Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#76 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 января 2021 - 23:39

Бля, я перечитал.

Автор, ты себя слишком старым считаешь, и отчаянным (это мое мнение), у тебя такие формулировки, ну совсем уж безрадостные. "ну мне 40, как так, я так не могу и т.д и т.п".

Ты сам-то себе нравишься? Зачем тебе эта РСП? Сейчас много женщин нуждающихся в мужчинах, и среди них есть моложе, красивее, и без грузов. 

Не говори с девушками о бывших, единственный вариант когда это можно  - когда она жалуется либо это разговор по душам (в другом случае - это бесполезно).

Как я писал выше - купить домой развлечения для женщин - телескопы, кальяны, доспехи все, что угодно, что может показать "что ты еще в душе молод", и хочешь не только обсудить планы на семью, и показать какой ты ресторанный критик., но и показать, что ты еще и с интересами. 

Отмени стратегию ужина и вина - навсегда, только если это не 3-4 раз когда она приходит к тебе домой.

У тебя мало времени, не уделяй его ей, она точно мимо, так как ты уже скучный для нее.

Концентрируйся на новых, и не выставляй себя скучным, и да раз уж ходишь по рестикам,кафешкам - поищи тематические места, например литературные кафе, получишь пару плюсов к оценке со стороны женщины, а милфы особенно такое любят. 

Я бы в твоем случае - искал бы на 10 лет моложе, без детей, и чтобы замужем не была -  такую уже можно выцепить, шансы хорошие. Твои сверстники - это разведенки, бабы с прицепом, либо просто одиночки, которые не смогли построить "счастье"  в ввиду личных тараканов.

Ты сам как выглядишь? На свой возраст? У тебя есть хобби, которые позволяют пересекаться с девочками 25-30? Если нету - надо завести, если есть - надо в нем прокачаться, либо завести пару новых - чтобы больше баб в окружении было 

Ты жену в тиндере не найдешь, и искать там их не стоит. Так как хочешь семью - ищи в местах, где тусуются пригодные для этого девушки. Время тикает, с такими героинями как ты пишешь - можно проебать уйму времени.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#77 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 20:48

Ты сам-то себе нравишься?

Ты сам как выглядишь? На свой возраст?

Я точно выгляжу младже 40, лет на 35. Лишнего веса нет вообще, скорее наоборот. Волосы на месте, морщин почти нет, не пью, не курю, хожу в барбершоп, использую антивозостную косметику, более-менее нормально одеваюсь, по крайней мере по сравнению с кучей ровестников которые ходят непойми в чем и как.

По доходу - высокая если считать среднюю по Мск и чуть выше среднего если считаь по айти.
Своя квартира, без мат. проблем и т. д.
До прошлой осени встречался с девушкой 30-ти лет, очень милой, но она не хотела семьи.

После расстования с ней (по моей инициативе) был уверен что на "брачном рынке" я ого-го. Так получилось что начал бегать за РСП (другой) мне бы раньше понять что месяцы ухаживаний - это безумие, а я просто вкладывал деньги и время - и в итоге облом а, главное, подорванная самооценка - что даже РСП меня послала. И РСП и этой темы была как бы гештальтом, попыткой отыграть ту, прошлую. Но и она сливается - и вот тут у меня растерянность - я же такой хороший, умный, обеспеченный, хочу семью - и почему же облом...

У тебя есть хобби, которые позволяют пересекаться с девочками 25-30?

До ковида были танцы. Но сейчас почти все закрыто, танцевальные вечеринуи уж точно. Но как ни странно там либо совсем молоденькие девочки либо те же милфы 40-50 летние.

Сейчас много женщин нуждающихся в мужчинах, и среди них есть моложе, красивее, и без грузов.

Ну я пока как-то мало искал конечно - но молодые не очень-то и клюют. Но в этом году отношения для меня будут на первом плане - свиданки, свиданки, свиданки. Пора, пора найти кого-то.

Отмени стратегию ужина и вина - навсегда, только если это не 3-4 раз когда она приходит к тебе домой.

Если про приход домой под этим предлогом - то наверно да, лучше искать другие  - игры, обучение танцами. Да или просто как speedsetone предлагал - прямым текстом пробовать предлагать звать к себе на секс, в виде эксперимента.

