То же, что ты предложил) но время не написал потому что хз.Не отвечай)) все))
Пусть маринуется))
Что написал, кстати?)
А смысл маринования? И как долго? Ели я ей не отвечу за*бет завтра меня на работе.
Отправлено 07 сентября 2021 - 17:45
Пусть маринуется))
Что написал, кстати?)
Отправлено 07 сентября 2021 - 17:52
Пусть маринуется))
Что написал, кстати?)
А смысл маринования? И как долго? Ели я ей не отвечу за*бет завтра меня на работе.
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:03
Она тебя через час заебет
Потому что скорее всего нащупали приблизительные сообщения от ее замужнего ебыря
Подожди минут 20-30(сколько и она тебе отвечала), и напиши «да,уверен что я написал, стараюсь быть ответственным», что то в таком духе
И оставь ее еще на полчасаИ да, так больше никогда не делай с девушками, сейчас просто цель ее трахнуть, будь уверенней-может позвонить как захочет убедиться,что ее согласие верное решениеТо же, что ты предложил) но время не написал потому что хз.Не отвечай)) все))
Пусть маринуется))
Что написал, кстати?)
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:06
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:06
Вместо диалога надо было просто остановить машину и сделать ещё одну попытку - она была готова. Её руку себе на член и вперёд.Покатались по городу с ней, снова зажимы в машине, был доступ практически ко всему, растегивает ремень и снимает с меня штаны, спрашивает - чего я хочу, отвечаю ей - покажи всё, что умеешь. Отвечает, что минет делать не буду, и др*чить тоже, потому тебе будет приятно одному.
Себя за задницу даёт трогать, чувствую что горячая уже, только начинаю открывать доступ к киске, она сразу"стоп". Говорю - поехали ко мне. Она - у меня терапия, мне нельзя.
Когда ехали обратно состоялся диалог:
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:11
Сообщение отредактировал iphonechik: 07 сентября 2021 - 18:12
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:18
Ты вот напиши, то что сказал) а потом посмотрим, что будет
Твоя ошибка была Толяна познакомить с ней)
Ты же написал, что хочешь ее увидеть, ей нужно довериться. Это простое слово для тебя, для неё большое слово)) считай фаст
Сказано-сделано)Пиши уже, как я написал тебе. Можешь «)» поставить в конце
Не волнуйся,не думай об этом) на позитиве в другом месте надо быть.
И ожидаем))
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 07 сентября 2021 - 18:19
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:25
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:26
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:36
А на это не надо отвечать, ты уже дальпонять, что берёшь на себя ответственность. Не вникай про массажи и прочее. Ну, если прям докатается, скажи что «хочу проявить заботу, закажу ужин тебе, расскажешь как день прошёл и тд»)) это в позитив немного переводишь.
Только не пиши сразу, по идее ее просто эти слова смущают, пример ответа выше чисто если в негатив начнёт уходить
И по поводу «я на работе», тоже не отвечай-всем насрать где ты, важно когда ты будешь
Короче, не отвечай пока что, ещё что то должна написать по идее
П.С. Я иногда пишу «думай», но в твоём случае не надо)
В любом раскладе - делай три попытки на каждом этапе. А не сливайся после первого отказа.
Черкани если ещё напишет, сам не пиши
И время своё по поясу напиши мне
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:38
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:42
До 21:45 ждём
Отправлено 07 сентября 2021 - 18:54
Вряд ли она что-то напишет, уже сейчас видно, что ушла в негатив.А на это не надо отвечать, ты уже дальпонять, что берёшь на себя ответственность. Не вникай про массажи и прочее. Ну, если прям докатается, скажи что «хочу проявить заботу, закажу ужин тебе, расскажешь как день прошёл и тд»)) это в позитив немного переводишь.
Только не пиши сразу, по идее ее просто эти слова смущают, пример ответа выше чисто если в негатив начнёт уходить
И по поводу «я на работе», тоже не отвечай-всем насрать где ты, важно когда ты будешь
Короче, не отвечай пока что, ещё что то должна написать по идее
П.С. Я иногда пишу «думай», но в твоём случае не надо)
Мне кажется "хочу проявить заботу" - это прогиб, нет?
Почему нельзя на это ей написать, приезжай после работы, накормлю тебя вкусным ужином, расскажешь как день прошел.
Надо было изначально так написать)Попыток уже было более чем достаточно)В любом раскладе - делай три попытки на каждом этапе. А не сливайся после первого отказа.
Просто она ломается.
0