Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Тема про поиски LTR: дневник от Bocas

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#76 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 12:28

Свидание 2: Вчера ночью другая девочка написала, что только освободилась в 2 часа ночи. Я уже спал, но предложил ей приехать ко мне домой, немного поболтать. В итоге она согласилась. Мы поболтали, посмотрели фильм и пошли спать. Утром она уехала. Приставаний и секса не было, но она сказала, что очень хочет приехать и приготовить мне ужин :)

Купил немного базовых вещей: штаны, футболки, шорты. Как то даже расслабился на свиданиях из-за одежды. Убрал из еды сахар, всякие сладости, кока-колы, за 2 недели естественным образом уменьшил вес на 3 кг. В принципе доволен результатами эксперимента уже сейчас. 

А что с этой девочкой? Приготовить тебе ужин, думаю не каждая словами такими кидается)

Что за шмотки?

• 0

#77 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 12:39

Ну опять собираешь телефоны по которым даже не звонишь... Нахуа?

Чтоб не залипать - должны быть другие хорошие варианты.
Чтоб были варианты надо соблазнять до финала.
Приехал к тебе сама ночью и ты не на трахнул? Это чего за нафиг?
  • 0

#78 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 12:48

Ну опять собираешь телефоны по которым даже не звонишь... Нахуа?

Чтоб не залипать - должны быть другие хорошие варианты.
Чтоб были варианты надо соблазнять до финала.
Приехал к тебе сама ночью и ты не на трахнул? Это чего за нафиг?

Друг, ты живешь в своих иллюзиях, и пытаешься весь мир измерять по себе. А самое плохое, ты бездумно транслируешь эти мысли все вокруг. Представь себе, девушка может быть у тебя дома, и вы можете не ебаться, а просто общаться. И, вот сюрприз, она сама приезжает к тебе еще, потому что ты интересный и относишься уважительно к ее желаниям. Ты же говоришь эти мысли из темы в тему, реально одна и та же идея: давайте все ебать все что движется. И с чего ты решил, что я собираю телефоны, по которым не звоню, где я такое писал? 

А что с этой девочкой? Приготовить тебе ужин, думаю не каждая словами такими кидается)

Что за шмотки?

Она куда то пропала, но сегодня написала, что хотела бы встретиться еще раз. Думаю что в выходные встретимся. Еще тренер по йоге написала, что хочешь увидеться. В принципе нормально.

Вещи: базовые футболки белые и светло голубые, хлопчатые шорты, обычные светлые левисы 501, пару джинсовых курток и светло кофейных тканевых бомберов. Взял попробовать кроссы типа Адидас Иззи. Купил простые часы типа gshok. 

• 1

#79 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 12:58

Она куда то пропала, но сегодня написала, что хотела бы встретиться еще раз. Думаю что в выходные встретимся. Еще тренер по йоге написала, что хочешь увидеться. В принципе нормально.

Вещи: базовые футболки белые и светло голубые, хлопчатые шорты, обычные светлые левисы 501, пару джинсовых курток и светло кофейных тканевых бомберов. Взял попробовать кроссы типа Адидас Иззи. Купил простые часы типа gshok. 

gshok ебень) вот swiss military hanowa даже были бы лучше и кстати. У меня у самого SMH, но очень редкой коллекции, поэтому и дорогие. 

А по девушкам, присмотрись, попробуй еще раз по ценностям пройтись. Необязательно торкает сразу

• 1

#80 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 13:01

Ну все - убедил меня. Ты самый умный и опытный, и все делаешь правильно :))
Тема то тогда зачем? Похвастаться? :))
  • 0

#81 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2021 - 13:12

Ну все - убедил меня. Ты самый умный и опытный, и все делаешь правильно :))
Тема то тогда зачем? Похвастаться? :))

Прочитай, пожалуйста, первый пост, там довольно подробно все описано.

• 0

#82 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2021 - 09:52

28.08.2021

Встретился с одной из девушек, с которой уже проводил свиданку. Погуляли по городу, заехали в кофейню. Мило поболтали. Потом когда выходили, она такая "я так устала от этих заведений, может к тебе поедем". Я ничего не ответил, но понял, что это зеленый свет. Молча отвез ее домой, она для приличия поломалась, и был хороший секс. Теперь она написывает целый день. А я не хочу таких частых встреч.

Я понял, что для меня нормально или вообще не переписываться в течении дня, или сделать 1-2 сообщения по делу. Встречаться тоже я бы хотел 2-3 раза в неделю. Еще я понял, что излишняя инициатива со стороны девушки меня напрягает. Т.е. я понимаю это хорошо и говорит о ее заинтересованности.

