Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Друг воспользовался ссорой с девушкой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#76 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 11 ноября 2020 - 18:39

Вот не получается у меня ее нахуй послать. ... нельзя так жестко обрубать отношения да ещё и с такими последствиями. И начинать отношения нельзя не закончив нормально старые

То есть, тебе хочется ситуацию подвести к какому-то логическому завершению? Какому?

То что цитата это я имел ввиду как она завершила отношения со мной. Мы расстаёмся, встретиться не хотим, через неделю начинаем с другом общаться. Это бред ебаный. Сейчас говорит что ждала меня всю неделю а я по клубам ходил. Да, ходил но я ей писал давай увидимся поговорим. Но суть уже не в этом.

Я тоже хочу логически тут закончить чтобы не зря все это было по итогу. Впринципе меня все устраивает как щас сложилось. С ней чуть покуралесю, друга осадил, остаётся только не спалится, а может и вообще активно не искать, а переждать чтобы максимально красиво выйти.
  • -3

#77 Nightraven

Nightraven

амазон (с)Еж :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2020 - 19:07

Да, вот это уже ближе к правде.

К какой правде? К твоей?
Ты совета в карту ищешь чтоли?

Конечно то что он сейчас ей написал заставляет меня поиграть ещё 2 месяца аккуратно с ней,
мне кажется это единственно верный сценарий.

Не единственно верный.
Никто тебя не заставляет - ты просто ведешься.
У тебя есть выбор - либо вестить дальше, либо принять решение и все закончить

Вот не получается у меня ее нахуй послать.
Она сейчас в меня походу ещё сильней влюбилась после этого всего и вот реально не могу жестко отрубить.
Хотя она смогла тогда, ещё как жестко. И сама призналась.

А зачем нахуй? Зачем жестоко?
Разве всегда расстаются только так?
Почему бы не сказать "спасибо за все, все было прекрасно, но нам необходимо отношения завершить, потому что..."
и начинаешь говорить что ты чувствуешь, а не обвинять в этом девушку.
Без поливания говном друг друга, без нытья, без взятия чужой вины на себя, без переваливания вины на друга, девушку.
Нет?

Ну то что с ней так мы поигрались будет уроком,
что
- нельзя так жестко обрубать отношения да ещё и с такими последствиями.
- начинать отношения нельзя не закончив нормально старые.
Вот не было бы секса, хотя бы только пальцы, хуй с ней я бы простил.
Но вот эти процентовки не прокатят.

Играться другими людьми - неэкологично.
На полшишешки не получится.
Даже пальцы.
И еще твое желания научить ее, проучить - это не истинная цель. Твоя цель - самоутвердиться, разрядиться на них. взять реванш и на самом деле тебе похуй что с ней будет, и другом.
Но если они начнут встречаться и трахаться - это будет сводить тебя с ума.
И тогда ты запоешь - о как же так. Ко-ко-ко. Так нельзя и все такое.

Ну вот не могу я у себя у Голове уложить, что она за месяц успела потрахаться с моим другом.
Да, говорит развёл, да, повелась, да сама его кинула, да он ей пишет,
она говорит ещё что этот твой «друг» тебе чужой человек был всегда,
не воспринимай его как друга, а просто что мы были не в отношениях, ну не получается у меня никак!
Только играть могу, но в Голове оно остаётся.
Простить не могу.

Читай по буквам и словам, по слогам:
1. Ты защемил себе яйца.
2. Ты виноват в этом сам, что защемил себе яйца.
3. тебя слили, а потом вернули. И ты повелся на эмоциях. Но твое самолюбие не позволяет принять ситуацию.
4. с тобой плохо обошелся друг, с понятия друга, чести в твоей системе ценностей.
5. ты имеешь право уйти от этого всего, хоть молча, хоть сказать ей как описано выше и уйти.

Нахуй себя так вести не понимаю. Найти лучше и переключиться - с радостью.

И я вот думаю - нахуй ты себя ведешь как малолетка - не понимаю.

Кто то возвращал бывших даже после того как в ней побывали хуи не друзей а левых людей? Мне кажется это противно.

Чувак,
- ты не владелец чужого тела и мыслей.
- Когда ты вступаешь в Отношения - не расписывай человека в свою собственность.

