаемся
Она: НЕТ

Или когда ДО квартиры она на всё готова,а в квартире уже заднюю включает чуть ли не с ногтями,неужели не сталкивался

Ну в той ситуации это было совсем жестко, с таким не сталкивался.

Камрад, натворил ты делов, думая залупой.

Ну как бы если не можешь привязать коней, добро пожаловать хомут на шею. Выгонать без скандалов и моральнх последствий маловероятно.  Готовься.

Ей то норм, и член ИТ-шника есть и жилье халявное.

А если ты вякать начнешь про съезд, она тебя выстаит виноватым и что ты такой-сякой воспользовался ситуацией и использовал её.

Если она конечно тебе нравится, клевая украиночка с хорошим геномом и хочет детей - эскалируй до ЛТР и семьи. Вдруг она тоже хочет много детей  и стабильности.

Если хочешь слить, если испугается твоих желаний про семью и что ей надо рожать как на конвейере,  сама она дальше кастрюли с борщом, галушками и подгузников мир и другие члены хуй увидит - авось сама сбежит, если грамотно передавить .

Да в том то и дело что хотел искренне помочь человеку, она мне ни внешне ни характером особенно не нравится, ради только секса с ней я бы на это не пошел.

Но поговорить придется как можно скорее, мы случайно встретились на русской дискотеке, позже она предложила мне вернуться домой, я сказал что еще останусь, а утром она мне предъявила что я отпустил ее одну, был отличнейший момент расставить точки над и, но я его пропустил. 

• 0

#83 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2022 - 20:02

Познакомился с девушкой и опять какая то херня. Как Анастасия писала до секса может быть общение снизу, но после секса выравнится, а у меня случилось наоборот. До секса было более менее ровно, но во время ломалась и капризничала, остался я короче разачарованным и неудовлетворенным. Но девушка классная, красивая, успешная и независимая, очень мне нравится. Это было в субботу, в воскресенье написал ей предложил встретиться, отвечала очень долго и я думал уже что всё больше я от нее ничего не услышу. В итоге ответила и отказалась сославшись на дела, потом позвонил ей, сразу ответила и мы мило пообщались. В понедельник уехал в командировку, написал ей вчера вечером, она ответила только сегодня вечером, все это время я опять думал что больше она мне не ответит. Я пока ничего не ответил.
Не похоже что она сильно заинтересована, сегодня возвращаюсь и с одной стороны хочется ей позвонить предложить встретиться , с другой стороны хочется сделать дальше и позвонить например завтра или подождать когда (если) она сама сделает ближе. И в обоих случаях хочется спросить почему она так долго отвечает. Не понимаю как себя вести, опять запал и загоняюсь.
  • 0

#84 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 09 ноября 2022 - 23:23

Познакомился с девушкой и опять какая то херня. Как Анастасия писала до секса может быть общение снизу, но после секса выравнится, а у меня случилось наоборот. До секса было более менее ровно, но во время ломалась и капризничала, остался я короче разачарованным и неудовлетворенным. Но девушка классная, красивая, успешная и независимая, очень мне нравится. Это было в субботу, в воскресенье написал ей предложил встретиться, отвечала очень долго и я думал уже что всё больше я от нее ничего не услышу. В итоге ответила и отказалась сославшись на дела, потом позвонил ей, сразу ответила и мы мило пообщались. В понедельник уехал в командировку, написал ей вчера вечером, она ответила только сегодня вечером, все это время я опять думал что больше она мне не ответит. Я пока ничего не ответил.
Не похоже что она сильно заинтересована, сегодня возвращаюсь и с одной стороны хочется ей позвонить предложить встретиться , с другой стороны хочется сделать дальше и позвонить например завтра или подождать когда (если) она сама сделает ближе. И в обоих случаях хочется спросить почему она так долго отвечает. Не понимаю как себя вести, опять запал и загоняюсь.

Ну типа немного снизу может общение быть, не как раб ты перед ней выстилаешься)

Девушке мб тоже секс не зашёл, вот и слила потихоньку тебя
  • 1

#85 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 07:15

До секса было более менее ровно, но во время ломалась и капризничала, остался я короче разачарованным и неудовлетворенным. 

Подробнее расскажи. Мне кажется, она дала тебе из жалости. Сама тебя захомутала. Расскажи подробнее процесс соблазнения.

-----

По ломанию и капризничеству - бабы интереснейшие существа. Ломаются сучки, а хотят чтобы их драли в темпе вальса в течение ночи. Животные. Так всё работает.

----

Сейчас она "переваривает" секс и "тому ли я дала". Поэтому дёргай её через пару дней, когда тараканы сварятся. Но скорее всего не в твою пользу будет.

• 1

#86 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 11:19

По ломанию и капризничеству - бабы интереснейшие существа. Ломаются сучки, а хотят чтобы их драли в темпе вальса в течение ночи. Животные. Так всё работает.

Маленький нюанс, мы хотим этого от тех мужчин, кто нам очень нравится. А не от кого попало, или "ну так себе, временно сойдёт".

