Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов после расставания.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 93

#76 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 июня 2021 - 17:53

Эксперты, столько воды, и ничего по делу. :yes:  Баба моя работает по самому обыкновенному бабскому принципу - ты ей Б, она тебе д. Ты ей Д, она тебе Б. Таким образом с бабой соблюдается баланс. А то что вы тут сказки рассказываете к делу отношения не имеет. :nono:

• -1

#77 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2021 - 19:51

Эксперты, столько воды, и ничего по делу. А то что вы тут сказки рассказываете к делу отношения не имеет.

Баба моя работает по самому обыкновенному бабскому принципу - ты ей Б, она тебе д. Ты ей Д, она тебе Б.

Таким образом с бабой соблюдается баланс.

Раз сказки и не по делу, ну и ладушки.

на БД порулишь она и за пивком тебе сгоняет, и обедом угостит, и голова у неё пройдет.

Тогда все у тебя хорошо - не нагнетай.

Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2021 - 20:05

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#78 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2021 - 20:12

Эксперты, столько воды, и ничего по делу. :yes:  Баба моя работает по самому обыкновенному бабскому принципу - ты ей Б, она тебе д. Ты ей Д, она тебе Б. Таким образом с бабой соблюдается баланс. А то что вы тут сказки рассказываете к делу отношения не имеет. :nono:

Конечно, дело всегда исключительно в бабах   :yes:

Сообщение отредактировал Janina: 06 июня 2021 - 20:12

• 0

Люби жить

#79 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 06 июня 2021 - 20:17

Эксперты, столько воды, и ничего по делу. А то что вы тут сказки рассказываете к делу отношения не имеет.

Баба моя работает по самому обыкновенному бабскому принципу - ты ей Б, она тебе д. Ты ей Д, она тебе Б.

Таким образом с бабой соблюдается баланс.

Раз сказки и не по делу, ну и ладушки.

на БД порулишь она и за пивком тебе сгоняет, и обедом угостит, и голова у неё пройдет.

Тогда все у тебя хорошо - не нагнетай.

Так она и сгоняла. Взяла коньячку, суши. Но она такая только когда я делаю д (именно с маленькой буквы). А мне ближе находиться в перманентном б. К сожалению, по-моему опыту перманентное б бабы ох как не любят, т.к. принимают это за постоянный прогиб.

Конечно, дело всегда исключительно в бабах   :yes:

:yes:истину глаголишь. 

• 0

#80 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2021 - 20:29

Это был сарказм ;)

А так есть нормальные бабы, которые хернёй не страдают в виде "воспринимать Б как прогиб," и умеют отделять зёрна от плевел.

Когда мужик реально перебарщивает и завышает её значимость, женщина может это вырулить не через игры в БД, а через конструктивное обсуждение, если партнёр ей в карту. Вполне себе работает, особенно с тем мужчиной, который умеет слышать и слушать обратную связь и принимать её во внимание во благо отношений; если же нет, то это будет слив.

А так вы оба из одного теста. Каждый заслужил то, что имеет.

Сообщение отредактировал Janina: 06 июня 2021 - 20:31

• 0

Люби жить

#81 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2021 - 21:44

Ver1tas

ты в Маями, Владивостоке обкурился что ли совсем, или головушку напекло?

У тебя одно с другшим не вяжется, за сочинение тебе кол.

Не может ОЖП вкладываться 50/50, ездить вместе с тобой по заграницам, а потмо вдрук херак, и в течение 2-х лет только 2 месяца отработать, при этом ей там ничего не нравится.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#82 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2021 - 11:16

Ver1tas, нахуй тебе такая баба?
По каким причинам ты, весь такой опытный при бабках и катере ведешь ЛТР с ленивой тупоголовой коровой, судя по описанию, которая напоминает больше подвявший багаж с дыркой куда трахать можно?

В чем плюсы?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2021 - 11:20

• 0

#83 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2021 - 11:50

дело не в плюсах, а в созависимых отношениях.

• 1

#84 Ver1tas

Ver1tas
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 июня 2021 - 16:22

:haha: Чего вас так плющит? Во-первых: баба нереальной красоты, во-вторых, она на 15 лет моложе, в-третьих, она прекрасно готовит, хороша в постели, много общих интересов и т.д.

