Насчет этого ты тоже права, но кризис видимо затянувшийся и за пару лет с психотерпевтом я так и не разобрался чего я хочу, вот за 2 последних года для меня самым ярким событием в жизни были не кардинальнся смена профессиональной деятельности, не первый марафон, не подьем например на 4 тысячник по леднику, а 2 поездки в Москву где я гулял и флиртовал с девушками.
Кризисы на то и кризисы, что не решаются по щелчку пальцев, увы. Они подразумевают глубинные трансформации либо самого человека как личности (качества характера и пр.), либо его смыслов, целей и ценностей и, как следствие, трансформация либо бОльшей части, а то и всей, жизни, либо какой-то конкретной её части.
В твоём случае, похоже, дело всё таки именно в сфере отношений с женщинами, т.к. остальные сферы уже не дают того кайфа, что в потенциале в себе несут (подъём по леднику на 4тысячник - это, ого, какие эмоции, но твои потребности не там, иначе кайфанул бы так, что хватило бы на год, а то и лет на 10)..
Страшно потерять то, что есть (и это понятно), одновременно есть тоска по тому, что мужика наполняет именно в этой части (женщина может насыщать и закрывать многие потребности, которые у мужчины есть и в карман их не спрячешь). В общем, если вставляет именно в сфере секса и отношений сейчас, значит, твои истинные потребности именно там и не надо пытаться их заткнуть марафонами, ледниками и пр. - ты уже знаешь, что это не работает. Реализуйся именно там, где торкает - флирт, секс, кайф. А уж стоит ли конкретная женщина и отношения с ней того, чтобы изменить жизнь в плане развода с женой - ты сам это поймёшь, когда время придёт. Пока оно ещё явно не пришло, иначе ты бы уже знал, чего хочешь и что для этого нужно сделать. ;)
Сообщение отредактировал Janina: 18 августа 2021 - 19:05