Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Встретилась с бывшим в начале отношений

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#76 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 17:38

Это ты её так наказываешь или тип значимость поднимаешь?)

Это он так обиделся. Он же вложился уже в билеты, сам настояв, а оказалось в ним все несерьезно было.
Посчитал дебет-кредит, теперь сдачу морально забирает.

С языка сняли :))  :derisive:

Автор, ты решил её наказать за откровенность, за то, что пошла на открытый диалог и ещё прощения попросила за тот эпизод? Т.е. на её ближе сделал дальше? Нафига? Да ещё и спустя 3 месяца после событий. Это выглядит неадекватно. Откровенного разговора и прояснения границ было более чем достаточно.

Штрафы - это уже переход в формат отношений "отец-дочка", где один другого воспитывает. Оно тебе надо? Не говоря уже, что в данном контексте это не к месту. Кроме того, если появилась необходимость штрафов, то отношениям конец - можно даже не начинать штрафовать, а сразу заканчивать цирк (не твой случай на данном этапе).

У тебя же ситуация довольно простая - была несостыковка по пониманию формата отношений (один в ЛТР, другая в СО) и отсюда границ допустимого. Вы с этим разобрались, всё, на этом можно спокойно отношаться дальше, не возвращаясь к этому вопросу :) 

Ну да, хочу дать понять, что хоть и простил, но задумался.

Мозгоебство называется. Не заиграйся...

Да, что-то автора заносит немного :) Ничего, освоится на ошибках :)

Сообщение отредактировал Janina: 09 января 2021 - 17:52

• 0

Люби жить

#77 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 января 2021 - 17:41

Это ты её так наказываешь или тип значимость поднимаешь?)

Это он так обиделся. Он же вложился уже в билеты, сам настояв, а оказалось в ним все несерьезно было.
Посчитал дебет-кредит, теперь сдачу морально забирает.

С языка сняли :)) :derisive:

Автор, ты решил её наказать за откровенность, за то, что пошла на открытый диалог и ещё прощения попросила за тот эпизод? Т.е. на её ближе сделал дальше? Нафига? Да ещё и спустя 3 месяца после событий. Это выглядит неадекватно. Откровенного разговора и прояснения границ было более чем достаточно.

Штрафы - это уже переход в формат отношений "отец-дочка", где один другого воспитывает. Оно тебе надо, не говоря уже, что в данном контексте это не к месту? Кроме того, если появилась необходимость штрафов, то отношениям конец - можно даже не начинать штрафовать, а сразу заканчивать цирк.

У тебя же ситуация довольно простая - была несостыковка по пониманию формата отношений (один в ЛТР, другая в СО) и отсюда границ допустимого. Вы с этим разобрались, всё, на этом можно спокойно отношаться дальше, не возвращаясь к этому вопросу :)

Ну да, хочу дать понять, что хоть и простил, но задумался.

Мозгоебство называется. Не заиграйся...

Да, что-то автора заносит немного :) Ничего, освоится на ошибках :)

Спасибо, понял)
Реально очень помог форум, сам бы не вывез.
  • 0

#78 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 17:50

Чувства обиды в себе не наблюдаю, скорее осталось небольшое разочарование, что не такая уж идеальная оказалась, как думал вначале.  

Будет значительно легче жить, если ты возьмёшь себе за аксиому, что идеальных людей в мире не бывает - у всех есть свои шероховатости и "тёмная сторона Луны". И это нормальное, естественное положение вещей ;)

Лучше всего сразу стараться видеть весь образ человека целиком, не застревая сознанием в эйфории от его идеальной для тебя стороны - это всегда будет иллюзией чисто потому, что картинка не полная, урезанная лишь тем, что тебе в карту, а всё остальное сознание оставило "за кадром". Убираешь эйфорию и расширяешь восприятие, замечая все проявления человека  В БАЛАНСЕ. Если тебе с его минусами комфортно, не напрягают, не злят, не мешают тебе жить и получать удовольствие от отношений с ним, то всё ок  :rolleyes:

Да и идеальные (читай "правильные") люди чертовски скучные, потому что плоские, 2х мерные и мыслящие категориями "это хорошо, а это плохо" или "я вот такой и точно не такой".

