Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Загоны из за прошлого

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 98

#76 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 17:01

ебырь террорист, полгода выебать может, телки неделю отходят, потому что он родом из Марокко, спортсмен

Только вот блять незадача - сильно волнуется что его бабу трахнули ОДИН раз, когда она еще не была его бабой.

Кстати может быть секрет, а может нет - прикинь он ее раз 50 отжарил. 

p.s автор ради прикола

что будешь делать если она тебе изменит завтра? 

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#77 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 17:02

Я думаю вообще для меня не целеобразно тут сидеть.На трезвую голову я бы и может не заморачивался по поводу девушки.Но,тут с этими навязчивастями,никто меня не поймет.Я бы и сам не понял,если бы на себе не испытал это

Я тебя понимаю, у меня детство тоже не сахар было, как и у многих, кто прошёл через деструктивные семьи. Самостоятельно с этим сложно и долго справляться. Со специалистом в разы быстрее и легче. А то тебе альфачи сейчас насоветуют "просто не думай об этом". Как будто если бы это было так просто, то ты бы уже этого не сделал.
  • 0

Люби жить

#78 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 17:02

У меня в лет 16-17 типа пацан бабу отбил. Мы с ним попиздились, естественно я получил пизды, после этого она была со мной время, а потом все-таки ушла к нему.

Вот кстати, показательный пример, как плохо быть оленем и драться из-за тёлок.

1) Его избили.

2) Девушка после этого ушла не к победителю (!), а к избитому (это логично, сработало чувство жалости).

3) Потом все-таки ушла к сопернику (очевидно, автор продолжал косячить, и она приняла окончательное решение). Итог - избили, бросили повторно, у девочки ЧСВ взлетело до 80 уровня, что из-за неё друг другу морду бьют.

И что значит "отбил"? Она же не ослик, чтобы идти к тому, кто морковку покажет. Она сама сознательно решила бросить и уйти к другому.

И это ещё хорошо, что вовремя остановился. Мог бы действительно пырнуть ножом, тот парень бы умер или остался инвалидом, а автора бы очень быстро нашли и посадили.

• 0

#79 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 17:04

ебырь террорист, полгода выебать может, телки неделю отходят, потому что он родом из Марокко, спортсмен

Только вот блять незадача - сильно волнуется что его бабу трахнули ОДИН раз, когда она еще не была его бабой.

Кстати может быть секрет, а может нет - прикинь он ее раз 50 отжарил. 
p.s автор ради прикола

что будешь делать если она тебе изменит завтра?

Да хоть 100.Пережил бы
  • 0

#80 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 17:06

Да хоть 100.Пережил бы

Ок, тогда переживи, что она потрахалась разок два года назад, когда ты ей был никто.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#81 Алекс10

Алекс10
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
-2
Обычный

Отправлено 04 февраля 2021 - 17:10

Я тебя понимаю, у меня детство тоже не сахар было, как и у многих, кто прошёл через деструктивные семьи. Самостоятельно с этим сложно и долго справляться. Со специалистом в разы быстрее и легче. А то тебе альфачи сейчас насоветуют "просто не думай об этом". Как будто если бы это было так просто, то ты бы уже этого не сделал.

Да,я это уже понял.Спасибо за понимание.

• 0

#82 Некоторый

Некоторый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 391 Cообщений
396
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 17:33

Я думаю вообще для меня не целеобразно тут сидеть.На трезвую голову я бы и может не заморачивался по поводу девушки.Но,тут с этими навязчивастями,никто меня не поймет.Я бы и сам не понял,если бы на себе не испытал это

Просто какой смысл что-то писать и разводить полемику на 20 страниц о том, как тебе плохо и как ты со всем этим не можешь справиться. Это не форум моральной поддержки или поддержки суицидников. Из всего написанного ты хоть один вывод сделал или хоть к какой-то мысли пришел? Нет конечно, у тебя же все видите ли отторгается. Ты как пришел с мыслью, что ты болен, так с ней и остаешься. К врачу записаться это пять-десять минут дела. Если форум тебе был нужен только ради одобрения на поход к психиатру, так ты его уже стократно получил. А все советы и объяснения тебе абсолютно мимо кассы летят.

