Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вынужденная разлука, как не наломать дров?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 337

#76 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 11:22

У тебя недели 2 не будет нормального состояния. Через недели 2-3 если у тебя был с ней более менее постоянный секс, тебе захочется его. Тебя вновь начнет крыть.

Общайся с девушками.

И не думай за нее, всё. Когда осознаешь это - будет легче. Думай о себе. Чтоб тебе было легче,я также из таких отношений вылез(месяца не прошло), с маятником, желанием эмоций и предельной инициативы. И просто не начал зацикливаться, на 5ый день познакомился с другой девушкой и пошел гулять, потом еще с одной и уже на 4ой я подзабил. Пустил на утек, но в голове поставил точку. Чем быстрее твое ВС будет адекватным, тем тебе легче. Уж вытащить девушку даже из Тиндера на летнюю прогулку будет проще.

Сообщение отредактировал iphonechik: 21 июля 2021 - 11:23

• 2

#77 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 12:54

Автор, все кто пишет в этой теме, так или иначе правы в одном - тебе не нужно сейчас пытаться понять, что у девушки в голове, тебе нужно подумать о себе и приводить в порядок свое состояние.

Что бы ни было причиной её отдаления, для тебя результат один. Поэтому и нет смысла ни с кем спорить и что-то доказывать, даже самому себе. Каждый видит из своего опыта, своими глазами. А факт в том, что ты сейчас остался один в расстроенных чувствах, и тебе надо это пережить и восстановиться, вернуть душевное равновесие. Этим и займись, а ситуацию отпусти.
  • 1

#78 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 16:30

А вот она мне активно пишет. Делится чем-то, рассказывает о планах, фото отправляет, и тд. Странно, конечно, но сейчас мы снова как будто поменялись местами.

Потому что ты сделал дальше (как тебе посоветовали), на что тут же получил ближе.

Мне очень сильно грустно на самом деле, я не могу есть, могу заплакать в любой момент, постоянно плохо себя чувствую…мне грустно от того, что я тебе делаю плохо

А вот это уже плохо. Это классическое чувство вины за желание слить хорошего и любящего, но ненужного парня.

У меня сейчас приятель 41год встретил девушку 35 лет - оба были длительное время без отношений. И им сорвало крышу - они по 100 раз признаются в любви, шлют друг другу цветочки и прочую хуйню, пишут друг другу каждые 10 минут. Этакий шаблон детской "любви" или конфето-букетный период. Чем он плох? А тем, что невозможно так строить отношения длительное время. И один из партнеров рано или поздно устает и начинает себя вести нормально, адекватно, по взрослому. Он возвращает приоритеты на свои дела, хобби, проблемы, работу, бытовые и прочие вопросы. Чем вызывает сильное негодование и недоумение у второго заигравшегося "влюбленного". И естественная реакция на это негодование (твои вопросы что происходит?) - еще сильнее понизить значимость заигравшегося в любовь партнера. Твое дальше на время вынудило её сделать ближе, но умом она понимает, что ты еще маленький и неопытный со своими 25 друзьями, а она уже большая, и таких, как ты, она уже проходила. Ей нужен взрослый, состоявшийся и опытный, а не юнец, который по уши влюблен и жаждет минетиков и эротических фоток. Она наигралась в тебя.

Так что тут только продолжать делать дальше, а лучше вообще некст. Но если трудно некст, то можешь сам к ней заезжать на секс, а не клянчить чтобы она к тебе приезжала с минетами. Рано или поздно она тебя сама сольет.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2021 - 16:35

• 6

#79 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 16:35

Так что тут только продолжать дальше, а лучше вообще некст. Но если трудно некст, то можешь сам к ней заезжать на секс, а не клянчить чтобы она к тебе приехала с минетами. Рано или поздно она тебя сама сольет.

Как заезжать к ней? Между нами несколько тысяч километров. В этом то и суть темы. А стоимость перелета не как Москва - Сочи, а в 10 раз дороже.

