Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Развить гармоничные отношения и не слить (или затянуть и все же слить)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#76 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 10:12

Судя по всему, она еще и королева драмы) Оттрахает тебе мозг и выбросит.

Держись, что еще можно сказать)

• 0

#77 11001

11001

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 12:04

Друзья, я не пропал, ситуация развивается в ошеломительном темпе, позже распишу и спасибо всем еще раз!

Ошеломительный темп, это если ты уже трахнул трех других девушек.

В любом другом случае ты до сих пор хаваешь то, что она преподносит и ты ведомый.

• 1

#78 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 13:34

Друзья, я не пропал, ситуация развивается в ошеломительном темпе, позже распишу и спасибо всем еще раз!

Ошеломительный темп, это если ты уже трахнул трех других девушек.

В любом другом случае ты до сих пор хаваешь то, что она преподносит и ты ведомый.

В общем, как вижу ситуацию сейчас. Все дни провожу с друзьями, отвлекаюсь, прихожу в себя, стараюсь максимально быстро все проанализировать. Понял, что девушка постоянно ищет кого-то с деньгами (она ПГТ). С долгами по квартире идет делать косички за 7000, реснички и  так далее. В общем вкладывается в свою внешность, чтоб продать себя подороже. Активно ведет инстаграм и пользуется популярностью у парней. Жила 3 года с бывшим и говорила потом знакомой, что никогда его не любила, а просто это удобно. Затем в других отношениях уже (встречались они год) она говорила другу, что хотела бы мужика побогаче. Черт подери, у меня есть знакомая, которая всю жизнь ищет папика и всю жизнь несчастлива. Сейчас нашла и живет в США вроде, детей нет и не хочет. В этой же ситуации мне жалко ее дочь. ОЖП научилась продавать себя и пользуется этим, крутя мужиками, как вздумается.

Что произошло за выходные.

Я зашел к ней с утра, занес микроволновку и сказал, как я вижу ситуацию на тот момент, что я поторопился, что личные границы стер, живу в будущем, а не сейчас, и что надо сбавить обороты действительно и мне приятно быть с ней, независимо от того, будем мы жить вместе или нет, будут ли дети и свадьба. Мы договорились встретиться вечером в 21-22 в субботу.

Я был на даче, потом вернулся в город и пошел к друзьям. Время было около 22, когда она написала, мол "вернулся?". Я написал "да" и сказал, что хочу ее увидеть. И предложил приехать, она отказалась, я спросил "почему?", она - "потому что говорил в 9 и опять тишина". В общем дальше слово за слово, все начали расходиться уже и я сказал ей, что приеду через 30 минут к тебе. Она - "дак я и не дома". Я - "еду в такси". В общем приехал, позвонил в дверь, никого не оказалось дома и я поперся домой. Она позвонила мне (я звонил часа 2 назад до этого). Диалог примерно был такой:

Я - Я хочу тебя увидеть

Она  - Я нет, не хочу выяснять отношения в 2 часа ночи

Я - Ну в данной ситуации либо сейчас выяснить все лучше либо зачем все это надо

Она - А что ты злишься? Потому что не по твоему опять?

Я - Я все сказал, пока (и бросил трубку)

Ну естественно я был уже пьян достаточно, и перезвонил ей через минут 15, она не взяла, в общем 12 раз я звонил)потом разозлился от этого всего и забил. Она перезванивала через часа после этого пару раз, я не взял, и лег спать чертовски пьяным.

До данного момента я не пишу, не звоню. Но она время от времени написывает, на данный момент вот:

- Думаешь нормально все?

- Мне это все очень не нравится

- Крайне

- Доброе утро. И все же внесем конкретику может?

- ?

