Эксперты, столько воды, и ничего по делу.
Баба моя работает по самому обыкновенному бабскому принципу - ты ей Б, она тебе д. Ты ей Д, она тебе Б. Таким образом с бабой соблюдается баланс. А то что вы тут сказки рассказываете к делу отношения не имеет. ![]()
Разбор полётов после расставания.
Отправлено 06 июня 2021 - 17:53
Отправлено 06 июня 2021 - 19:51
Эксперты, столько воды, и ничего по делу. А то что вы тут сказки рассказываете к делу отношения не имеет.
Баба моя работает по самому обыкновенному бабскому принципу - ты ей Б, она тебе д. Ты ей Д, она тебе Б.
Таким образом с бабой соблюдается баланс.
Раз сказки и не по делу, ну и ладушки.
на БД порулишь она и за пивком тебе сгоняет, и обедом угостит, и голова у неё пройдет.
Тогда все у тебя хорошо - не нагнетай.
Сообщение отредактировал Nightraven: 06 июня 2021 - 20:05
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 06 июня 2021 - 20:12
Баба моя работает по самому обыкновенному бабскому принципу - ты ей Б, она тебе д. Ты ей Д, она тебе Б. Таким образом с бабой соблюдается баланс. А то что вы тут сказки рассказываете к делу отношения не имеет.
Конечно, дело всегда исключительно в бабах ![]()
Сообщение отредактировал Janina: 06 июня 2021 - 20:12
Люби жить
Отправлено 06 июня 2021 - 20:17
Эксперты, столько воды, и ничего по делу. А то что вы тут сказки рассказываете к делу отношения не имеет.
Баба моя работает по самому обыкновенному бабскому принципу - ты ей Б, она тебе д. Ты ей Д, она тебе Б.
Таким образом с бабой соблюдается баланс.
Раз сказки и не по делу, ну и ладушки.
на БД порулишь она и за пивком тебе сгоняет, и обедом угостит, и голова у неё пройдет.
Тогда все у тебя хорошо - не нагнетай.
Так она и сгоняла. Взяла коньячку, суши. Но она такая только когда я делаю д (именно с маленькой буквы). А мне ближе находиться в перманентном б. К сожалению, по-моему опыту перманентное б бабы ох как не любят, т.к. принимают это за постоянный прогиб.
Баба моя работает по самому обыкновенному бабскому принципу - ты ей Б, она тебе д. Ты ей Д, она тебе Б. Таким образом с бабой соблюдается баланс. А то что вы тут сказки рассказываете к делу отношения не имеет.
Конечно, дело всегда исключительно в бабах
истину глаголишь.
Отправлено 06 июня 2021 - 20:29
Это был сарказм ;)
А так есть нормальные бабы, которые хернёй не страдают в виде "воспринимать Б как прогиб," и умеют отделять зёрна от плевел.
Когда мужик реально перебарщивает и завышает её значимость, женщина может это вырулить не через игры в БД, а через конструктивное обсуждение, если партнёр ей в карту. Вполне себе работает, особенно с тем мужчиной, который умеет слышать и слушать обратную связь и принимать её во внимание во благо отношений; если же нет, то это будет слив.
А так вы оба из одного теста. Каждый заслужил то, что имеет.
Сообщение отредактировал Janina: 06 июня 2021 - 20:31
Люби жить
Отправлено 06 июня 2021 - 21:44
ты в Маями, Владивостоке обкурился что ли совсем, или головушку напекло?
У тебя одно с другшим не вяжется, за сочинение тебе кол.
Не может ОЖП вкладываться 50/50, ездить вместе с тобой по заграницам, а потмо вдрук херак, и в течение 2-х лет только 2 месяца отработать, при этом ей там ничего не нравится.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 07 июня 2021 - 11:16
Ver1tas, нахуй тебе такая баба?
По каким причинам ты, весь такой опытный при бабках и катере ведешь ЛТР с ленивой тупоголовой коровой, судя по описанию, которая напоминает больше подвявший багаж с дыркой куда трахать можно?
В чем плюсы?
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2021 - 11:20
Отправлено 07 июня 2021 - 11:50
дело не в плюсах, а в созависимых отношениях.
Отправлено 07 июня 2021 - 16:22
Чего вас так плющит? Во-первых: баба нереальной красоты, во-вторых, она на 15 лет моложе, в-третьих, она прекрасно готовит, хороша в постели, много общих интересов и т.д.
