Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Или как я живу в аду.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 353

#76 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2020 - 12:29

Цитата

Он что тебе муж в конце концов? 

Еще один дурачок, думающий, что баба в замужестве должна себя вести как-то иначе. В замужестве эта будущая РСП и бывшая принцесса будет прогибать и унижать (= например не давать) - еще больше. 

Цитата

так как в 31 год думать о том как и где ты сосала бывшим - ну это просто пиздец.

Ты думаешь он просто так таким нервным стал? Просто так не бывает. Где-то баба спровоцировала ревность = итог парень от недостатка яиц тиранит и сходит с ума. 

Почему парень (видимо) просил удалить инсту? Потому что такие принцессы с прокачанной инстой любят показывать свою востребованность, утыкаясь регулярно в телефон и отвечая ежедневно в режиме типа дружбы типа поклонникам типа "так можно это же просто для общения". Сколько там еще было похожих провокаций - если баба не пробита на инстинкт (тут явно нет), то целый огород. 

• -2
Если б мне платили каждый раз
Каждый раз, когда я думаю о тебе
Я бы бомжевала возле трасс
Я бы стала самой бедной из людей

#77 Conspirolog

Conspirolog

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 426 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 31 октября 2020 - 15:46

Fldkdosooooo сказал(а) 30 Окт 2020 - 18:48:

«что, вспоминаешь о бывшем члене? Как занималась там с ним? Наверное и трахалась». Ну конечно я отшучивалась и переводила тему, а потом уже угрюмо молчала.
Нет, я не хожу ни в кальяные, ни в бары. Да и он сразу расстанется.
Что скрывать? Люблю его, хоть и причиняет мне много страданий, живу будто в вечной боли и страхе, что вот расстанемся. Он уйдёт. Думаю он тоже меня любит, но границы размыты, для него я стала грубо говоря тряпкой. Которая все стерпит, я сама всегда мирилась и прибегала, даже если виноват был он. Ну то есть он заранее знает что я приду, что я наберу/напишу. И первые шаги не делает, ну и всегда говорил, что он очень гордый и никогда первый шаг не сделает.

Ну если все именно так, и ты тут перед нами не приуменьшаешь свою вину в том, что у него такая реакция, то, честно, не могу понять из-за чего ты до сих пор с ним? У него какая-то бешеная неуверенность в себе, которая наверняка отражается на многих аспектах жизни но прокачанная 7-ка продолжает его за что-то любить. Учитывая вашу разницу в возрасте, если ты с годами не скурвишься, то у него вот эти заскоки будут только прогрессировать и кончиться все может плохо....опять же повторюсь, это если с твоих слов твоего вклада в такую его реакцию нет, во что верится с трудом.
  • 1

#78 living_so_high

living_so_high

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 223 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 22:35

hellokittyy сказал(а) 31 Окт 2020 - 09:29:

Цитата

Он что тебе муж в конце концов? 

Еще один дурачок, думающий, что баба в замужестве должна себя вести как-то иначе. В замужестве эта будущая РСП и бывшая принцесса будет прогибать и унижать (= например не давать) - еще больше. 

Цитата

так как в 31 год думать о том как и где ты сосала бывшим - ну это просто пиздец.

Ты думаешь он просто так таким нервным стал? Просто так не бывает. Где-то баба спровоцировала ревность = итог парень от недостатка яиц тиранит и сходит с ума. 

Почему парень (видимо) просил удалить инсту? Потому что такие принцессы с прокачанной инстой любят показывать свою востребованность, утыкаясь регулярно в телефон и отвечая ежедневно в режиме типа дружбы типа поклонникам типа "так можно это же просто для общения". Сколько там еще было похожих провокаций - если баба не пробита на инстинкт (тут явно нет), то целый огород. 

Это твое галимое мнение, кстати я тебя его не спрашивал. Но раз ты так решился встрять, то я тебе отвечу.