- Мне сообщить *** что ты не идешь на др? (договаривались устроить сюрприз знакомому, это парень ее подруги. Его девушка сняла дом и мы хотели подготовить все до его приезда, но сейчас я сомневаюсь ехать или нет, так как отдохнуть хочется кончено, но думаю не выйдет у меня холодно ко всему относиться)

- Ладно это все слишком унизительно даже для меня. Я тебя поняла

- Надеюсь тебя просто не было дома. (то есть она заходила ко мне)

Сейчас сижу и разбираюсь со всем. Не пишу ей, не звоню, пытаюсь понять, чего хочу я и что сказать, так как поговорить надо все же. Я в какой-то момент стал кошельком и тряпкой. Не знаю сразу ли так было и меня просто развели, как и всех остальных ее ухажеров. Или уже когда мы стали вместе, у нее стало такое отношение ко мне. Пытаюсь сейчас отрастить себе яйца побольше. Но друзья у меня удивляются, что она так рано соскочила и что с меня можно было бы потянуть больше. Может она и планировала так поиграть со мной, что я буду бегать за ней и написывать ежедневно ее подругам, спрашивая, где она, чтоб лишь только посмотреть на нее (это реальная история про ее бывшего мч). Он изменил ей с ее подругой, затем приехал извиняться, подарил ей духи и букет роз, духи забрала, а розы выкинула. 

В общем, что думаю, что человек пользуется своей внешностью и выживает. Ему хотят дать тепло и заботу, а ему то не надо. И не понятно, так будет всю жизнь, или все же она осознает когда-нибудь, что постоянно будет прыгать по папикам и счастья в этом не будет никогда. А здесь же я желаю ей только добра, сам хочу ей помочь. Тут два варианта я считаю: первый - уйти и быть счастливее и забить болт на нее. Второй - каким-то образом дать человеку понять, что так счастья не будет, и можно быть счастливым здесь и сейчас (но сомневаюсь, что ей это надо).

Опять же она пыталась переделать меня, то куртка не нравится, то прическа, то джинсы.

И то, что она начала ставить меня в новые условия (когда предложила видеться реже) на следующий день, после того, как я сказал при дочери ее про совместное проживание натолкнуло на мысль, что первое - посадить меня на короткий поводок и я буду изголодавшийся бегать за ней, второе - поняла, что я серьезно настроен все же и что это все не шутки и надо сливать меня, но не сразу. Не хочу быть один из тех, про кого скажут потом друзьям, что "я никогда его не любила, было просто удобно". У нее много знакомых парней, кто ей с удовольствием помагает и которых она использует в своих целях. Конечно сейчас как-то хочется проучить ее, но считаю это неправильно и хочу здраво выйти из этой ситуации, без какой-то ненависти и злости.

Я хотел бы быть с ней,  хотел бы дать заботу и дочери ее и ей и собаке ее, потому что могу это дать и хочу. Но человек привык пользоваться мужчинами, и решила, что из меня можно сделать такого же оленя. Сейчас хочется потешить самолюбие конечно, чтоб побегала, чтоб поняла, что так не пойдет, чтоб баланс перекосить. Но это опять же на месяц-два? А дальше то же самое. Что должен понять человек в такой ситуации, ты можешь жить в нормальных условиях, а не в такой жопе по всем фронтам, только захоти, тебе все готовы отдать. Но нет, продолжает грустить по вечерам от того, как ей тяжело и ничерта не делает, кроме как следит за внешностью и постами в инсту. Дочь жалко.

Судя по всему, она еще и королева драмы) Оттрахает тебе мозг и выбросит.

Держись, что еще можно сказать)

Да да, судя по сообщению ее, когда она приехала ко мне, а меня не было дома "даже для меня это унизительно"......для кого для тебя? Кто ты такая? Тебе дают заботу, а ты ноги вытираешь. У нее корона размером с сибирский лес, считает, что может крутить мужиками. И видимо ее никто еще не бросал.

• -2

#79 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 14:05

И еще пришел вот к чему, зачем давать человеку тепло и заботу если он это не ценит. И не ценит никого, и считает, что все ему обязаны чем-то, не допускает тот случай, что людям может быть посрать на него. Манипуляция людьми и их использование. Переживает, что подруг нет и друзей, дак их и не будет, весь интерес в людях заключается только в их пользе для тебя. Такие люди меняются, что должно произойти, чтоб пришло осознание того, что ты в жопе с таким отношением к людям? "не знаю что хочу" - самая частая фраза, какую можно услышать было от нее. Единственный человек, который ей дорог - ее бабуля, которой она все хочет отдать, но не может, так как нет ничего. А в наших отношениях, "ты так много делаешь для меня, я не знаю что тебе дать". Я обозначил свои планы на будущее, а вопрос возникает снова.