И что значит "отбил"? Она же не ослик, чтобы идти к тому, кто морковку покажет. Она сама сознательно решила бросить и уйти к другому.

И это ещё хорошо, что вовремя остановился. Мог бы действительно пырнуть ножом, тот парень бы умер или остался инвалидом, а автора бы очень быстро нашли и посадили.

Отбил это на местном тогдашнем сленге) но я знал, что до дела руки вряд-ли дойдут. Точно также друг рассказывал, как делал какую-то бомбу из гвоздей, чтобы подкинуть божп и ее новому ебырю. Разумеется до дела также не дошло. Тут куда не копни - таких больных как автор каждый второй.

Сообщение отредактировал Некоторый: 04 февраля 2021 - 17:33

• 0

#83 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 17:46

Если форум тебе был нужен только ради одобрения на поход к психиатру, так ты его уже стократно получил.

Некоторый, скорее не так. Он сверил свои мысли с общей массой и выяснил, что у него что-то не так. Удивляет что употреблял слова деперсонализация или дереализация. Выучить эти термины за пару дней и понять что и куда означает малореально. Если внимательно проанализировать все это появляется вопрос - где нам пиздят : либо в истории жизни (он явно у психиатров бывал, раз знает такие вещи), либо тролль. 

Ну то есть или нас слегка наебали или хорошо так наебали. 

По письму видно - темнит и лукавит, под неопытного косит :) 

Ну если он опытный , читал, все понял или даже с диагнозом, зачем же сверять часы ? 

Короче больше вопросов чем ответов. Как гласит на мудрый пикап если вам кажется, что вас наебывают - вас наебывают. Как минимум в чем-то. 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 17:51

• 0

просто уебан и пидарас

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 18:23

Пожалуйста, обсуди это со своим психотерапевтом и, если он не может помочь, то поищи психотерапевта-психиатра, который сможет назначить таблетки. Можно удалённо.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 18:55

Удивляет что употреблял слова деперсонализация или дереализация. Выучить эти термины за пару дней и понять что и куда означает малореально. 

Что такого особо сложного в этих терминах? Автор же написал, что прошёл уже 8 сеансов у психотерапевта, вы как, блин, читаете посты и комментарии - наискосок одним глазом?

Некоторый, ты чего такой злой сегодня - не с той ноги встал? Вроде ж нормальный обычно.

Автор пришёл сверить карту - ок, порой полезно, плюс спросил совета и задал чёткие вопросы в самом топике. Что не так? Этот форум как раз для этого. Он же не просил вас ему психику лечить.

Он вам отвечает, вы делаете вид, что не слышали, только автор-то тут причём. И да, 6 страниц - это не 20ть, у некоторых вон на приглашение домой по 13 страниц, и ничего.

Сообщение отредактировал Janina: 04 февраля 2021 - 18:59

• 0

Люби жить

#86 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:06

Что такого особо сложного в этих терминах? Автор же написал, что прошёл уже 8 сеансов у психотерапевта, вы как, блин, читаете посты и комментарии - наискосок одним глазом?

почему сразу по диагонали :) наоборот сказал что пошёл сверять часы, то есть удостоверится в том, что произошедший опыт с ним относится к ненормальному, убедится в том, что опыт не испытывается большинством людей. 

Когда я в своё время про деперсонализацию и дереализацию читал я месяца два вкуривал, а что это такое.  Потому что неиспытуемый опыт, я никак въехать не мог - а как это. Сумел лишь обнаружить, что испытывал краткосрочные эпизоды деперсонализации в течении нескольких секунд в особые моменты, например, бежал с вещами на вокзал, опаздывая на поезд. Что соответствует норме в здоровой популяции. 