За ответ спасибо.
И у нас обоих долго не было отношений, все сходится.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 21 июля 2021 - 16:39

• 0

#80 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 16:48

Как заезжать к ней? Между нами несколько тысяч километров. В этом то и суть темы. А стоимость перелета не как Москва - Сочи, а в 10 раз дороже.

И что? Поэтому ты ждешь чтобы именно она к тебе прилетала? Или ты вообще не ждешь встреч, просто хочешь дальше играть в любовь с бесконечными любовными смс-ками и эротическими фотками? Сколько - год, два?

Тут все конкретно - либо она к тебе, либо ты к ней. Ты к ней не можешь в виду своей несостоятельности. Она к тебе не хочет. Просто она уже была у тебя и поняла, что не хочет к тебе. Так что тут либо ты к ней и вдруг что то изменится к лучшему. Либо продолжать постепенно угасающую переписку в надежде что вдруг случится чудо, и она захочет к тебе. Либо некст.

• 1

#81 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 17:00

И что? Поэтому ты ждешь чтобы именно она к тебе прилетала? Или ты вообще не ждешь встреч, просто хочешь дальше играть в любовь с бесконечными любовными смс-ками и эротическими фотками? Сколько - год, два?

Тут все конкретно - либо она к тебе, либо ты к ней. Ты к ней не можешь в виду своей несостоятельности. Она к тебе не хочет. Просто она уже была у тебя и поняла, что не хочет к тебе. Так что тут либо ты к ней и вдруг что то изменится к лучшему. Либо продолжать постепенно угасающую переписку в надежде что вдруг случится чудо, и она захочет к тебе. Либо некст.

Я жду не чтобы она ко мне приезжала с минетами, а чтобы она переехала. Как и планировала еще до знакомства со мной. 

К ней слетать в гости я тоже готов, но не думаю, что это нужно делать прямо сейчас. Вообще есть такие мысли. Посмотреть на ее обычную жизнь, познакомиться с друзьями, и тд.

А про мою состоятельность\несостоятельность ты ничего не знать не можешь. Остальные выводы такие же поверхностные?:)

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 21 июля 2021 - 17:00

• 0

#82 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 17:05

зы: кстати на будущее очень хуево, когда условно после 1го свидания вы начинаете жить вместе. Я привозил к себе девушку из другого города на пмж после 2-3 встреч (по 2-3 дня то она ко мне, то я к ней) - и то было хуево. Ну вернее как, сначала все здорово, букеты-конфеты, но сразу начинать жить вместе - это реально очень быстро кого то заябывает. Очень сложно вот так вот сразу начать жить с незнакомым человеком (особенно из другого города).

Так что если бы вы просто неск. месяцев встречались, а потом начали жить вместе - мб все было нормально. Но вот так вот первый раз приехать к другому человеку в чужой город и на месяц - это тяжело. У вас грубо говоря 2 недели все было хорошо, а потом она устала.

Я жду не чтобы она ко мне приезжала с минетами, а чтобы она переехала. Как и планировала еще до знакомства со мной.

Так я это и написал:

продолжать постепенно угасающую переписку в надежде что вдруг случится чудо, и она захочет к тебе

К ней слетать в гости я тоже готов, но не думаю, что это нужно делать прямо сейчас. Вообще есть такие мысли.

И это я написал:

либо ты к ней и вдруг что то изменится к лучшему

А про мою состоятельность\несостоятельность ты ничего не знать не можешь

Когда парень начинает удаленные отношения, при этом он не может позволить себе слетать к своей девушке - это называют несостоятельностью. А взрослые девушки, уже бывавшие замужем, как правило не очень любят несостоятельных мужчин. И под "несостоятельностью" я понимаю не только деньги, а совокупность "недостатков", которые мешают парню принимать решения и совершать поступки.