Хочу в общем написать ей, что я буду дома после такого-то времени, если хочешь, приезжай, нет дак нет. В общем прихожу в реальность и понимаю, не хочешь срать - мучай жопу и для отношений с таким отношением к вещам она не пригодна на данный момент. Не знаю придет ли осознание к ней и когда, но сейчас я буду в заднице, если буду пытаться ее изменить и вкладываться дальше. Что должно послужить сигналом к тому, что она переосмыслила все? И чтоб меня не обвели вокруг пальца вновь. Ведь мозг забывает все плохое и со временем это может повториться

• -1

#80 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 14:11

Я хотел бы быть с ней,  хотел бы дать заботу и дочери ее и ей и собаке ее, потому что могу это дать и хочу. Но человек привык пользоваться мужчинами, и решила, что из меня можно сделать такого же оленя.

Дело не в этом. Ты хотел дать, чтобы удовлетворить свою потребность давать. Это нормально.
Ей эти давалки не нужны. Это тоже нормально.

Не нормально то, что ты пытаешься свои давалки, несмотря на то, что они ей не нужны, запихнуть. Это уже некий эгоизм с твоей стороны.

Представь, что ты приехал в Леруа, и подходит какой-то хер, говорит, давай мы тебе в багажник щебня щас нагрузим. Ты отнекиваешься, говоришь, иди нахуй со своим щебнем, но мужику надо отдать. Потребность у него такая. Ты справедливо подумаешь, что он ебанутый, т.к. четко сказал, что не нужен тебе щебень. Но когда ты приезжаешь домой, ты видишь, что мужик тебя ждал у подъезда и уже лопату приготовил, тебе грузить. Ты пытаешься съебаться, но он нахерачился и гонится за тобой. В конце концов у него вскипает движок и он отстает. Ты радуешься и всем рассказываешь, какой ебанутый встретился тебе на жизненном пути.

Когда-нибудь, если тебе вдруг потребуется щебень, ты вспомнишь про него, но 10 раз подумаешь, стоит ли к нему обращаться, с учетом общей неадекватности.

Примерно так же картина выглядит с ее стороны. Остановись. Приди в себя.

Дружище, меня самого слили месяц назад и я тоже ахуеваю. За 2.5 года я ее возвращал 5 раз, и каждый раз все хуже и хуже. Я осознал, что я со своим щебнем не нужен, нет такой потребности. Да, кроет. Да, иногда хочется создать тут тему и поныть, чтобы Хоттабыч пришел и оттибидохал своими четкими советами. И спортом не могу заниматься каждый день, т.к. нельзя пока по здоровью. И кроет что песдец, а толку - то? 6й раз пальцы в розетку совать? После такого я себя уважать не стану.

Тебе уже столько написали - Санчас, Т100Б, спортом займись, берпи прыгай, когда накрывает. Тебе дохуя лет, если будешь с каждой девчонкой носиться, насильно напихивать ей то, что ей не нужно - ничего хорошего не получится. Осмысли это. Приди уже в себя.  Лучше тут пиши, что херово, народ быстро отвечает, помогут.

Есть еще второй вариант - унизиться по максимому. Приезжать, дарить цветы, вымаливать прощение. До тех пор, пока тебе не станет стыдно, во что ты превратился. И тогда просветление придет. Возможно, тебе не достаточно больно, чтобы понять, что ходить туда, где дают лопатой по лицу - не стоит. Надо еще сходить, потому что боль, как и все плохое, забывается и где-то внутри теплиться, вдруг в этот раз не лопатой дадут, а по головке погладят.

Что должно послужить сигналом к тому, что она переосмыслила все?

Ты не поверишь, но ничего. После 16ти лет люди не меняются.

