11001, флирт устный и письменный - это вещи одного порядка. По мне так второе даже в разы безопаснее, поскольку личного контакта нет.
Если же твоя девушка/жена пойдет налево, то тут дело точно будет не в том, что её пингуют по смс бывшие "друзья", или строчат комплименты в соцсетях какие-нибудь левые воздыхатели.
Пардон ,мадам, за столь долгий ответ)
Если для тебя второе безопаснее, то ок. Это все правильно, что ты по сути так хочешь своего парня обезопасить от своих "личных контактов". Вопрос в другом, твой мужик оценит такое "самопожертвование"? Ты вот тут сама писала, что нужно быть с девушкой честным и сказать, что у автора нет на нее планов серьезных. ПОКА нет. Без разницы РСП, не РСП. Он сказал, вывод виден всем.
Как считаешь, стоит своему парню говорить вот о своих подобных "флиртах". " дорогой, я переписываюсь с другими только для того,что бы нигде ничего не зачесалось и я не побежала изменять. так спокойнее. мне ведь внимание все равно на стороне нужно. Это ВСЕМ нам нужно".
Какой будет результат? Кто-то проглотит, кто-то пошлет. Отдельные личности и втащить могут. Но ты же за честность и полное удовлетворение потребностей, мотивируя тем, что это всем нужно.
Твой стейтмент, что всем девушкам нужно внимание и понимание, что они желанны, флирт и безопасные переписки с другими мужиками. То,что это нужно подруге автора - возможно, то , что это нужно тебе, тоже я не исключаю. И даже не исключаю,что нужно какой-то части женщин в городе/стране и т.д.
Но ты же это преподносишь, как аксиому и это нужно всем. Нет, не всем. Причем не всем в определенных условиях.
Насчет пойдет на лево и дело не в пинге, давай ты это будешь школьникам зачесывать?)
Я чуть больше понимаю, что есть причины, поводу и обстоятельства()условия), при которых некоторые вещи возможны.
Ты же сама про это пишешь, что есть варианты, которые "безопаснее". Т.е. те, при которых есть и повод, и причина, но действие не случилось, потому что не были соблюдены условия.
Писал уже ранее, что да, любой женщине может захотеться прям внимания на стороне, флирта и т.д. и в этом виноваты чаще всего оба.
Но тут то это причем? Здесь не флирт был, а конкретная встреча была назначена, а потому отменена. Или в кино тоже безопасно?
Но, нет. У автора всё было нормально, все устраивало обоих. Но, на форуме насоветовали. Довел до слез деваху. Дебил...
speedsetone, на форуме насоветовали, потому что он пришел сюда с запросом.
Значит не все уже нормально.
Парень пришел с вопросом, как получить психологический комфорт в отношениях.
В вылили на него гору ненужных ему и чужих для него убеждений, что он должен в ущерб своим целям и границам, думать о ее комфорте и целях.
Хотя ответ был прост. Найди ту, которая укладывается в твою картину мира и с которой будет комфортно. Такие есть.
С этой некомфортно отчасти потому, что уже в памяти есть переписка с другим мужиком. Тут оба виноваты.