А вот она мне активно пишет. Делится чем-то, рассказывает о планах, фото отправляет, и тд. Странно, конечно, но сейчас мы снова как будто поменялись местами.
Потому что ты сделал дальше (как тебе посоветовали), на что тут же получил ближе.
Мне очень сильно грустно на самом деле, я не могу есть, могу заплакать в любой момент, постоянно плохо себя чувствую…мне грустно от того, что я тебе делаю плохо
А вот это уже плохо. Это классическое чувство вины за желание слить хорошего и любящего, но ненужного парня.
У меня сейчас приятель 41год встретил девушку 35 лет - оба были длительное время без отношений. И им сорвало крышу - они по 100 раз признаются в любви, шлют друг другу цветочки и прочую хуйню, пишут друг другу каждые 10 минут. Этакий шаблон детской "любви" или конфето-букетный период. Чем он плох? А тем, что невозможно так строить отношения длительное время. И один из партнеров рано или поздно устает и начинает себя вести нормально, адекватно, по взрослому. Он возвращает приоритеты на свои дела, хобби, проблемы, работу, бытовые и прочие вопросы. Чем вызывает сильное негодование и недоумение у второго заигравшегося "влюбленного". И естественная реакция на это негодование (твои вопросы что происходит?) - еще сильнее понизить значимость заигравшегося в любовь партнера. Твое дальше на время вынудило её сделать ближе, но умом она понимает, что ты еще маленький и неопытный со своими 25 друзьями, а она уже большая, и таких, как ты, она уже проходила. Ей нужен взрослый, состоявшийся и опытный, а не юнец, который по уши влюблен и жаждет минетиков и эротических фоток. Она наигралась в тебя.
Так что тут только продолжать делать дальше, а лучше вообще некст. Но если трудно некст, то можешь сам к ней заезжать на секс, а не клянчить чтобы она к тебе приезжала с минетами. Рано или поздно она тебя сама сольет.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 21 июля 2021 - 16:35