Сообщение отредактировал stelsbiker: 07 декабря 2020 - 14:14

• 1

#81 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 14:32

Есть еще второй вариант - унизиться по максимому. Приезжать, дарить цветы, вымаливать прощение. До тех пор, пока тебе не станет стыдно, во что ты превратился. И тогда просветление придет. Возможно, тебе не достаточно больно, чтобы понять, что ходить туда, где дают лопатой по лицу - не стоит. Надо еще сходить, потому что боль, как и все плохое, забывается и где-то внутри теплиться, вдруг в этот раз не лопатой дадут, а по головке погладят.

Вот так поступали все ее ухажеры. Да, тяжело, но да, я так тоже сейчас считаю, чего давать-то, если это не надо и это не ценят. Ну конечно ресурсы финансовые нужны ей, но бегать и выпрашивать кусочек "пи*дятинки" за это - дороговато и унизительно. Спасибо, большое за поддержку!

• -2

#82 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 14:48

Чувак.

Сто раз написали тебе что делать, а ты нажрался как скотина, оббил ей пороги и закатил истерику на 12 звонков вподряд, а потом как малолетка надул губы, что пошло все не по твоему плану и тебе  по синьке трахаться не дали. Не думаю что ей это все было приятно. Никаких событий не произошло. Ты просто унижаешься и ведешь себя недостойно.

Ты мамкин Белый Рыцарь с классическим патриархальным воспитанием, и требуешь преференций за вложеный ресурс! Классических, патриархальных.  

А когда не окупилось - у тебя упало забрало и защемило тебе яйца. 

Она тебя из ЛТР слила в СО.

Такое бывает.

Но ты все еще на лужайке жопой в ромашках сидишь, плачешь и требуешь.

Либо трахай ее и не трахай ей голову, либо отвали вообще от неё со своими "люблю - трамвай куплю" и кухонным психоанализом.

Просто отвали от неё и разберись с собой, своей головой.

Не твоего поля ягода.

Возьми себя за жопу наконец. Это блять не конец света.

Сообщение отредактировал Nightraven: 07 декабря 2020 - 14:55

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#83 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 15:26

Ну конечно ресурсы финансовые нужны ей

Пойми ты уже, не нужны! Ее устраивает жить так, как она живет. Ее устраивают займы и кредиты.

Ценности для нее твоих вложений нет, ты это делаешь только для себя.

• 1

#84 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 15:59

С долгами по квартире идет делать косички за 7000, реснички и  так далее

Первый признак что человек тупой и не надо вступать с ним в отношения - человек проблемный финансово и не умеет распоряжаться деньгами, следовательно, если бы вы сошлись и у тебя вдруг случилась финансовая жопа, она не подставила бы тебе плечо и стала экономить, пошла бы работать, чтобы вытащить вашу семью, пока ты встаёшь на ноги, а начала бы выносить мозги "ты не мужик, не можешь обеспечить семью" и так далее, и тому подобное до двух твоих работ, сна по 4 часа и раннего инсульта-инфаркта.

Жила 3 года с бывшим и говорила потом знакомой, что никогда его не любила, а просто это удобно

Второй признак недалёкого человека - всем вокруг рассказывать как "зарабатывает". Никто не против того, что девочка красивая, а мужик обеспечивает, для кого-то это норм, но одно дело обозначить это на первых свиданиях и слиться, если мужику это не норм, другое дело рассказывать что и с кем она делала в прошлом.

В общем приехал, позвонил в дверь, никого не оказалось дома и я поперся домой. 

А это уже что ты тупой - тебе ж прямо словами через рот сказали, что человека нет дома, нахера ты попёрся дверь целовать?

Я - Я все сказал, пока (и бросил трубку)

Ещё подтверждение что ты тупой - выяснение отношений вообще, в неурочное время в частности. У меня было такое, первый мужик приехал в 3 часа ночи отношения выяснять, когда отношениям максимум 3 месяца было. Для моих родителей он фактически чужой, поэтому мне не рекомендовали его оставлять в квартире без присмотра, а утром мне надо было на работу, я уже давно спала, а на обратное такси у него не было денег. Ну что, вынесла ему стул в коридор и до 7 утра он просидел под дверью квартиры, пока я на работу не проснулась. Он ТАК изумлён был - кококо, как же так, я ж тут приехал о любви говорить, а меня и на порог не пустили?!

