Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залип на РСП?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#76 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 10:32

Здоровый человек живет так, чтобы было хорошо ему самому, но при этом не было плохо другим. Все остальное - диагнозы разной степени тяжести.

Согласен, но ты как всегда идеализируешь девочек, как показывает практика, "здоровые" в твоем понимании дамочки встречаются не часто, у очень многих прошита потреблядская модель поведения, у телочек твоего поколения это может не так критично, хотя Секс в большом городе многим башни посворачивал. Ну а рспэх их уже сама жизненная ситуация толкает в сторону потребительского отношения, ничего личного только бизнес. Это ни хорошо и не плохо. Это жизнь, в которой адекватному мужчине выгоднее не подпускать к себе рсп ближе чем на со. Все остальное зависит от самой рсп. Хочет больше, чем со, пожалуйста. Ведь у автора так и было по началу, и кто знает куда бы она смогла вывести эти отношения если бы не спорола дичь с переписками. Но она спорола, потому что тупая или потому что потреблять и хотела усидеть на нескольких хуях, не важно. Главное, что она в который раз подтвердила непригодность большинства рспэх для полноценных отношений.
  • 0

#77 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 11:48

И как все эти обстоятельства оправдывают мужской цинизм и эгоизм? Низость вашего поведения, потребительское отношение к живому человеку - как это оправдывает?

Да никак это не оправдывает.

Нет понимания экологии и хоть какой-то эмпатии к людям, что они тоже способны чувствовать, даже имея детей от прошлых браков.

Чаще всего яиц не хватает сказать честно, потому что трахать ее приятно, а соответствующую своим критериям женщину искать лень,

вот и сваливают ответственность на РСП, что ее следует рассматривать как спермоприемник, что в общей массе они твари, что они думаю только чтобы пристроить свою жопу.

Так проще.

Это можно рассмтаривать как некое переваливание вины за свою несостоятельность: "Типа аленя нашла. Хахах, я вот ее потрахаю а потом выскажу все какая она РСПха и мне ненужная"

А вот нахуй вообще РСП трахать и заводить с ней романтическое общение, если они не твоей карте, тут вопроса не стояло.

Как и у Автора.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 ноября 2020 - 11:52

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#78 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 12:02

К сожалению, разговор зашёл в тупик. Что может изменится? причем тут я? Я трезво смотрю на вещи... Тебе же доступен только взгляд на то как РСПхи хорошо устроились и у них все хорошо. А там не все хорошо, это ширма.

Ты не понял. ОЖП выше как раз принимают ту аксиому, что для РСП важна цель, а не сам процесс. И любые отношения обязаны закачиваться свадьбой, со всеми вытекающими "принципами", которые, наверняка, обсуждаются в теме про семейные ценности. А если нет конечной цели - то весь процесс - трата времени. Все те эмоции, чувства, экстазы и позитив - трата времени. Или давай "цель", или уходи. Вот это они не отрицают.

В этом и заключается главный сбой всех этих женских теорий. Потому что никто никому ничего никогда не должен, ни РСП, ни 18-ти летней, ни 50-ти летней, ни вдове, ни замужней, ни РС3П. За исключением случаев, когда на это был оральный запрос и соответствующий оральный ответ. И никто не тратит ни чье время. Потому что сожительство/свадьба/дети - не является аксиомой и конечной абсолютной целю для всех и каждого.
Потому что у автора сегодня одни мысли, завтра он может передумать и что-то понять другое и РСП окажется лучшем для него выбором. Есть чайлдфри, есть свободные отношения, есть свингерство, есть много чего и всё это надо озвучивать ртом. У автора даже до этого не еще дошло. И могло дойти. Мог бы не залипать, потрахать и "не сойтись характерами". Могло бы не дойти.
Но, нет. У автора всё было нормально, все устраивало обоих. Но, на форуме насоветовали. Довел до слез деваху. Дебил...

Чаще всего яиц не хватает сказать честно, потому что трахать ее приятно, а соответствующую своим критериям женщину искать лень,
вот и сваливают ответственность на РСП, что ее следует рассматривать как спермоприемник, что в общей массе они твари, что они думаю только чтобы пристроить свою жопу.

Серьезно? И дохера ты таких слов говорил, после чего с тобой продолжали отношения?
Психопаты, идите в свою тему про "РСП и семейные ценности". Запарили эти нравоучения в каждой теме.

Совет дал? Молодец. Не надо пытаться его вбивать в голову и доказывать свою правоту. Мозги есть у человека, сделает выводы.

