Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как сообщить девушке что мы расстаемся

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 276

#76 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 09:27

Тут прикол в том что в Москве ему все-равно будет легче девушек находить и они будут скорее всего выше уровнем.

На "специалиста из Германии" девушки из Москву сами охотно липнуть готовы.

Условные лохушки вполне могут. Та же сексапильная РСПха)) 

Но заряженной 6-7(со своим бизнесом и мозгами) будет слегка плевать)

• 0

#77 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 10:58

Новые вводные данные: как я уже говорил написал ей утром что остаюсь в Германии на неопределенный срок, сказал что было с ней хорошо и поблагодарил ее, но не хочу отношений на расстоянии. Весь день мне было паршиво, а вечером она написала что весь день переживала, но хочет мне кое что сказать и сказала ей не хочется терять меня, она готова ждать меня, будет ко мне приезжать чтобы получше узнать друг друга и тд.

Это конечно польстило моему самолюбию, тем более мне самому было тяжело терять ее, я сказал давай попробуем, а теперь я чувствую себя трусливым и моральным уродом не могущим это все прекратить. Надо было сказать что женат, может хоть у нее нашлись бы яйца прекратить все это. А я не знаю чего я хочу.

Сообщение отредактировал nortlov: 18 августа 2021 - 10:59

• 0

#78 Anastasiaa

Anastasiaa

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 704 Cообщений
300
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 11:05

Слушай, а может это и к лучшему? Вы с женой всë равно как старые друзья, даже не обнимаетесь. Может стоит подумать о разводе? В 30 лет без секса уже сидеть, это такое
  • 2

#79 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 11:15

а вечером она написала что весь день переживала, но хочет мне кое что сказать и сказала ей не хочется терять меня, она готова ждать меня, будет ко мне приезжать чтобы получше узнать друг друга и тд.

Раскачивает тебя) "Кое что сказать") и в Германию уже приезжать) помурыжит еще) если в игнор кинешь, то быстрее отойдешь от этого

• 1

#80 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 11:22

Слушай, а может это и к лучшему? Вы с женой всë равно как старые друзья, даже не обнимаетесь. Может стоит подумать о разводе? В 30 лет без секса уже сидеть, это такое

Кажется в этой мысли есть здравое зерно. Очевидно не все пары создаются для того, чтобы существовать вместе до гробовой доски, есть просто попутчики на определённый период времени. А потом, когда лошадь сдохла..

Возможно это "знак свыше" для автора, чтобы реально задуматься о разводе. Детей у нет, возраст ещё вполне позволяет создать второй полноценный брак. И не факт что с этой московской девушкой, а вообще.
  • 3

#81 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 11:58

Айфончик, не знаю, как в Америке, а в Германии очень страшненькие дамы при привлекательных мужиках. Ну, во-первых лица и телосложение больше подходит мужчинам ( достаточно жесткий низ лица и губы, большой рост и широкий костяк), во-вторых, женщины на свой внешний вид чаще забивают.
Ну и просто, не нравятся немкам наши мужчины. И наим мужчинам немки - тоже.
Автор, у вас с женой полная трэш. С которым ты ещё и смирился. Давай так: что в ней хорошего? Ну, красавица - мы поняли. Дальше что? Ну блин, как близкий друг-соратник чем она тебя поддержала?

Да тут больше похоже, что дело в привычке. Многие живут так всю жизнь с женой-собратом и имеют любовниц. Просто потому, что как бы и что они не говорили о своих жёнах, - менять уже привычное и устаканившееся, аля предсказуемое и давно знакомое, они хотят ещё меньше. А эта новая ещё фиг знает, как она себя на длинной дистанции проявит, вот и оставляют рядом "проверенное временем", а какого качества это проверенное уже не важно - главное, перед мужиками жену показать не стыдно ;)) Жена тут давно как аксессуар, а не для функции секса, поддержки или партнёрства.

Такой подход тоже имеет право на жизнь, если честно себе в этом признаёшься и осознанно останавливаешься на этом выборе. Но вот фраза "сам не знаю, чего хочу", говорит, что осознанным выбором тут не пахнет... Впрочем, зачем пытаться исправить его супружество? Он не с этим вопросом на форум пришёл ;) 

• 2

Люби жить

#82 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 12:37

Ну мне то ее хочется обнимать. А она в понедельник (когда как раз тут возник вопрос про обнимашки) приехала ночью из Италии на машине, я ей приготовил ужин, встретил и припарковал машину (у нас тут в центе проблемы и искать парковку после 6 часов за рулем то еще приключение). Пока она мылась я задремал, потом открываю глаза а они лежит рядом и вместо того чтобы обнимать меня тусит в инстаграмме выкладывая фоточки после отпуска.