1. В замужестве любая нормальная женщина обязана вести себя иначе, прилично, называй это как хочешь. В самом слове "замужем" есть смысл, женщина ЗА мужем. Конечно, это не отменяет также обязательств и приличного поведения у мужей, но это отдельная тема.

2. А какая вообще разница почему он таким стад? Нервный? Пропиши себе валерьянку ебать. Если ты считаешь что в 31 год нормальному мужчине думать где ебалась его ОЖП с бывшими, и более того, устраивать концерты по этому поводу, чел, у меня для тебя плохие новости, ты - еблан.

3. На счет принцесс в соц сетях. Честно, почитай какую хуйню ты тут написал, мне неохота тебе расписывать обратное. Вокруг популярных девушек всегда трутся какие-то челы, это абсолютно нормально. У моей жены около 10к  подписчиков в инсте, ей бывают пишут всякую лабудень, типо попить кофе или еще хуже - присылают фото. Мне что теперь ее просить инсту удалить?)

Авторша если не спиздела, похожа на нормальную, годную ОЖП, так что причин ее так щемить я не вижу. Ее ебарь просто неуверенный в себе ебанат.

• 0

#79 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 23:06

Цитата

1. В замужестве любая нормальная женщина обязана вести себя иначе, прилично, называй это как хочешь. В самом слове "замужем" есть смысл, женщина ЗА мужем.

Согласен, но к сожалению не всегда так бывает.

Цитата

Мне что теперь ее просить инсту удалить?)

Я бы попросил удалить.

Цитата

У моей жены около 10к  подписчиков в инсте, ей бывают пишут всякую лабудень, типо попить кофе или еще хуже - присылают фото.

Херово, если ты ей вдруг наскучишь со временем, она может и принять предложение попить кофе или еще чего, и ты можешь стать куколдом, к сожалению.

• 0

#80 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 23:14

Просьба удалить соцсети - абсолютная дичь. Это уже агрессивное вмешательство в личное пространство. Если девушке надоест ее парень (муж) и она захочет изменить, она прекрасно сделает это без всяких инстаграмов. Так что это не мотивация вообще.
  • 1

#81 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 01 ноября 2020 - 23:32

Цитата

Это уже агрессивное вмешательство в личное пространство. 

Спокойно же попросить, без ора и драки, если не последует результат, уже думать дальше.

Цитата

Так что это не мотивация вообще.

Но когда каждый день пишут с предложением: кофе и фотки высылают, соблазна может быть больше, лучше предотвратить.

• -1

#82 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:04

Искрина сказал(а) 01 Ноя 2020 - 20:14:

Просьба удалить соцсети - абсолютная дичь. Это уже агрессивное вмешательство в личное пространство. Если девушке надоест ее парень (муж) и она захочет изменить, она прекрасно сделает это без всяких инстаграмов. Так что это не мотивация вообще.

Абсолютли.

Вообще такое может попросить только слабый, беспомощный мужчина. Такому 100 проц будут изменять даже с 3 подписчиками.
  • 2

#83 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:14

А по мне так лучше перестать бояться мифических "соблазнов" и надумывать всякую ерунду. Детский сад какой-то.
Популярный инстаграм - это тоже проект и детище, куда вкладывается время, силы и ресурсы, это место реализации творческого потенциала. Часто даже личные аккаунты связаны с рабочей деятельностью и способствуют привлечению клиентов, особенно у "контактных" профессий типа косметологов, визажистов, стилистов, парикмахеров, психологов, моделей и фотографов, фитнес-тренеров и вообще всякого рода тренеров и коучей, и тд. И часто такие аккаунты создаются годами. И тут приходит какой-то умный парниша и требует удалить, потому что ему, видишь ли, не нравится, что на "его" девушку кто-то обращает внимание, кроме него. Хотя не исключено, что эти "отношения" могут закончиться в любой момент.
  • 1

#84 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:20

Цитата

В замужестве любая нормальная женщина обязана вести себя иначе, прилично, называй это как хочешь. В самом слове "замужем" есть смысл, женщина ЗА мужем. Конечно, это не отменяет также обязательств и приличного поведения у мужей, но это отдельная тема.