Сообщение отредактировал speedsetone: 25 ноября 2020 - 12:06

• 0

#79 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 12:46

Но, нет. У автора всё было нормально, все устраивало обоих. Но, на форуме насоветовали. Довел до слез деваху. Дебил...

speedsetone, на форуме насоветовали, потому что он пришел сюда с запросом.
Значит не все уже нормально.

Серьезно? И дохера ты таких слов говорил, после чего с тобой продолжали отношения?

Сам же ты говоришь - озвучивать запросы орально ртом. Получаешь оральный ответ.
Что у тебя не сошлось?

Несколько раз. Кто-то соглашался, кто-то нет.
СО делал и обозначал в них границы. И договаривались на берегу, и обламывался постфактум подобно Автору и сам думал, что со мной ОЖП имели серьезные намерения, а там СО.
Было и такое, что благодарили за то, что обозначил свою позицию. Рано или поздно все заканчивалось.
Было многое, и есть на чем строить выводы.
Поэтому считаю стоит отвечать за свои действия, а не переваливать вину на партнера, и не брать не свою вину.

Автор сам говорит, что будущего у них нет, она не в карту. Зачем полез тогда?  Изменить свое мнение?
Поплавать в этом самому, чтобы понять, примерить?
Все же стоит разобраться сначала в себе, что ему КОНКРЕТНО надо, а не мучить бабу пряниками и контролем, создавая для неё иллюзию серьезных намерений.
Достаточно поговорить, чтобы не было у обоих больных фантазий насчет друг друга.
А её слезы в его ситуации - уже неизбежный фактор спустя почти полгода их отношений.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 ноября 2020 - 13:00

• 0

#80 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 15:34

11001, флирт устный и письменный - это вещи одного порядка. По мне так второе даже в разы безопаснее, поскольку личного контакта нет.
Если же твоя девушка/жена пойдет налево, то тут дело точно будет не в том, что её пингуют по смс бывшие "друзья", или строчат комплименты в соцсетях какие-нибудь левые воздыхатели.

Пардон ,мадам, за столь долгий ответ)

Если для тебя второе безопаснее, то ок. Это все правильно, что ты по сути так хочешь своего парня обезопасить от своих "личных контактов".  Вопрос в другом, твой мужик оценит такое "самопожертвование"? Ты вот тут сама писала, что нужно быть с девушкой честным и сказать, что у автора нет на нее планов серьезных. ПОКА нет. Без разницы РСП, не РСП. Он сказал, вывод виден всем. 

Как считаешь, стоит своему парню говорить вот о своих подобных "флиртах". " дорогой, я переписываюсь с другими только для того,что бы нигде ничего не зачесалось и я не побежала изменять. так спокойнее. мне ведь внимание все равно на стороне нужно. Это ВСЕМ нам нужно".

Какой будет результат? Кто-то проглотит, кто-то пошлет. Отдельные личности и втащить могут. Но ты же за честность и полное удовлетворение потребностей, мотивируя тем, что это всем нужно.

Твой стейтмент, что всем девушкам нужно внимание и понимание, что они желанны, флирт и безопасные переписки с другими мужиками. То,что это нужно подруге автора - возможно, то , что это нужно тебе, тоже я не исключаю. И даже не исключаю,что нужно какой-то части женщин в городе/стране и т.д.

Но ты же это преподносишь, как аксиому и это нужно всем. Нет, не всем. Причем не всем в определенных условиях. 

Насчет пойдет на лево и дело не в пинге, давай ты это будешь школьникам зачесывать?)

Я чуть больше понимаю, что есть причины, поводу и обстоятельства()условия), при которых некоторые вещи возможны. 

Ты же сама про это пишешь, что есть варианты, которые "безопаснее". Т.е. те, при которых есть и повод, и причина, но действие не случилось, потому что не были соблюдены условия.

Писал уже ранее, что да, любой женщине может захотеться прям внимания на стороне, флирта и т.д. и в этом виноваты чаще всего оба.

Но тут то это причем? Здесь не флирт был, а конкретная встреча была назначена, а потому отменена. Или в кино тоже безопасно?

Но, нет. У автора всё было нормально, все устраивало обоих. Но, на форуме насоветовали. Довел до слез деваху. Дебил...

speedsetone, на форуме насоветовали, потому что он пришел сюда с запросом.
Значит не все уже нормально.

Парень пришел с вопросом, как получить психологический комфорт в отношениях. 

В вылили на него гору ненужных ему и чужих для него убеждений, что он должен  в ущерб своим целям и границам, думать о ее комфорте и целях.