Оказавшись однажды в нетипичной ситуации могут на поверхность всплыть такие океанские глубины самого себя, что сам в шоке будешь :) Так что лучше не строить идеальных образов даже о самом себе, что уж говорить о других :)) Потому что разрушаются они болезненно, но ответственность за это только на том, кто эти образы себе придумал.

Сообщение отредактировал Janina: 09 января 2021 - 18:02

• 1

Люби жить

#79 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 19:27

Я вот совершенно не понимаю почему нельзя общаться с бывшими. Есть в этом с одной стороны что-то от фундаментального ислама - когда женщина, оказавшаяся одна рядом с посторонним мужчиной уже считается согрешвшей. И что-то от весьма странных комплексов - когда парень так неуверен в себе что боится - стоит рядом оказаться бвышему как его, парня, сразу же бросят. Хотя если отношения с бывшим закончены - вероятность того что подруга изменет ничуть не выше вероятности ее измены с любым встречным парнем. А если не закончены - то чем раньше изменет и вернется к нему - тем лучше, не будет недоотношений.

Не вижу никакого криминала в том что с бывшими остаются приятельские отношения - общие знакомые, общие интересы какие-то. У самого в соцсетях несколько девушек с которыми были отношения (как до свадтбы так и после развода), иногда что-то мне пишут, иногда я им (редко, ну просто потому что особо и не надо, но никто никому ничего не запрещает). Также как и я никогда не допытывался у подруг с кем они общаются.

По-моему надо либо доверять человеку - и не запрещать общение. Или не доверять - но тогда это уже не отношения. А запрещать... ну только показывать свою неуверенность.

А уж палить телефоны, звонить бывшим... треш какой-то.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#80 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 21:50

Я вот совершенно не понимаю почему нельзя общаться с бывшими. Есть в этом с одной стороны что-то от фундаментального ислама - когда женщина, оказавшаяся одна рядом с посторонним мужчиной уже считается согрешвшей. И что-то от весьма странных комплексов - когда парень так неуверен в себе что боится - стоит рядом оказаться бвышему как его, парня, сразу же бросят. Хотя если отношения с бывшим закончены - вероятность того что подруга изменет ничуть не выше вероятности ее измены с любым встречным парнем. А если не закончены - то чем раньше изменет и вернется к нему - тем лучше, не будет недоотношений.

Не вижу никакого криминала в том что с бывшими остаются приятельские отношения - общие знакомые, общие интересы какие-то. У самого в соцсетях несколько девушек с которыми были отношения (как до свадтбы так и после развода), иногда что-то мне пишут, иногда я им (редко, ну просто потому что особо и не надо, но никто никому ничего не запрещает). Также как и я никогда не допытывался у подруг с кем они общаются.

По-моему надо либо доверять человеку - и не запрещать общение. Или не доверять - но тогда это уже не отношения. А запрещать... ну только показывать свою неуверенность.

А уж палить телефоны, звонить бывшим... треш какой-то.

Все элементарно же.

Женщины НИКОГДА возле себя просто так бывших не держат. Там либо брошенный олень додик, который ништяками снабжает (эмоции, комплименты, реальная помочь и в этом духе), либо челикс, который её кинул и она не может его забыть, все остальное пиздеж само собой.

Любой из этих раскладов должен сообщать две вещи:

1. Баба проблемная, т.к. нуждается в эмоциях от оленя. Нахер тебе такая баба? Вот именно, что нахер не нужна, если ты не олень. Нормальные бабы никогда не допустят всплывания бывших, если в тебе сильно заинтересованы. Если же они всплывают под разными соусами, то делай верные выводы.

2. Если её кинули и бывший маячит, то ты временный варик. В большинстве случаев он потом всплывает и ты в треугольник залетаешь, или под слив идешь.

Все остальное самооправдания. Вот как у тебя, типа а хули такого то, что я с бывшими общаюсь, все норм же? Ну это норм до момента пока ты серьезные отношения не мутишь, но если у тебя появится достойная баба и ты с бывшими общаешься, думаешь, ей приятно это все будет?

На самом деле хуево, что ты с бывшими общаешься, т.к. это просто банально тупо. Нахуя? Мне только не лечи, что просто переписываться бесцельно. С бабами, которых ебали, просто так не переписываются. Либо ты сам олень получается, ну тогда все ок, все олени-додики так делают.

