hellokittyy сказал(а) 31 Окт 2020 - 09:29:
Цитата
Он что тебе муж в конце концов?
Еще один дурачок, думающий, что баба в замужестве должна себя вести как-то иначе. В замужестве эта будущая РСП и бывшая принцесса будет прогибать и унижать (= например не давать) - еще больше.
Цитата
так как в 31 год думать о том как и где ты сосала бывшим - ну это просто пиздец.
Ты думаешь он просто так таким нервным стал? Просто так не бывает. Где-то баба спровоцировала ревность = итог парень от недостатка яиц тиранит и сходит с ума.
Почему парень (видимо) просил удалить инсту? Потому что такие принцессы с прокачанной инстой любят показывать свою востребованность, утыкаясь регулярно в телефон и отвечая ежедневно в режиме типа дружбы типа поклонникам типа "так можно это же просто для общения". Сколько там еще было похожих провокаций - если баба не пробита на инстинкт (тут явно нет), то целый огород.
Это твое галимое мнение, кстати я тебя его не спрашивал. Но раз ты так решился встрять, то я тебе отвечу.
1. В замужестве любая нормальная женщина обязана вести себя иначе, прилично, называй это как хочешь. В самом слове "замужем" есть смысл, женщина ЗА мужем. Конечно, это не отменяет также обязательств и приличного поведения у мужей, но это отдельная тема.
2. А какая вообще разница почему он таким стад? Нервный? Пропиши себе валерьянку ебать. Если ты считаешь что в 31 год нормальному мужчине думать где ебалась его ОЖП с бывшими, и более того, устраивать концерты по этому поводу, чел, у меня для тебя плохие новости, ты - еблан.
3. На счет принцесс в соц сетях. Честно, почитай какую хуйню ты тут написал, мне неохота тебе расписывать обратное. Вокруг популярных девушек всегда трутся какие-то челы, это абсолютно нормально. У моей жены около 10к подписчиков в инсте, ей бывают пишут всякую лабудень, типо попить кофе или еще хуже - присылают фото. Мне что теперь ее просить инсту удалить?)
Авторша если не спиздела, похожа на нормальную, годную ОЖП, так что причин ее так щемить я не вижу. Ее ебарь просто неуверенный в себе ебанат.