- Когда вы заканчиваете Отношения - ты не в праве предъявлять ничего другому. Как и он тебе. Это есть свобода.
И неважно на следующий день ли у вас произощел секс с другими, или через полгода. Это больше не твое дело. И не её.

- Есть ценности по которым вы можете совпадать, и залог здоровых отношений - взаимное желание быть вместе. А не одного из них.

- у тебя есть право принять человека или отвергнуть по своим собственным причинам. В любви, в дружбе, в деловых отношениях.

- никто не имеет права тебе навязывать себя, как и ты не имеешь права навязывать себя. Это нездорОво с психической точки зрения. 

Тогда не будет таких фрустраций, как у тебя.
Но ты до этого почему-то к 32 годам не дорос.

Сообщение отредактировал Nightraven: 11 ноября 2020 - 19:14

• 4

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#78 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 03 декабря 2020 - 01:25

Продолжение истории.

Вообщем думал как все красиво разыграть. Если я начну просто так ее трахать то мне самому будет обидно что я ее обманываю так жестко. Решил завести разговор до первого секса о том, что та грязь которая произошла за эти полтора месяца что мы расстались не уйдёт с головы. И она в будущем может стать причиной расставания. Говорю тебе до секса. Чтобы знала заранее. Говорит если ты меня по настоящему любишь то все будет хорошо... я кивнул головой, так как то, что надо я сказал и груз какой никакой ответственности сгрузил с себя. То что она там считает это ее проблемы.
Сделал скрытые отношения с ней. Разыграл все красиво, стал для неё идеальным. Секс вышел на новый уровень. Она стала какая то дикая, наручники, ошейники, говорит хочу везде во всех местах с тобой. Давай сделаем карту будем отмечать где у нас был секс и все такое... короче в этом плане даже для меня что то новое))) стараюсь днём с ней не видеться, только вечером и подальше от центра. Сейчас ей начинает потихоньку это не нравится, но я говорю что я не хочу устраивать цирк и опять толпой гулять. Съезжаю на это.

Объясню почему с ней вожусь. Выглядит Реально хорошо, крепкая 8, секс прям хороший стал, времени искать других пока нет, работаю весь день, эмоционально стабилизировался тем что она вернулась ко мне после того как кинула друга. Да и вообще какой никакой свой человек, есть притирка. Конечно эта вся ситуация крутится в Голове и я все жду момента когда с ней расстанусь, но пока не могу себя заставить. Хочет со мной Новый год отметить, думаю после него и скажу.

Как то спали, Взял ее телефон почитать. Отмотал на то время когда со мной рассталась и начала с ним общаться. Вообщем это пиздец мягко говоря. С одной подругой общается, пишет не хочу чтобы нас он (я) встретил где то. Все друзья встанут на его сторону. Он (я) будет делать подлости. Через какое то время пишет - что то мне не нравится его (друга) общение, какие то странные отношения. Не звонит никогда мне, только в переписке. Меня такое не устраивает. (Дурочка не могла до секса это понять). А подруга ей отвечает ну щас пройдёт время поймёшь что за человек.
Переписка с мамой вообще пиздец полный. Она с ней всегда на связи. Пишет ей он хочет со мной близости и я не знаю что делать, мы (она и друг) очень хотим. Он мне говорит ради чего все это тогда если нет секса. Мама отвечает решай как ты хочешь только скажи что ты можешь легко забеременеть и пусть не кончает в тебя. (Пиздец!!!)
  • 0

#79 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 10:15

Ой, дурак!(с)
Подсел как наркоман, на её пилотку и лепит отмазки, что хочет сделать всё красиво. Эстет, бля.
Ванную, пока будешь делать красиво, тебя сделают на первом повороте, как последнего лоха. Он, возможно с помощью мамы или ещё кого-то повернет всё так, как нужно ей. Не потому что она такая умная, а потому что ты лох. Это в данном случае не оскорбление, а констатация факта.
Вали оттуда, здоровее будешь.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#80 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 03 декабря 2020 - 10:46

Вали оттуда, здоровее будешь.

Как правильно сейчас это сделать?
  • 0

#81 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 13:24

Какая разница, как сделать? Главное сделать.
Просто в блок её и всё. Если будет спрашивать причины такого поведения, отвечаешь "мне это не надо" или "я так решил". Либо вообще ничего не отвечаешь.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#82 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 13:28

Переписка с мамой вообще пиздец полный.