Хотя ответ был прост. Найди ту, которая укладывается в твою картину мира и с которой будет комфортно. Такие есть. 

С этой некомфортно отчасти потому, что уже в памяти есть переписка с другим мужиком. Тут оба виноваты. 

• 0

#81 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 16:30

Вылили на него гору ненужных ему и чужих для него убеждений, что он должен  в ущерб своим целям и границам, думать о ее комфорте и целях.

Да ничего он не должен. Как минимум не должен пиздеть, и ей и себе. Хотя бы с точки зрения экологии.
А как же подстройка, ценностный уровень, убеждения и грамотное завершение отношений?

Да собственно у Автора убеждения в этой ситуации в стиле
"жил был косоглазый царь, пошел куда глаза глядят и порвался".

Вот и он "порвался" на ценностном уровне:
- строит СО, но хочет чтоб верная была,
- предъявляет за мужиков, потому что он любит, показывая далекоидущие намерения,
- но с РСПхой будущего строить не будет, ибо не в его карте.
- заявил о позиции что не готов иметь отношения с РСП спустя полгода, которая думала о перспективах, и спрашивает что теперь делать? чтобы что? чтобы вернулась и сказала Автор я все равно буду с тобой трахаться и любить тебя?
Что-то как то в растопырку. Одновременно в разные стороны идет.

А потом еще и действий запрашивает что дальше теперь, и думает трахать ему других девок или нет.

Просто одни это увидели, и если вкратце, как Фима сказал, "не тянешь - брось",
а вторые принялись лечить гангрену горчичниками, предлагая жить в моменте,
затягивая бабу в одностороннее СО и защемляя себе яйцо всякими недозвоночками в ее переписках, словно они в ЛТР,   и строя из себя альфача.

Нехуй ему там делать, пока не определится, что ему надо. Либо шашечки, либо ехать.

А то и пилотку натянет на голову и яйца защемит, когда она его сольет, поняв что он неперспективен.
На двух стульях тут не усидеть.
По крайней мере долго.

Сообщение отредактировал Nightraven: 25 ноября 2020 - 16:36

• 0

#82 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 25 ноября 2020 - 17:36

В этом и заключается главный сбой всех этих женских теорий. Потому что никто никому ничего никогда не должен, ни РСП, ни 18-ти летней, ни 50-ти летней, ни вдове, ни замужней, ни РС3П. За исключением случаев, когда на это был оральный запрос и соответствующий оральный ответ. И никто не тратит ни чье время. Потому что сожительство/свадьба/дети - не является аксиомой и конечной абсолютной целю для всех и каждого.

speedsetone, никакого "сбоя в женских теориях" тут нет, потому что все мы говорим ровно о том же.

Но при этом речь была еще о этике и подстройке по ценностям.

Никто никому безусловно ничего не должен, и никак нельзя спрогнозировать результат отношений, которым всего пару месяцев. Но. Будь я, например, на месте этой рсп, я бы точно не хотела, чтобы на мне ставили эксперименты: а понравлюсь ли я настолько, чтобы принять и моего ребенка, который мужику поперёк горла? А смогу ли я быть настолько идеальна, что можно "так и быть снизойти до второго сорта"? Это все, имхо, изначально абсолютная фигня, нунижающая обоих.

На месте рсп, которая хочет отношений или даже новую семью, я бы предпочла заводить дружбу/секс/отношения с тем мужчиной, для кого рсп изначально не проблема. А там уже, понятное дело, отношения могут сложиться или не сложиться, что угодно может быть. Но изначально никто никого не наебывает, не переделывает, не ждет чуда и "авось". И это уже при прочих равных хороший старт.

А все, что начинается с "она мне вообще не подходит, но я подумаю, может быть, как нибудь, чего-нибудь..." - это неуважение в первую очередь к себе самому.
  • 0

#83 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 02:15

На месте рсп, которая хочет отношений или даже новую семью, я бы предпочла заводить дружбу/секс/отношения с тем мужчиной, для кого рсп изначально не проблема. А там уже, понятное дело, отношения могут сложиться или не сложиться, что угодно может быть. Но изначально никто никого не наебывает, не переделывает, не ждет чуда и "авось". И это уже при прочих равных хороший старт.

А все, что начинается с "она мне вообще не подходит, но я подумаю, может быть, как нибудь, чего-нибудь..." - это неуважение в первую очередь к себе самому.