Все твои "обязана" - это наивные аленьи надежды. Система и штамп бабу ни к чему не обязывает, соснет твоя жена соседу - ничего ей за это не будет. По итогу, замужем баба или нет - это не важно.

Цитата

Если ты считаешь что в 31 год нормальному мужчине думать где ебалась его ОЖП с бывшими, и более того, устраивать концерты по этому поводу, чел, у меня для тебя плохие новости, ты - еблан.

Этот чувак просто без яиц и давно поплыл, но таким его сделала эта бывшая принцесса.

Цитата

На счет принцесс в соц сетях. Честно, почитай какую хуйню ты тут написал, мне неохота тебе расписывать обратное. Вокруг популярных девушек всегда трутся какие-то челы, это абсолютно нормально. У моей жены около 10к  подписчиков в инсте, ей бывают пишут всякую лабудень, типо попить кофе или еще хуже - присылают фото. Мне что теперь ее просить инсту удалить?)

Просить бабу удалять инст = показывать слабость. Речь о том, что баба провоцирует, отвечая френдзонщикам в инсте. Провоцирует тут, прогибает там, манипулирует сям, но плохим выставлен конечно же мч, и местные аленята типа тебя ведутся.

• 1

#85 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 476 Cообщений
1 549
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:35

hellokittyy сказал(а) 01 Ноя 2020 - 21:20:

Этот чувак просто без яиц и давно поплыл, но таким его сделала эта бывшая принцесса.

То есть по твоей логике если косячит девушка - виновата девушка, а если косячит парень - то тоже виновата девушка, потому что "она таким его сделала"?

А мужик этот что, кусок..хм.. глины? Из него, значит, любая баба за пару месяцев может вылепить что угодно, и он за это ответственности не несёт?
  • 1

#86 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:40

Цитата

только слабый, беспомощный мужчина. 

Слабый физически или духовно? 

Цитата

Такому 100 проц будут изменять даже с 3 подписчиками.

Зачем тогда его выбирать себе в качестве партнера, если и трех подписчиков хватит.

• 0

#87 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:44

olenn162 сказал(а) 01 Ноя 2020 - 21:40:

Цитата

только слабый, беспомощный мужчина.

Слабый физически или духовно? 

Цитата

Такому 100 проц будут изменять даже с 3 подписчиками.

Зачем тогда его выбирать себе в качестве партнера, если и трех подписчиков хватит.

Слабый духовно. Такой мужчина боится конкуренции. А значит, не уверен в себе. Поэтому здоровая, нормальная девушка никогда не выберет такого себе в партнеры.
  • 0

#88 olenn162

olenn162

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 459 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:49

Цитата

А значит, не уверен в себе. 

А если объективные плюсы(высокий финансовый достаток, отличная харизма, хорошая внешность, твердый характер и прочие плюсы) превышают этот один минус: "боязнь конкуренции",  то вероятность "слива" не уменьшается?

Есть вероятность что ожп выберет менее объективно ценного парня, но который не боится конкуренции? Мне реально эта тема интересна.

• 0

#89 Bimmer520

Bimmer520

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:50

Какие партнеры?) Вы о чем? Женская дискуссия о выборе партнера. Ну собственно, ничего не меняется. Причем тут слабый духовно и боятся конкуренции? Где блять тут связь?
А парниша, как ты пишешь Искрина, просто лох, которому некого трахать, дабы он не понимает, что такое популярность среди инстаграмных баб.

• 0

#90 hellokittyy

hellokittyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 02 ноября 2020 - 00:50

Цитата

а если косячит парень - то тоже виновата девушка, потому что "она таким его сделала"?

Речь про эту конкретную ситуацию.

Пробитая на инстинкт баба не провоцирует = не захочется просить ничего удалять, не будет никакой ревности и прочих косяков. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0