Еще есть психология и психиатрия, где говорится, что созависимость и счастье несовместимы, там не счастье, а кое-что другое.В смысле детей может не быть, если они уже есть? Я же конкретный пример привела.
Так вот, насчет "просто повезло". Кому-то да, стихийно везёт. А кто-то просто правильно выбрал партнера по ценностям, а потом создал и сумел поддерживать хорошие отношения - а это тоже работа.
И вообще, умение создать и поддерживать хорошие межличностые отношения - это уже показатель определеной сформированности личности. Тут подавляющая часть форума этого не умеет, если темы почитать.
Вопросов больше не имею. Твою аргументацию абсолютно понимаю (+Дэнни), она логична и подтверждается примерами. Но для меня мир шире и гибче правил, я тут не максималист) Имхо, если люди счастливы, и при этом не вредят другим, они могут быть счастливы в какой угодно форме, даже в "неправильной".
Я тоже гибко на это смотрю и по сути мне абсолютно пофиг кто и как живет, но подмена понятий все же в теме присутствует
Сообщение отредактировал Дэнни: 09 ноября 2020 - 14:03

Тема закрыта