У меня допустим все следы бывших удалены, проблемные заебывающие в ЧС сидят глубоко. Я с ними не общаюсь и само собой не планирую, т.к. бывшие на то и бывшие, что они были слиты, либо был слит я, этап пройден и дело закрыто. Общаться с кем-то я бы стал, только имея шкурный интерес потрахаться, но для меня общение с бывшими табу, бесцельно переписываться удел долбаебов и я этого не понимаю.

• 1

#81 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 22:02

На самом деле хуево, что ты с бывшими общаешься, т.к. это просто банально тупо.

Заебись аргумент, а я то думал.

- все олени-додики так делают
- бесцельно переписываться удел долбаебов
- у меня все следы бывших удалены
- я этого не понимаю.

Классно поделил на черное и белое. Молодец.
Все пидорасы, а ты Д'Артаньян. Уверен, когда у тебя за спиной заправка взрывается ты даже не оборачиваешься.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 января 2021 - 22:03

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#82 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 22:18

На самом деле хуево, что ты с бывшими общаешься, т.к. это просто банально тупо.

Заебись аргумент, а я то думал.

- все олени-додики так делают
- бесцельно переписываться удел долбаебов
- у меня все следы бывших удалены
- я этого не понимаю.

Классно поделил на черное и белое. Молодец.
Все пидорасы, а ты Д'Артаньян. Уверен, когда у тебя за спиной заправка взрывается ты даже не оборачиваешься.

Ну да, у меня все предельно просто в этом вопросе и живется очень легко.

Скажи же, о великий маэстро, зачем мужику общаться с бывшими самками, которых он ебал? Интересно послушать.

ПС Я вообще никто и звать меня никак, анонимный акк, как и ты, из интернетов проклятых. Давать мне оценки любого формата очень странно, т.к. я пишу свое субъективное мнение.

Если заправка взорвется, то я постараюсь побыстрее свалить, как самый быстрый на Диком Западе, чтобы не подохнуть офк)))

• 0

#83 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 22:22

Все элементарно же.

Женщины НИКОГДА возле себя просто так бывших не держат. Там либо брошенный олень додик, который ништяками снабжает (эмоции, комплименты, реальная помочь и в этом духе), либо челикс, который её кинул и она не может его забыть, все остальное пиздеж само собой.

На самом деле хуево, что ты с бывшими общаешься, т.к. это просто банально тупо. Нахуя? Мне только не лечи, что просто переписываться бесцельно. С бабами, которых ебали, просто так не переписываются. Либо ты сам олень получается, ну тогда все ок, все олени-додики так делают.

У меня допустим все следы бывших удалены, проблемные заебывающие в ЧС сидят глубоко. Я с ними не общаюсь и само собой не планирую, т.к. бывшие на то и бывшие, что они были слиты, либо был слит я, этап пройден и дело закрыто. Общаться с кем-то я бы стал, только имея шкурный интерес потрахаться, но для меня общение с бывшими табу, бесцельно переписываться удел долбаебов и я этого не понимаю.

Для меня всегда сексуальные отношения - это вершина большого айсберга отношений состоящих из совместных интересов, общих друзей, увлечений и т. д.  Если прекраились сесуальные отношения - это не повод прекращать все остальные. Часть моих бывших - интересные люди и с ними есть о чем поговорить. Ну например одна девушка переехала в Крым (правда прекратил с ней общение - забывал написать и как-то перестал...) - интересно же как там люди живут. Другая ходит в походы прикольные, почему бы не делиться информацией о походах. Понятно что речь не идет о долгих переписках (на них и времени то нет) - но раз в год что-то прокомментировать в соцсети - что такого...

Более того -  "блочить" бывших - это как раз ненормально на мой взгляд. Это говорит о том что вас связывал только секс, убрали его - и все рухнуло, то есть отношения были неполноценными.

Хотя есть у меня две знакомые которых пришлось заблочить, да.

• 1
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#84 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 121 Cообщений
4 449
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 22:25

Давать мне оценки любого формата очень странно, т.к. я пишу свое субъективное мнение.

То есть тебе давать оценки странно, а когда ты красишь в оленей и долбоебов - это субъективное мнение?

Скажи же, о великий маэстро, зачем мужику общаться с бывшими самками, которых он ебал? Интересно послушать.