Nortlov, с тобой интересная штука, ты разумный, адекватный, выглядишь хорошо, но очень мягкий и неуверенный, нет какой-то мужской хватки, соответствующей твоему возрасту. Тебе словно за 45 уже. Попробуй что ли сдать развёрнутый анализ на гормоны, может что-то пришло в дисбаланс. Вся эта химия очень влияет на поведение.
  • 1

#87 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 11:32

Ну типа немного снизу может общение быть, не как раб ты перед ней выстилаешься)

Девушке мб тоже секс не зашёл, вот и слила потихоньку тебя

Ну не как раб конечно)

Не исключаю, было очень все странно)

Позвонил я ей вчера, договорились на субботу, но меня не покидает ощущение что меня могут слить в любой момент, думаю это моя в себе неуверенность, но ее поведение тоже добавляет

• 0

#88 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 11:34

Тебе словно за 45 уже. 

Или до 15.

Маленький нюанс, мы хотим этого от тех мужчин, кто нам очень нравится. А не от кого попало, или "ну так себе, временно сойдёт".

Вот мне и кажется, что автор был в роли временного.

-----

Заметь, с каким негативом он воспринял её сопротивление - это в корне неверно. Что аж не удовлетворился и обиделся.

Автор, как возбудил (в голове в основном) , так и потрах*л.

Если ты для неё не значим - это не её проблема, а твоя. 

Сопротивление женщины - естественно. Ты же не хочешь чтобы её по кругу весь двор пускал.

Если ты для неё не значим - это не её проблема, а твоя. 

Сообщение отредактировал Временный1989: 10 ноября 2022 - 11:38

• 1

#89 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 12:51

Подробнее расскажи. Мне кажется, она дала тебе из жалости. Сама тебя захомутала. Расскажи подробнее процесс соблазнения.

Я ей написал в тиндере в июне, она мне ответила в августе, такая переписка продолжалась еще пару месяцев - перекинулись десятком фраз за это время так как она отвечала раз в месяц. В последний раз ответила пару недель назад, я написал ей свой номер мол пиши в мессенджеры, написала в телеграм через пару дней, я ее не узнал.
Потом более активная переписка в телеге в течение недели и тут она мне утром как то в вск пишет хочу поехать в горы, поехали со мной, я в это время уже ехал в горы с корешами и предложил другой день. 1е свидание в понедельник- погуляли часа 3, 2е в четверг ужин, потом много целовались у ее подъезда. 3е в субботу пошли в кино, после кино предложил взять еды с собой и пойти к ней, сказала что не голодна, но сама приготовила мне ужин. В общем была активна и инициативна.

Но когда я ее раздел и тут она сказала что физически хочет, но морально не готова, у меня как то все опустилось (морально!). Думаю это повлияло на весь дальнейший процесс. Потом мы лежали, я ее гладил по спинке и она сама предложила переместиться на кровать. В процессе меня не покидало ощущение что меня по любому поводу отчитывают - туда руками не лезь (руки мыл!), презервативы у тебя не те, а ты в курсе что оральный секс небезопасен.
Во время секса сказала давай быстрее мне скоро станет дискофмортно и нам нужно будет прекратить, так и произошло. Спросила чем она мне может помочь, я подумал про себя что видимо с такими заморочками ничем. Уходил от нее в растроенных чувствам, но пока крутил педали отошел, подумал что и сам слишком чуствительный ко всякого рода отказам, а там мало ли у кого какие в плане секса особенности и по приезду написал что мне с ней было хорошо (экология!) на что она ответила "супер:)"

А потом это все вышеописанное началось.

• 0

#90 Временный1989

Временный1989

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 735 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 10 ноября 2022 - 13:28

Но когда я ее раздел и тут она сказала что физически хочет, но морально не готова, у меня как то все опустилось (морально!). Думаю это повлияло на весь дальнейший процесс. Потом мы лежали, я ее гладил по спинке и она сама предложила переместиться на кровать. В процессе меня не покидало ощущение что меня по любому поводу отчитывают - туда руками не лезь (руки мыл!), презервативы у тебя не те, а ты в курсе что оральный секс небезопасен.
Во время секса сказала давай быстрее мне скоро станет дискофмортно и нам нужно будет прекратить, так и произошло. Спросила чем она мне может помочь, я подумал про себя что видимо с такими заморочками ничем. Уходил от нее в растроенных чувствам, но пока крутил педали отошел, подумал что и сам слишком чуствительный ко всякого рода отказам, а там мало ли у кого какие в плане секса особенности и по приезду написал что мне с ней было хорошо (экология!) на что она ответила "супер:)"

А потом это все вышеописанное началось.

Ну как я и думал. Услышал первую отмазу и просел. Она ждала, что ты её возьмёшь, а не по спинке будешь гладить. В итоге сама повела тебя на койку.

Сама она тоже не подарок - я вот про это - туда руками не лезь (руки мыл!), презервативы у тебя не те, а ты в курсе что оральный секс небезопасен.

Во время секса сказала давай быстрее мне скоро станет дискофмортно и нам нужно будет прекратить, так и произошло. - встретились два буратино деревянных... мда... но ещё может у неё смазка обильно не выделяется или у тебя кол, как у негра...

Не завёл ты бабу... чувствительных не любят.

----

п.с по рукам - ногти главное, может ногти не подстриг :biggrin: 

помню с одной кувыркался всю ночь, у меня уже член не стоит, руки отпадывают. Коленом ебал в итоге. НУ елозил, ясно дело что внутрь не зашёл :biggrin: 

Сообщение отредактировал Временный1989: 10 ноября 2022 - 13:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0