Читай пожалуйста всю ветку полностью! И ты поймешь что именно это я и пытаюсь доказать некоторым товарищам!Если это первые и последние 5 минут общения с этой девочкой во время которых ты был мудаком то ты им и останешься для неё навсегда! То же самое если ты был пьяный в сиську и от тебя разило потом ты будешь для нёё потным опустившимся алкашом. Так спрашивается что мешает измениться в лучшую сторону и начать заново? 5 минут?
Еще одна статейка
Отправлено 06 января 2005 - 20:04
Отправлено 06 января 2005 - 21:33
Обратите внимание, что изо всех присутствующих здесь идеи статьи придерживается только wellcome, наверно тараканы автора очень хорошо легли в карту.Мир будет таким, каким мы его видим. Хотите, подгоняйтесь под этот бред. Результат предсказуем.
Я могу также сказать, что парни учаться ебать и разводить девок с детства, у них сиськи-попки, у нас бабки-мускулы. И точно также - моделирует со своих лидеров. И точно также у каждого в жизни есть девчонки, которые поднимают нам социальный статус. И никакая девка никогда не узнает, чему на самом деле учат нас преподователи и старшие товарищи ;)
wellcome - хуйню написал. Заповеди пикапера - это база для успеха, далее всё зависит от умения соблазнения (которое есть у всех, РМЭС и пр. его только развивают). При чем тут дожим на трах ??\А пионерам рекомендую навсегда забыть этот бред что написал wellcome и перечитать базовые установки пикапера
там есть чтото вроде "девки хотят давать,тому кто намерен их выебать"\
Ха-ха ты меня сешить сюда приходишь . Таких перлов уже даввно не слышал .
Это все равно что я скажу что знаю приемы котрыми любой дохляк любого амбала замочит .
Кстати как насчет дожима на трах ?
Девки дают тем, кто их хочет. Ведь это же так просто - раздвинуть ноги. А те кому не дают тут целый культ выстроили.
Че там еще было - фишка про 5 минут ? Очень клевое заблуждение, я могу другое предложить: в течении первых 5 минут на работе твоё начальство уже определило и выстроило для тебя карьерную лестницу, моменты повышения зарплат, премий. И как бы ты не работал, что бы ты там не делал, если оно решило что ты в этом году премию не получишь, значит так и будет.
DXM'а знаю в реале, ему дают. А вот wellcom'у - наврядли. Иначе, вместо того, чтобы пропагандировать тут ТФНские идеи трахался бы где-нибудь.\2 wellcome - все твои высказывания здесь очень похожи на самоотмазки почему тебе не дают.Ты можешь и дальше развивать эти теории и получать удобный для тебя результат (не дают - и делать ничего не надо ведь не дают же) \
Да у меня все нормально . Я спокоен как слон . В отличии от тебя .
в заблуждение.
Отправлено 06 января 2005 - 21:51
Отправлено 06 января 2005 - 21:51
в заблуждение.
Отправлено 06 января 2005 - 21:56
Отправлено 06 января 2005 - 22:06
Извинните прервался . Отвечать больше не на что . Аргументы типа вялый х@й не принимаються . Вижу конструктив кончился . Вопросов больше нет . Приговор окончательный обжалованию не подлежит , ПОМИЛОВКИ НЕ БУДЕТ .
Общие слова с нулем смысла. Вспоминается: "Вы должны уметь пририсовать ноги змее! Это не Кааба! Реальность - то, что реализуется!" (С) Шри Япутра_moHax_ Возможно в чем то ты и прав .Только Правда ваша неподкорректированная . Жизнь она шире и Рмэс ни вместит широту вселенной .
Да, бег хороший вид сброса сексуального напряжения :)Ладно опять убегаю . Будет время отпишу подробней .
в заблуждение.
Отправлено 07 января 2005 - 04:38
Отправлено 07 января 2005 - 09:07
Сообщение отредактировал wellcome: 07 января 2005 - 17:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0