ну тебе написали уже. Тебе не так уж и интересно.
Тебе интересней свое мнение протолкнуть за верное, а остальное "банально тупо", для долбоебов. Ты же уже написал.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 января 2021 - 22:26

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#85 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 09 января 2021 - 23:15

Рано тебе автор еще ЛТР заводить... иди, учись снимать и трахать других. Ты из тех, что сразу вкладываются в "отношения" и хотят чтоб все было по его правилам, все шло гладко, особенно когда заплатил))...

до такой степени у тебя тревожный контроль, что аж в телефон полез как только она "пораньше спать легла.." да еще и по дури ей все выложил:

Себя подставил, она в тебе сразу неуверенного лошару увидела

Дал ей знак шифроваться лучше ( нет, она врать не перестанет. Человек тогда тебе все говорит, когда 100% уверен, что ему за это ничего не будет. Именно поэтому попутчикам иногда такой интим выкладывают, что мама не горюй)

ОЖП может попасться разной... может у нее отношения еще не закончились или хз что, но ты не менее ее приложил усилий, чтоб все развалилось.

Узнал чего и не готов расстаться -молчи как ФСБ и делай выводы.
Некомфортны отношения- все выложил, вещи ее собрал и вызвал такси. Ну или грузотакси, если она с пианиной, как у К-1980)))...

Вобщем, повышай свою самооценку другими телочками. 22 года -ей еще года три минимум члены пробовать, пока не наиграется, ты ее не купишь в собственность. Да и тебе в 26 стыдно такую хуйню пороть. Пора уже понимать, что нужно быть просто лучше бывшего.
  • 0

#86 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2021 - 13:21

Вообщем прочитал по теме много всего, ещё раз перечитал все ваши советы и мысли по поводу случившегося, посмотрел видосы Максима Вердикта и понял, что наиболее разумным было бы делать некст, но как уже отметили выше «яиц маловато», и я вообщем то понимаю, что не смогу сейчас просто уйти.

Что есть сейчас: с девочкой все шикарно, внешне все случившееся никак не отразилось на отношениях, остались только лёгкие загоны в голове. Я принял решение продолжить отношения с позиции «просто быть лучшим, чем другие», не лезть больше никогда в телефон и не поднимать тему бывших вообще. Но вот посмотрел сейчас видео Максима вердикта, о признаках изменщиц, и понимаю, что моя девушка своим этим поступком попала под тот самый критерий, соврала раз, будет врать ещё, и что в этом плане девушки не меняются. Вместе с тем, она поняла, что я умею докапываться до правды, увидела мои методы и теперь ей будет проще врать. А я то решил вообще больше не копаться, в итоге получается, что я ничего и не узнаю, даже если что то случится. Вообщем не понимаю, как дальше строить эти отношения, да и даже если некст сделаю, опять рано или поздно начнутся эти загоны. Как от них избавиться самостоятельно, я хз, думаю сходить к психологу.

После всех этих мыслей я немного боюсь вкладываться в отношения, сейчас стоит вопрос жить вместе, что опять потребует от меня ресурсов, а у меня сомнения. Вроде решил продолжить все и наблюдать, а что дальше - не понимаю.(
  • 0

#87 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 11 января 2021 - 13:35

Смотри Вердикта еще, пересматривай видео для лучшего усвоения материала.

После всех этих мыслей я немного боюсь вкладываться в отношения, сейчас стоит вопрос жить вместе, что опять потребует от меня ресурсов, а у меня сомнения. Вроде решил продолжить все и наблюдать, а что дальше - не понимаю.(

Начинать жить вместе не торопись, отложи это дело на пару месяцев.

посмотрел видосы Максима Вердикта и понял, что наиболее разумным было бы делать некст, но как уже отметили выше «яиц маловато», и я вообщем то понимаю, что не смогу сейчас просто уйти.

Хорошо что смог признать свои слабости, это уже чего-то стоит.  Если нету силы уйти, то просто общайся/спаривайся, главное помни: что все может закончиться в любую минуту, ну и ресурсов много в нее не вкладывай, калибруй ее действия внимательно.

• 0

#88 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 11 января 2021 - 13:35

Но вот посмотрел сейчас видео Максима вердикта, о признаках изменщиц, и понимаю, что моя девушка своим этим поступком попала под тот самый критерий, соврала раз, будет врать ещё, и что в этом плане девушки не меняются. Вместе с тем, она поняла, что я умею докапываться до правды, увидела мои методы и теперь ей будет проще врать. А я то решил вообще больше не копаться, в итоге получается, что я ничего и не узнаю, даже если что то случится.