Я еше наверно на самом деле не позиционирую себя таким уж ебакой - мне самому как-то неестественно целоваться на первом свидании (вот только с этой рсп на втором пробовал), мысли в стиле "она подумает что мне от нее только секс нужен", и толи на самом деле затягиваю то ли они понимают что меня выгоднее во френдзону отправить и это принесет больше пользы. Не знаю. Ну буду эксперементировать во всю, можно сказать с нуля учиться соблазнять и строить отношения.
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#78 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 22:24

Обучение танцам - слишком интимно для первого предлога домой.  Самый лучший вариант  - это когда девушка чем-то интересуется - а ты можешь это показать у себя дома. 

Если тебе самому не нравиться целоваться на первых свиданиях - не делай этого, тот человек который тебе нужен это поймет, и если ты ее поцелуешь на 4 свидание, это не будет означать, что ты лох и будешь во френдзоне

Хоть мы и на пикап форуме, но ты ищешь не просто девушку чтобы поебаться, ты хочешь остепениться, и для этого нужно использовать другие стратегии. 

Я думаю, что ты не захочешь взять бабу в жены, которая дала тебе на первом свидании, потому что ты сам даже целоваться не особо готов на первом. А значит все варианты с приставкой "фаст" - для тебя отпадают. 

Тебе нужно в первую очередь познакомиться с большим количеством, пропустить их через фильтр, и для этого необязательно ебать ее на первом свидании.

Сконцентрируйся на том, чтобы узнать интересен ли тебе человек, комфортно ли с ним, и что вас объединяет, и если получишь по всем параметрам безоговорочный ПЛЮС, то уже думай про СЕКС.

Иначе, у тебя будут свидания, итоговая цель которых - секс.

Поэтому тебе нужна более спокойная стратегия, такая чтобы позволила узнать человека, и при этом не накосячить.

Только в случае совпадения - продолжай общение, в остальных случаях - слив, разве, что поебать кого-то можно, пока ищешь, но это на твой вкус.

Ресурсы - не вкидывай. Обычные свидания с целью узнать, девушек как можно больше, главная цель у тебя с ними - хорошее свидание и все, что должно тебя интересовать насчет нее - это будет ли второе свидание.

Не думай ни про какие шаги, это всё мусор, тебя не отправит никто во френды, если ты интересный, ухоженный, обеспеченный мужик. Никто не будет думать, что ты медлишь  -  если ты будешь позиционировать себя как человека который ищет отношений, а не разового перепихона. Девушкам нравится когда парни ведут себя уверенно, знают чего хотят, и при этом умеют красиво ухаживать. 

Поэтому не стоит сразу лезть ее лапать за сиськи, звать домой смотреть фильм после одной встречи - тебе не 20, и опять же ищешь ты не страстную малолетку вчерашнюю школьницу, а женщину которая готова построить семью. 

И да облом - из-за мышления, мало баб - неправильная позиционка себя на первом свидании. Поработай над мышлением и представлением себя женщинам - тогда все получится. 

Самое важное - время очень ценно, не нужно давать 3 шанс никому, даже если тебе что-то кажется. 

Насчет эксперементировать  - полная хуйня, ну согласится с тобой какая-то баба потрахаться сразу же) И? Это не отвечает твоим целям. Она либо сразу же уйдет из жизни - либо задержится - и  брать за секс - ресурс (бабки, время).  Лучше займись хорошими идеями - посети театр, там к слову можно без проблем познакомиться сразу в живую, там все так делают, опера - тоже отличный вариант. 

Ты же вроде из Москвы?) Там театры и опера - это прям маст хев.

Сообщение отредактировал Богданчикс: 23 января 2021 - 22:26

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#79 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 22:39

и вот тут у меня растерянность - я же такой хороший, умный, обеспеченный, хочу семью - и почему же облом...

Я прям терпеливо наблюдаю и жду, когда ты осознаешь, что в неудачах есть система и пора обратиться к специалисту  :rolleyes:

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#80 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 23:14

Насчет эксперементировать - полная хуйня, ну согласится с тобой какая-то баба потрахаться сразу же) И? Это не отвечает твоим целям. Она либо сразу же уйдет из жизни - либо задержится - и брать за секс - ресурс (бабки, время).

