Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка в ЛТР почти не пишет первой и гуляет по вечерам/ночам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 117

#76 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 21 июля 2021 - 11:23

Условно, если девушка тебе будет постоянно писать тебе, вам либо не о чем станет говорить, либо она тебе надоест. Все тоже самое играет в сторону парня. Ну это простым языком стандартно. 

Прям вот так вот? Ну хз.

• 0

#77 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 11:34

Прям вот так вот? Ну хз.

Условно представь. У тебя дела, хобби и интересы и постоянно человек лезет в них и пытается перетянуть одеяло на себя. Это называется нарушение границ личного пространства. Одно дело если у тебя нет этого всего и ты замкнут от работы до дома с сериальчиком, т.е. никаких интересов, то тебе комфортно. Но если человек разносторонний с амбициями и целями, то вряд ли ему хотелось бы постоянно иметь нарушающего его границы.

Поэтому и описывал ранее вашу разницу как инженера и дизайнера.

• 0

#78 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 21 июля 2021 - 12:01

Прям вот так вот? Ну хз.

Условно представь. У тебя дела, хобби и интересы и постоянно человек лезет в них и пытается перетянуть одеяло на себя. Это называется нарушение границ личного пространства. Одно дело если у тебя нет этого всего и ты замкнут от работы до дома с сериальчиком, т.е. никаких интересов, то тебе комфортно. Но если человек разносторонний с амбициями и целями, то вряд ли ему хотелось бы постоянно иметь нарушающего его границы.

Поэтому и описывал ранее вашу разницу как инженера и дизайнера.

Так я о другом. Золотая середина для каждого своя. И как раз и писал о том, что писать каждый день в разлуке -норм или нет.

и первым постоянно когда пишет кто-то один, разве не показатель того, что все не супер? вот об этом писал

И почему именно лезет? разве не хорошо когда есть интерес со стороны партнера?

• 0

#79 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 12:30

И почему именно лезет? разве не хорошо когда есть интерес со стороны партнера?

Плохо когда нет своих интересов и ты зациклен на партнере

• 0

#80 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 12:33

Автор, у нее с тобой точно ЛТР есть? Ну, я имею ввиду, что трахаться можно и без особых отношений. Судя по твоим словам девка гуляет, общается, развлекается. Я думаю ей есть с кем пообщаться, поэтому тебе остается мало внимания.

В наше время более-менее популярной девушке пишут разные челики, ставят лайки, проявляют активность и тд. Для нее скорее всего это в избытке. Писали бы тебе две-три девушки сразу, ты бы тоже не парился. И я тебя понимаю, ты обычный парень. Но, тут дело другое, тебе 32 и у тебя мало опыта общения с девушками. Она это прекрасно видит и хуй знает почему она тусит с тобой, да это и не важно. Если ты такой правильный по жизни, то и девушка тебе нужна с такими же понятиями. Иначе не вывезешь.

Поэтому вопрос ребром - ты чего от нее хочешь, чтобы она тебе писать "с добрым утром" по утрам начала? Лично я бы меньше бы парился на твоем месте на счет этого. Не пишет - да и похуй, захотел встретится, набрал договорился. Все таки мне кажется у нее с тобой далеко не ЛТР. и проблема в другом.

• 0

#81 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 21 июля 2021 - 12:42

Плохо когда нет своих интересов и ты зациклен на партнере

СОгласен. ну а просто написать или позвонить раз в день-два разве плохо?

Автор, у нее с тобой точно ЛТР есть? Ну, я имею ввиду, что трахаться можно и без особых отношений. Судя по твоим словам девка гуляет, общается, развлекается. Я думаю ей есть с кем пообщаться, поэтому тебе остается мало внимания.

есть, точно. в этом уверен. ну она общается и гуляет не часто. раз в нед примерно

Писали бы тебе две-три девушки сразу, ты бы тоже не парился. 

совсем нет. если у меня чувства к человеку, если все взаимно и хорошо, то похрен на других мне.

Поэтому вопрос ребром - ты чего от нее хочешь, чтобы она тебе писать "с добрым утром" по утрам начала? Лично я бы меньше бы парился на твоем месте на счет этого. Не пишет - да и похуй, захотел встретится, набрал договорился. Все таки мне кажется у нее с тобой далеко не ЛТР. и проблема в другом.

да речь просто про иницитаву. любимому человеку хочешь писать сам.

там возможно дело в установках хз.

не лтр а что? мы и за руку ходим и просто гуляем и тд

• 0

#82 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 16:06

ну а просто написать или позвонить раз в день-два разве плохо?

Вопрос не в кол-ве, а в качестве. Вот если ты только что поставил на полку кубок, который получил за 2е место на соревнованиях по конкуру, то можно и позвонить. И то прежде всего с целью назначить свидание. Если ты просто в своем обычном колесе дом-работа вертишься и решил позвонить с каким-нибудь унылым "как день прошел" - то лучше не звонить. А еще все эти "чем занималась" очень напоминают контроль - где с кем была, что делала и т.д. Это очень раздражает.

если у меня чувства к человеку, если все взаимно и хорошо, то похрен на других мне

Ты просто сам никому не интересен и не нужен. Но решил прикрыться возвышенным "чувства и мне никто не нужен". По факту девушка видит, что ты не востребован и не ценен, а следовательно и для неё твоя ценность и значимость падает. Кому нужен парень, который не интересен девушкам?

любимому человеку хочешь писать сам.

