Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ушла. Назвала абьюзером.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 193

#76 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2020 - 01:35

Автор зп нам указал 360к, но сразу не пояснил, что живет не в России, а следовательно и расходы у него ни разу не Российские. Может он в зимбабве живет, а зп 360к местных вождей.
На самом деле это важная вводная для понимания твоей ситуации, автор, которая вытягивает за собой кучу нестыковок с советами, которые тебе тут дают. В каком регионе живешь? Ты эмигрант? А бывшая твоя тоже? Или ее предки?

Сообщение отредактировал Conspirolog: 15 декабря 2020 - 01:37

• 0

#77 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2020 - 07:20

Привет. Мы русские, живем в Эстонии. Зарплаты как и траты сопрставимы с москвой. Средняя заплата по стране 1000 евро на руки. У меня 3800, у нее 1200.
  • 0

#78 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2020 - 08:11

Ясно, а то я уж было заподозрил синдром "успешного" мигранта, который понтуется высокой зп перед бывшими соотечественниками, несмотря на то, что она не перекрывает даже базовые траты.
По теме твоей тебе уже все сказали, в 32 года так западать на малолетку, растворяясь в общих интересах в стиле бомбить заброшки и преследовать алкашей...бля даже и не знаю, либо ты не повзрослел, либо у нее п*да волшебная. Я не к тому, что заброшки, алкаши это не весело, каждый отдыхает как хочет, но почти в возрасте Христа оно само как-то начинает больше думаться о концептуальном, разве нет? Она типичная малолетка, веселится и живет желудком а не мозгом, какие-то претензии ей предъявлять сложно в силу возраста. Странно, что ты сквозь свой опыт этого не понимаешь
  • 3

#79 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2020 - 12:21

Утром начал ловить сильные откаты, работать не смог.
Внутри всё рвёт. пустил скупую мужскую слезу)

Маятник в негативной фазе. Не поощряй мозг.
Выводи себя в ресурсное состояние.
Займись любимым делом, от чего тебя прет или ты можешь переключиться.

Последние дни я чувствовал злобу и неприязнь к бывшей.
А сегодня словил себя на мысли, что она давала мне поддержку, мотивировала.
Понимаю, что это всё уловки моего мозга. Интересно, что плохое мозг старательно пытается забыть и подкидывает мне только хорошие воспоминания.

Это стадия "Гнев-Торг" по модели принятия ситуации Кюблер_Росс.
Она циклична, сейчас в целом самое трудное потому что этот частичный цикл у тебя очень быстро прокручивается внутри основного цикла.

Потом пойдет некоторое замедление и ты выйдешь на конкретное плато.
Но Гнев - это хорошо. Это очень хорошо. Ты имеешь право злиться.

То что включается ее оправдание - это нормально. Но она сделала выбор, обвинив тебя.

Это довольно стандартно, для инфантов и малолеток - лучше тебе быть "обюзером", чем принять на себя часть своей вины.  Они еще не доросли до такой степени ответственности.

И смешно, что бывшая для меня стала внезапно какой-то особенной.

Это тоже стандартно. У тебя идет отсутствие подкрепления.
Мозг голодает на конкретное дофаминовое подкрепление. Это стадия ломки.

Мне кажется проблема в том, что за последние лет 5 я растерял много друзей и знакомых.
Много погружался в работу, спорт, бесконечные отношения.
В итоге по факту я одинок. И спасаясь от одиночества завожу новые отношения.
И если девушка разделяет мои интересы - она становится мне хорошим другом.
В общем нужно работать над самодостаточностью.

Отлично, что ты это осознаешь.
Есть над чем работать.

А, да. Познакомился с двумя девчонками. Надо бы позвать погулять на неделе, правда желания совсем нет.
Я извиняюсь за свои сопли. Но я лучше напишу это здесь, чем буду говорить знакомым/друзьям. мне очень помогает этот форум.