Единственная проблема в том, что она не может нормально себя вести когда я в положении Б. Но я думаю это просто психология красивой бабы: у неё абсолютно все мужики находятся в перманентном Б и она это воспринимает как прогиб.
Вот вчера, например, покричали друг на друга и я пошёл спокойно в бассейн плавать и загорать. Она часок позлилась и потом приготовила коктейли и закуски - принесла всё это мне, накормила. ![]()
Отправлено 07 июня 2021 - 17:02
сначала баба была неадекватной, то ужином не угощает, пожирая твои лобстеры, то работать не хочет, то предъявы что идею своровал, и прочая куча хрени.на самом деле его баба просто бракованная. Я нахожусь в абсолютно такой же ситуации и уже осознанно начал её просить делать всё подряд,
чтобы был повод убедиться в её неадекватности на 100%.
а сейчас оказалось и проблем-то особо нет.Чего вас так плющит? Во-первых: баба нереальной красоты, во-вторых, она на 15 лет моложе, в-третьих, она прекрасно готовит, хороша в постели, много общих интересов и т.д.
Единственная проблема в том, что она не может нормально себя вести когда я в положении Б.
Как ты так резко переобулся? Если тебе угрожают, ты моргни два раза ))
Так бракованная баба или нет?
И почему у тебя все только в теории, а на практике нифига не работает, не можешь понять из-за бабок с тобой или нет, и дело исключительно в бабах?
Сообщение отредактировал Nightraven: 07 июня 2021 - 17:12
Отправлено 07 июня 2021 - 23:35
Нормативы у каждого свои. Если это норма, не понятно, в чем проблема. Безумие тоже может быть нормальным, если его осознавать.Единственная проблема в том, что она не может нормально себя вести когда я в положении Б.
Вот вчера, например, покричали друг на друга
Потом она на тебя поднимет руку и будет тусить с Васей, а ты будешь писать "зато красивая и возвращается же". Она тебя сольёт. Это вопрос времени.
Сообщение отредактировал stelsbiker: 07 июня 2021 - 23:35
Отправлено 15 июня 2021 - 15:57
Вот она тебя пошлет на хуй, а потом извинится с коктейлем, и ты вернешься. У лохов так принято - его в любой момент можно послать на хуй, но если она сама "приползла" с извинениями, значит я крут, я альфа. Только вот у действительно "умудренных опытом" бабы не выносят мозг на ровном месте. Да и вообще по любой хуйне друг на друга не кричат.Вот вчера, например, покричали друг на друга и я пошёл спокойно в бассейн плавать и загорать. Она часок позлилась и потом приготовила коктейли и закуски - принесла всё это мне, накормила.
зы: я только не понял какое это имеет отношение к автору и старт посту? Если Ver1tas за 8 месяцев не может ничего понять о своей девушке, то автор вроде достаточно умен и сразу понял, что девушка с копеечной зп и арендой.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 15 июня 2021 - 16:00
Отправлено 15 июня 2021 - 21:37
FrankDrebin за что тебе столько пунктов репутации сняли?
Вот она тебя пошлет на хуй, а потом извинится с коктейлем, и ты вернешься. У лохов так принято - его в любой момент можно послать на хуй, но если она сама "приползла" с извинениями, значит я крут, я альфа. Только вот у действительно "умудренных опытом" бабы не выносят мозг на ровном месте. Да и вообще по любой хуйне друг на друга не кричат.Вот вчера, например, покричали друг на друга и я пошёл спокойно в бассейн плавать и загорать. Она часок позлилась и потом приготовила коктейли и закуски - принесла всё это мне, накормила.
зы: я только не понял какое это имеет отношение к автору и старт посту? Если Ver1tas за 8 месяцев не может ничего понять о своей девушке, то автор вроде достаточно умен и сразу понял, что девушка с копеечной зп и арендой.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 16 июля 2021 - 04:48
вот ты бросил ее первым. будут ли пинги?
Отправлено 16 июля 2021 - 08:47
Ovorpio, у меня схожая ситуация с девушкой, только я залип на нее
вот ты бросил ее первым. будут ли пинги?
пинги в 80% случаев бывают, правда разные. Ты может и не поймешь. Да и пинги чаще для того,чтобы подергать тебя за веревочку. Адекватные пинги происходят со временем, когда оба остыли.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0