Тебе ребята все уже объяснили, а ты продолжаешь писать хуйню. Твое возвышенное "написать любимому человеку" может быть воспринято как "он меня заебывает". И в ответ ты получишь еще меньше инициативы. Отношения нужно выстраивать с обоюдно высокого и равного баланса значимости. А не так, что она где то гуляет, а я её буду заебывать звонками, сообщениями и своей любовью.

Так что вариантов у тебя два - либо дальше заебывать её скучными звонками и сообщениями, что еще сильнее понизит её инициативу. Либо наполнить свою жизнь чем то (кем то) интересным, чтобы ей самой захотелось узнать как у тебя дела, написать, позвонить и проявить инициативу.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2021 - 16:07

• 2

#83 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 21 июля 2021 - 16:18

ну а просто написать или позвонить раз в день-два разве плохо?

Вопрос не в кол-ве, а в качестве. Вот если ты только что поставил на полку кубок, который получил за 2е место на соревнованиях по конкуру, то можно и позвонить. И то прежде всего с целью назначить свидание. Если ты просто в своем обычном колесе дом-работа вертишься и решил позвонить с каким-нибудь унылым "как день прошел" - то лучше не звонить. А еще все эти "чем занималась" очень напоминают контроль - где с кем была, что делала и т.д. Это очень раздражает.

если у меня чувства к человеку, если все взаимно и хорошо, то похрен на других мне

Ты просто сам никому не интересен и не нужен. Но решил прикрыться возвышенным "чувства и мне никто не нужен". По факту девушка видит, что ты не востребован и не ценен, а следовательно и для неё твоя ценность и значимость падает. Кому нужен парень, который не интересен девушкам?

любимому человеку хочешь писать сам.

Тебе ребята все уже объяснили, а ты продолжаешь писать хуйню. Твое возвышенное "написать любимому человеку" может быть воспринято как "он меня заебывает". И в ответ ты получишь еще меньше инициативы. Отношения нужно выстраивать с обоюдно высокого и равного баланса значимости. А не так, что она где то гуляет, а я её буду заебывать звонками, сообщениями и своей любовью.

Так что вариантов у тебя два - либо дальше заебывать её скучными звонками и сообщениями, что еще сильнее понизит её инициативу. Либо наполнить свою жизнь чем то (кем то) интересным, чтобы ей самой захотелось узнать как у тебя дела, написать, позвонить и проявить инициативу.

Не согласен. У меня все знакомые со своими девушками общались каждый день. В все все хотели. Никакой значимости не выстраивать.

Про неинтересность не надо придумывать
  • 0

#84 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 16:19

совсем нет. если у меня чувства к человеку, если все взаимно и хорошо, то похрен на других мне.

Френк все расписал, я полностью солидарен с ним. Могу только добавить, развивайся как мужчина, почитай про теорию 100 баллов. Ходи в тренажерку, поменяй стиль, научись думать что говоришь, как говоришь. Это помогает не только в общении с девушками, а во всех аспектах жизни. Лично мне это когда-то помогло в контакте с разными людьми, в том числе и по работе. И тогда сам не заметишь как к тебе потянуться, все просто.

Сообщение отредактировал living_so_high: 21 июля 2021 - 16:27

• 0

#85 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 21 июля 2021 - 16:22

Друг вот говорит, что каждый день с девушкой своей переписывался. И писали 50/50.

Франк все расписал, я полностью солидарен с ним. Могу только добавить, развивайся как мужчина, почитай про теорию 100 баллов. Ходи в тренажерку, поменяй стиль, научись думать что говоришь, как говоришь. Это помогает не только в общении с девушками, а во всех аспектах жизни. Лично мне это когда-то помогло в контакте с разными людьми, в том числе и по работе. И тогда сам не заметишь как к тебе потянуться, все просто.

У меня все ок с этим
  • 0

#86 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 16:25

Нахуя ты на форум пришел, если друг все шарит?

У тебя все ок с этим? Наверное ты альфач на лексусе, с охуенным телом и луком?

Только одна вот проблема - телки не пишут.

• 3

#87 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 21 июля 2021 - 16:27

Прост не нравится что она не пишет и сухо отвечает посл дни. Это очень странно.

И прикол в том, что при отъезде все было супер (видел её отношение ко мне)
  • 0

#88 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 16:27

Друг вот говорит, что каждый день с девушкой своей переписывался. И писали 50/50. 

Ну, смотри автор. Во первых у него ситуация 50/50. И девушки бывают ведомыми, низкобальными. Во вторых, если тебе удобно, то слушай друга, а не нас. 

Тебе дали пищу для ума, дали советов. Ты ищешь удобный тебе совет. 

Если хочешь, отправь  ей 101 розу и айфон. 

• 0

#89 Гомрабозия

Гомрабозия

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 51 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 21 июля 2021 - 16:28

Нахуя ты на форум пришел, если друг все шарит?
У тебя все ок с этим? Наверное ты альфач на лексусе, с охуенным телом и луком?
Только одна вот проблема - телки не пишут.

Тёлки у вас

Ну, смотри автор. Во первых у него ситуация 50/50. И девушки бывают ведомыми, низкобальными. Во вторых, если тебе удобно, то слушай друга, а не нас.
Если хочешь, отправь ей 101 розу и айфон.

Ну друга я знаю, а вы кто такие хз=)

Если хочешь, отправь ей 101 розу и айфон.

Не, просто пытался понять. Для меня это странная ситуация. Никогда бы не подумал, что так бывает
  • 0

#90 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 16:30

Тёлки у вас

У вас это у кого?