Очередная бла бла теория от Искрины. Сама по себе рсп с ее жопой и сиськами не проблема ни для одного из мужчин. Как ты будешь выяснять у мужчины с которым "хочешь завести секс" проблема ли для него рсп? На первом свидании спросишь мол а ты готов жениться на бабе с ребёнком? Или как? Психологический тест ему дашь решить, чтобы выяснить его истинное отношение к рсп?

Рассказываю, как это происходит в жизни, а не в твоем иллюзорном мире. Например, я, встречаю рсп, о чем пока не знаю, но внешне она мой типаж. Я ей тоже нравлюсь, начинается флирт, переписки, встреча пока без секса. И тут она мне заявляет - есть прицеп. Мне какое дело до ее прицепа, я уже намечтал какое там у нее нижнее белье и все такое, на данном этапе отношений она мне, как и любому другому мужчине интересна, как сексуальный объект. По твоему в этот момент мужчина должен завязать хуй в узел, и сразу выпалить как на духу, мол есть прицеп, значит дальше секса дело не зайдёт, так и знай!
Не бывает так, сначала секс, конфетно-букетный период, потом уже по ситуации выяснение кто на что готов. У некоторых начинаются отношения, у некоторых со, у кого-то дальше одного раза дело не заходит.

Сообщение отредактировал Conspirolog: 26 ноября 2020 - 02:18

• 0

#84 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 02:44

Рассказываю, как это происходит в жизни, а не в твоем иллюзорном мире. Например, я, встречаю рсп, о чем пока не знаю, но внешне она мой типаж. Я ей тоже нравлюсь, начинается флирт, переписки, встреча пока без секса. И тут она мне заявляет - есть прицеп. Мне какое дело до ее прицепа, я уже намечтал какое там у нее нижнее белье и все такое, на данном этапе отношений она мне, как и любому другому мужчине интересна, как сексуальный объект. По твоему в этот момент мужчина должен завязать хуй в узел, и сразу выпалить как на духу, мол есть прицеп, значит дальше секса дело не зайдёт, так и знай!
Не бывает так, сначала секс, конфетно-букетный период, потом уже по ситуации выяснение кто на что готов. У некоторых начинаются отношения, у некоторых со, у кого-то дальше одного раза дело не заходит.

конкретно у меня в прошлом году был момент: Иногда на обед хожу в чайхану, либо с кем-то из коллег, либо один, либо там происходят встречи с различными людьми на околорабочей почве.

Так вот я заметил там одну интересную мадам, которая была в роли админа, но при этом, могла иногда у меня и со стола пустую посуду отнести. Слово за слоов, комплименты с моей стороны и в какой-то момент она говорит, что скоро увольняется и переходит в другое место работать. Я обменялся контактами, потом она мне написала и выяснилось, что она лет 10 назад приехала из украины, выучтлась, потом купила квартиру в ипотеке и что там, на родине у нее остался ребенок, который живет с отцом. Казалось бы - отличный вариант для СО, но я с ней дальше контактов поддерживать не стал. Почему? Да потому что мне РСП не интересны для каких-либо любовно-семейных отношений. Уже было у меня и СО и МЛТР с РСП и не с РСП и для себя я сделал вывод (еще давно), что с такой категорией я связываться просто не хочу.

• 4

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#85 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 03:27

...Как ты будешь выяснять у мужчины с которым "хочешь завести секс" проблема ли для него рсп? На первом свидании спросишь мол а ты готов жениться на бабе с ребёнком?

Я - никак выяснять не буду. Я не рсп и ко мне эти проблемы не относятся. И мы обсуждаем не меня, а ситуацию автора.

Собственно я о том и говорю, что женщина не должна ничего выяснять и допытываться, а должна услышать позицию мужчины от него самого, нормально и внятно выраженную в словах или конкретных действиях. Пусть и не на первом свидании, но и не через полгода встреч.

Вот, pafnutii (в посте выше) предпочитает говорить/действовать прямо. Ты предпочитаешь морочить голову и действовать на "авось". Как всегда, личный выбор, и ничего более.
  • 0

#86 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 10:16

Я ей тоже нравлюсь, начинается флирт, переписки, встреча пока без секса. Она мне заявляет - есть прицеп.
Мне какое дело до ее прицепа, я уже намечтал какое там у нее нижнее белье и все такое, на данном этапе отношений она мне, как и любому другому мужчине интересна, как сексуальный объект.
По твоему в этот момент мужчина должен завязать хуй в узел, и сразу выпалить как на духу, мол есть прицеп, значит дальше секса дело не зайдёт, так и знай!