Просто ты не хочешь принимать решения. Потому что для тебя они трудные и неприятные. Но от этого никуда не деться. Если ты в очевидно хуевых отношениях не хочешь принимать решения - всегда будет только хуже. Но если тебе комфортно засекать 3 часа чтобы специально ответить не сразу предложением со смайликом, то дело твое.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2021 - 17:17

• 1

#83 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 17:10

Кстати, по этой причине я и спрашивал, говорили ли вы с ней о твоем посещении ее дома в августе?

• 0

#84 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 17:26

Так что если бы вы просто неск. месяцев встречались, а потом начали жить вместе - мб все было нормально. Но вот так вот первый раз приехать к другому человеку в чужой город и на месяц - это тяжело.

Да просто уехать куда-то на месяц, пусть даже в самую прекрасную страну в мире - это тяжело.

Вспомните, какой кайф возвращаться домой после любого отпуска.

Поэтому вообще не удивлен, что у нее возникли сомнения о переезде по возвращению.

Сейчас привыкнет, разгребет все, справится с грустью, ее жизнь вернется в привычное рутинное русло и я предложу навестить ее. Через месяц, например.

Это классическое чувство вины за желание слить хорошего и любящего, но ненужного парня.

Я не пытаюсь себя убедить в чем-то сейчас убедить, я просто хочу понять.

Если она хочет меня слить, зачем постоянно говорит "Я не хочу прощаться, я разрываюсь от чувств к тебе и от обстоятельств" и все в таком духе?

Или почему ей просто не уйти в игнор? Или хотя бы просто самой мне не писать. И начала она не только после Д. А сразу же по возвращению. Как только самолет приземлился. 

Легче кому-то от этого? Мне точно нет. Если бы она была холодна - я бы переключился и забил гораздо быстрее. Не трогал бы ее.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 21 июля 2021 - 17:28

• 0

#85 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 17:31

Если она хочет меня слить, зачем постоянно говорит "Я не хочу прощаться, я разрываюсь от чувств к тебе и от обстоятельств" и все в таком духе?
Или почему ей просто не уйти в игнор? Или хотя бы просто самой мне не писать. И начала она не только после Д. А сразу же по возвращению. Как только самолет приземлился.

Никогда не нужно пытаться анализировать о чувствах девушки по её словам. Никогда. Только по поступкам. Девушка может плакать, писать тебе какой ты хороший, как ей с тобой хорошо, но не будет приезжать к тебе и будет спать с другим. Смотри только на поступки - когда вы были вместе она отморозилась, ей надоело, и теперь она к тебе не хочет. Вот и все.

Если бы она была холодна - я бы переключился и забил гораздо быстрее. Не трогал бы ее.

Ну если бы всегда все решения принимали бы бабы, нам бы было проще - так? Согласен, но тогда мы были бы бабами, а не они :)

Ты славный хороший парень, и она бы продолжила "встречаться" (не жить) с тобой, если бы ты жил в её городе. Но ты очевидно недостаточно хорош, чтобы вообще все бросить и переехать к тебе, как она изначально думала. Она попросту представляла тебя лучше, чем ты есть на самом деле. И сейчас ей вроде и слить тебя жалко, т.к. ты ей нравишься. И продолжать эти недоотношения тоже плохо, т.к. она не хочет делать тебе больно. Её позиция как раз ясна. Но вот решения принимать нужно тебе. Ну или если тебе комфортно или ты привык сваливать решения на девушку - ну что поделать, тогда жди что она будет делать дальше. Но я думаю это будет попросту угасающая переписка месяца на 3.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2021 - 17:40

• 2

#86 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 17:45

Никогда не нужно пытаться анализировать о чувствах девушки по её словам. Никогда. Только по поступкам. Девушка может плакать, писать тебе какой ты хороший, как ей с тобой хорошо, но не будет приезжать к тебе и будет спать с другим. Смотри только на поступки - когда вы были вместе она отморозилась, ей надоело, и теперь она к тебе не хочет. Вот и все.

Спасибо, согласен. Вот и все. Проще, чем кажется.