В общем, что думаю, что человек пользуется своей внешностью и выживает

Ещё признак, что ты тупой - какая ТЕБЕ разница, как она зарабатывает и чем? Тебя НЕ выбрали, не смотря на все твои сомнительные достоинства, так что жаль, что у тебя нет самоуважения и ты до сих пор охотно варишься в этой каше.

Опять же она пыталась переделать меня, то куртка не нравится, то прическа, то джинсы.

Ещё признак, что ты тупой - за подобную обратную связь надо благодарить. Предполагаю, что она не в рясу тебя обряжала и не мешок предлагала носить, а посоветовала подобрать приличные и симпатичные вещи. В итоге ты что-то купил? Если да, то покажи фото тех вещей, что ты носил до неё, и тех, что купил после её совета, очень любопытно.

Я хотел бы быть с ней,  хотел бы дать заботу и дочери ее и ей и собаке ее, потому что могу это дать и хочу

Не верю тебе, вот не верю. Судя по тому, как ты навязываешься и вкладываешься (я такая же была, бросала к ногам мужиков целый мир и все свои ресурсы, лишь бы остался со мной) это не "хочу заботиться о", а "готов заботиться о, чтобы взамен меня любили и обо мне заботились". С таким отношением к СЕБЕ ака "я недостаточно хорош, если не предлагаю ресурсы" ты нормальные отношения не построишь и ВСЕГДА будешь напарываться на таких девочек. Чтобы это прекратить и начать уже жить нормально, ПОЗАБТЬСЯ О СЕБЕ - запишись к психотрапевту, настройся на 10-30 сессий, начни с обсуждения ситуации с этой бабой, припомни что было в прошлых отношениях и постарайтесь с психотерапевтом докопаться до того, откуда у тебя эта установка, как её сбросить и как дальше жить по-другому, чтобы чувствовать СВОЮ ценность, а не ценность своих ресурсов. Тогда и бабы будут "подтягиваться" аналогичные - ценящие себя и готовые к ОБМЕНУ ресурсами.

Да да, судя по сообщению ее, когда она приехала ко мне, а меня не было дома "даже для меня это унизительно"......для кого для тебя? Кто ты такая? Тебе дают заботу, а ты ноги вытираешь. У нее корона размером с сибирский лес, считает, что может крутить мужиками. И видимо ее никто еще не бросал.

Так ты ТАКОЙ ЖЕ! Король драмы - я тут пришёл облагодетельствовать, а чернавка в ноги не бросилась и поклоняться не стала, что я из неё королеву хочу сделать.

И еще пришел вот к чему, зачем давать человеку тепло и заботу если он это не ценит. И не ценит никого, и считает, что все ему обязаны чем-то, не допускает тот случай, что людям может быть посрать на него. Манипуляция людьми и их использование.

Ну, нормальный, самодостаточный человек и не будет давать. А с учётом того, что ты не давал, а ВСУЧИВАЛ, сразу понятно что у тебя с самодостаточностью всё плохо.

Такие люди меняются, что должно произойти, чтоб пришло осознание того, что ты в жопе с таким отношением к людям? 

А-ха-ха, и этот человек говорит про корону у девки, а у самого прям венец бога над головой, такие философские вопросы задаёт! Чувак, сними венец и пиздуй к психотерапевту. И прочитай про треугольник Карпмена - ты ведёшь себя как типичный спасатель, а потом как жертва, разберись с этим и не проёбывай свою жизнь не бессмысленные рассуждения о человеке, который тебя отверг.

А вообще понятно почему она тебя отвергла и даже не смотря на все ресурсы и будущее которое ты предлагал, она права - ты тряпка. Ты ТАК навязываешь свои ресурсы и свою заботу, настолько СВЕРХУ это всё предлагаешь, ожидая взамен горячей благодарности и поклонения, что ну-ка тебя нахер со всем твоим баблом, лучше легко и ненапряжно разводить на услуги и деньги лёгких и ненапряжных старых и новых знакомых, которые помогают, но не ебут мозги, чем вляпываться в брак с тобой.

