Условно, если девушка тебе будет постоянно писать тебе, вам либо не о чем станет говорить, либо она тебе надоест. Все тоже самое играет в сторону парня. Ну это простым языком стандартно.
Прям вот так вот? Ну хз.
Отправлено 21 июля 2021 - 11:23
Условно, если девушка тебе будет постоянно писать тебе, вам либо не о чем станет говорить, либо она тебе надоест. Все тоже самое играет в сторону парня. Ну это простым языком стандартно.
Прям вот так вот? Ну хз.
Отправлено 21 июля 2021 - 11:34
Прям вот так вот? Ну хз.
Условно представь. У тебя дела, хобби и интересы и постоянно человек лезет в них и пытается перетянуть одеяло на себя. Это называется нарушение границ личного пространства. Одно дело если у тебя нет этого всего и ты замкнут от работы до дома с сериальчиком, т.е. никаких интересов, то тебе комфортно. Но если человек разносторонний с амбициями и целями, то вряд ли ему хотелось бы постоянно иметь нарушающего его границы.
Поэтому и описывал ранее вашу разницу как инженера и дизайнера.
Отправлено 21 июля 2021 - 12:01
Прям вот так вот? Ну хз.
Условно представь. У тебя дела, хобби и интересы и постоянно человек лезет в них и пытается перетянуть одеяло на себя. Это называется нарушение границ личного пространства. Одно дело если у тебя нет этого всего и ты замкнут от работы до дома с сериальчиком, т.е. никаких интересов, то тебе комфортно. Но если человек разносторонний с амбициями и целями, то вряд ли ему хотелось бы постоянно иметь нарушающего его границы.
Поэтому и описывал ранее вашу разницу как инженера и дизайнера.
Так я о другом. Золотая середина для каждого своя. И как раз и писал о том, что писать каждый день в разлуке -норм или нет.
и первым постоянно когда пишет кто-то один, разве не показатель того, что все не супер? вот об этом писал
И почему именно лезет? разве не хорошо когда есть интерес со стороны партнера?
Отправлено 21 июля 2021 - 12:30
И почему именно лезет? разве не хорошо когда есть интерес со стороны партнера?
Плохо когда нет своих интересов и ты зациклен на партнере
Отправлено 21 июля 2021 - 12:33
Автор, у нее с тобой точно ЛТР есть? Ну, я имею ввиду, что трахаться можно и без особых отношений. Судя по твоим словам девка гуляет, общается, развлекается. Я думаю ей есть с кем пообщаться, поэтому тебе остается мало внимания.
В наше время более-менее популярной девушке пишут разные челики, ставят лайки, проявляют активность и тд. Для нее скорее всего это в избытке. Писали бы тебе две-три девушки сразу, ты бы тоже не парился. И я тебя понимаю, ты обычный парень. Но, тут дело другое, тебе 32 и у тебя мало опыта общения с девушками. Она это прекрасно видит и хуй знает почему она тусит с тобой, да это и не важно. Если ты такой правильный по жизни, то и девушка тебе нужна с такими же понятиями. Иначе не вывезешь.
Поэтому вопрос ребром - ты чего от нее хочешь, чтобы она тебе писать "с добрым утром" по утрам начала? Лично я бы меньше бы парился на твоем месте на счет этого. Не пишет - да и похуй, захотел встретится, набрал договорился. Все таки мне кажется у нее с тобой далеко не ЛТР. и проблема в другом.
Отправлено 21 июля 2021 - 12:42
Плохо когда нет своих интересов и ты зациклен на партнере
СОгласен. ну а просто написать или позвонить раз в день-два разве плохо?
Автор, у нее с тобой точно ЛТР есть? Ну, я имею ввиду, что трахаться можно и без особых отношений. Судя по твоим словам девка гуляет, общается, развлекается. Я думаю ей есть с кем пообщаться, поэтому тебе остается мало внимания.
есть, точно. в этом уверен. ну она общается и гуляет не часто. раз в нед примерно
Писали бы тебе две-три девушки сразу, ты бы тоже не парился.
совсем нет. если у меня чувства к человеку, если все взаимно и хорошо, то похрен на других мне.
Поэтому вопрос ребром - ты чего от нее хочешь, чтобы она тебе писать "с добрым утром" по утрам начала? Лично я бы меньше бы парился на твоем месте на счет этого. Не пишет - да и похуй, захотел встретится, набрал договорился. Все таки мне кажется у нее с тобой далеко не ЛТР. и проблема в другом.
да речь просто про иницитаву. любимому человеку хочешь писать сам.
там возможно дело в установках хз.
не лтр а что? мы и за руку ходим и просто гуляем и тд
Отправлено 21 июля 2021 - 16:06
ну а просто написать или позвонить раз в день-два разве плохо?
Вопрос не в кол-ве, а в качестве. Вот если ты только что поставил на полку кубок, который получил за 2е место на соревнованиях по конкуру, то можно и позвонить. И то прежде всего с целью назначить свидание. Если ты просто в своем обычном колесе дом-работа вертишься и решил позвонить с каким-нибудь унылым "как день прошел" - то лучше не звонить. А еще все эти "чем занималась" очень напоминают контроль - где с кем была, что делала и т.д. Это очень раздражает.