Так а зачем тогда вообще что-то продолжать? Какой смысл во всем этом? Почему бы ей прямо не сказать "Когда мы были вместе, ты отморозилась. Тебе надоело. И теперь ко мне не хочешь. И как сама сказала "общаемся теперь как просто знакомые". Смысл тянуть кота за яйца?"

• 0

#87 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 17:56

Так а зачем тогда вообще что-то продолжать? Какой смысл во всем этом? Почему бы ей прямо не сказать

Потому что

если бы всегда все решения принимали бы бабы, нам бы было проще - так? Согласен, но тогда мы были бы бабами, а не они

Я тебе 3 раз свои посты дублирую. Но вроде со 2го раза ты схватываешь :)

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2021 - 17:56

• 1

#88 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 18:00

Так а зачем тогда вообще что-то продолжать? Какой смысл во всем этом? Почему бы ей прямо не сказать

Потому что

если бы всегда все решения принимали бы бабы, нам бы было проще - так? Согласен, но тогда мы были бы бабами, а не они

Я тебе 3 раз свои посты дублирую. Но вроде со 2го раза ты схватываешь :)

Нет, я имел ввиду - зачем мне это продолжать? 

• 0

#89 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 18:03

Нет, я имел ввиду - зачем мне это продолжать?

Незачем. Поэтому продублирую тебе еще пару своих постов:

Так что тут только продолжать делать дальше, а лучше вообще некст.

Либо продолжать постепенно угасающую переписку в надежде что вдруг случится чудо, и она захочет к тебе. Либо некст.

Хоттабыч хорошо написал на 1м листе:

Напиши ей: спасибо за чудесное время, проведенное вместе, пожелай здоровья отцу, предложи оставаться на связи. НЕКСТ, ищи другую, из своего города.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2021 - 18:05

• 0

#90 Perfectinaway

Perfectinaway

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 100 Cообщений
20
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2021 - 18:53

Ты славный хороший парень, и она бы продолжила "встречаться" (не жить) с тобой, если бы ты жил в её городе. Но ты очевидно недостаточно хорош, чтобы вообще все бросить и переехать к тебе, как она изначально думала. Она попросту представляла тебя лучше, чем ты есть на самом деле. И сейчас ей вроде и слить тебя жалко, т.к. ты ей нравишься. И продолжать эти недоотношения тоже плохо, т.к. она не хочет делать тебе больно. Её позиция как раз ясна. Но вот решения принимать нужно тебе. Ну или если тебе комфортно или ты привык сваливать решения на девушку - ну что поделать, тогда жди что она будет делать дальше. Но я думаю это будет попросту угасающая переписка месяца на 3.

Я прочитал это, сначала такой - о, сходится. Приготовился уже морально обрубить концы.
Потом зашел в нашу с ней переписку, почитал ее сообщения - вообще не сходится. 
Да, по словам судить нельзя. Но понятно же настроение. Понятен тон. И можно же сделать какие-то выводы, если человек, каждый утро, день и вечер  по своей инициативе пишет тебе. Вопросы задает, ответы развернутые, делится переживаниями, и прочее-прочее.
Я в первом посте не сказал и сейчас бы не сказал, что она "отоморозилась", как ты выразился. Это не совсем подходящее слово. Даже сейчас, она именно грустная и апатичная что ли. Я не знаю, как точно описать.

Я не буду будить с плеча, это можно сделать в любой момент. И так мы не узнаем, кто был прав на форуме.

Буду придерживать первоначального плана. Общаемся в комфортном режиме - через месяц, предлагаю посетить ее - и вот тут уже можно делать выводы и вести дальнейшие диалоги. 

Спасибо за твои ответы. Мозги жестко на место встают, туман рассеивается.

Я тоже перегибаю постоянно и накручиваю себя чрезмерно, типа "пишет, что грустно, а сама фото в инст выкладывает". Такая чушь. Осознал, когда сам выложил фото. На котором я счастливейший человек.

Сообщение отредактировал Perfectinaway: 21 июля 2021 - 19:04

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0