Ну кстати мама здравая. Несет мысль дочери о контрацепции.

Фильтрует зятьев на уровне гондонов. Зять - нехуй взять.(с)

А пиздец полный у тебя в голове.

Сообщение отредактировал Nightraven: 03 декабря 2020 - 13:31

• 0

#83 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2020 - 16:14

Продолжение истории.

Вообщем думал как все красиво разыграть (.......)

Сейчас ей начинает потихоньку это не нравится, но я говорю что я не хочу устраивать цирк и опять толпой гулять. Съезжаю на это.

Через пару недель она тебя сольет. Яркие эмоции пройдут, капризов станет больше и т.д. До НГ не дотянете. И сейчас с ней ничего не сделаешь - она тебя поманила, ты метнулся, она кайфанула, галочку поставила, что ты ведешься. Скоро будет опять пора на скамейку запасных. Единственный вариант - слить ее раньше. Бессмысленные отношения, разве что покайфовать от накала страстей.

• 0

#84 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 04 декабря 2020 - 00:08

Ребят, все таки буду заводить с ней разговор о расставании. Как бы не было классно и не был бы бурный секс, постоянно в Голове мысли, что она давала моему другу и от этого тошнит. Тошнит что она такое допустила и щас мне поёт что любит меня. Друзья против того чтобы я с ней общался и я их понимаю.

Продумываю сценарий как сказать

Думаю скажу, что расстаюсь потому, что как бы мы не пытались эту грязь скрыть она вылезет при первом удобном случае, ты будешь мне это припоминать, я буду тебе это припоминать. Это чистый лист который мы положили на огромную кучу дерьма. И шанс что он не выпачкается очень мал. Нам нужно это перешагнуть и двигаться дальше. Найдёшь себе парня с чистого листа, который не будет знать что ты сделала, и ты не будешь знать что он делал.

Что ещё посоветуете добавить?
  • 0

#85 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 00:15

Продумываю сценарий как сказать

-грязь

- огромную кучу дерьма. И шанс что он не выпачкается очень мал.

Что ещё посоветуете добавить?

Я бы посоветовал  добавить - кратко поблагодарить за проведенное время, близость и отпустить друг друга.

А дерьмо и грязь из сценария исключить.

Учить жизни ты не обязан, свои защемленые яйца показывать тоже.

Уйди кратко, достойно, без драмы и переверни страницу.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 декабря 2020 - 00:16

• 1

#86 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 04 декабря 2020 - 00:20

Я бы посоветовал добавить - кратко поблагодарить за проведенное время, близость и отпустить друг друга.
А дерьмо и грязь из сценария исключить.

Учить жизни ты не обязан, свои защемленые яйца показывать тоже.
Уйди кратко, достойно, без драмы и переверни страницу.

Она задаст вопрос почему ты так решил? Значит ты все это время специально играл. Я же когда до первого секса дал понять что это не уйдёт с головы. Надо как то красиво обосновать.

И нужно говорить останемся друзьями и тд? Если она мне будет писать то что делать?

Сообщение отредактировал Pavadk: 04 декабря 2020 - 00:21

• 0

#87 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2020 - 00:28

Она задаст вопрос почему ты так решил?

Ну явно разговор о грязи и дерьме тебе баллов не добавит.

Надо как то красиво обосновать.

Кому надо? Тебе надо?
Красиво это про дерьмо, которое ты хотел ей обосновать?
Любовь прошла, завяли помидоры - все. 

И нужно говорить останемся друзьями и тд?
Если она мне будет писать то что делать?

Нет.
Игнорировать и даже не читать. Желательно чтобы тебе сообщения даже не доходили.

Сообщение отредактировал Nightraven: 04 декабря 2020 - 00:29

• 0

#88 Pavadk

Pavadk
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 05 декабря 2020 - 02:00

Ещё кто нибудь даст комментарий?
  • 0

#89 Nightraven

Nightraven

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 078 Cообщений
4 421
Очень хороший

Отправлено 05 декабря 2020 - 10:38

Ещё кто нибудь даст комментарий?

Желательно в карту.

• 3

#90 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2020 - 00:02

Ну кстати мама здравая. Несет мысль дочери о контрацепции.

Несет мысль о контрацепции путем ППА - это не здравая.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0