Связывать секс на первом свидании и невозможность дальнейших отношений - наивно. Я тоже так рассуждала лет 10-15 назад. Но потом поняла, что если уже на первой встрече искра настолько сильна, что невозможно удержаться (а это весьма редко бывает) - то это очень большой плюс для начала отношений.

Вопрос лишь в том, есть ли по другим сферам такое же совпадение, как по "физике". Но это выяснится довольно быстро, если не бросать человека после первого свидания.
  • 0

#81 Magnetto

Magnetto

Косильщик маргариток

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 733 Cообщений
1 561
Очень хороший

Отправлено 23 января 2021 - 23:46

Приветствую, K-1980! Я почитал всю тему. Проблема в том, что ты пытаешься соблазнить РСП по стратегии для обычной девушки. У РСП уже есть семья! Ребенок останется для нее главным. Не ты создаешь семью, а тебя берут в семью.  РСП - весьма прагматичные особы, они оценивают мужчин по другим критериям. Насколько  ей и ребенку будет комфортно с "новым" отцом. Будешь ли мужчина решать ее проблемы? (в целом насколько он полезен). Сколько он зарабатывает? Сможет ли она управлять отношениями? 

Они хорошо понимают, что секс это инструмент. Как только мужчина получит секс, то может уйти к другой, без детей и моложе. С другой стороны, если секса не будет, то самца удачного, может увести другая. Они тоже это понимают.

И тебе правильно написали, что ваши свидания проходят весьма уныло, хотя для РСП это не самое важное, но это дало бы тебе бонусы. 

Смысла дальше встречаться я не вижу. Переводи ее во фрэнд зону, (не нужно игнорить и удалять), и тебя ждут новые свидания с классными девушками. Удачи! 

• 0

#82 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 00:29

Хоть мы и на пикап форуме, но ты ищешь не просто девушку чтобы поебаться, ты хочешь остепениться, и для этого нужно использовать другие стратегии.

Ну я не откажусь и на "временную" девушку, а то что-то один уже несколько месяцев, нехорошо )

Тебе нужно в первую очередь познакомиться с большим количеством, пропустить их через фильтр, и для этого необязательно ебать ее на первом свидании.

Ну да. А то опыта мало, представлений о том как и чем они живут, какие бывают - мало.

Не думай ни про какие шаги, это всё мусор, тебя не отправит никто во френды, если ты интересный, ухоженный, обеспеченный мужик. Никто не будет думать, что ты медлишь  -  если ты будешь позиционировать себя как человека который ищет отношений, а не разового перепихона. Девушкам нравится когда парни ведут себя уверенно, знают чего хотят, и при этом умеют красиво ухаживать.

Так я с этой РСП так себя и вел, ну может чуть поактивнее только чем обычно. Попробовал поцеловать на втором, целовались на третьем, на четвертом аккуратно попробовал пригласить домой. А про шаги все же думать наверно стоит - чтобы не застревать месяцами на ДКУ.

Ты же вроде из Москвы?) Там театры и опера - это прям маст хев.

Я тут насмотрелся роликов Максима Дивертито - и согласен с ним что до секса не надо ходить по театрам и музеям так как цель - узнать друг друга - поэтому ходить надо к кафе, ресторанчики и т.д. Это, конечно, не строгое правило - но в целом, думаю, верное.
Людям должно быть интересно друг от друга - все остальное - потом.
Ну и плюс - из-за ковида все позакрыто, или сидеть на спектакле надо в маске что не очень удобно и т.д.

Я прям терпеливо наблюдаю и жду, когда ты осознаешь, что в неудачах есть система и пора обратиться к специалисту

Да основная причина наверно в том что западаю не на тех, когда что-то идет не так и надо покрутить пальцем у виска - продолжаю вкладывать ресурс, находить причины что не так и т д. Плохо разбираюсь в людях. Но тут только опыт поможет.

РСП - весьма прагматичные особы, они оценивают мужчин по другим критериям. Насколько  ей и ребенку будет комфортно с "новым" отцом. Будешь ли мужчина решать ее проблемы? (в целом насколько он полезен). Сколько он зарабатывает? Сможет ли она управлять отношениями?