В общем я для себя выделил некоторые черты характера, воспитания и поведения девушки, которые мне нравятся. А еще я понял, что хочу стройную девушку, с красивым лицом и телом. Похоже у меня какой-то пунктик на этот счет. Хочу наслаждаться ее физической красотой, понял на сколько для меня это важно.

Она вчера писала, сказала, что свободна до вечера, но я был на работе и предложил ей приехать ко мне домой, приготовить вместе ужин. Она сказала что хочет погулять и мы договорились на другой раз. Просто не было настроения ходить по улице в сильный ветер.

Сообщение отредактировал Bocas: 29 августа 2021 - 09:54

• 2

#83 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2021 - 11:10

она такая "я так устала от этих заведений, может к тебе поедем".

Я ничего не ответил, но понял, что это зеленый свет.

серьезно? ))) понял?

просто забавная формулировка

Теперь она написывает целый день. А я не хочу таких частых встреч.

что пишет?

под впечатлением возможно. Послевкусие от секса.

Дальше возможно будет щупать насчет "что между нами" и запрос на прояснение ситуации.  

Если ты готов на СО с ней - делай все договоренности на берегу. Она не телепатка про твои "не хочу отвечать и частых встреч".

хочу стройную девушку, с красивым лицом и телом. Похоже у меня какой-то пунктик на этот счет. Хочу наслаждаться ее физической красотой, понял на сколько для меня это важно.

Она подходит под эти пункты?

Сообщение отредактировал Nightraven: 29 августа 2021 - 11:17

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#84 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2021 - 11:45

хочу стройную девушку, с красивым лицом и телом. Похоже у меня какой-то пунктик на этот счет. Хочу наслаждаться ее физической красотой, понял на сколько для меня это важно.

Она подходит под эти пункты?

Мне не понравилась ее фигура без одежды, раньше я видел ее только в просторных платьях. 

серьезно? ))) понял?

просто забавная формулировка

Ну том в смысле она это сказал в шутку, так прямо супер вскользь. И когда мы ехали, она такая "не не, к тебе я не поеду"  :)

Сообщение отредактировал Bocas: 29 августа 2021 - 11:45

• 0

#85 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 12:51

Дальше возможно будет щупать насчет "что между нами" и запрос на прояснение ситуации.  

Если ты готов на СО с ней - делай все договоренности на берегу. Она не телепатка про твои "не хочу отвечать и частых встреч".

Задумался о этично своего поступка :) Она видимо хочет отношения. Вчера звала покушать в ресторан. Думаю, как бы поэтичнее объявить, что возможен только СО.

• 0

#86 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 13:09

Учись фильтровать - просторная одежда это как раз очень показательно. Может конечно повезет как в лотерее, но скорее всего нет :))
Любые непонятные платья/ракурсы/прикрывания предметами - трактуются в худшую сторону :))

То что девушка сама предлагает ехать к тебе домой - это скорее всего не признак что ты "офигенный", а то что девушка крокодил.
Какие ещё СО если она тебе телом не нравится? Мазохизм или благоротворительность? :)

Сообщение отредактировал Baragosa: 30 августа 2021 - 13:06

• 2

#87 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 13:12

То что девушка сама предлагает ехать к тебе домой - это скорее всего не признак что ты "офигенный", а то что девушка крокодил.

Бывает еще играет фактор, типа "я хотела бы отношений, как у всех моих подруг") 

• 0

#88 Bocas

Bocas

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 532 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 13:26

Какие ещё СО если она тебе телом не нравится? Мазохизм или благоротворительность? :)

Спасибо, довольно красноречиво. Благодарю за пиздюль.

• 0

#89 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 15:12

Учись фильтровать - просторная одежда это как раз очень показательно. Может конечно повезет как в лотерее, но скорее всего нет :))
Любые непонятные платья/ракурсы/прикрывания предметами - трактуются в худшую сторону :))

Дружище, ты забываешь о трендах. Сейчас оверсайз на пике женской моды, все ходят в балахонах на 3 размера больше нужного.
  • 0

#90 Baragosa

Baragosa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 453 Cообщений
166
Очень хороший

Отправлено 30 августа 2021 - 16:22

Тренды - трендами, а свои достоинства мало кто из девушек будет старательно скрывать :)

"Жирухи", конечно, с удовольствием будут прикрываться "трендами".

Ну это реально не трудно отфильтровать.

Сообщение отредактировал Baragosa: 30 августа 2021 - 16:24

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0