Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как усидеть на двух стульях?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 434

#76 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 23:20

AgentFox Да у них там и секса почти не было, если верить её словам, это как раз причина того что она понеслась навстречу своей мечте а когда добралась до цели то оказалось что сама может стать добычей, и как в сказке "Да призадумалась, а что-то там во рту держала"

• 0

#77 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 353 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2021 - 23:34

Hulio Iglesias

Цитата

AgentFox  Я не умею читать мысли

Да что их читать. У меня отсутствует опыт мульти СО или мульти LTR.

Цитата

и как в сказке "Да призадумалась, а что-то там во рту держала"

Выбор дальнейших действий прерогатива автора. Мораль читать по выбору конкретных действий смысла не вижу. Автор взрослый человек и может сама решать как ей дальше поступать. 

Die Gier

Цитата

А я, пожалуй, запасусь поп-корном

я тоже билетик в это кино закажу  :biggrin: 

Сообщение отредактировал AgentFox: 08 февраля 2021 - 23:34

• 1

просто уебан и пидарас

#78 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 февраля 2021 - 23:38

AgentFox По поводу состава преступления: если у неё есть хлопчик, с которым она планировала жить и что-то развивать то для начала ей нужно его послать прямым текстом, желательно с объяснением причин своего поступка а потом заниматься поиском замены - ну как бы это норма, о чём многие уже давно забыли. Иначе ей приходится вестИ себя как мыше, что-то принципиальное скрывать, искать советов по форумам (хотя кто знает, может это просто для неё развлекуха) Я не в курсе всех тонкостей между ними, может какую-то пакость он ей делал и она теперь "нашла право" вестИ себя как ведёт, но скорее всего она даже не парится сильно всем этим. Прежде чем идти по рукам надо на всём более-менее серьёзном официально поставить крест. Сейчас будет много "Но" и других вариантов ))

• 0

#79 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 353 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 00:04

Цитата

По поводу состава преступления

Хулио Иглесиас Если кто-то поступает как-то не по нашей карте, ну что мы можем себе позволить ? Хулио вот как ты думаешь ? Мы можем себе позволить испытать разочарование, но не стоит так убиваться в этом безусловно океане разочарования. 
Ведь по сути, пришла какая - то левая тетка, которую мы не знаем. Пишет как она хочет испытывать бабочки внизу живота, а мы тут с тобой, Хулио, разочаровываемся третью страницу. У неё бабочки, а у нас разочарование. Я считаю это несправедливым и предлагаю утопить нашу совместную грусть и разочарование во сне. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 00:05

• 1

просто уебан и пидарас

#80 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 00:30

AgentFox Я думаю у неё всё будет хорошо :-)

• 0

#81 AgentFox

AgentFox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 353 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 10:46

Die Gier
Тут и характерологические особенности, воспитание и уровень энергии имеет большое влияние. Встречал я и деловых и горящих девушек, которые отлично совмещали карьеру с многочисленными романами. Это относится также и к секс онли. Но я думаю, что ты больше права чем нет, даже несмотря на то, что твои мысли входят в резонанс местами с «эссэ о Любви» уважаемого здесь Протопопова. 

Hulio

Цитата

Я думаю у неё всё будет хорошо :-)

Хулио, ты заставил меня задуматься и я вижу единственный вариант, когда нашему автору станет плохо. Главное, когда трусики станут совсем мокренькими не выходить на улицу и не садиться при -19 на каменные ступенечки. Застудит же  :shok: 

Сообщение отредактировал AgentFox: 09 февраля 2021 - 10:49

• 0

просто уебан и пидарас

#82 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 228 Cообщений
3 889
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 10:58

Парни, вы еще поплачьте что это не вам дали в таком формате. 

Что я бл...ть читаю?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 10:59

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#83 Hulio Iglesias

Hulio Iglesias
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:01

Die Gier Я бы не стал "мораль" и "выгоду" валить в одну кучу, то бишь пытаться объяснить одно через другое - эти вещи если где-то и связаны то в норме находятся ближе к разным полюсам чем к одному. Есть понятие взаимной выгоды, это уже другое дело но мы здесь больше о личной, я так понимаю. Мне кстати самому не очень нравится слово "мораль", как-то больше по душе "хороший тон", "культура поведения", ну и разумеется я понимаю что это лишь ориентиры а не что-то жёстко и безусловно навязываемое

Nightraven сказал(а) 09 Фев 2021 - 07:58:

Что я бл...ть читаю?