Ну так тут я ж идеальный вариант. Заработок 300+ (явно не проговаривал но косвенно она поняла что все ок). Этой РСП проблемы не решал - а вот прошлую снабжал и деньгами и подарками. И с сыном "подружился". И достаточно мягкий.

И тебе правильно написали, что ваши свидания проходят весьма уныло, хотя для РСП это не самое важное, но это дало бы тебе бонусы.

Ну вот прошлую РСП я вместе с ее ребенком развлекал как мог - картинги, детская железная дорога, поездки... и фиг что вышло!
С этой - хотя встречи были в формате прогулка+ресторан было не скучно обоим - сама она не очень активный собеседник - но она с удовольствием и интересом слушала. А куда-то еще приглашать - на коньках она не катается, на горных лыжах тоже, музеи закрыты из-за ковида и т.д.

• 0

#83 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 01:16

Насчет эксперементировать - полная хуйня, ну согласится с тобой какая-то баба потрахаться сразу же) И? Это не отвечает твоим целям. Она либо сразу же уйдет из жизни - либо задержится - и брать за секс - ресурс (бабки, время).

Связывать секс на первом свидании и невозможность дальнейших отношений - наивно. Я тоже так рассуждала лет 10-15 назад. Но потом поняла, что если уже на первой встрече искра настолько сильна, что невозможно удержаться (а это весьма редко бывает) - то это очень большой плюс для начала отношений.

Вопрос лишь в том, есть ли по другим сферам такое же совпадение, как по "физике". Но это выяснится довольно быстро, если не бросать человека после первого свидания.

Я согласен, я говорил о таком действии как потоке.

Ну вот прошлую РСП я вместе с ее ребенком развлекал как мог - картинги, детская железная дорога, поездки... и фиг что вышло!

С этой - хотя встречи были в формате прогулка+ресторан было не скучно обоим - сама она не очень активный собеседник - но она с удовольствием и интересом слушала. А куда-то еще приглашать - на коньках она не катается, на горных лыжах тоже, музеи закрыты из-за ковида и т.д.

А тебя чужие дети не напрягают?))) 

А чем она вообще занимается? Не говорит, активный отдых не любит. Еще и РСП. Нахуй она нужна? Уверен, что она унылая, предпочитаете разные виды досуга. 

Встречи "прогулка+ресторан" - уныло и скучно, сводил 2 раза - веди в другое место. 

Вот как раз смотри "пандемия" - мог бы ее домой пригласить под интересным предлогом, поизучать звездное небо, показать фото с путешествий, угостить чаем из Китая, кальян. 

А вместо этого ты ее в ресторан сводил и говоришь "Слыш, поехали набухаемся и еще пожрем". Это скучно.  У тебя у самого из интересов ты назвал только танцы.

У тебя авто есть? Можно было бы по ночному городу покататься, разговоры по душам. Это уже лучше ресторана. 

p.s реально послушай модератора, и возьми консультацию как минимум у психолога, и пусть поможет разобраться почему ты выбираешь не пригодных женщин к отношениям.

зачем тебе унылая баба, если ты любишь активный отдых? Тебе станет скучно, ты не построишь семью с ней, ты сбежишь.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#84 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 01:35

А тебя чужие дети не напрягают?))) 

Нет, и я не могу понять почему они так напрягают многих форумчан. Ну это если дети относительно взрослые (старше 12 лет) и не требуют на себя все внимание.

А чем она вообще занимается? Не говорит, активный отдых не любит. Еще и РСП. Нахуй она нужна? Уверен, что она унылая, предпочитаете разные виды досуга. 

Работает удаленно по паре часов в день, смотрит сериалы, чатится, живет на алименты, пока была замужем - вообще не работала. =)

Ну мне показалось что да, чуть уныла - зато  "домашняя" =)

Встречи "прогулка+ресторан" - уныло и скучно, сводил 2 раза - веди в другое место. 

Так у меня ж  все разы были разные рестики. Первый раз - просто кафешка в городке. Потом морской ресторан с аквариумами, очень атмосферной. Потом восточная кухня.