Не бывает так, сначала секс, конфетно-букетный период, потом уже по ситуации выяснение кто на что готов.

Камрад, что-то ты написал про человека, у которого как-то хуево с фильтрами по поводу убеждений.
И причем этот человек думает, что у всех так. Это сова на глобусе.
В такой ситуации, узнав про прицеп, лучше хуй узлом завязать и проработать свою систему приоритетов, самоконтроль и, если не готов, найти неРСП.

Как например pafnutii - понимает, что от женщины ему надо и не надо.

Автор в такой же песочнице "мечтающих о белье" "любых других мужчин", не умеющих "завязывать хуй в узел".

Пошел ебаться в СО с РСП, но нихуя не смог, влюбился, получил СЯЗ и проблему выбора, а потом издурачил девочку, довольный, что остался "не аленем", а ее подержав в отношениях спермоприемником.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 ноября 2020 - 10:26

• 0

#87 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 10:33

А РСП, скрывающая ребенка на начальном этапе общения рискует проийтись по тем же углям сценария Автора.

Когда потрахают, в иллюзиях, а потом неожиданно под жопу пнут. 

В этой ситуации никто ничего вроде не скрывал, но не суть.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 ноября 2020 - 10:34

• 0

#88 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 11:17

А почему не вдуть рсп-хе, если она ебабельна и не против? По нашим временам секс - не повод для серьезных отношений
Ну сделаю серьёзное лицо, возможно по ушам проедусь. Получу от неё демку, покайфую пару-тройку месяцев. Потом, если не дура и не залипла на меня - сама сольет меня, когда поймет реальные расклады. Мне вряд ли защемит, потому что наличие прицепа для меня настолько большой минус, что перекрывает все плюсы, которые есть в этой РСП.
Я хотел попользоваться её отверстиями - я ими попользовался. Всё, больше мне от неё ничего не нужно.
Цинично? Может быть. Но она уже взрослая девочка и должна понимать, что это жизнь. От расставания ещё никто не умирал.
Такой тактикой пользовался неоднократно,.когда хотелось найти перепихон без обязательств. В большинстве случаев прокатывали на "ура". Да, повторюсь -несколько цинично и потребитеоьски по отношению к РСП. Зато максимальный КПД достигается минимумом усилий

Сообщение отредактировал Фима Полужид: 26 ноября 2020 - 11:23

• 2

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#89 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 157 Cообщений
4 469
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 14:38

А почему не вдуть рсп-хе, если она ебабельна и не против?

Такой тактикой пользовался неоднократно,.когда хотелось найти перепихон без обязательств.

Ну субъективно по отношению к тебе, то почему бы и нет.

Если взрослая девочка взрослая - то поймет, иначе наколется, свалится в депрессию, поболеет так или иначе.

Ты же не как Автор, залип.

У тебя КПД норм, яйца не щемит, совесть тебя не мучает, в люблю не играешь, телефоны не проверяешь, мужиков не отгоняешь,

последствия залета РСП от тебя понимаешь и максимально предохраняешься.

Вопрос эмпатии и экологии: как всегда он индивидуален.

В пикапе да и в жизни он часто для многих, и как я понял для тебя тоже, он необязателен.

Кто-то трахается на работе, кто-то трахает РСП, а кто-то говорит "не сри там где ешь", и "РСП фильтрую на стадии знакомств".

Се ля ви.

По Сеньке и шапка.

Сообщение отредактировал Nightraven: 26 ноября 2020 - 14:53

• 0

#90 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 555
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2020 - 15:25

А почему не вдуть рсп-хе, если она ебабельна и не против? По нашим временам секс - не повод для серьезных отношений
Ну сделаю серьёзное лицо, возможно по ушам проедусь. Получу от неё демку, покайфую пару-тройку месяцев.

Фима, так "она не против" или "по ушам проедусь"? Таки крестик или трусы?)

Ты пытаешься сформулировать частный случай морально-этического вопроса, существующего от рождения человечества: а можно ли обмануть другого человека, если мне это выгодно и мне за это ничего не будет?

Но причем тут форум? Такие вопросы каждый задаёт себе сам, и отвечает на них только сам.

И да, конечно, все знают, что этот мир не сахарное местечко, и тут в любом месте могут обмануть, подставить, воспользоваться, да все что угодно может быть.

Если тебе это соображение как-то помогает решать моральные дилеммы - дело твоё. У меня нет вопросов)

Сообщение отредактировал Искрина: 26 ноября 2020 - 15:27

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0