Я свой х*р не на помойке нашёл. Так понятно? :-)

• 0

#84 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:06

Hulio Iglesias сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:01:

Die Gier Я бы не стал "мораль" и "выгоду" валить в одну кучу, то бишь пытаться объяснить одно через другое - эти вещи если где-то и связаны то в норме находятся ближе к разным полюсам чем к одному. Есть понятие взаимной выгоды, это уже другое дело но мы здесь больше о личной, я так понимаю. Мне кстати самому не очень нравится слово "мораль", как-то больше по душе "хороший тон", "культура поведения", ну и разумеется я понимаю что это лишь ориентиры а не что-то жёстко и безусловно навязываемое

Nightraven сказал(а) 09 Фев 2021 - 07:58:

Что я бл...ть читаю?

Как смешно это читать от мужчин, которые в большинстве своём трахают не тех кого хотят, а тех, кто даёт))
Плохой тон? Мораль? Вы о чем? Святоши херовы. Чем больше человек плюётся и фукает, взирая, что я не такой, она шаболда, тем выше вероятность, что вы ещё хуже)))
  • 1

#85 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 228 Cообщений
3 889
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:09

Hulio Iglesias сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:01:

Дык понятно что ты моралфаг.
Тогда какого хрена ты забыл в этой теме по отношению к Автору, и вообще на форуме пикапа?
Показать "правду" и "как надо"?
Или показать что ты весь правильный и свой хер не на помойке нашел?
Чтобы что?

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 февраля 2021 - 11:11

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#86 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:10

Я в принципе живу как хочу и сплю с кем хочу, отбирая из всех своих поклонников. Это
Не один парень, который обратил на меня взор и я потекла, отдавшись. Я думаю многие тут знают, что поклонники и мужчины вокруг меня определено крутятся, а если я теку от вида молодого парня и захотела секса именно с ним, а не с теми многочисленными мужчинами, которые хотели бы тоже самое, то он наверное чего то стоит и я его сама выбрала? А не взяла, то что дают. Так вопрос, я в убытке? Или я живу как хочу, получая удовольствие?)
  • 0

#87 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:14

А я поддерживаю автора во всех ее начинаниях. "Мораль" - это личное дело каждого, не вижу смысла эту тему даже поднимать.

Тут только можно обсудить нюансы и степени экологичности для учета интересов всех сторон.

• 0

#88 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:15

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:11:

Fldkdosooooo, не шаболда ты, успокойся. Дурочка ещё, раз против себя играешь, но, может,лет через 5 поумнеешь.

Ну объясните мне тогда, дурочке, что я делаю против себя?
Что живу на полную катушку? Что если даже совершаю ошибки, о которых буду жалеть, это все же выльется в определённо горький, но полезный опыт? Что у меня свои правила жизни, а не навязанное обществом и вот таким «моралистам»? Которые только Бог знает, стали бы противостоять ли измене своей женщине, если на работе к ним подкатывала молодая красивая девочка? Как думаете, много тех тут, кто упустит этот вариант?)
Что я рискую настоящими лтр? Так значит если рискую, не так и держусь?
  • 1

#89 Fldkdosooooo

Fldkdosooooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 171 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:18

Die Gier сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:17:

Fldkdosooooo сказал(а) 09 Фев 2021 - 08:10:

Это
Не один парень, который обратил на меня взор и я потекла, отдавшись. Я думаю многие тут знают, что поклонники и мужчины вокруг меня определено крутятся, а если я теку от вида молодого парня и захотела секса именно с ним, а не с теми многочисленными мужчинами, которые хотели бы тоже самое, то он наверное чего то стоит и я его сама выбрала? А не взял

Вот тот механизм, по которому ты втрескиваешься в тех, кто в общем-то тебе не подходит. Ты залипла после секса и уже рационализирешь, доказывая себе, что все-таки он хорош. Хотя вначале было " по всем параметрам не подходит".
Еще хуже, что залипла ты после того, чкак поняла, что у него-то крышу не срывает.
Даже если так, имею право) А так, главный критерий тому, что он мне не подходит это то, что он слишком молод)
  • 0

#90 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 09 февраля 2021 - 11:20

Fldkdosooooo сказал(а) 08 Фев 2021 - 13:24:

Далее на обеде подошёл и состоялся диалог:
- Красиво выглядишь, умничка
-Спасибо
- Ты не напрягайся от моих позывов затащить тебя в отношениях, просто я думал, что ты этого ждёшь от меня, а так я за то чтобы все шло своим чередом, мы же не дети? Давай общаться как раньше и если захочешь можно ещё раз увидеться.

ну да, не дети, особенно этот паренек, 19 лет - примерно 3-й курс института )

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0