Хочу в общем написать ей, что я буду дома после такого-то времени, если хочешь, приезжай, нет дак нет. В общем прихожу в реальность и понимаю, не хочешь срать - мучай жопу и для отношений с таким отношением к вещам она не пригодна на данный момент. 

Не надо, собери остатки своих перепелиных яичек, поскреби там пыль, оставшуюся от самоуважения, и не выходи с ней на контакт вообще. Заблокируй её везде и иди к психотерапевту. Венец бога сними и поставь баб в блок, с собой проблемы решай, а не её проблемы.

В общем, и не смогли бы сложиться отношения у двух заведомо тупых людей. Оно и к чёрту, ещё бы третьего родили бы и отупили!

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#85 stelsbiker

stelsbiker

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 954 Cообщений
410
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 16:33

Ты ТАК навязываешь свои ресурсы и свою заботу, настолько СВЕРХУ это всё предлагаешь, ожидая взамен горячей благодарности и поклонения, что ну-ка тебя нахер со всем твоим баблом, лучше легко и ненапряжно разводить на услуги и деньги лёгких и ненапряжных старых и новых знакомых, которые помогают, но не ебут мозги, чем вляпываться в брак с тобой.

Анжелика, поправь меня, пожалуйста, если я не прав и не корректно понимаю сверху:

Отдавать надо столько, сколько не жалко будет потерять и не ожидания ничего взамен. Т.е. столько, сколько комфортно для меня.

• 0

#86 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 16:54

Отдавать, а не навязывать.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#87 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 22:55

автор, ты косячишь как студент, словно не знаешь как себя вести, что можно и нужно делать, а чего просто противопоказано.

Судя по новым вводым, даже не стану подробно описывать... закрывай ты эту лавочку и переключайся на других ОЖП.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#88 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2020 - 22:59

У меня ощущение, что автор не знает разницу между отдавать и навязывать. В его карте это одно и то же.

Автор, попробуй описать, как понимаешь эту разницу?

• 0

Люби жить

#89 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 08 декабря 2020 - 00:03

Автор нихуя не слушает.

6 страниц он лил поток своего сознания жалел себя, свои деньги, показывал какой он благородный - вложил в неё, а с ним так плохо поступили. И ему было похуй что ему говорили.

В итоге патриархальный Белый Рыцарь нажрался и сломался.

Ну конечно ресурсы финансовые нужны ей

Финансовые ресурсы нужны всем.

Но в ее случае ей нужны особенно, потому что :

- она тупорылая: не умеет зарабатывать, тратить, копить, инвестировать кроме как в свою пятую точку.

- она РСП: помимо себя ей нужно учить, кормить, одевать ребенка.

- она хочет большего, чем имеет.

и еще:

- она нихуя не маленькая девочка, которой ты её себе представил и это не нее проблема, ЭТО ТВОЯ проблема.

- она ни хорошая, ни плохая. Вся оценка кроется в твоем отношении к ней.

И не ее голову надо тебе лечить, а твою.

У тебя есть на это денежные ресурсы и время, которое ты так бездарно проебываешь.

Сообщение отредактировал Nightraven: 08 декабря 2020 - 00:10

• 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#90 ipllqi

ipllqi

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 20 декабря 2020 - 02:42

Ну привет всем ребят! Прошло две недели, но для меня будто полгода. Что произошло за эти две недели:

Начал ходить к психотерапевту. Узнал, что такое любовь и из чего она состоит, как строятся отношения, что такое вложения и какой баланс должен быть, узнал про синдром спасателя, узнал как работать с обидами, узнал про гендерные игры. Узнал, что я в отношениях некомпетентен. Определил чего я хочу и каких отношений. Сейчас хожу на встречи с психологом, общаемся по теме отношений и затрагиваем другие.