Не требуй сейчас от себя слишком многого.
Погуляешь пообщаешься, это не значит что тебе надо зарубаться как бешеный и тащить баб в постель сразу завалить или новые отношения выстраивать.
Ты идешь хорошо. Откаты будут. Они у всех есть.

Главное не мониторить СС, не вестись на пинги и понять что ваши Отношения в большей части были иллюзорны.
И эти иллюзии зашиты в тебе, ты так и светишься ими.
Многие вещи ты не хотел принимать в себе, и находил выход в этой девочке и в её интересах. Скорее не она пришла в твою жизнь, а ты в её.
А что именно не хотел принимать в себе - надо разбираться в себе самом.

Выводы основаны на том, о чем ты пишешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 15 декабря 2020 - 12:28

• 2

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#80 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 899
Очень хороший

Отправлено 15 декабря 2020 - 21:19

По книгам пока в моем списке:
Рэй Далио "принципы".
Нассим Николас Талеб "Антихрупкость".
Нассим Николас Талеб "Черный лебедь".
Марк Менсон "Всё хреново".

Кроме Марка Менсона все читал. Нормально.

Можно добавить:

Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин"

Филипп Богачев "Успех 2.0"

Владимир Тарасов. "Технология жизни. Книга для героев"

Джек Лондон "Мартин Иден"

Айн Ренд "Атлант расправил плечи" или "Источник" если времени совсем много

Сам пробовал читать по одной книге в неделю. Херня получается. Толком ничего не запоминаешь и гонишься за количеством прочитанного, а не за качеством усвоенного материала. Итого сейчас 34-ю или 35-ю за год читаю.

• 0

#81 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2020 - 01:14

Автор, ты ловишь обычные откаты по бывшей, которые пройдут, когда ты трахнешь несколько баб лучше нее или таких же по балльности, но которые по каким то качествам будут лучше, чем она. Работай.

Твоя проблема в другом. Отсутствие друзей и знакомых. Вот над этим тоже надо хорошенько поработать.

Что касается самодостаточности, могу по себе сказать, что это своего рода бремя, которое порождает эгоизм. Ты не сможешь привить себе это качество, если оно не заложено от природы хотя бы частично. Это надо прям очень постараться.

• 0

#82 Давинче

Давинче

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 352 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2020 - 08:17

Автор,тешь себя тем ,что всего через год все твои воспоминания будут приводить к лёгкой улыбке.И даже пульс не не возрастёт ни на одну единицу.Это легко,всего год .

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
  • 0

#83 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2020 - 17:24

Буду писать либо в критические моменты, либо когда что-то происходит.

Пока катаюсь на американских горках.
Позавчера сильнейшие откаты.
Вчера маятник канчулся в другую сторону и чувстовал спокойствие и эйфорию.
Сегодня утром небольшой откат, который к вечеру сформировался снова в сильную тревогу и полноценный откат.

При чем это так накатывает волнами и в пик этого октата нестерпимое желание ей написать.
Понимаю, что полный бред. Но в голове опять мысли, что я плохо к ней относился, не ценил, что можно всё разрулить, найти компромиссы.
Потом приходит понимание, что как раньше всё равно не будет. Даже если сойтись, то внутри будет это мерзкое чувство брезгливости, недоверия, что меня предали.

Каюсь, вчера заглянул к ней в вк и инсту. Везде так и стоят фотки со мной.
Я не буду врать ни себе, ни вам. Но в душе где-то есть это глупая надежда, что она "всё поймет" и вернется))
Никак не могу от этого избавиться.

Надо жесче контролировать себя. Убить в себе всякую надежду, решить для себя окончательно всё, перестать заходить в СС)

Может это и есть ИЗ. Мне было по большому счету было просто комфортно в отношениях. Она постоянно лезла обнимать меня, целовать, а я постоянно отстронялся и просил дать мне личное пространство, отказывался с ней спать. Ценность моя была низкая, т.к. особо не вкладывался ни чем в неё, значимость либо где-то потерял, либо просто резко обнулилась.

Рабочий день закончится и пойду быстрее на пробежку. Единственное, что помогает придти в себя.