• 0

#83 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 12:53

Раскачивает тебя) "Кое что сказать") и в Германию уже приезжать) помурыжит еще) если в игнор кинешь, то быстрее отойдешь от этого

Да я после утренней переписки добавил ее чс, потом убрал, потом удалил ее телефон, потом удалил из корзины, потом нашел в телеграмме, потом опять добавил, потом опять убрал и тут она написала, так что это не работает

Автор, у вас с женой полная трэш. С которым ты ещё и смирился. Давай так: что в ней хорошего? Ну, красавица - мы поняли. Дальше что? Ну блин, как близкий друг-соратник чем она тебя поддержала?

Ну я смертельно не болел чтобы она за мной ухаживала, или не бросал работу чтобы стать художникомм, а она меня содержала. а в чем еще может быть поддержка?

Мы встречались, поженились, взяли ипотеку, отдали ипотеку, переехали в другую страну, акклиматизировались здесь, все это время нам было хорошо (даже и без секса) вместе путешествовать, гулять, сидеть на диване с сериалами, заниматься спортом.

Щас конечно мне это все стало пресным и я бы завел детей.

Да тут больше похоже, что дело в привычке. Многие живут так всю жизнь с женой-собратом и имеют любовниц. Просто потому, что как бы и что они не говорили о своих жёнах, - менять уже привычное и устаканившееся, аля предсказуемое и давно знакомое, они хотят ещё меньше. А эта новая ещё фиг знает, как она себя на длинной дистанции проявит, вот и оставляют рядом "проверенное временем", а какого качества это проверенное уже не важно - главное, перед мужиками жену показать не стыдно ;)) Жена тут давно как аксессуар, а не для функции секса, поддержки или партнёрства.

Такой подход тоже имеет право на жизнь, если честно себе в этом признаёшься и осознанно останавливаешься на этом выборе. Но вот фраза "сам не знаю, чего хочу", говорит, что осознанным выбором тут не пахнет... Впрочем, зачем пытаться исправить его супружество? Он не с этим вопросом на форум пришёл ;) 

Ты абсолютно права, это привычка. Я живу в отличном месте, у меня хорошая работа, я много занимаюсь спортом и люблю это, у меня есть хобби (тоже впрочем почти все связанные со спортом), куча знакомых, жена с которой не стыдно выйти в свет. И поменять это все на гипотетическую новую семью ? С одной стороны конечно да, с другой стороны конечно нет. Вот я и не знаю чего хочу.

Сообщение отредактировал nortlov: 18 августа 2021 - 12:55

• 0

#84 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 13:28

А жена то хочет? может и трахается с тобой редко,что сомневается?) кинь "пулю",все равно твоя жена))

• 0

#85 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 171 Cообщений
4 472
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 14:25

Да выбрал уже, поэтому и страдаю, зная что больше не увижу ее.
Я же ее едва знаю, какие то личные темы я с ней специально не обсуждал, но у нас даже одинаковое подписки на Ютубе!!1!

Я не очень понял.
Выбрал ее, тебя кроет, но ты остался с женой? Почему?
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#86 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 14:34

О, да, если  заведёшь детей со скуки, то "развлечение" тебе будет гарантировано, как минимум, до 18лет оных, а чаще и до 25. Только развлечение это не всегда в радость, особенно если дети - способ внести "разнообразие" в свою жизнь ;)

Nightraven, вот поэтому:

Ты абсолютно права, это привычка. Я живу в отличном месте, у меня хорошая работа, я много занимаюсь спортом и люблю это, у меня есть хобби (тоже впрочем почти все связанные со спортом), куча знакомых, жена с которой не стыдно выйти в свет. И поменять это все на гипотетическую новую семью ? С одной стороны конечно да, с другой стороны конечно нет.

Автору:

Вот я и не знаю чего хочу.

Это значит, что ты ещё не дошёл до той точки неудовлетворённости, чтобы кардинально изменить свою жизнь (только не заводи на этой волне детей - это хреновая идея; когда ты в себе ещё не разобрался, появление детей лишь усугубит имеющийся кризис, а не станет его решением).

У тебя типичный кризис - каждый через них проходит несколько раз в жизни. Хорошо бы разобраться, какого рода у тебя кризис: кризис смысла жизни, кризис скуки (значит, есть ещё какая-то нереализованная часть тебя, которая и подаёт тебе сейчас сигналы), кризис семейных отношений, кризис личной жизни (вынесла это в две разные сферы, т.к. процессы у тебя это разные могут быть, с разными темами связанные) и пр.

Тебе нужно сначала понять, чего ты хочешь и только после этого станет ясно - нужны ли тебе отношения с этой конкретной любовницей, нужно ли что-то менять с женой и пр.

Возьми паузу, не торопись с принятием решений, наблюдай - себя и свои потребности, свои желания, фиксируй их, анализируй, но пока ни к каким действиям не привязывай, иначе на маятнике и в суете херни натворишь.

Сообщение отредактировал Janina: 18 августа 2021 - 14:39

• 3

Люби жить

#87 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 15:00

Им больше 30, у жены месячных нет давно уже. 

