Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 30, ему 42, женат с ребёнком. Как увести его?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 127

#76 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2021 - 13:00

Хочешь сказать, что моя бальность мало и поэтому не будет успеха?

Хочу сказать, что интересные, молодые, успешные молодые парни на тебя не обращают внимания из-за твоей низкой балльности ... и это не обязательно касается внешности.... 

Вот ты и  схватилась за старого пердуна с прицепом (иначе назвать его не могу, да простят меня мужчины такого возраста, посещающие данный ресурс)

Сообщение отредактировал NoDrugsNoParty: 09 марта 2021 - 13:00

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#77 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 марта 2021 - 13:14

Хочешь сказать, что моя бальность мало и поэтому не будет успеха?

Хочу сказать, что интересные, молодые, успешные молодые парни на тебя не обращают внимания из-за твоей низкой балльности ... и это не обязательно касается внешности....

Вот ты и схватилась за старого пердуна с прицепом (иначе назвать его не могу, да простят меня мужчины такого возраста, посещающие данный ресурс)

Ты можешь быть прав,а можешь и нет. Но это твое право,т.к это на основании ровно той информации, что я дала

• 0

#78 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2021 - 14:59

Боже, Автор, научись пожалуйста цитировать. Это ад  какой-то ((

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#79 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 марта 2021 - 18:53

Боже, Автор, научись пожалуйста цитировать. Это ад какой-то ((

Как правильно?)
  • 0

#80 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2021 - 19:00

Использовать теги: для закрытия цитаты [/quote], для открытия [quote], оставляя в тексте между ними только тот текст, на который отвечаешь, а не все подряд. Первым идёт, соответственно, открывающий тег, потом текст цитаты, потом закрывающий тег.

Сообщение отредактировал Janina: 09 марта 2021 - 19:04

• 0

Люби жить

#81 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2021 - 20:36

И возможно спустя время и у меня будет подозрения, но мы ведь говорим о сейчас

Автор не умеет мыслить на перспективу и смотреть хотя бы на один ход вперёд.
Ей нужно всё и сейчас, желательно "прям сразу".
Это залог того, что она мало что услышит и в итоге облажается.
Автор, хрен с ней, с разницей в возрасте. Неженатых не было? Зачем изначально было связываться с женатым, чтобы потом думать, как же увести его из семьи?
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#82 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 марта 2021 - 20:48

Использовать теги: для закрытия цитаты

, для открытия

, оставляя в тексте между ними только тот текст, на который отвечаешь, а не все подряд. Первым идёт, соответственно, открывающий тег, потом текст цитаты, потом закрывающий тег.

Спасибо

И возможно спустя время и у меня будет подозрения, но мы ведь говорим о сейчас

Автор не умеет мыслить на перспективу и смотреть хотя бы на один ход вперёд.
Ей нужно всё и сейчас, желательно "прям сразу".
Это залог того, что она мало что услышит и в итоге облажается.
Автор, хрен с ней, с разницей в возрасте. Неженатых не было? Зачем изначально было связываться с женатым, чтобы потом думать, как же увести его из семьи?

Были и свободные, но что теперь об этом. Я работаю над собой чтобы не облажаться, посмотрим, что из этого получится. И это будет опыт
  • 0

#83 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2021 - 21:52

Вот уж воистину, легче шлюху разовую снять, чем в такое говно влазить. Я прям читаю тему и всё больше люблю их простые условия.

• 0

#84 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 06:56

Ничего хорошего у автора топика не получится.Даже если добьётся именно того что хочет,эти отношения будут обречены.Все её действия,все её попытки ,вот эта активность на форуме это уже эмоциональные и не здоровые качели.По достижении своих целей она не сможет остановится ,ей будет необходима порция очередных качелей и она сожрёт мозг бедного мужика.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
  • 0

#85 NoDrugsNoParty

NoDrugsNoParty

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 568 Cообщений
350
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 09:54

Ничего хорошего у автора топика не получится.Даже если добьётся именно того что хочет,эти отношения будут обречены.Все её действия,все её попытки ,вот эта активность на форуме это уже эмоциональные и не здоровые качели.По достижении своих целей она не сможет остановится ,ей будет необходима порция очередных качелей и она сожрёт мозг бедного мужика.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

Бедный мужик))) ебётся дома, ебётся на стороне))) бедняжка прям))

Автор когда-то просто поймёт, что выполняет роль спермослива и на этом всё закончится

• 0

Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)

#86 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 12:57

Бывают и достойные примеры увода мужика, но в этом случае пока скорее нет, чем да.
Мало осознания своих же намерений и ответственности, мало понимания ситуации.
Много "дай","хочу", "хочу здесь и сейчас", "даже ребенка приму"(а вот в это пока не верю).

посмотрим, что из этого получится. И это будет опыт

Уводить мужика ради опыта, чтобы быть виновником развала трех жизней? - такой себе кейс.
Этот кейс сыпет очень много пепла на твою голову.

Я бы рекомендовал первыми двумя шагами определить истинность намерения:
1. сходить к специалисту.
Желательно не одному, психологу, описать ситуацию, и по запросу определить истинность и причины намерения, а точно ли ты хочешь именно это?
Потому что ты сама не справляешься в силу отсутствия опыта и преобладания эмоций.

2. параллельно выровнять жизненный БЗ.
Так чтобы остыла голова и ты сепарировалась от его оси. Ну как взрослый полноценный независимый человек, который не пиздой сердцем думает, а мозгом.
Потому что сердце создано перекачивать кровь, а мозг создан для обдумывания и принятия решений.
Почистить свой эфир, он забит мужиком слишком сильно.