Вот как раз смотри "пандемия" - мог бы ее домой пригласить под интересным предлогом, поизучать звездное небо, показать фото с путешествий, угостить чаем из Китая, кальян. 

А вместо этого ты ее в ресторан сводил и говоришь "Слыш, поехали набухаемся и еще пожрем". Это скучно.  У тебя у самого из интересов ты назвал только танцы.

Кальян она не курит. И оба не бухаем вообще =)

Ну я пригласил не просто пожрать а приготовить стейки - и дома были заготовки под стейки и под глинтвейн.

Согласен что надо больше интересных "заманух". Вот еще я с металлоискателем хожу и у меня коллекция находок небольшая - монетки, крестики. Тоже можно показать.

У тебя авто есть? Можно было бы по ночному городу покататься, разговоры по душам. Это уже лучше ресторана. 

О неееет! Не понимаю любви к "покататься по городу" - мне пробок и так хватает. Мы кстати с ней и так два часа по пробкам ехали =)

p.s реально послушай модератора, и возьми консультацию как минимум у психолога, и пусть поможет разобраться почему ты выбираешь не пригодных женщин к отношениям.

Ну вот я к психологам ходил - то вместе с женой то потом один. По ощущениям - уровень советов мало чем отличается от форума. Ну и если послушать форум, посмотреть блоги, почитать книги, набраться опыта на свиданках - толку будет больше.

зачем тебе унылая баба, если ты любишь активный отдых? Тебе станет скучно, ты не построишь семью с ней, ты сбежишь.

Ну про семью речи пока не шло... ну фигура у нее хорошая, по внешке на мою первую любовь похожа, плюс показалась "домашней" плюс на НГ тиндер мне кроме нее в 30 км вокруг никого не нашел...

• 0

#85 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 03:25

Да основная причина наверно в том что западаю не на тех, когда что-то идет не так и надо покрутить пальцем у виска - продолжаю вкладывать ресурс, находить причины что не так и т д. Плохо разбираюсь в людях. Но тут только опыт поможет.

Тыжпрограммист. Может мануалы почитаешь или психотерапевта более опытного товарища спросишь? А если бы это была функция рэндома, ты бы так и пытался бы набрать опыт, запуская её раз за разом и наблюдая какой результат получается? Не кажется ли тебе, что время несколько поджимает и пора бы уже не биться в ворота, а спросить того, кто поможет разобраться?

Ну вот я к психологам ходил - то вместе с женой то потом один. По ощущениям - уровень советов мало чем отличается от форума. Ну и если послушать форум, посмотреть блоги, почитать книги, набраться опыта на свиданках - толку будет больше.

Если психолог был из той среды, в которой училась твоя жена, то я уверена, что психолог была тоже весьма некомпетентна. Поэтому пойди к нормально специалисту, у которого образование не психологические курсы, а психотерапия и опыт большой, который регулярно ходит на личную терапию и не стесняется брать супервизию.

И, насколько я помню твою тему, семейный психолог у вас была весьма неплохая - она и в ситуации разобралась, и предлагала дельные решения в твою пользу, которые сливала твоя жена. Поэтому мне непонятно твоё недоверие и сомнения.

Ну мне показалось что да, чуть уныла - зато  "домашняя" =)

Да и жену у тебя, вроде бы, по клубам не шлялась, не работала, дома сидела, а, ишь ты, как-то не особо по дому шуршала. Я не то чтобы за то, чтобы искать клубную девочку, но ты как-то опять криво выбираешь и снова одно и то же.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#86 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 03:41

Ты босс своей судьбы. 

Домашняя, не работала, унылая, похожа на первую любовь, разведенка сидящая на элементах, любящая сериалы.

и ты:

Работающий с высоким доходом, кладоискатель, любитель лыж и коньков, не имеющий финансовых проблем, общительный.

Перечитай это очень много раз и пойми, что эта женщина тебе не подходит. Как не крути.

тебе нужна: 

Общительная, любящая активный отдых женщина, без детей. 

К слову у меня тоже есть металлоискатель, но я его лет 5 не доставал, спасибо что напомнил!)) 

+ К посту Анжелики. 

Ты программист и тут элементарное задание. У тебя нет так много времени, это нужно понимать чем дальше - тем сложнее будет построить семью. 