Не очень понял, что ты именно имеешь ввиду, есть ощущение, что обманываешь сам себя. Т.е. она будет врать, но я закрою на это глаза и получается, что меня не обманут. Типа это если я закрою глаза и съем какашку, на вкус может быть похоже на конфету, воображение-то у меня работает!

Вообщем не понимаю, как дальше строить эти отношения, да и даже если некст сделаю, опять рано или поздно начнутся эти загоны. Как от них избавиться самостоятельно, я хз, думаю сходить к психологу.

Раздели задачи: текущие отношения и последующие. Завязывать одно на другое - крайне не правильно и ошибочно!
Как избавиться самостоятельно - не общайся с людьми, которые тебе врут! Все просто. Ты же понимаешь, что если в розетке ударяет током, в нее не надо пальцы совать?
Тут ситуация не чем не отличается - тебе сделали не хорошо, но ты почему-то хочешь туда вернуться. Зачем? Понимаю, что привязанность и т.д., но у тебя же есть воля! Собрал в кулак и сделал как надо, а не как хочется!!

Вкладываться надо всегда, отношения - это когда вместе люди идут к какой-то общей цели. Если ты не будешь вкладываться - тебя рано или поздно сольют.
Если ты боишься/не хочешь вкладываться, потому что боишься, что тебя сольют - это не правильные отношения и выходи из них.

• 0

#89 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 11 января 2021 - 14:10

Парень, ты слишком загоняешься. Девчонки бывают ошибаются. Парни ошибаются. "Один раз не пидорас" (с)
Она не была уверена в том, что у вас уже всё серьёзно, доверия достаточного опять же ещё не было установлено (мы же всё это уже обсуждали).

Поговорить и встретиться с бывшим - это не измена. А недоказанная измена - фантазия, да ещё и в начале отношений (чего там только не бывает в процессе знакомства и притирки). Видеть подвох в каждом вздохе теперь - чокнешься.

Думаешь, с другими девушками не будешь дёргаться по этому же поводу, если не проработаешь это сейчас? Думаешь, у них не будет переписок и поступков, которые вызовут у тебя сомнения? При том, что на самом деле в них ничего реального в плане измен не будет.

Твоя для начала отношений вела себя в рамках "неопределившейся" - это нормально. Была там измена или нет - не будем фантазировать, это путь в никуда.

Ты готов без конца менять тёлок по-малейшему поводу? Тебе нужна затюканная овца, которая будет трястись, лишь бы ты что не заподозрил и потому будет тебе всё разъяснять и объяснять, жить в постоянных оправданиях? Знаешь, чем закончится? Ты взвоешь, станет скучно и тоскливо до оскомины, пойдёшь налево и всё развалится. В отношениях должен быть воздух, свобода - это достигается доверием, обсуждением границ и отсутствием надзирательского контроля (я вот твои загоны читаю и уже чувствую, насколько эта тяжёлая энергетика, которой ты девчонку в чувство вины загонишь и это будет крах).

Дело сейчас не в твоей девчонке, а твоей неуверенности в самом себе. Расслабься, поменьше думай (ты в голове одно и тоже нахрена гоняешь, разобрали вроде уже всё).

Наслаждайся отношениями, раз тебе в них хорошо (расстаться и всё обосрать всегда успеешь). Съезжаться не торопись, с головой сначала разберись (сходить к психологу может быть хорошей идеей, но не к тому, что с шовенистским уклоном - такие насоветуют, а к адекватному и с опытом длительных счастливых отношений).

Могу дать ссылку на классного психолога-мужика, с сильной мужской позицией, который женат много лет и в прекрасных доверительных отношениях с женой (я знакома с ним лично уже много лет). Так что надумаешь, пиши в ЛС, дам контакты.

Сообщение отредактировал Janina: 11 января 2021 - 14:16

• 1

Люби жить

#90 Just_say_yes

Just_say_yes
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 января 2021 - 15:38

Могу дать ссылку на классного психолога-мужика, с сильной мужской позицией, который женат много лет и в прекрасных доверительных отношениях с женой (я знакома с ним лично уже много лет). Так что надумаешь, пиши в ЛС, дам контакты.

Не совсем понимаю, как в ЛС написать, буду благодарен, если ты это сделаешь. Я с Москвы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0