Спасибо всем, кто отвечает. Я перечитываю каждый комментарий.

П.С. перечитал свой пост.
Скулю как собака, жалок..)
Ладно, всё херня. Работаем.

Сообщение отредактировал holysh: 16 декабря 2020 - 17:30

• 0

#84 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2020 - 17:55

Старайся контролировать себя в моменты откатов, не пали ее соц-сети, со временем будет полегче.

• 0

#85 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 420
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2020 - 18:09

Может это и есть ИЗ. Мне было по большому счету было просто комфортно в отношениях. Она постоянно лезла обнимать меня, целовать, а я постоянно отстронялся и просил дать мне личное пространство, отказывался с ней спать. Ценность моя была низкая, т.к. особо не вкладывался ни чем в неё, значимость либо где-то потерял, либо просто резко обнулилась.

Фигня. Пройдет. Стандартно в негативной фазе как на лыжне.

Все уже случилось.

Сообщение отредактировал Nightraven: 16 декабря 2020 - 18:11

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#86 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2020 - 20:48

Мне помогало следующее.

Представлял, что сбылась мечта идиота и мы опять вместе. Перед этим - ее камбэк в трех действиях, с прологом и эпилогом. Сопли и слезы обязательны.

Затем по-максимуму пытался отключить эмоции и представить все то говно, что неизбежно будет после такой ситуации, как случилась у тебя. 

Итог - здравый смысл побеждал и возврата хотелось все меньше и меньше. В один прекрасный день понял, что слил ее из своей головы "в ноль".

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#87 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2020 - 19:39

Скинула смс-ку. Там ссылка на заброшку новую.

Ничего не ответил. Всё нормально, состояние бодрое.

• 1

#88 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2020 - 20:09

Есть вероятность, что после пары проигнорированных смс, она будет тебя поджидать около твоего дома.

• 1

#89 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 декабря 2020 - 20:42

Продолжай игнорить. Во-первых себе лучше сделаешь, голова на место встанет. Во-вторых, если подождёшь ещё время, можешь бесплатно увидеть яркое и ослепительное шоу, которое может претендовать на номинацию "камбэк-2020".
Только уверяю тебя, ничего хорошего в камбэке, если он состоится, не будет.
  • 3

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#90 holysh

holysh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 276 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 00:53

Всем привет.

Наверно можно закончить эту историю, для меня всё прояснилось и я окончательно убедился, что я не хочу ничего с этим человеком.

В общем вчера был в отличном настроении, пошел на свидание с красивой девушкой.
После свидания словил себя на мысли, что нужно для себя окончательно решить по поводу бывшей.
Выжидать игнор ради камбэка проблемных отношений - такое себе занятие.

Я решил ей прямо написать:
- приезжай трахаться
- ты серьёзно? Ну забирай меня утром после ночной смены

В общем утром заехал, привёз домой.
Пыталась меня уколоть всячески. Взял её и очень жестко трахнул. Во мне было много злости, поэтому особо себя не сдерживал.
После этого все уколы пропали, постоянно гладила, целовала, говорила как любит меня.
В общем так провели весь день, трахал её еще 3 раза. Качественно, долго, жестко.

Меня отпустило и не было никаких эмоций больше. Ни тепла, ни злости, ни обиды.
Про себя думал, что отвезу домой и поставлю на этом точку.

В принципе так и получилось.

После того, как я отвёз её домой, позвонила мне.
Начала спрашивать сколько я могу на неё тратить в месяц. Что женщина не деньгами должна вкладываться, а теплом, лаской, уборкой дома, готовкой, а мужчина должен её содержать.
Спросил её где это всё, почему дома был срач и готовил еду всегда я, когда она просто валялась на кровати и ничего полезного не делала.
Ответила, что если бы я вкладывался и содержал её, то она вела бы себя по-другому.

Думаю, что если бы я еще и вкладывался материально, она бы охренела в край.

В общем здесь всё понятно.
Меня отпустило, гештальт закрыт, эта история закончена.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0