у меня высшее образование и я программист, однако мне очень тяжело было понять суть деперсонализации и дереализации и как это ощущается. Если у вас с лета получилось, я вас поздравляю, Вы гений ! 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 19:15

• 1

просто уебан и пидарас

#87 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:24

почему сразу по диагонали :) наоборот сказал что пошёл сверять часы, то есть удостоверится в том, что произошедший опыт с ним относится к ненормальному, убедится в том, что опыт не испытывается большинством людей. 

Попробуй ещё раз ;)

у меня высшее образование и я программист, однако мне очень тяжело было понять суть деперсонализации и дереализации и как это ощущается. Если у вас с лета получилось, я вас поздравляю, Вы гений ! 

Причём тут образование, когда речь идёт о внутренних процессах (сколько людей с двумя вышками, которые во внутреннем мире ни в зуб ногой). Конечно, сложно понять, если в практическом опыте проживания этих вещей нет - там хоть обпонимайся, но полностью не дойдёт. И к уму это не имеет никакого отношения, только к эмперическому опыту. До тебя и дошло потом именно потому, что частично удалось прожить. У автора это уже пропущено через себя, а психотерапевт просто дал этому определение - вот и весь секрет.

Сообщение отредактировал Janina: 04 февраля 2021 - 19:25

• 0

Люби жить

#88 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:25

Автор пришёл сверить карту - ок

И я тоже самое сказал. 

Все остальное лишь анализ его текстов и обнаружение некоторых плохо стыкующихся вещей. Написал бы - мне психотерапевт поставил ОКР, симптомы такие, хочу узнать точно ли вот эти мысли относятся к симптоматике - вопросов бы не было. Я всего-лишь сказал, нам где-то недоговаривают четко логическую линию. 

Я не должен за него домысливать и фантазировать - это наверное отсюда, это оттуда, а это вот так стыкуется. Рассказывай честно что откуда и куда :) 

Попробуй ещё раз ;)

Janina

У меня то нет ОКР, не хочу второй раз, вот честно  :shok: 

А у тебя лиса на аватарке очень и очень классная ! 

Сообщение отредактировал AgentFox: 04 февраля 2021 - 19:31

• 0

просто уебан и пидарас

#89 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:32

Janina

У меня то нет ОКР, не хочу второй раз, вот честно  :shok: 

Если ему этот диагноз психотерапевт поставил, то ок, вопросов нет, но от автора я подтверждения этому не слышала. Признаки, да, имеются, и что? Он обязан об этом отчитываться или оправдываться? Он не за этим пришёл.

Он карту сверял не с тем, что он ненормальный (это твой вывод о нём, а у него, между тем стандартные расстройства, коррелирующие с тем, что нахватал в детстве), а с тем, как ему относиться к тому, что он посчитал изменой. С этой целью полезно узнать, как видят то же самое окружающие, чтобы сверить своё восприятие и подкорректировать, осознав, что оно несколько далеко от реальности и тому есть психологические причины.

Специально ещё раз цитирую изначальный запрос в его топике:

Считаете ли что она меня предала(изменила)?

Боюсь что эти мысли не уйдут,как с ними справляться?

Сообщение отредактировал Janina: 04 февраля 2021 - 19:41

• 0

Люби жить

#90 AgentFox

AgentFox

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 646 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2021 - 19:40

С чего ты взял, что у него он есть? Ты умеешь диагноз ставить по тексту и имеешь соответствующее образование?

да я не про него :) повторяющиеся действия это признак ОКР в народе, как-то не захотел читать снова :) тонкая шутка, жаль не оценила. 

это твой вывод о нём, а у него, между тем стандартные расстройства, коррелирующие с тем, что нахватал в детстве

Мой вывод о нем - расстройство психогенного спектра или ОКР (пограничное заболевание), то есть лайт проблемы, поддающиеся коррекции. Потенциально он здоровый человек. 
  • 0

просто уебан и пидарас

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0