Так ту тоже вроде можно пулю кидать)) не?)

Я понимаю о чем ты говоришь, но советовать в таком случае не могу, тк это банально какая то минимальная ответственность на тебе как советчике)

• 0

#88 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 16:57

А жена то хочет? может и трахается с тобой редко,что сомневается?) кинь "пулю",все равно твоя жена))

Жена не хочет.

Автор, да есть миллион способов проявления заботы. При том, у каждого они - свои. Ну вот ты же искал, где припарковать машину, готовил ей ужин и т.д. Она часто так делает? Кто чаще?
Бля, не хотеть секса - одно, даже не обнимать человека - другое.

Ну она тоже мне любит готовить, любит создавать уют и наводить чистоту. Для нее тоже приятно когда я так для нее делаю, поэтому я навел относительную чистоту и приготовил ей ужин перед ее приездом. У нее вот такой язык любви, а для меня нет, приготовить еду и убрать в доме я и сам могу.

• 0

#89 nortlov

nortlov

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 17:24

Это значит, что ты ещё не дошёл до той точки неудовлетворённости, чтобы кардинально изменить свою жизнь (только не заводи на этой волне детей - это хреновая идея; когда ты в себе ещё не разобрался, появление детей лишь усугубит имеющийся кризис, а не станет его решением).

У тебя типичный кризис - каждый через них проходит несколько раз в жизни. Хорошо бы разобраться, какого рода у тебя кризис: кризис смысла жизни, кризис скуки (значит, есть ещё какая-то нереализованная часть тебя, которая и подаёт тебе сейчас сигналы), кризис семейных отношений, кризис личной жизни (вынесла это в две разные сферы, т.к. процессы у тебя это разные могут быть, с разными темами связанные) и пр.

Тебе нужно сначала понять, чего ты хочешь и только после этого станет ясно - нужны ли тебе отношения с этой конкретной любовницей, нужно ли что-то менять с женой и пр.

Возьми паузу, не торопись с принятием решений, наблюдай - себя и свои потребности, свои желания, фиксируй их, анализируй, но пока ни к каким действиям не привязывай, иначе на маятнике и в суете херни натворишь.

Насчет этого ты тоже права, но кризис видимо затянувшийся и за пару лет с психотерпевтом я так и не разобрался чего я хочу, вот за 2 последних года для меня самым ярким событием в жизни были не кардинальнся смена профессиональной деятельности, не первый марафон, не подьем например на 4 тысячник по леднику, а 2 поездки в Москву где я гулял и флиртовал с девушками.

А, может, уют и чистоту она для себя создаёт? Что именно для тебя, с учётом твоих озвученных потребностей?
Главное, ответь себе: готов ли ты остаток жизни жить без секса, ласки и детей? Если да - находи, как сублимировать эти потребности. Если нет - заводи любовний в рф, проводи тест-драйв и меняй жену.

Для меня наверное ничего.

Ответа у меня как раз и нет.

• 0

#90 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2021 - 19:01

Насчет этого ты тоже права, но кризис видимо затянувшийся и за пару лет с психотерпевтом я так и не разобрался чего я хочу, вот за 2 последних года для меня самым ярким событием в жизни были не кардинальнся смена профессиональной деятельности, не первый марафон, не подьем например на 4 тысячник по леднику, а 2 поездки в Москву где я гулял и флиртовал с девушками.

Кризисы на то и кризисы, что не решаются по щелчку пальцев, увы. Они подразумевают глубинные трансформации либо самого человека как личности (качества характера и пр.), либо его смыслов, целей и ценностей и, как следствие, трансформация либо бОльшей части, а то и всей, жизни, либо какой-то конкретной её части.

В твоём случае, похоже, дело всё таки именно в сфере отношений с женщинами, т.к. остальные сферы уже не дают того кайфа, что в потенциале в себе несут (подъём по леднику на 4тысячник - это, ого, какие эмоции, но твои потребности не там, иначе кайфанул бы так, что хватило бы на год, а то и лет на 10)..

Страшно потерять то, что есть (и это понятно), одновременно есть тоска по тому, что мужика наполняет именно в этой части (женщина может насыщать и закрывать многие потребности, которые у мужчины есть и в карман их не спрячешь). В общем, если вставляет именно в сфере секса и отношений сейчас, значит, твои истинные потребности именно там и не надо пытаться их заткнуть марафонами, ледниками и пр. - ты уже знаешь, что это не работает. Реализуйся именно там, где торкает - флирт, секс, кайф. А уж стоит ли конкретная женщина и отношения с ней того, чтобы изменить жизнь в плане развода с женой - ты сам это поймёшь, когда время придёт. Пока оно ещё явно не пришло, иначе ты бы уже знал, чего хочешь и что для этого нужно сделать. ;)

Сообщение отредактировал Janina: 18 августа 2021 - 19:05

• 1

Люби жить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0