Да, вот это уже ближе к правде.
К какой правде? К твоей?
Ты совета в карту ищешь чтоли?
Конечно то что он сейчас ей написал заставляет меня поиграть ещё 2 месяца аккуратно с ней,
мне кажется это единственно верный сценарий.
Не единственно верный.
Никто тебя не заставляет - ты просто ведешься.
У тебя есть выбор - либо вестить дальше, либо принять решение и все закончить
Вот не получается у меня ее нахуй послать.
Она сейчас в меня походу ещё сильней влюбилась после этого всего и вот реально не могу жестко отрубить.
Хотя она смогла тогда, ещё как жестко. И сама призналась.
А зачем нахуй? Зачем жестоко?
Разве всегда расстаются только так?
Почему бы не сказать "спасибо за все, все было прекрасно, но нам необходимо отношения завершить, потому что..."
и начинаешь говорить что ты чувствуешь, а не обвинять в этом девушку.
Без поливания говном друг друга, без нытья, без взятия чужой вины на себя, без переваливания вины на друга, девушку.
Нет?
Ну то что с ней так мы поигрались будет уроком,
что
- нельзя так жестко обрубать отношения да ещё и с такими последствиями.
- начинать отношения нельзя не закончив нормально старые.
Вот не было бы секса, хотя бы только пальцы, хуй с ней я бы простил.
Но вот эти процентовки не прокатят.
Играться другими людьми - неэкологично.
На полшишешки не получится.
Даже пальцы.
И еще твое желания научить ее, проучить - это не истинная цель. Твоя цель - самоутвердиться, разрядиться на них. взять реванш и на самом деле тебе похуй что с ней будет, и другом.
Но если они начнут встречаться и трахаться - это будет сводить тебя с ума.
И тогда ты запоешь - о как же так. Ко-ко-ко. Так нельзя и все такое.
Ну вот не могу я у себя у Голове уложить, что она за месяц успела потрахаться с моим другом.
Да, говорит развёл, да, повелась, да сама его кинула, да он ей пишет,
она говорит ещё что этот твой «друг» тебе чужой человек был всегда,
не воспринимай его как друга, а просто что мы были не в отношениях, ну не получается у меня никак!
Только играть могу, но в Голове оно остаётся.
Простить не могу.
Читай по буквам и словам, по слогам:
1. Ты защемил себе яйца.
2. Ты виноват в этом сам, что защемил себе яйца.
3. тебя слили, а потом вернули. И ты повелся на эмоциях. Но твое самолюбие не позволяет принять ситуацию.
4. с тобой плохо обошелся друг, с понятия друга, чести в твоей системе ценностей.
5. ты имеешь право уйти от этого всего, хоть молча, хоть сказать ей как описано выше и уйти.
Нахуй себя так вести не понимаю. Найти лучше и переключиться - с радостью.
И я вот думаю - нахуй ты себя ведешь как малолетка - не понимаю.
Кто то возвращал бывших даже после того как в ней побывали хуи не друзей а левых людей? Мне кажется это противно.
Чувак,
- ты не владелец чужого тела и мыслей.
- Когда ты вступаешь в Отношения - не расписывай человека в свою собственность.
- Когда вы заканчиваете Отношения - ты не в праве предъявлять ничего другому. Как и он тебе. Это есть свобода.
И неважно на следующий день ли у вас произощел секс с другими, или через полгода. Это больше не твое дело. И не её.
- Есть ценности по которым вы можете совпадать, и залог здоровых отношений - взаимное желание быть вместе. А не одного из них.
- у тебя есть право принять человека или отвергнуть по своим собственным причинам. В любви, в дружбе, в деловых отношениях.
- никто не имеет права тебе навязывать себя, как и ты не имеешь права навязывать себя. Это нездорОво с психической точки зрения.
Тогда не будет таких фрустраций, как у тебя.
Но ты до этого почему-то к 32 годам не дорос.
Сообщение отредактировал Nightraven: 11 ноября 2020 - 19:14