Бля, я перечитал.
Автор, ты себя слишком старым считаешь, и отчаянным (это мое мнение), у тебя такие формулировки, ну совсем уж безрадостные. "ну мне 40, как так, я так не могу и т.д и т.п".
Ты сам-то себе нравишься? Зачем тебе эта РСП? Сейчас много женщин нуждающихся в мужчинах, и среди них есть моложе, красивее, и без грузов.
Не говори с девушками о бывших, единственный вариант когда это можно - когда она жалуется либо это разговор по душам (в другом случае - это бесполезно).
Как я писал выше - купить домой развлечения для женщин - телескопы, кальяны, доспехи все, что угодно, что может показать "что ты еще в душе молод", и хочешь не только обсудить планы на семью, и показать какой ты ресторанный критик., но и показать, что ты еще и с интересами.
Отмени стратегию ужина и вина - навсегда, только если это не 3-4 раз когда она приходит к тебе домой.
У тебя мало времени, не уделяй его ей, она точно мимо, так как ты уже скучный для нее.
Концентрируйся на новых, и не выставляй себя скучным, и да раз уж ходишь по рестикам,кафешкам - поищи тематические места, например литературные кафе, получишь пару плюсов к оценке со стороны женщины, а милфы особенно такое любят.
Я бы в твоем случае - искал бы на 10 лет моложе, без детей, и чтобы замужем не была - такую уже можно выцепить, шансы хорошие. Твои сверстники - это разведенки, бабы с прицепом, либо просто одиночки, которые не смогли построить "счастье" в ввиду личных тараканов.
Ты сам как выглядишь? На свой возраст? У тебя есть хобби, которые позволяют пересекаться с девочками 25-30? Если нету - надо завести, если есть - надо в нем прокачаться, либо завести пару новых - чтобы больше баб в окружении было
Ты жену в тиндере не найдешь, и искать там их не стоит. Так как хочешь семью - ищи в местах, где тусуются пригодные для этого девушки. Время тикает, с такими героинями как ты пишешь - можно проебать уйму времени.