если у меня чувства к человеку, если все взаимно и хорошо, то похрен на других мне
Ты просто сам никому не интересен и не нужен. Но решил прикрыться возвышенным "чувства и мне никто не нужен". По факту девушка видит, что ты не востребован и не ценен, а следовательно и для неё твоя ценность и значимость падает. Кому нужен парень, который не интересен девушкам?
любимому человеку хочешь писать сам.
Тебе ребята все уже объяснили, а ты продолжаешь писать хуйню. Твое возвышенное "написать любимому человеку" может быть воспринято как "он меня заебывает". И в ответ ты получишь еще меньше инициативы. Отношения нужно выстраивать с обоюдно высокого и равного баланса значимости. А не так, что она где то гуляет, а я её буду заебывать звонками, сообщениями и своей любовью.
Так что вариантов у тебя два - либо дальше заебывать её скучными звонками и сообщениями, что еще сильнее понизит её инициативу. Либо наполнить свою жизнь чем то (кем то) интересным, чтобы ей самой захотелось узнать как у тебя дела, написать, позвонить и проявить инициативу.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2021 - 16:07
Отправлено 21 июля 2021 - 16:18
Вопрос не в кол-ве, а в качестве. Вот если ты только что поставил на полку кубок, который получил за 2е место на соревнованиях по конкуру, то можно и позвонить. И то прежде всего с целью назначить свидание. Если ты просто в своем обычном колесе дом-работа вертишься и решил позвонить с каким-нибудь унылым "как день прошел" - то лучше не звонить. А еще все эти "чем занималась" очень напоминают контроль - где с кем была, что делала и т.д. Это очень раздражает.ну а просто написать или позвонить раз в день-два разве плохо?
Ты просто сам никому не интересен и не нужен. Но решил прикрыться возвышенным "чувства и мне никто не нужен". По факту девушка видит, что ты не востребован и не ценен, а следовательно и для неё твоя ценность и значимость падает. Кому нужен парень, который не интересен девушкам?если у меня чувства к человеку, если все взаимно и хорошо, то похрен на других мне
Тебе ребята все уже объяснили, а ты продолжаешь писать хуйню. Твое возвышенное "написать любимому человеку" может быть воспринято как "он меня заебывает". И в ответ ты получишь еще меньше инициативы. Отношения нужно выстраивать с обоюдно высокого и равного баланса значимости. А не так, что она где то гуляет, а я её буду заебывать звонками, сообщениями и своей любовью.любимому человеку хочешь писать сам.
Так что вариантов у тебя два - либо дальше заебывать её скучными звонками и сообщениями, что еще сильнее понизит её инициативу. Либо наполнить свою жизнь чем то (кем то) интересным, чтобы ей самой захотелось узнать как у тебя дела, написать, позвонить и проявить инициативу.
Отправлено 21 июля 2021 - 16:19
совсем нет. если у меня чувства к человеку, если все взаимно и хорошо, то похрен на других мне.
Френк все расписал, я полностью солидарен с ним. Могу только добавить, развивайся как мужчина, почитай про теорию 100 баллов. Ходи в тренажерку, поменяй стиль, научись думать что говоришь, как говоришь. Это помогает не только в общении с девушками, а во всех аспектах жизни. Лично мне это когда-то помогло в контакте с разными людьми, в том числе и по работе. И тогда сам не заметишь как к тебе потянуться, все просто.
Сообщение отредактировал living_so_high: 21 июля 2021 - 16:27
Отправлено 21 июля 2021 - 16:22
Франк все расписал, я полностью солидарен с ним. Могу только добавить, развивайся как мужчина, почитай про теорию 100 баллов. Ходи в тренажерку, поменяй стиль, научись думать что говоришь, как говоришь. Это помогает не только в общении с девушками, а во всех аспектах жизни. Лично мне это когда-то помогло в контакте с разными людьми, в том числе и по работе. И тогда сам не заметишь как к тебе потянуться, все просто.
Отправлено 21 июля 2021 - 16:25
Нахуя ты на форум пришел, если друг все шарит?
У тебя все ок с этим? Наверное ты альфач на лексусе, с охуенным телом и луком?
Только одна вот проблема - телки не пишут.
Отправлено 21 июля 2021 - 16:27
Отправлено 21 июля 2021 - 16:27
Друг вот говорит, что каждый день с девушкой своей переписывался. И писали 50/50.
Ну, смотри автор. Во первых у него ситуация 50/50. И девушки бывают ведомыми, низкобальными. Во вторых, если тебе удобно, то слушай друга, а не нас.
Тебе дали пищу для ума, дали советов. Ты ищешь удобный тебе совет.
Если хочешь, отправь ей 101 розу и айфон.
Отправлено 21 июля 2021 - 16:28
Нахуя ты на форум пришел, если друг все шарит?
У тебя все ок с этим? Наверное ты альфач на лексусе, с охуенным телом и луком?
Только одна вот проблема - телки не пишут.
Друг вот говорит, что каждый день с девушкой своей переписывался. И писали 50/50.
Ну, смотри автор. Во первых у него ситуация 50/50. И девушки бывают ведомыми, низкобальными. Во вторых, если тебе удобно, то слушай друга, а не нас.
Отправлено 21 июля 2021 - 16:30
Тёлки у вас
У вас это у кого?
Автор, ты либо тролль, либо далбоеб
0