Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Еще одна статейка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#76 Krupnij

Krupnij

Параноик...

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 20:04

Если это первые и последние 5 минут общения с этой девочкой во время которых ты был мудаком то ты им и останешься для неё навсегда! То же самое если ты был пьяный в сиську и от тебя разило потом ты будешь для нёё потным опустившимся алкашом. Так спрашивается что мешает измениться в лучшую сторону и начать заново? 5 минут?

Читай пожалуйста всю ветку полностью! И ты поймешь что именно это я и пытаюсь доказать некоторым товарищам!
  • 0

#77 _moHax_

_moHax_

Саботаж, поджоги, ограбления

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 21:33

Нда... Статья явно не удалась, человек сильно обижен жизнью и придумал себе отличную галлюцинацию. Почитайте внимательней, там же паранойя прет изо все щелей. Кто-то здесь в обсуждении сказал сказал очень мудрую вещь:

Мир будет таким, каким мы его видим. Хотите, подгоняйтесь под этот бред. Результат предсказуем.

Обратите внимание, что изо всех присутствующих здесь идеи статьи придерживается только wellcome, наверно тараканы автора очень хорошо легли в карту.
Я могу также сказать, что парни учаться ебать и разводить девок с детства, у них сиськи-попки, у нас бабки-мускулы. И точно также - моделирует со своих лидеров. И точно также у каждого в жизни есть девчонки, которые поднимают нам социальный статус. И никакая девка никогда не узнает, чему на самом деле учат нас преподователи и старшие товарищи ;)

\А пионерам рекомендую навсегда забыть этот бред что написал wellcome и перечитать базовые установки пикапера
там есть чтото вроде "девки хотят давать,тому кто намерен их выебать"\
Ха-ха ты меня сешить сюда приходишь . Таких перлов уже даввно не слышал .
Это все равно что я скажу что знаю приемы котрыми любой дохляк любого амбала замочит .
Кстати как насчет дожима на трах ?

wellcome - хуйню написал. Заповеди пикапера - это база для успеха, далее всё зависит от умения соблазнения (которое есть у всех, РМЭС и пр. его только развивают). При чем тут дожим на трах ??
Девки дают тем, кто их хочет. Ведь это же так просто - раздвинуть ноги. А те кому не дают тут целый культ выстроили.
Че там еще было - фишка про 5 минут ? Очень клевое заблуждение, я могу другое предложить: в течении первых 5 минут на работе твоё начальство уже определило и выстроило для тебя карьерную лестницу, моменты повышения зарплат, премий. И как бы ты не работал, что бы ты там не делал, если оно решило что ты в этом году премию не получишь, значит так и будет.

\2 wellcome - все твои высказывания здесь очень похожи на самоотмазки почему тебе не дают.Ты можешь и дальше развивать эти теории и получать удобный для тебя результат (не дают - и делать ничего не надо ведь не дают же) \
Да у меня все нормально . Я спокоен как слон . В отличии от тебя .

DXM'а знаю в реале, ему дают. А вот wellcom'у - наврядли. Иначе, вместо того, чтобы пропагандировать тут ТФНские идеи трахался бы где-нибудь.
  • 0
Поразительное сходство женщины с человеком не должно вводить тебя
в заблуждение.

#78 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 21:51

Извинните прервался . Отвечать больше не на что . Аргументы типа вялый х@й не принимаються . Вижу конструктив кончился . Вопросов больше нет . Приговор окончательный обжалованию не подлежит , ПОМИЛОВКИ НЕ БУДЕТ . Насмешили конечно . \DXM'а знаю в реале, ему дают.\Ладно ребят а теперь пару вопросов : Бывает ли несовпадения людей ? (Типа все по пикаперской науки , а все равно мимо кассы )Все ли в обшении завист только от общения ?
  • 0

#79 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 21:51

Еще хочу добавить:для чего вообще учат РМЭС, техники пикапа и пр. ? Да потому что они позволяют ЭФФЕКТИВНЕЕ укладывать девочек к себе в постель. Укладывать таких, кому мы неинтересны по соц. статусу, интеллекту, внешним данным и т.д. И те же самые заповеди пикапа позволяют тебе эффективней использовать свои навыки, убирают их недооценку и немного придавливают популярных тараканов. Вся эта информация - ПОВЫШАЕТ эффективность, качество и скорость соблазнения.А что статья: она ОПРАВДЫВАЕТ неудачи за счет девчонок, она не несет никакой пользы в деле их соблазнения. Она просто перекладывает твою ответственность за твои неудачи. Ну и какой в ней смысл ? Культы, инопланетяне, космические лучи... это всё отмазки для ТФНов.
  • 0
в заблуждение.

#80 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 января 2005 - 21:56

_moHax_ Возможно в чем то ты и прав .Только Правда ваша неподкорректированная . Жизнь она шире и Рмэс ни вместит широту вселенной . Ладно опять убегаю . Будет время отпишу подробней .
  • 0

#81 _moHax_

_moHax_

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 759 Cообщений
799
Очень хороший

Отправлено 06 января 2005 - 22:06

Извинните прервался . Отвечать больше не на что . Аргументы типа вялый х@й не принимаються . Вижу конструктив кончился . Вопросов больше нет . Приговор окончательный обжалованию не подлежит , ПОМИЛОВКИ НЕ БУДЕТ .

_moHax_ Возможно в чем то ты и прав .Только Правда ваша неподкорректированная . Жизнь она шире и Рмэс ни вместит широту вселенной .

Общие слова с нулем смысла. Вспоминается: "Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется!" (С) Шри Япутра

Ладно опять убегаю . Будет время отпишу подробней .

Да, бег хороший вид сброса сексуального напряжения :)
  • 0
в заблуждение.

#82 lurr

lurr

С другой планеты

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 2 058 Cообщений
326
Очень хороший

Отправлено 07 января 2005 - 04:38

А вообще - какая вам разница, когда женщина решает?Если вы на основе этого факта думаете делать какие-то выводы или строить свое поведение, то стоит его принять как убеждение, без проверки, потому что проверить его достоверно сложно, а может и невозможно.А если вы на этом факте ничего не основываете, то какая на фиг разница?Другой вопрос, что если в вашей практике частые обломы идут, тут стоит просто поднаточить свои умения заинтересовывать девок и засекать их заинтересованность.А в какой момент они решают, что им надо со мной переспать - пусть это останется их личным делом :)
  • 0

#83 wellcome

wellcome

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 362 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 января 2005 - 09:07

Напоследок хочу сказать ДХМ И мОНАХ . По мне вы п@здостаральцы конченые . У вас мысли об одном - реально это нездорово .Когда девушка смотрит на вас и видит что вы смотрите на нее как на первую женщину после 10 лет тюрьмы - она сразу заносит вас в разряд "озабоченные" . Мой вам совет - секс не может заменить весь мир .Ничего личного без обид . Аля- улю !!!

Сообщение отредактировал wellcome: 07 января 2005 - 17:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0