С девушкой общаемся, спим редко, может раз неделю. Вначале было грустно, что не смог разобраться с самого начала и протупил в начале отношений, навязывая "свое богатство" ей. Она его принимала да, но плату за это я просил большую, стать моей женщиной. Я тут начал было ТФНить, но все же чувство самоуважения нащупал, хоть и на дне. Узнал про локус и фокус, про занудтсво. Был такой момент недавно, который я осознал только спустя две недели терапий, что я в общении с ней думаю прежде всего о себе, то есть что сказать ей такого, чтоб ей понравится. Пытаясь вернуть отношения, становится только хуже. Вчера вообще вылил всю правду и вывалил ушат психоанализа. Отношения изначально начались неправильно, с ее демпинга - секса на первом свидании и дальше больше, много, разнообразного. Надев корону, присвоил человека и все его будущее, и вышел своей из зоны контроля, еще и слился с ней, сейчас конечно бывают моменты облегчения, но еще держит. Столкнулся с проблемой в общении: с бабой - говори о бабе(!); не рассказывай о себе, пока не спросит; как работать с капризной бабой; инициативы я не проявлял в отношениях. В общем эта ситуация дала мне пинка для роста. Не имея никакого ресурса, кроме финансового я начал вливать его первым, когда почувствовал, что все гаснет. То есть эмоциональный ресурс был на дне. Учусь вниманию, эмпатии, отучаюсь от занудства. Записался в тренажерный зал, но ем с трудом, так как было много эмоции и не могу запихать в себя кусок.

В общем и целом она была от меня зависима в финансовом плане, я от нее в эмоциональном, и это ее бесит чувствую. Но посмотрев на факты, что я теряю в этих отношениях...

Я ей очень благодарен за весь опыт, к психологу хожу до сих пор, еще много работы. Сейчас такая ситуация, что я должен показать напор, заботу и радовать ее, но в силу того, что уважения ко мне пропало, после моих обидок (когда мне отказали в сексе фразой "ты меня не слышишь, я не хочу" при чем руки были уже везде, я расстроился и обиду врубил, но фраза "ты меня не слышишь" была направлена на то, чтоб я ее разогрел хорошенько). Сегодня первые выходные, когда мы не спим вместе, хотя я предлагал провести вечер вместе. Я сходил к друзьям и написал после, что мы поехали в бар. Она написала позже "я тоже думаю куда нить свалить из дома". На что я ответил через два часа "в чем же проблема?". Вот тут у меня вопрос...что это значило? Позвать ее со мной? Но меня сегодня побрили уже, пойти потусить за мой счет? Я думаю, что могла бы написать, что я бы хотела увидеться или присоединиться, так как я звал уже. 

В общем ребят))хреново жить в короне золотца и маменького пряничка, привыкшего, когда все идет в руки и думая, что ты такой уникальный и присваивать человека. Пока ничего не кончилось, отношения какие-то есть, точки не расставлены. но сегодня уже был край. Как все будет дальше, общение от меня становится таким уже больше равнодушным, заботиться и бегать уже не хочется, хотя вроде как надо выращвать отношения и доказать ей сво намерения, но в анной ситуации я смысла не вижу, так как уже завалил БЗ донельзя. Напишу еще позже, может так же недели через две, когда вонять тряпкой перестану))

Она в это время живет у себя, дочь на выходных так же к бабуле, ходит в тренажерный зал, работает у нас (я пока ушел в отпуск, чтоб не страдало качество работы). Иногда переписываемся, но надо мне начинать с азов общения, работать с провокациями, насчупать яйчишки и переть дальше. Был момент, когда я хотел все обесценить, но это не выход, в этих отношениях я хочу роста и разобраться что и по каким причинам происходит. В голове сейчас знаний тьма, но все в кучу. Но как крутило меня это жесть конечно. Спасибо кто дочитал до конца))буду рад, если напишете чего. До сих пор думаю, что мы можем быть вместе, только после перестройки мировоззрения (ломает жуть). Мужик в первую очередь не идет на поводу эмоций, здесь же я протупил по всем фронтам. Собираю себя заново))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0