Тебе надо действительно нанять психолога, профессионала, который тебе подправит твое восприятие себя, чтобы ты мог найти нужную себе партнершу. 

Исходя из темы: ты выбираешь женщин, у которых кардинально противоположные увлечения, привычки, стиль жизни  с тобой.

Партнер может не совпадать по любому пункту, но не по всем. Ты выбираешь не тех женщин. 

Про какие временные отношения - ты написал, я вообще не понимаю, тебе 40, уже поздно "временные отношения" иметь.

У тебя мало увлечений: клады и танцы этого мало, чтобы иметь обширный круг для знакомств. Пробуй что-то новое.

• 1

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#87 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 04:29

Да основная причина наверно в том что западаю не на тех

Саш, а ты не хочешь разобраться ПОЧЕМУ именно ты выбираешь не тех? 

Почему ты продолжаешь вкладывать ресурс, даже когда видишь, что это облом, это легко и понятно - страх отвержения, страх одиночества, нежелание снова пускаться в поиски, детское желание "я буду ещё лучшим мальчиком, только люби же меня, люби!".

А вот первый вопрос-то как раз и самый главный и важный.

Исходя из темы: ты выбираешь женщин, у которых кардинально противоположные увлечения, привычки, стиль жизни  с тобой.

Я вот не помню, чем занимается мама Саши. Есть вероятность, что он выбирает домашних, чтобы была "как мама" - покладистая, нескандальная, поддерживающая папу Саши, общающаяся вместо него со внешним миром.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#88 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 08:14

[off-top]

Ресурсы - не вкидывай.

Прикольно читать советы от типа, который хочет отвалить своей ББЖ 300К за хуй собачий лишь бы она дала ему развод.
Такое встречается часто - человек только встал на путь исцеления, только-только нащупал направление и начал понимать, как это происходит - и сразу начинает раздавать советы направо-налево. Хотя сам ещё со своей проблемой не разобрался. И сам не выполнил практически не одного совета, которые дал оппоненту.
Не везде это принято. Хотя тут два "одиночества" нашли друг-друга.

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 24 января 2021 - 08:17

• 3

#89 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 11:50

Тыжпрограммист. Может мануалы почитаешь или психотерапевта более опытного товарища спросишь?

Я не считаю психологов какой-то панацеей, когда "в любой непонятной ситуации зови психолога".
1. Зачем мне отдавать какому-то стороннему дяде или тете право выбирать какого партнера мне искать? Форум - немного другое дело, на форуме я читаю ответы, обдумываю, пишу свой ответ - и в итоге сам принимаю решения.
2. Я не считаю что у меня прямо какие-то особые проблемы с выбором - да, пару раз ошибся - но было и удачное лтр. Ошибку в том что долго продолжаю биться в закрытые ворота и терпеть то что терпеть не стоит - осознал, попробую дальше не применять.
3. Психолог нужен когда на самом деле есть какие-то психологические травмы и человек не может, например, подойти познакомиться. Или общаться. Или там орет постоянно. Или боится что на него наорут, ну и так далее. Я худо-бедно знакомлюсь, общаюсь, соблазняю.

Не кажется ли тебе, что время несколько поджимает и пора бы уже не биться в ворота, а спросить того, кто поможет разобраться?

Как поэта было "Времени мало. Но время - есть". Люди и в 50 заводят успешные семьи, а уж 40 - точно норма. Конечно - это не 20 или 30 - но особой проблемы я не вижу. Лет пять еще есть. Если сейчас знакомиться (имеется ввиду первое свидание) с одной-двумя  новой девушками в неделю и соблазнять по одной в один-два месяца - это сто свиданок и два десятка женщин: даже больше чем за прошлые 40 лет. Если при этом включить мозг и отсеивать явно не подходящих и не зацикливаться "вот эта дала - ну значит на ней и женюсь" то за два года можно найти нормальную.
А выбрать того кто мне нужен мне никакой психолог не поможет, это ислючительно мой выбор.

И, насколько я помню твою тему, семейный психолог у вас была весьма неплохая - она и в ситуации разобралась, и предлагала дельные решения в твою пользу, которые сливала твоя жена. Поэтому мне непонятно твоё недоверие и сомнения.