Единственная проблема в том, что она не может нормально себя вести когда я в положении Б. Но я думаю это просто психология красивой бабы: у неё абсолютно все мужики находятся в перманентном Б и она это воспринимает как прогиб.

Вот вчера, например, покричали друг на друга и я пошёл спокойно в бассейн плавать и загорать. Она часок позлилась и потом приготовила коктейли и закуски - принесла всё это мне, накормила. :yes:

• 0

#85 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 166 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2021 - 17:02

Тогда поясни пожалуйста вот это:

на самом деле его баба просто бракованная. Я нахожусь в абсолютно такой же ситуации и уже осознанно начал её просить делать всё подряд,
чтобы был повод убедиться в её неадекватности на 100%.

сначала баба была неадекватной, то ужином не угощает, пожирая твои лобстеры, то работать не хочет, то предъявы что идею своровал, и прочая куча хрени.

Чего вас так плющит? Во-первых: баба нереальной красоты, во-вторых, она на 15 лет моложе, в-третьих, она прекрасно готовит, хороша в постели, много общих интересов и т.д.
Единственная проблема в том, что она не может нормально себя вести когда я в положении Б.

а сейчас оказалось и проблем-то особо нет.
Как ты так резко переобулся? Если тебе угрожают, ты моргни два раза ))

Так бракованная баба или нет?
И почему у тебя все только в теории, а на практике нифига не работает, не можешь понять из-за бабок с тобой или нет, и дело исключительно в бабах?

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2021 - 17:12

• 0

#86 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2021 - 23:35

Единственная проблема в том, что она не может нормально себя вести когда я в положении Б.

Вот вчера, например, покричали друг на друга

Нормативы у каждого свои. Если это норма, не понятно, в чем проблема. Безумие тоже может быть нормальным, если его осознавать.

Потом она на тебя поднимет руку и будет тусить с Васей, а ты будешь писать "зато красивая и возвращается же". Она тебя сольёт. Это вопрос времени.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 07 июня 2021 - 23:35

• 0

#87 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2021 - 15:57

Вот вчера, например, покричали друг на друга и я пошёл спокойно в бассейн плавать и загорать. Она часок позлилась и потом приготовила коктейли и закуски - принесла всё это мне, накормила.

Вот она тебя пошлет на хуй, а потом извинится с коктейлем, и ты вернешься. У лохов так принято - его в любой момент можно послать на хуй, но если она сама "приползла" с извинениями, значит я крут, я альфа. Только вот у действительно "умудренных опытом" бабы не выносят мозг на ровном месте. Да и вообще по любой хуйне друг на друга не кричат.

зы: я только не понял какое это имеет отношение к автору и старт посту? Если Ver1tas за 8 месяцев не может ничего понять о своей девушке, то автор вроде достаточно умен и сразу понял, что девушка с копеечной зп и арендой.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июня 2021 - 16:00

• 0

#88 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 15 июня 2021 - 21:37

Вот вчера, например, покричали друг на друга и я пошёл спокойно в бассейн плавать и загорать. Она часок позлилась и потом приготовила коктейли и закуски - принесла всё это мне, накормила.

Вот она тебя пошлет на хуй, а потом извинится с коктейлем, и ты вернешься. У лохов так принято - его в любой момент можно послать на хуй, но если она сама "приползла" с извинениями, значит я крут, я альфа. Только вот у действительно "умудренных опытом" бабы не выносят мозг на ровном месте. Да и вообще по любой хуйне друг на друга не кричат.

зы: я только не понял какое это имеет отношение к автору и старт посту? Если Ver1tas за 8 месяцев не может ничего понять о своей девушке, то автор вроде достаточно умен и сразу понял, что девушка с копеечной зп и арендой.

FrankDrebin за что тебе столько пунктов репутации сняли?
  • 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#89 Istvanmezo

Istvanmezo
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июля 2021 - 04:48

Ovorpio, у меня схожая ситуация с девушкой, только я залип на нее
вот ты бросил ее первым. будут ли пинги?
  • 0

#90 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2021 - 08:47

Ovorpio, у меня схожая ситуация с девушкой, только я залип на нее
вот ты бросил ее первым. будут ли пинги?

пинги в 80% случаев бывают, правда разные. Ты может и не поймешь. Да и пинги чаще для того,чтобы подергать тебя за веревочку. Адекватные пинги происходят со временем, когда оба остыли.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0