И только после этих двух шагов взвесить и принять окончательное решение, что делать, а не трусы свои раскидать в его хате.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 марта 2021 - 13:03

• 0

#87 minifox.k

minifox.k
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 марта 2021 - 16:08

Бывают и достойные примеры увода мужика, но в этом случае пока скорее нет, чем да.

Например какие? Не свои "хочу" ставить в приоритет? Быть отзывчивой, благодарной, не ставить перед выбором, не ковырять мозг? И мы получаем как выше написали "комфортный спермослив" и ничего менять не нужно, так?
Ребят, вот честно, спасибо тем кто реально советует. А к тем кто жизни учит вот один вопрос, вы тему читали? Четко написано, чего хочу и прошу помочь! К чему эти нравоучения и предположения? Есть желание помочь и посоветовать-спасибо огромное! Нет-так нафиг озвучивать? Думаете мне и так морально легко? Что я сижу и думаю как всем плохо сделать? Вы влюблялись когда-нибудь? Или люди только в 18 влюбляюсь и исключительно в свободных и без загонов?

Сообщение отредактировал minifox.k: 10 марта 2021 - 16:09

• 0

#88 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 16:24

Например какие?

Личные: друзья, знакомые, коллеги.

Не свои "хочу" ставить в приоритет?

Ты различаешь между "хочу" и "хочу чтобы он"?
А он хочет? Точно хочет или ты фантазируешь?

Быть отзывчивой, благодарной, не ставить перед выбором, не ковырять мозг?
И мы получаем как выше написали "комфортный спермослив" и ничего менять не нужно, так?

Так. Потому что другого на счет себя ты не делаешь и делать не хочешь.
Я писал выше, что необходимо делать.
Но мне кажется ты эту часть игнорируешь и ждешь совета в карту, ждешь то, что потянешь, что полегче.
Типа вот "психолог и выделение истинности намерения" мне не подходит - это не канает, сложно и все такое. Я ж влюблена. Там надо над собой пахать, а проще обвинить "Я хорошая - жена плохая. А он мудится чего то"
Выстраивание границ и чистка эфира, чтобы начать слышать себя - нет, как можно, я ж влюблена.

А если и делать, то оказывается вылазят инфантильные - реванш, месть, обиды "ну и иди к своей жене", "игра с ребенком", "подкинуть ресниц в ванной".
Автор, форум наебать трудно.
Ты скорее себя обманываешь. Хочешь видеть только то, что ты хочешь.

А к тем кто жизни учит вот один вопрос, вы тему читали? Четко написано, чего хочу и прошу помочь!

Волшебной таблетки нет.
Оценка твоих действий и мыслей подводит под рекомендации.
Рекомендации четкие. И четко написано что делать. Как правильно, как неправильно.

Вы влюблялись когда-нибудь? Или люди только в 18 влюбляюсь и исключительно в свободных и без загонов?

Ну влюбилась ты,  дальше что?
Думаешь что он придет, как то само собой решатся все проблемы и недочеты, разом все станет классно и вы свалите в закат?
А за закатом что?
Расскажи что ты видишь. Какое будущее?

Какую картину твой разум рисует когда ты этого мужчину получишь полностью?

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 марта 2021 - 16:35

• 1

#89 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 16:47

Ох, Найт, сложные ты вопросы задаёшь неподготовленному человеку, к тому же у которого период активной любви и страданий и который ещё не умеет жить на трезвую голову, а не из эмоций (это ж не быстрый процесс, по желанию, раз, и получилось - не работает, что, конечно, не значит, что не надо пытаться). ))

Автор, найди в интернете тренинг Дмитрия Богданова "Механика чувств" - хорошо прочищает мозг, что к чему, если пока к психологу не можешь дойти, а ещё у него есть "Антилюбовь" и "Принцип зеркала" - тоже будет в тему. И там не про то, что чувства и эмоции плохо. Там про то, как научиться ими управлять, не теряя трезвость восприятия, выбирая собственные реакции на разные ситуации в зависимости от того, какую цель хочешь достигнуть, и вообще много интересного.

P.S. О, у тебя личку заработала, сейчас скину на него ссылку. 

Сообщение отредактировал Janina: 10 марта 2021 - 16:56

• 0

Люби жить

#90 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 085 Cообщений
4 424
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2021 - 17:17

Ох, Найт, сложные ты вопросы задаёшь неподготовленному человеку, к тому же у которого период активной любви и страданий и который ещё не умеет жить на трезвую голову, а не из эмоций (это ж не быстрый процесс, по желанию, раз, и получилось - не работает, что, конечно, не значит, что не надо пытаться). ))

Ну я ей в первых 3-х сообщениях об этом сразу сказал:

- и о временном периоде

- и что голова отключена и преобладание эмоций, "ломка от влюбленности"  Из-за гормонального шторма управление эмоциями - ноль.

- и что голову надо включать. И писал как начать включать.

Все писал.

Ты же видела какие ответы.

Процесс конечно же не быстрый. Но как видишь она к необдуманным действиям готова больше, чем к подготовке. Собственно  поэтому у неё и выводы посредственные.

Это как без опыта сесть и начать управлять самолетом не прочитав руководство, а потом удивляться , что то нос заваливается, то взлететь не может.

В итоге советчики хреновые, советы говно.

Настаивает: Дайте мне "понажимать кнопки на ситуации и человеке так, что бы был сразу результат и хорошо." "Вы что не любили?" Вот докопались со своими инструкциями нравоучениями

Пробую в лоб, как видишь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 10 марта 2021 - 17:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0