Так в том-то и дело что там ситуация была в общем очевидна и мне и форуму и психологу, психолог говорила вещи которые и так очевидны - другое дело что это ни к чему не привело. Ну также и в выборе партнера я услышу от психолога то что мне Богданчикс пишет и что я сам в общем понимаю - про общие интересы.
Да и пока нет "статистической выборки" про которую можно было бы рассказывать аналитику (психологу). Вот если, например, к лету, после 20-30 первых свиданий и 3-4 девушек я пойму что что-то идет не туда - вот тогда может и свяжусь с психологом. Или тем же Максимом Дивертито - често говоря он, с опытом разборов сотен отношений, выглядит компетентнее чем люди с профильным образованием.

Про какие временные отношения - ты написал, я вообще не понимаю, тебе 40, уже поздно "временные отношения" иметь.

Да ну. Позиция начать искать "ту единственную" ИМХО в корне не верна. Во-первых может я ее через два года найду - что мне два года не трахаться? Во-вторых - долгое отсутствие женщины тоже будет давить на мозг (и не только на мозг), мол пора хватать то что есть.
В-третьих при таком подходе с первого свидания рассматриваешь каждую девушку как кандидата чуть ли не на брак пропадает драйв, свидания становятся собеседованием каким-то.

У тебя мало увлечений: клады и танцы этого мало, чтобы иметь обширный круг для знакомств. Пробуй что-то новое.

Ну еще есть спортивное ориентирование, приключенческие гонки - только в прошлом году все это не работало. А вообще - куда больше? Время не резиновое. Я вообще-то работаю. Два вечера в неделю, допустим, спорт. Два вечера - курсы (сейчас - английский, до этого всякие айтишные курсы). Пару раз в неделе надо на работе задержаться. Раз в неделю - домашние дела переделать. Вот много у меня времени на хобби всякие? (Сейчас сижу на форуме так как коматозит после вакцинирования второй день, работать не могу и спать тоже не спится)

А сложно найти похожую. С одной стороны я люблю активный отдых - те же байдарки. Но с другой стороны я не рвусь на пороги, шиверы, не пропаю весь отпуск в Карелии. Готов пойти в горы до ледника но не готов к категорийным перевалам. Люблю поездить по миру - но не рвусь спускать на поездки все деньги, летать куда-то лоукостерами каждые выходные - по мне утомительно, лучше пару раз в год куда-то съездить спокойно. Уважаю тех кто работает и чего-то достигает - но "ориентированные на результат" бизнес-леди кажутся то скучными то высокомерными (ну и не нравится что на тебя с высока смотрят). Ну и достаточно серьезные у меня требования по внешке, то есть 6+ по здешней терминологии (хотя я показывал спидсетоне фотку рсп по которой сох - он сказал что "что-то в ней есть но это даже не 6ка"). Или вот как прошлая лтр - вроде нормальная но просто не хочет семьи, ей и так хорошо.

Саш, а ты не хочешь разобраться ПОЧЕМУ именно ты выбираешь не тех?

Да и без психологов ясно.
Понравилась внешне -> придумал сам образ -> поверил в него + принял на веру все что она про себя рассказала (как прошлые мужчины обижали, как ей было тяжело, какая она хорошая) -> вообразил себе что она принцесса а я принц и обязан ее спасать и помогать, и даже если  на меня плюют - это только лишь потому что она закалдована, но однажды я поцелую и все пройдет.

Ну в общем пока вопросов нет. Хожу на новые свидания, учусь общаться и соблазнять, наблюдаю.

• 0

#90 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 24 января 2021 - 14:09

[off-top]

Ресурсы - не вкидывай.

Прикольно читать советы от типа, который хочет отвалить своей ББЖ 300К за хуй собачий лишь бы она дала ему развод.
Такое встречается часто - человек только встал на путь исцеления, только-только нащупал направление и начал понимать, как это происходит - и сразу начинает раздавать советы направо-налево. Хотя сам ещё со своей проблемой не разобрался. И сам не выполнил практически не одного совета, которые дал оппоненту.
Не везде это принято. Хотя тут два "одиночества" нашли друг-друга.

Так, я по итогу не вложил ресурсы, а значит сделал все правильно.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0